Сообщение отредактировал nasa: 12 декабря 2013 - 18:43

Что на Новый год собираетесь готовить?
#136
Отправлено 12 декабря 2013 - 18:43
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#137
Отправлено 12 декабря 2013 - 19:01


#138
Отправлено 12 декабря 2013 - 20:58
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
#139
Отправлено 12 декабря 2013 - 22:25
Оль нарезаешь всё ,не перемешиваешь и лук отдельно в дозе ,просто с майонезом я не люблю ,поэтому смешиваю со сметаной ,поэтому приправку тоже отдельно ,а на месте всё перемешать ..............по-моему выходНе знаю, чего готовить. Уезжаем 29-го. Оливье с собой не сделаешь, там все варить-тушить тоже неохота. Но оливье - это святое
, придется делать. А остальное, наверное, будут закуски какие-нибудь и бутеры, нарезки

вау надо попробоватьсамый вкусный, когда весь планируемый объём огурцов сделать пополам - 1 часть солёных, 1 часть свежих. Вообще улётный вкус получается
![]()
![]()
я пробовала вермишелевый салат с яблоком ............не плохоЕщё вкусно укропа добавить. С яблоком как-то пробовала в гостях- неплохо.
Лена ..... капусту наверно сначала отварить???? на НГ наверняка у нас будет затишье ,так как самое торжество на рождество 24-го ........и у нас как всегда традиционно ГУСЬ фаршированный рисом с яблоками и гр.орехами ,солёная капуста и что нибудь ещё ..............вдохновилась на Люлюшины шарикиМне сейчас нравится салат из цв капусты, натёртой на тёрке, плюс брынза, зелень, гр орешки измельчённые, чеснок, майонез. Где-то в инете нашла, название не помню... Но точно будет на НГ.



#140
Отправлено 13 декабря 2013 - 00:07

#141
Отправлено 13 декабря 2013 - 00:20
#142
Отправлено 13 декабря 2013 - 00:55
А я ничО наготавливать не буду.. Маруське оливье в корзиночках Нам какой-нибудь салат-коктейль с языком или соленой рыбкой. Рулеты из ветчины с сыром, блинные рулеты с форелью и мягким сыром. Рыбная, мясная и сырная тарелки Мороженое Шварцвальдская вишня Тирамису Фрукты и конфеты.



#143
Отправлено 13 декабря 2013 - 08:02


#144
Отправлено 13 декабря 2013 - 08:30
А я ничО наготавливать не буду..
Маруське оливье в корзиночках
Нам какой-нибудь салат-коктейль с языком или соленой рыбкой.
Рулеты из ветчины с сыром, блинные рулеты с форелью и мягким сыром.
Рыбная, мясная и сырная тарелки
Мороженое Шварцвальдская вишня
Тирамису
Фрукты и конфеты.



![]()
![]()
- Дорогая, а что у нас сегодня на ужин?
- Ничего.
- Но дорогая, ничего у нас было вчера.
- А я на два дня приготовила.
Да-да



#145
Отправлено 13 декабря 2013 - 08:54




— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
#146
Отправлено 13 декабря 2013 - 09:13
В рецепте была сырая. Я на неск секунд кидаю в кипяток. Она остаётся хрусткой, но запаха сырой капусты нет.Лена ..... капусту наверно сначала отварить????
да-да)) точно!Я делаю из цветной капусты-
соцветия измельчить( у меня чопер)-300гр,
тертый сыр-150 гр,
измельченные краб палочки 150 гр
измельченн. 3 варен яйца.
майонез.
Можно моркови измельченной(тоже чопером)
перца болгарского чуть-для цвету.
Вкусно.Хрумкает на зубах капуста-никто не понимает,что хрумкает..пока не скажешь.![]()

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
#147
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:05
дык это все за 30 мин делается...
Это называется ничО???
НичО себе ничО... Можно мне два таких?

#148
Отправлено 14 декабря 2013 - 19:41
#149
Отправлено 14 декабря 2013 - 21:28
#150
Отправлено 15 декабря 2013 - 09:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных