Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#106 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 21:29

Девчуленьки, все-все-все :flower: СПАСИБО огромное вам!!!!

....теперь у меня новая головная боль. Диме путевку на дедовой работе дают в Санкт-Петербург на три дня. Путевка с дорогой -10 дней. Три дня поезд туда, три дня -ТАМ!- три дня назад... Что с собой давать, Как одевать, что из вещей, сколько денег с собой, ЧЕМУ учить? НИКОГДА один без на старших никуда не ездил.
Сказали в поезде корм за свой счет. Еще толком не знаю план путевки чем там заниматься будут.Как кормить будут.. Предыдущая партия в ноябре каталась, так говорили, что кормят только два раза в день.Утром в гостиннице и в обед кафе по пути следования на автобусе. Вечер -свободный...
Сая-Натуля, :flower: рассказывай во что парней своих одеваешь???

Про еду не подскажу :dnt: Не знаю, где их кормить будут и за сколько...
У нас нынче погода от +5 до -5 буквально за сутки бывает. Когда плюсовая - мои ходят в джинсах, кофтах (рубашках) и куртках. Если минусовая, то на джинсы натягивают еще штаны. В общем, обычная зимняя одежда без дополнительного утепления :)

А, поняла, сделаем.
Оля, а где твой домик? :dnt: Сая мне приглашение присылала, а тебя как найти? можешь в личку написать.

А зачем нужен народ? Мне просто интересно, что это дает? Может, и мне надо. :dnt: :dnt:

Лер, в подписи смотри у нас :) "Готовим" у меня в подписи и у Оли - это разные группы :) Но сайт один :) А "домик" - это у Оли в первой строке подписи :)

#107 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 21:44

Дора, то есть вернулся на танцы? Здорово!!! И что с девочкой приз выиграл замечательно! Печалька, что 21 едем с Тимкой с классом на мероприятие в конный клуб, и в этот же день на работе в корпоратив. мало того что успею вернуться или нет (вся в поте и лошадях) так еще и надеть совершенно пресовершенно нечего. Ни одного нарядного платья за 10 лет не купила.

Президент корпоративы запретил, а вы зажигаете!!! :lol: Как платье - подобрала? Всех с приятностями, накатали еле все прочитала....на работе завал...разребаем год за неделю.... :lol: Мне матрацы детям нужны, посоветуйте хорошие!, А?!!!! ;)
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#108 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 21:51

Вышла гулять с Зобакиным. А там... :love: Северное сияние :love: Полыхает по небу и зеленым, и фиолетовым... То затихает, то разгорается с новой силой.... Красота такая, не передать :love:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#109 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 21:56

Вышла гулять с Зобакиным. А там... :love: Северное сияние :love: Полыхает по небу и зеленым, и фиолетовым... То затихает, то разгорается с новой силой.... Красота такая, не передать :love:

А-А-А-А-А!!! Завидую! Тоже северное сияние хочу увидеть! :cray:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#110 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 22:02

Мне матрацы детям нужны, посоветуйте хорошие!, А?!!!! ;)

Икея :) И любой на жесткость/наполнение и пр. :) У меня очень болела спина от лишнего веса, когда мы наш покупали. Ничего мне не нравилось, т.к. было неудобно. А в Икее повалалась на всех и нашла себе удобный. Уж лет 7 на нам спим :)

#111 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 22:04

Я тоже мечтаю увидеть :lad:

#112 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 22:15

Ну и где видео??? Нам тоже красота нужна!

Сообщение отредактировал Наталек-01: 14 декабря 2013 - 22:16

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#113 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 22:15

Лер, в подписи смотри у нас :) "Готовим" у меня в подписи и у Оли - это разные группы :) Но сайт один :) А "домик" - это у Оли в первой строке подписи :)

А, Семен Семеныч! :lol:

Красота! :) Тоже мечтаю увидеть :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#114 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 22:17

Икея :) И любой на жесткость/наполнение и пр. :) У меня очень болела спина от лишнего веса, когда мы наш покупали. Ничего мне не нравилось, т.к. было неудобно. А в Икее повалалась на всех и нашла себе удобный. Уж лет 7 на нам спим :)

Пойду почитаю почем они нынче!
Радость – лучший макияж.

Изображение

#115 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 22:31

Мы уже скатались. Кулачки можно разжать. Съездили почти отлично, если не считать некоторых особенностей поведения Сергевны. Подробности завтра. НУ или сегодня ночью, если силы останутся на писанину :oi:

Ну вот и замечательно! :flower:

Ух ты! Класс, вот бы увидеть - вживую... :lad:

#116 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 22:50

А-А-А-А-А!!! Завидую! Тоже северное сияние хочу увидеть! :cray:

Я тоже мечтаю увидеть :lad:

Красота! :) Тоже мечтаю увидеть :oi:

Ух ты! Класс, вот бы увидеть - вживую... :lad:

Можно приехать к нам на Север, погостить, и.... !!! если повезет, увидеть! :flower: :lol:

Видео много в инете.... но оно не передает тех ощущений, когда видишь сияние в живую. :dnt: Это такая игра красок :love: .... совершенно спонтанно переливаются яркие сполохи по небу :lad: а потом внезапно исчезают ... и появляются вновь.. Очень красиво :love:

Сообщение отредактировал Лео: 14 декабря 2013 - 22:52

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#117 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 01:00

Оля-кика, в твою группу вступила, так интересно у тебя там.....

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#118 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 10:58

А меня вообще ВКонтакте нет.Наверно теперь вступить придется. :shok: А группу тоже посмотрела.Даже захомячила кое-что. :oi:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#119 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 11:22

Наталечек, не снять северное сияние, темень постоянно, всполохи дымчатые, очень хорошая аппаратура нужна, ночной режим на зеркалке - не факт, что внятно получится.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#120 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 11:38

А я сегодня проснулась почему-то мизантропом :) И во избежание семейных боёв решила доразбирать кухонные шкафы, которые по плану не успела за неделю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru