Про еду не подскажуДевчуленьки, все-все-все
СПАСИБО огромное вам!!!!
....теперь у меня новая головная боль. Диме путевку на дедовой работе дают в Санкт-Петербург на три дня. Путевка с дорогой -10 дней. Три дня поезд туда, три дня -ТАМ!- три дня назад... Что с собой давать, Как одевать, что из вещей, сколько денег с собой, ЧЕМУ учить? НИКОГДА один без на старших никуда не ездил.
Сказали в поезде корм за свой счет. Еще толком не знаю план путевки чем там заниматься будут.Как кормить будут.. Предыдущая партия в ноябре каталась, так говорили, что кормят только два раза в день.Утром в гостиннице и в обед кафе по пути следования на автобусе. Вечер -свободный...
Сая-Натуля,рассказывай во что парней своих одеваешь???

У нас нынче погода от +5 до -5 буквально за сутки бывает. Когда плюсовая - мои ходят в джинсах, кофтах (рубашках) и куртках. Если минусовая, то на джинсы натягивают еще штаны. В общем, обычная зимняя одежда без дополнительного утепления

Лер, в подписи смотри у насА, поняла, сделаем.
Оля, а где твой домик?Сая мне приглашение присылала, а тебя как найти? можешь в личку написать.
А зачем нужен народ? Мне просто интересно, что это дает? Может, и мне надо.![]()