Перейти к содержимому


Фотография

Что на Новый год собираетесь готовить?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#136 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 12 декабря 2013 - 18:43

Ланшпиг еще говорят. Заливное, бульон.

Сообщение отредактировал nasa: 12 декабря 2013 - 18:43

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#137 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 19:01

куртуазно до невозможности, :lol: :lol: фасоль видимо сейчас заменяем картофелем

#138 Berenis

Berenis

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 12 декабря 2013 - 20:58

Мне сейчас нравится салат из цв капусты, натёртой на тёрке, плюс брынза, зелень, гр орешки измельчённые, чеснок, майонез. Где-то в инете нашла, название не помню... Но точно будет на НГ.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#139 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:25

Не знаю, чего готовить. Уезжаем 29-го. Оливье с собой не сделаешь, там все варить-тушить тоже неохота. Но оливье - это святое :lol: , придется делать. А остальное, наверное, будут закуски какие-нибудь и бутеры, нарезки

Оль нарезаешь всё ,не перемешиваешь и лук отдельно в дозе ,просто с майонезом я не люблю ,поэтому смешиваю со сметаной ,поэтому приправку тоже отдельно ,а на месте всё перемешать ..............по-моему выход :dnt:

самый вкусный, когда весь планируемый объём огурцов сделать пополам - 1 часть солёных, 1 часть свежих. Вообще улётный вкус получается :licklips: :licklips: :licklips:

вау надо попробовать

Ещё вкусно укропа добавить. С яблоком как-то пробовала в гостях- неплохо.

я пробовала вермишелевый салат с яблоком ............не плохо

Мне сейчас нравится салат из цв капусты, натёртой на тёрке, плюс брынза, зелень, гр орешки измельчённые, чеснок, майонез. Где-то в инете нашла, название не помню... Но точно будет на НГ.

Лена ..... капусту наверно сначала отварить???? на НГ наверняка у нас будет затишье ,так как самое торжество на рождество 24-го ........и у нас как всегда традиционно ГУСЬ фаршированный рисом с яблоками и гр.орехами ,солёная капуста и что нибудь ещё ..............вдохновилась на Люлюшины шарики :oi: :oi: :oi:

Изображение


#140 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 13 декабря 2013 - 00:07

Я делаю из цветной капусты-соцветия измельчить( у меня чопер)-300гр,тертый сыр-150 гр,измельченные краб палочки 150 гр измельченн. 3 варен яйца.майонез.Можно моркови измельченной(тоже чопером) перца болгарского чуть-для цвету. Вкусно.Хрумкает на зубах капуста-никто не понимает,что хрумкает..пока не скажешь. :) Оливье-что не испортилось быстро-свежего ничего не класть-картошка,колбаса( я кладу гриль -колбаски-они готовы к употребелнию и подкопченые)маринованн огурцы консервированн горошек-мокровь( кубиками)-есть такая смесь в 1 банке. В соус-сметана-майонез-маринад от огруцов(идет как консервант)Я уже где-то писала это.Лук-если нужно-нашинковать,в миске залить кипятком минуты на три,слить,залить маринадом от огурцов.Простоит салат несколько дней-ничего с ним не случится.В Тупперваре контейнерах у меня стоит иногда неделю..больше..не портится-выкидываю просто потому что знаю ,сколкьо уже стояло.

#141 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 13 декабря 2013 - 00:20

А я ничО наготавливать не буду..Маруське оливье в корзиночкахНам какой-нибудь салат-коктейль с языком или соленой рыбкой.Рулеты из ветчины с сыром, блинные рулеты с форелью и мягким сыром.Рыбная, мясная и сырная тарелкиМороженое Шварцвальдская вишняТирамисуФрукты и конфеты.

#142 Lyubo4ka

Lyubo4ka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 13 декабря 2013 - 00:55

А я ничО наготавливать не буду.. Маруське оливье в корзиночках Нам какой-нибудь салат-коктейль с языком или соленой рыбкой. Рулеты из ветчины с сыром, блинные рулеты с форелью и мягким сыром. Рыбная, мясная и сырная тарелки Мороженое Шварцвальдская вишня Тирамису Фрукты и конфеты.

:shok: Это называется ничО??? :shok: НичО себе ничО... Можно мне два таких? :lol:

#143 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 13 декабря 2013 - 08:02

:lol: :lol: - Дорогая, а что у нас сегодня на ужин?- Ничего.- Но дорогая, ничего у нас было вчера.- А я на два дня приготовила.

#144 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 декабря 2013 - 08:30

А я ничО наготавливать не буду..
Маруське оливье в корзиночках
Нам какой-нибудь салат-коктейль с языком или соленой рыбкой.
Рулеты из ветчины с сыром, блинные рулеты с форелью и мягким сыром.
Рыбная, мясная и сырная тарелки
Мороженое Шварцвальдская вишня
Тирамису
Фрукты и конфеты.

:shok: :shok: :shok:

:lol: :lol:
- Дорогая, а что у нас сегодня на ужин?
- Ничего.
- Но дорогая, ничего у нас было вчера.
- А я на два дня приготовила.


Да-да :lol: :lol: :lol:

#145 Berenis

Berenis

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 13 декабря 2013 - 08:54

:lol: :lol: :lol: - Дорогая! но это ведь вчерашний суп!!!-Я тебе больше скажу!...Он ещё и завтрашний!!! :lol:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#146 Berenis

Berenis

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 13 декабря 2013 - 09:13

Лена ..... капусту наверно сначала отварить????

В рецепте была сырая. Я на неск секунд кидаю в кипяток. Она остаётся хрусткой, но запаха сырой капусты нет.



Я делаю из цветной капусты-
соцветия измельчить( у меня чопер)-300гр,
тертый сыр-150 гр,
измельченные краб палочки 150 гр
измельченн. 3 варен яйца.
майонез.
Можно моркови измельченной(тоже чопером)
перца болгарского чуть-для цвету.
Вкусно.Хрумкает на зубах капуста-никто не понимает,что хрумкает..пока не скажешь. :)

да-да)) точно! :lol:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#147 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 13 декабря 2013 - 13:05

:shok: Это называется ничО??? :shok: НичО себе ничО... Можно мне два таких? :lol:

дык это все за 30 мин делается... :oi:

#148 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 14 декабря 2013 - 19:41

Нина, посмотрела рецепт торта ....скажи пожалуйста он не сильно приторный....мне показалось много сахара плюс мед...хочу попробовать приготовить

#149 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 14 декабря 2013 - 21:28

Оксана, обычной сладости.Можно сметану не сильно сластить если что.

#150 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 15 декабря 2013 - 09:01

Спасибо Нина, что ответила....хочу приготовить торт по твоему рецепту.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru