Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#181 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:54

ага, пришла новая ж с 1 сентября. Вроде адекватная показалась, а теперь раскрылась во всей красе...."Задвинуть" не можем. Администрация покрывает, хотя факты на лицо, и копии, и тетради на руках, и словесно...Осталось только видео снять. Я уже не знаю как..Как плохо без связей.Нас уже человек 10 из класса, а сколько еще молчит.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 декабря 2013 - 19:55

#182 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:57

ага, пришла новая ж с 1 сентября. Вроде адекватная показалась, а теперь раскрылась во всей красе...."Задвинуть" не можем. Администрация покрывает, хотя факты на лицо, и копии, и тетради на руках, и словесно...Осталось только видео снять. Я уже не знаю как..Как плохо без связей. Нас уже человек 10 из класса, а сколько еще молчит.

Чацкая, как я тебя понимаю, пришла наша учительница , 1.5 месяца на больничном-у моего 4 в основном ну и 3, ни одного замечания, или 2. Пришла и с разбегу из-за почерка за словарный диктант 2 вломила..в итоге голова болит, попа колет, с утра температура.. в четверг собрание...

#183 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 20:01

Чацкая, как я тебя понимаю, пришла наша учительница , 1.5 месяца на больничном-у моего 4 в основном ну и 3, ни одного замечания, или 2. Пришла и с разбегу из-за почерка за словарный диктант 2 вломила..в итоге голова болит, попа колет, с утра температура.. в четверг собрание...

не, Таня, у нас 5-ки....за неправильно решенные классные работы (учителем), неисправляемые ошибки по русскому, "грибы... намочить и посолить", полное отстутствие классного руководства, оценок в дневниках две четверти нет, результаты за самостоятельные и контрольные выковыриваем, мероприятия внеурочные - тайна, покрытая мраком, все участвуют, наши нет.....Продолжать не буду..

#184 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 20:06

Таня, Оля, как я вам сочувствую! Как я рада, что моя уже школу закончила! Послушаю, что в школах творится- ужас! И учителей жалко- им постоянно что-то новое придумывают, отчетами замучили. На детей и времени не остается.

#185 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 22:53

Девочки....кто знает ...соленую селедку можно заморозить? ..на НГ для готовки нужна селедка, но в банке боюсь покупать, т.к. на днях выкинула большую банку селедки ...была с душком....на вид банка хорошая и срок годности норм. и производитель известный Вообщем думаю купить на развес ,разделать и заморозить...как думаете?

зачем морозить??? почистить, филешки чуток посыпать репчатым луком и залить подсолнечным маслом... В банке под крышкой неделю легко хранится..

#186 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 23:52

:bad: С луком вообще не люблю...который более суток нарезан

#187 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 09:15

почистить, филешки чуток посыпать репчатым луком и залить подсолнечным маслом... В банке под крышкой неделю легко хранится..

Тоже так делаю. Не люблю одной селёдкой руки пачкать. :riba: А так разделал, и ешь потихонечку)

Сообщение отредактировал Berenis: 18 декабря 2013 - 09:16

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#188 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 09:21

ага, пришла новая ж с 1 сентября. Вроде адекватная показалась, а теперь раскрылась во всей красе...."Задвинуть" не можем. Администрация покрывает, хотя факты на лицо, и копии, и тетради на руках, и словесно...Осталось только видео снять. Я уже не знаю как..Как плохо без связей. Нас уже человек 10 из класса, а сколько еще молчит.

Сочувствую... А нам повезло. Классная у Андрея в возрасте, старой закалки. Да к тому-же в нашем классе её внучка. Меня пока всё очень устраивает. И отношение к детям, моему в частности, и внешкольные мероприятия (на осенних каникулах дети в Одессу прокатились), ну и учебные дела...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#189 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 11:51

:bad: С луком вообще не люблю...который более суток нарезан

а я его и не ем - выкидываю :oi: без лука тоже можно - подсю масло - отличный консервант... Лара еще рекомендовала уксусом сбрызнуть (только я в селедке запах уксуса не люблю)

#190 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 13:41

Моя красавица уже несколько дней слегка простужена. Сегодня с утра звонит, отправили из школы домой, совсем никакая. Пошли к врачу с ней, у нас подростковая - дама настроения, если ребенок один приходит, может наорать, что учиться не хотят и в том же духе, дочка от нее в слезах приходила, хотя мы и не прогуливаем, и болеем не часто, а уж к врачу приходится идти только, чтоб справка была, прогулы не поставили просто так. По дороге узнаю, что мамзель моя вчера лимонада холодного напилась. Вот умный человек, нет? Паша на днях до истерики довел меня. Купили ему электронную книгу, четко и ясно сказали, раза три-четыре разрядить ПОЛНОСТЬЮ. Ага, позавчера смотрю, отключает от сети, - А я ненадолго включил, подзарядить. В такие моменты убить хочется за тупость непроходимую. Где-то умные, а где-то как натворят...

Купили елку сегодня. Праздник будет.Изображение

#191 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 13:55

Лечись :flower: Плохо болеть :(

А у меня как будто вчера ничего и не было :dnt: Но сижу дома на всякий случай...

Апрелька, поздравляю тебя и сына с победой!

Выздоравливай скорее!
Поздравляю!!!!

Надя поздравляю с победой сына :flower: :flower: :flower:

Поздравляю с победой сына! :flower:

Надюша, выздоравливай побыстрее!

Даню с победой! Молодец! :flower:
Надюш, поправляйся! :flower:

СПАСИБО, мои дорогие!

Приветики!
Я рано радовалась :( ...проблемы со школой продолжаются. У меня вчера уже нервный срыв был, истерика накрыла :cray: :shok: . Сегодня в аптеке закупилась успокоительным. В четверг опять идем.
Но мы еще поборемся!!!!!!!!!! :mad:

Вчера нервы успокаивала :lol: - сделала маску Илюше в садик на конкурс, вторая на подходе. Паралллельно Юле снуд вяжу и лошадку :lol:

Оля, удачи тебе еще раз и терпения. Береги нервы

Купили елку сегодня. Праздник будет.Изображение

Поправляйтесь.
Елка какая, искусственная? Как нарядите, покажешь?

Мне привезли веточки сосновые. Поставила в вазу и экибану сделала. Кот снимает украшения :mad:

ves428207_58,0.png

#192 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 14:21

Поправляйтесь. Елка какая, искусственная? Как нарядите, покажешь?

Спасибо. Уснула под вечер, не стали тревожить, сон лечит. Елка у нас живая, пихточка, вернее, пушистая. Мы живые покупаем каждый год.

#193 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 15:46

Елка у нас живая, пихточка, вернее, пушистая. Мы живые покупаем каждый год.

Красота- то какая! Девочки! Кто-нибудь видел-покупал шоколад для фондю? Он какой-то специальный? :help:

ves428207_58,0.png

#194 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 16:37

а я его и не ем - выкидываю :oi: без лука тоже можно - подсю масло - отличный консервант... Лара еще рекомендовала уксусом сбрызнуть (только я в селедке запах уксуса не люблю)

Спасибо, попробую и этот вариант.

#195 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 16:37

:flower:

Сообщение отредактировал ksuxa_01: 18 декабря 2013 - 16:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru