Перейти к содержимому


Фотография

Что я сейчас делаю


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#151 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:24

Вышла гулять с Зобакиным. А там... :love: Северное сияние :love: Полыхает по небу и зеленым, и фиолетовым... То затихает, то разгорается с новой силой.... Красота такая, не передать :love:

Как здОрово! Дразнишься? :lol: Как сынок?

Урря!!! Продала сегодня эелктронную книгу,которая жутко не нравилась! Значит еще чуть добавлю и куплю новую))) Напомните,какая у кого?На что обращать внимание?

Молодец! Желаю тебе хорошей покупки :flower:

Вот какая у меня красавица Ketti

Прикольная. Поздравляю, Татьяна! Саечка, ты как? У самой горло прихватило, сейчас кашляю как заведенная. :mad: Мы с очередных соревнований. Бронза и золото :kruto: Ребенок, правда расстроен: за абсолютного чемпиона давали 5тыщ. Но тренер сказал, что с его результатами к концу года возможен 3 взрослый разряд :kor:

ves428207_58,0.png


#152 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 декабря 2013 - 14:00

Лечись :flower: Плохо болеть :(А у меня как будто вчера ничего и не было :dnt: Но сижу дома на всякий случай...

#153 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 17 декабря 2013 - 14:51

Апрелька, поздравляю тебя и сына с победой!

#154 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 17 декабря 2013 - 14:55

У самой горло прихватило, сейчас кашляю как заведенная. :mad: Мы с очередных соревнований. Бронза и золото :kruto:

Выздоравливай скорее! Поздравляю!!!!

#155 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 17 декабря 2013 - 14:58

Девочки....кто знает ...соленую селедку можно заморозить? ..на НГ для готовки нужна селедка, но в банке боюсь покупать, т.к. на днях выкинула большую банку селедки ...была с душком....на вид банка хорошая и срок годности норм. и производитель известныйВообщем думаю купить на развес ,разделать и заморозить...как думаете?

#156 Olga_33

Olga_33

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:04

Девочки....кто знает ...соленую селедку можно заморозить? ..на НГ для готовки нужна селедка, но в банке боюсь покупать, т.к. на днях выкинула большую банку селедки ...была с душком....на вид банка хорошая и срок годности норм. и производитель известный Вообщем думаю купить на развес ,разделать и заморозить...как думаете?

А накануне нельзя купить?Я вообще хочу идти за селедкой 31 с утра :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#157 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:08

А вдруг не будет....к тому же не везде вкусная.И вообще люблю все купить заранее...у нас 31 будет аншлаг во всех магазинах и транспортный коллапс в городе:)

#158 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:21

а в магазе она сколько хранится? я как-то не очень в теме. может горчицей посыпать и в максимально холодное но не морозное? А с другой стороны.ну ведь делаем солееную из размороженной рыбы, может и без разницы? А лучше купи селедку сырую и посоли за 2 дня до НГ

#159 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:23

Мне кажется, что солить не вариант как раз....магазинная вкуснее.

#160 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:28

Оксана-разделать-в контейнер.слабый раствор уксуса,залить,+ растительное масло.

Сообщение отредактировал Emili: 17 декабря 2013 - 15:30


#161 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:31

Надя поздравляю с победой сына :flower: :flower: :flower:

#162 людик

людик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений
  • Город:Казахстан, г.Лисаковск
  • Имя: людмила

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:43

Оксана, я уже года 2 сама солю. Все равно в магазине продается тоже из замороженной засоленная, и не угадаешь- бывает старая, бывает кровянистая. А совя у меня влет уходит- уже раз 5 делала. И на праздник буду делать. А 30-31 везде давка будет.

#163 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:45

Я вообще хочу идти за селедкой 31 с утра :flower:

уже лет 6 как не покупаю ничего 31-го... Нереально ибо, совсем. Или стОит... Самолёт дешевле :lol: В Новоросе, например, на рынке центральном, шампиньоны 7 лет назад стоили 90-110 рублей за кило. 30 декабря они были по 150, 31-го - по 400 за килограмм распродавали остатки и к полудню тупо не было вообще.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#164 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:50

Оксана, я уже года 2 сама солю. Все равно в магазине продается тоже из замороженной засоленная, и не угадаешь- бывает старая, бывает кровянистая. А совя у меня влет уходит- уже раз 5 делала. И на праздник буду делать. А 30-31 везде давка будет.

Людмила, а как делаешь?

#165 людик

людик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений
  • Город:Казахстан, г.Лисаковск
  • Имя: людмила

Отправлено 17 декабря 2013 - 16:31

Я делаю сразу на 6-7 рыбин. Покупаю толстенькие замороженные, чуток оттаиваю и отрезаю голову и хвост, потрошу ( можно этого и не делать, но мне так больше нравится). Складываю в 3х-литровую банку. Заливаю холодным рассолом. Рассол: на 1 литр воды 4 ст.л. соли без горки, 2 ст. ложки сахара, приправы по вкусу- довести до кипения. Выключить и добавить 2 ст. л. 9% уксуса. Через сутки можно пробовать. На 6-7 рыбин делаю 2 литра рассола.

Сообщение отредактировал людик: 17 декабря 2013 - 16:31





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru