Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 декабря 2013 - 19:55

Что я сейчас делаю
Отправлено 17 декабря 2013 - 19:54
Отправлено 17 декабря 2013 - 19:57
Чацкая, как я тебя понимаю, пришла наша учительница , 1.5 месяца на больничном-у моего 4 в основном ну и 3, ни одного замечания, или 2. Пришла и с разбегу из-за почерка за словарный диктант 2 вломила..в итоге голова болит, попа колет, с утра температура.. в четверг собрание...ага, пришла новая ж с 1 сентября. Вроде адекватная показалась, а теперь раскрылась во всей красе...."Задвинуть" не можем. Администрация покрывает, хотя факты на лицо, и копии, и тетради на руках, и словесно...Осталось только видео снять. Я уже не знаю как..Как плохо без связей. Нас уже человек 10 из класса, а сколько еще молчит.
Отправлено 17 декабря 2013 - 20:01
не, Таня, у нас 5-ки....за неправильно решенные классные работы (учителем), неисправляемые ошибки по русскому, "грибы... намочить и посолить", полное отстутствие классного руководства, оценок в дневниках две четверти нет, результаты за самостоятельные и контрольные выковыриваем, мероприятия внеурочные - тайна, покрытая мраком, все участвуют, наши нет.....Продолжать не буду..Чацкая, как я тебя понимаю, пришла наша учительница , 1.5 месяца на больничном-у моего 4 в основном ну и 3, ни одного замечания, или 2. Пришла и с разбегу из-за почерка за словарный диктант 2 вломила..в итоге голова болит, попа колет, с утра температура.. в четверг собрание...
Отправлено 17 декабря 2013 - 20:06
Отправлено 17 декабря 2013 - 22:53
зачем морозить??? почистить, филешки чуток посыпать репчатым луком и залить подсолнечным маслом... В банке под крышкой неделю легко хранится..Девочки....кто знает ...соленую селедку можно заморозить? ..на НГ для готовки нужна селедка, но в банке боюсь покупать, т.к. на днях выкинула большую банку селедки ...была с душком....на вид банка хорошая и срок годности норм. и производитель известный Вообщем думаю купить на развес ,разделать и заморозить...как думаете?
Отправлено 17 декабря 2013 - 23:52

Отправлено 18 декабря 2013 - 09:15
Тоже так делаю. Не люблю одной селёдкой руки пачкать.почистить, филешки чуток посыпать репчатым луком и залить подсолнечным маслом... В банке под крышкой неделю легко хранится..

Сообщение отредактировал Berenis: 18 декабря 2013 - 09:16
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 18 декабря 2013 - 09:21
Сочувствую... А нам повезло. Классная у Андрея в возрасте, старой закалки. Да к тому-же в нашем классе её внучка. Меня пока всё очень устраивает. И отношение к детям, моему в частности, и внешкольные мероприятия (на осенних каникулах дети в Одессу прокатились), ну и учебные дела...ага, пришла новая ж с 1 сентября. Вроде адекватная показалась, а теперь раскрылась во всей красе...."Задвинуть" не можем. Администрация покрывает, хотя факты на лицо, и копии, и тетради на руках, и словесно...Осталось только видео снять. Я уже не знаю как..Как плохо без связей. Нас уже человек 10 из класса, а сколько еще молчит.
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 18 декабря 2013 - 11:51
а я его и не ем - выкидываю
С луком вообще не люблю...который более суток нарезан

Отправлено 18 декабря 2013 - 13:41
Купили елку сегодня. Праздник будет.

Отправлено 18 декабря 2013 - 13:55
Лечись
Плохо болеть
А у меня как будто вчера ничего и не былоНо сижу дома на всякий случай...
Апрелька, поздравляю тебя и сына с победой!
Выздоравливай скорее!
Поздравляю!!!!
Надя поздравляю с победой сына
![]()
![]()
Поздравляю с победой сына!
![]()
Надюша, выздоравливай побыстрее!
СПАСИБО, мои дорогие!Даню с победой! Молодец!
![]()
Надюш, поправляйся!
Оля, удачи тебе еще раз и терпения. Береги нервыПриветики!
Я рано радовалась...проблемы со школой продолжаются. У меня вчера уже нервный срыв был, истерика накрыла
![]()
. Сегодня в аптеке закупилась успокоительным. В четверг опять идем.
Но мы еще поборемся!!!!!!!!!!![]()
Вчера нервы успокаивала- сделала маску Илюше в садик на конкурс, вторая на подходе. Паралллельно Юле снуд вяжу и лошадку
Поправляйтесь.Купили елку сегодня. Праздник будет.
Елка какая, искусственная? Как нарядите, покажешь?
Мне привезли веточки сосновые. Поставила в вазу и экибану сделала. Кот снимает украшения

Отправлено 18 декабря 2013 - 14:21
Спасибо. Уснула под вечер, не стали тревожить, сон лечит. Елка у нас живая, пихточка, вернее, пушистая. Мы живые покупаем каждый год.Поправляйтесь. Елка какая, искусственная? Как нарядите, покажешь?
Отправлено 18 декабря 2013 - 15:46
Красота- то какая! Девочки! Кто-нибудь видел-покупал шоколад для фондю? Он какой-то специальный?Елка у нас живая, пихточка, вернее, пушистая. Мы живые покупаем каждый год.

Отправлено 18 декабря 2013 - 16:37
Спасибо, попробую и этот вариант.а я его и не ем - выкидываю
без лука тоже можно - подсю масло - отличный консервант... Лара еще рекомендовала уксусом сбрызнуть (только я в селедке запах уксуса не люблю)
Отправлено 18 декабря 2013 - 16:37

Сообщение отредактировал ksuxa_01: 18 декабря 2013 - 16:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных