Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#121 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 17:02

Урря!!! Продала сегодня эелктронную книгу,которая жутко не нравилась! Значит еще чуть добавлю и куплю новую))) Напомните,какая у кого?На что обращать внимание?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#122 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 17:12

Урря!!! Продала сегодня эелктронную книгу,которая жутко не нравилась! Значит еще чуть добавлю и куплю новую))) Напомните,какая у кого?На что обращать внимание?

здорово! я вот не умею приторговывать :lol: :lol:

#123 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 19:24

Мы Толе только что покупали PocketBook 613 :) Димкин 611 держит 15-20 дней по словам Димы. Читает много, каждый день. У Толика просто пока не проверяли...

#124 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 21:07

Вот какая у меня красавица Ketti

Прикрепленные изображения

• ketti_2.jpg

#125 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 21:10

Оля привет,у меня была книга но хватило только на 2 года,затем баттарея села,а другую не возможно поменять,короче разовые.Заряжаться тоже не стала.Покупали в России.

#126 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 21:14

Хороша! Беленькая на белом покрывале... Тань как твои дела? Как сама? :flower:
Я снова доверяю Путину !

#127 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 21:16

Какая глазастенькая :oi: Таня, как дела, как поживаешь?

#128 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 21:23

Привет :flower: :flower: :flower:

#129 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 23:24

Прелестная какая Кетти! :flower: Татьяна, здравствуй! :flower: Как поживаешь?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#130 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 00:09

супер,такая милая! наконец то появилась)) :flower: :flower: :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#131 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 13:31

Девочки, хочу спросить совета. У меня Алеша заболел. Пожаловался сначала на припухлость в районе лимфоузлов на шее. Ни температуры, ни болей никаких не было. Отправила его к врачу. Воспалены именно лимфоузлы. Прописали антибиотики - ампициллин, препараты для лечения горла и насморка. Направили к инфекционисту. Врач-инфекционист сказала, что после результатов анализов скажет все подробнее. Все бы ничего. Но!!! Несколько лет назад (года 3 или 4, не помню уже) у Алеши был мезаденит - воспаление лимфатических узлов брыжейки кишечника. Делали лапароскопию чтобы поставить диагноз. В четверг ему нужно идти к инфекционисту. Пойду с ним. Хочу узнать почему воспаляются именно лимфоузлы. Мне даже как-то страшно((( Кто-нибудь знает что-то про такое заболевание? В чем причины? Мне нужно сориентироваться какие вопросы врачу задавать.

Сообщение отредактировал Лео: 16 декабря 2013 - 13:41

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#132 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 14:35

Наташа, у моего Андрея был гнойный лимфоденит. Мы лежали в больнице. Гнойные оперируют потом физиопроцедуры делают. таких деток пол-этажа лежало. Были и гнойные и нет. Врачи сказали, что чаще всего это осложнение после простуды.

#133 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 14:45

Наташа Лео, не переживай...насколько я понимаю ...лимфоузлы это как фильтры в нашем организме...попала в организм инфекция и по лимфе дошла до лимфоузла...организм борется и поэтому они воспалились...просто надо узнать вид инфекции для правильного лечения.

#134 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 15:16

Пришла плакаться :cray: У меня 38 с утра, встать вообще не могла - от стенки к стенке ползала, пару раз чуть в обморок не завалилась :(Напилась морсов, сейчас температура сама до 37 упала, но состояние просто никакое...При этом горло не болит, насморка нет, с животом и грудью все ок...Что это?! :shok: Мне вообще не свойственно температурить. Я если простываю, то без температуры всегда маюсь. Температура у меня всегда на лактостаз, у меня их 2 уже было за последние 3 месяца. Сейчас точно не он... Так страшно Санечку заразить :cray:

#135 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 15:21

Пришла плакаться :cray: У меня 38 с утра, встать вообще не могла - от стенки к стенке ползала, пару раз чуть в обморок не завалилась :( Напилась морсов, сейчас температура сама до 37 упала, но состояние просто никакое... При этом горло не болит, насморка нет, с животом и грудью все ок... Что это?! :shok: Мне вообще не свойственно температурить. Я если простываю, то без температуры всегда маюсь. Температура у меня всегда на лактостаз, у меня их 2 уже было за последние 3 месяца. Сейчас точно не он... Так страшно Санечку заразить :cray:

Вызови врача себе.. Гадать можно вечно..нужен диагноз и план действия.. Вообще в этом году все поголовно болеют.. мы всю осень болели..вообще впервые в жизни так долго.. и всей семьей :shok: ..я до сих пор кашляю..редко но все же.. знакомые по очереди тоже болеют..либо повторно..либо те кто осенью не болел.. прям мысли о бактериальной войне не выходят из головы :(
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru