Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#136 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 15:57

Не хочу я врача :( У нас какой-то странный на взрослом участке - ну его в баню...

#137 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 16:15

Пришла плакаться :cray: У меня 38 с утра, встать вообще не могла - от стенки к стенке ползала, пару раз чуть в обморок не завалилась :( Сейчас точно не он... Так страшно Санечку заразить :cray:

это зубы режутся новые :flower: :flower: :flower: :flower:

#138 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 16:23

Привет, не успеваю заходить...

Девочки, вы смотрели "Оттепель" по Первому? Как-то конец не впечатлил совсем...

Ага, неожиданно как-то. Но мне понра...

Мой мальчик 17 лет-часто мне напоминает,что ему уже не 5 лет..Хотя мало делает для того,чтоб я поверила-что ему уже 17 :lol: ..Кушать не умеет делать,хотя рис( он у нас один ест басматти) варит себе в туперваровской рисоварке в микро.
Младшая только-только яйца жарит научилась самостоятельно,включить-выключить плиту..теперь яйца жарить каждый день готова :)
погода-тоже снега за 2 дня навалило-красиво...вчера было -5..сегодня уже плюсовая..все тает..мне как водителю-лучше без снега..в воскресенье уже сьехала в кювет..торопилась..скользко было.
На работе в последнее время большая нагрузка..походила 2 недели с больной спиной-ушла на больничный.Сижу с чашкой кофе у камина.Пасмурно,солнца нет..свечи зажгла.
Скоро дети подтягиваться будут-нужно приготовить что нить вкусное.И уборкой в доме заняться.шторы-скатерти поменять..уже на рождественское.

Как сама? В кювет - ай-яй-яй.
Как там у тебя красиво наверное... Показывай, тем более дома сидишь. Щелкай да выкладывай.

А у меня сегодня доча родилась...18 лет назад))

и поэтому я уже ничего не делаю, никуда не собираюсь и никуда не пошла)))

Поздравляю

А мы маФынку купили ...........Шкода -октавия ..................выглядит как новенькая ,а главное название цвета ......капуччино - металик :lol: :lol: :lol: :lol:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Внук мой танцевал на Минуте славы в школе у девочки с бальных -заняли первое место. Награда -поездка на Губернаторскую елку!

Супер! Молодец!

Печалька, что 21 едем с Тимкой с классом на мероприятие в конный клуб, и в этот же день на работе в корпоратив. мало того что успею вернуться или нет (вся в поте и лошадях) так еще и надеть совершенно пресовершенно нечего. Ни одного нарядного платья за 10 лет не купила.

Тань, придется как-то изловчиться и успеть, и платье прикупить :flower:

ves428207_58,0.png

#139 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 16:25

это зубы режутся новые :flower: :flower: :flower: :flower:

Да..да..тогда вот только такие диагнозы мы и можем
тебе поставить :lol: :lol: :lol:
Или..съела что нибудь :lol: :lol: :lol:
Что значит странный?? Дурак что ли??
Или он не врач а сантехник??
Я снова доверяю Путину !

#140 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 16:25

Девочки, хочу спросить совета. У меня Алеша заболел. Пожаловался сначала на припухлость в районе лимфоузлов на шее. Ни температуры, ни болей никаких не было. Отправила его к врачу. Воспалены именно лимфоузлы. Прописали антибиотики - ампициллин, препараты для лечения горла и насморка. Направили к инфекционисту. Врач-инфекционист сказала, что после результатов анализов скажет все подробнее. Все бы ничего. Но!!! Несколько лет назад (года 3 или 4, не помню уже) у Алеши был мезаденит - воспаление лимфатических узлов брыжейки кишечника. Делали лапароскопию чтобы поставить диагноз. В четверг ему нужно идти к инфекционисту. Пойду с ним. Хочу узнать почему воспаляются именно лимфоузлы. Мне даже как-то страшно((( Кто-нибудь знает что-то про такое заболевание? В чем причины? Мне нужно сориентироваться какие вопросы врачу задавать.

Алеше поправляться! :flower: К сожалению, по теме не знаю... У знакомого когда-то было воспаление лимфоузлов или еще что-то похуже - операцию делали...

Пришла плакаться :cray: У меня 38 с утра, встать вообще не могла - от стенки к стенке ползала, пару раз чуть в обморок не завалилась :( Напилась морсов, сейчас температура сама до 37 упала, но состояние просто никакое... При этом горло не болит, насморка нет, с животом и грудью все ок... Что это?! :shok: Мне вообще не свойственно температурить. Я если простываю, то без температуры всегда маюсь. Температура у меня всегда на лактостаз, у меня их 2 уже было за последние 3 месяца. Сейчас точно не он... Так страшно Санечку заразить :cray:

Наташ, поправляйся! :flower: Кстати, у моей Маруси как раз так и было - темпа до 38,6, и за два дня прошло. Мне кажется это вирус сейчас такой... :dnt: Я выпила гропринозин - полегчало, а то тоже начиналось...

#141 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 17:04

Дык я ж поплакаться пришла :cray: , а не за диагнозами :lol:
Хреново мне - вот и плачууууусь :cray: :cray: :cray:

Что значит странный?? Дурак что ли??
Или он не врач а сантехник??

Скорее это :slush: Не впечатлил :dnt:
Опять же, первое, что мне приписать пытаются - лактостаз. А не он...

#142 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 17:06

Кстати, у моей Маруси как раз так и было - темпа до 38,6, и за два дня прошло. Мне кажется это вирус сейчас такой... :dnt:

Я окцилококцилум (или как его там?!) выпила на всякий случай, если вдруг вирусное...

#143 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 18:36

Наташа, у моего Андрея был гнойный лимфоденит. Мы лежали в больнице. Гнойные оперируют потом физиопроцедуры делают. таких деток пол-этажа лежало. Были и гнойные и нет. Врачи сказали, что чаще всего это осложнение после простуды.

Наташа Лео, не переживай...насколько я понимаю ...лимфоузлы это как фильтры в нашем организме...попала в организм инфекция и по лимфе дошла до лимфоузла...организм борется и поэтому они воспалились...просто надо узнать вид инфекции для правильного лечения.

Спасибо :flower: Просто прочитала, что причиной воспаления лимфоузлов могут стать - стафилококк, менингококк, стрептококк, вплоть до ЦМВ. Вот и думаю, может спросить направления на анализы....

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#144 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 18:54

Эй! Европа? Слушаете Лаврова в Брюсселе ??Он там очень внятно рассказывает КТО ..ЗАЧЕМ.. КУДА .. И ЗА ЧТО!!
Я снова доверяю Путину !

#145 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 18:55

Вот и думаю, может спросить направления на анализы....

Обязательно анализы нужно сдать!!!
Я снова доверяю Путину !

#146 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 18:56

Я окцилококцилум (или как его там?!) выпила на всякий случай, если вдруг вирусное...

Просто выпила... не годится..бестолково.. Курс пропить надо...если уж начала..
Я снова доверяю Путину !

#147 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 19:07

Ну понятно, что курс - уже 2 раза выпила :) Жду еще 6 часов...

#148 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 20:49

Пришла плакаться :cray: У меня 38 с утра, встать вообще не могла - от стенки к стенке ползала, пару раз чуть в обморок не завалилась :( Напилась морсов, сейчас температура сама до 37 упала, но состояние просто никакое... При этом горло не болит, насморка нет, с животом и грудью все ок... Что это?! :shok: Мне вообще не свойственно температурить. Я если простываю, то без температуры всегда маюсь. Температура у меня всегда на лактостаз, у меня их 2 уже было за последние 3 месяца. Сейчас точно не он... Так страшно Санечку заразить :cray:

Наташ, не хандри, выздоравливай! :flower: какой такой вирус? Гони его в шею! :flower:

Спасибо :flower: Просто прочитала, что причиной воспаления лимфоузлов могут стать - стафилококк, менингококк, стрептококк, вплоть до ЦМВ. Вот и думаю, может спросить направления на анализы....

Алексею - выздоравливать! :flower: Анализы обязательно! Настаивай, если что. Лимфоузлы - это не шутка! Могут от обычной простуды воспалиться, а могут и от чего другого. Лучше обследоваться для спокойствия. :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#149 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 20:54

Наташа, лимфоузлы- это очень серьезно, надо анализы сделать обязательно.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#150 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 00:27

Наташа, Лео, у Маруськи при мононуклеозе были воспалены лимфатические узлы на щее, затылке и под мышками...Проверьтесь -на всякий пожарный...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru