Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1936 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 01:06

я с новостями..не пневмония, не невралгия..ох...спонтанный пневмоторакс..вот так..разрыв правого легкого, диагностируется только на рентгене, скорее всего поражено и левое легкое, в понедельник оперировать будут..сегодня дренаж поставили..я даже не знаю что написать..я в ужасе..

Леночка, какой ужас! (((

Отчего это вообще? Первый раз слышу, что такое бывает. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1937 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 01:12

Наташ, ты хоть спишь, отдыхаешь ????  давай ка иди отдыхай...Тебе низзя так много работать....

Все наладится постепенно ...

Да не спится - Сашки все равно дома нет, а Санька уже через час-полтора проснуться должна :slush:

#1938 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 01:13

Леночка, какой ужас! (((

Отчего это вообще? Первый раз слышу, что такое бывает. :(

Вот и я впервые :(

#1939 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 01:14

я с новостями..не пневмония, не невралгия..ох...спонтанный пневмоторакс..вот так..разрыв правого легкого, диагностируется только на рентгене, скорее всего поражено и левое легкое, в понедельник оперировать будут..сегодня дренаж поставили..я даже не знаю что написать..я в ужасе..

ооойй...а  отчего так происходит ??

Лена, держись солнышко!!!!

#1940 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 08:32

Леночка ,держись.Будем держать кулачки@@@@@@@@  и молиться

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1941 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 09:36

а бывает это достаточно часто у молодых,высоких и худощавых, еще это заболевание на флюро не обнаружишь, только рентген или мрт, флюро он только в декабре проходил,для военкомата, можно сказать нам повезло что диагностировали сразу верно, но, он проходил с одним работающим легким 5 дней..сейчас звонила, ночью просыпался,болело, да и спать неудобно,утром укол поставили, главное-пережить понедельник..

#1942 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 09:46

Леночка, милая моя, только самого-самого хорошего вам желаю!!!

Чтобы все прошло хорошо, чтобы сынуля выздоровел поскорее. Держитесь, пожалуйста, все будет хорошо.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1943 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 09:50

Лена удачи,выздоровления.Будем кулачки держать за вас.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#1944 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 09:52

спасибо девочки :herz: я пока в растрепанном состоянии и форум новый,никак не разберусь..все попозже напишу..эх..

#1945 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 10:02

спасибо девочки :herz: я пока в растрепанном состоянии и форум новый,никак не разберусь..все попозже напишу..

Леночка! Держитесь! Все будет хорошо! Какая-нибудь помощь нужна?

m35879.gif

#1946 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 10:04

Лен, форум гораздо удобнее, просто пока очень непривычно...

Выздоровления вам полного и быстрого восстановления! А какие прогонозы сейчас?

#1947 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 10:53

Мало проблем с Диминым здоровьем, меня еще и в школу к Толе вызывают сегодня... Всю неделю ему внушаю про его поведение - и здрасьте! сегодня срывает уроки...

#1948 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 11:05

Мать! Отставить сопли! Ты сыну нужна целая! Занимайся подготовкой реабилитации! С легкими главное - реабилитировать после лечения как следует. Найди возможность отправить его в санаторий после больницы, не оставляй дома ни в коем случае. Ни в коем случае не показываей ему свой страх. ты должна быть веселой и не зареванной.

Реви здесь, с нами, и мы с тобой, а к сыну иди огурцом.

Напиши.какая нужна помощь. может быть. нужно собрать денег?

Мы с тобой. Все поправимо.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1949 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 11:09

Леночка! Держитесь! Все будет хорошо! Какая-нибудь помощь нужна?

да мы пока сами ничего толком не знаем..все в понедельник

Спасибо))

Лен, форум гораздо удобнее, просто пока очень непривычно...

Выздоровления вам полного и быстрого восстановления! А какие прогонозы сейчас?

ага, я просто вечером залезла,ничего не соображу и авку никак поставить себе не могу, пишет слишком большой размер файла..так что я пока без авки поживу..

а прогнозы..в общем мне вчера врач нарисовал все в картинках-одно легкое у нас сдулось, и по размеру сейчас 1/3 от здорового, со вчерашнего дня поставили дренаж для отвода скопившейся жидкости(короче между ребрами трубочки торчат и они опущены в банку с раствором) в понедельник, к этому времени легкое должно расправится, будут удалять участок пораженный буллами(то есть где прорывы случилиь) если не оперироваться,все повторится вновь, а многие уходят после снятия дренажа, и есть вероятность обнаружить эти самые буллы на левом легком,для этого надо будет сделать перед выпиской мрт..короче голова как фонарь, только лампочки не горят, капец..зачем все это ему? 

#1950 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 11:10

Операцияя пройдет успешно!!! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все обследования платно прохожу, так как причину надо выявить как можно скорее.Помолитесь за меня,пожалуйста, или кулачки подержите. Уверена - поможет, чтобы особо страшного ничего не обнаружили...ЭКГ уже не радует.А сын в пятницу экзамен на разряд сдает.

Танечка, выздоравливай скорее!!! Тебе и сыну мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru