Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1951 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 11:20

да мы пока сами ничего толком не знаем..все в понедельник

Спасибо))

ага, я просто вечером залезла,ничего не соображу и авку никак поставить себе не могу, пишет слишком большой размер файла..так что я пока без авки поживу..

а прогнозы..в общем мне вчера врач нарисовал все в картинках-одно легкое у нас сдулось, и по размеру сейчас 1/3 от здорового, со вчерашнего дня поставили дренаж для отвода скопившейся жидкости(короче между ребрами трубочки торчат и они опущены в банку с раствором) в понедельник, к этому времени легкое должно расправится, будут удалять участок пораженный буллами(то есть где прорывы случилиь) если не оперироваться,все повторится вновь, а многие уходят после снятия дренажа, и есть вероятность обнаружить эти самые буллы на левом легком,для этого надо будет сделать перед выпиской мрт..короче голова как фонарь, только лампочки не горят, капец..зачем все это ему? 

Зачем... зачем... Нет ответа на этот вопрос :(

Пишешь просто кошмарные вещи... А в каких условиях лежит? Лень, правда - помощь не нужна?

#1952 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 12:15

Напиши.какая нужна помощь. может быть. нужно собрать денег?

Мы с тобой. Все поправимо.

Леночка, да-да-да! :herz:

Если что-то нужно, пиши, не стесняясь.

Держитесь, солнышки, прорвемся и победим. :herz:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1953 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 19:41

Танюша! Выздоравливай!

Леночка, держу за вас кулачки, сынуле крепкого здоровья и удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1954 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 19:50

Сегодня утром была разбужена (рано причем очень рано...а ведь выходной), потоп - нас заливают :dozd: , а мне ведь санаторий снился...

Короче в туалете с потолка льет, воды полно  отчерпали, у себя все проверили - у нас бак под потолком, пошла разбудила соседей внутрь не пустили...

аварийку вызывала тоже я, в дом они шастали раза 3 через мой домофон, потом не выдержала, говорю звоните в 28 - у них прорыв... День прошел от соседей ни слуху ни духу. Вот сижу  :slush: думаю придут поинтересоваться ущербом или нет? Хотя ответ ...уже знаю... :zev:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1955 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 19:55

Вот сижу  :slush: думаю придут поинтересоваться ущербом или нет? Хотя ответ ...уже знаю... :zev:

Зачем время тратишь? Вызывай оценщика, составляй дефектную ведомость - и уперед, на штурм правового поля. Удачи :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1956 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 19:57

Зачем время тратишь? Вызывай оценщика, составляй дефектную ведомость - и уперед, на штурм правового поля. Удачи :flower:

Ну Люююд, я же в доброту и порядочность верю! :)  ;)

Радость – лучший макияж.

Изображение

#1957 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 20:02

Ну Люююд, я же в доброту и порядочность верю! :)  ;)

А, ну тогда извини, что мечтать помешала

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1958 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 20:24

А, ну тогда извини, что мечтать помешала

Людочка, я тя лю!!! :good2:

Радость – лучший макияж.

Изображение

#1959 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 21:08

Чего-то катаклизмы у всех за последние 2-3 дня  :( Наталек-01 - сочувствую :( Сильно залило?

#1960 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 22:27

Леночка, держись, пусть в понедельник все хорошо будет!

Танечка, выздоравливай!

#1961 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 23:15

Наталек, Наташа - надо вызывать во-первых комиссию ТСЖ или что там у вас - составлять акт, что вас залили, потом оценщика вызывать. В любом случае акт составить надо - это бесплатно. Время упустишь, ничего потом не докажешь. И в суд потом подавать.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1962 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 23:37

всех поддерживаю..за всех кулачки! Таня-Tanuki-ужас...вот и рботай во благо общества..государства,а как себя коснется- все платно....

,Лена-Lenessa,-тоже такого даже не слышала..что может быть спонтанный пневмоторакс..выздоровления тебе!

Наташа-Наталек-точно..нао сразу сфотогравировать с датой и временем обязательно..тех,кто шастал целый день-в свидетеели,что в той квартире что то непорядок..и вас залили..потом пойди докажи..

#1963 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 00:03

я с новостями..не пневмония, не невралгия..ох...спонтанный пневмоторакс..вот так..разрыв правого легкого, диагностируется только на рентгене, скорее всего поражено и левое легкое, в понедельник оперировать будут..сегодня дренаж поставили..я даже не знаю что написать..я в ужасе..

Лена, очень неприятно. :(

Но вы с сыном держитесь! Всё наладится!

Терпения тебе и скорейшего выздоровления сыну. :flower:

Мало проблем с Диминым здоровьем, меня еще и в школу к Толе вызывают сегодня... Всю неделю ему внушаю про его поведение - и здрасьте! сегодня срывает уроки...

Досталось тебе на этой неделе, Сая. :(

Тоже держись! :flower:

Рассказывай, чего там наш любимый Толик натворил?

Сегодня утром была разбужена (рано причем очень рано...а ведь выходной), потоп - нас заливают :dozd: , а мне ведь санаторий снился...

Короче в туалете с потолка льет, воды полно  отчерпали, у себя все проверили - у нас бак под потолком, пошла разбудила соседей внутрь не пустили...

аварийку вызывала тоже я, в дом они шастали раза 3 через мой домофон, потом не выдержала, говорю звоните в 28 - у них прорыв... День прошел от соседей ни слуху ни духу. Вот сижу  :slush: думаю придут поинтересоваться ущербом или нет? Хотя ответ ...уже знаю... :zev:

Да что ж такое! У всех не так что-то!

Наташа, девочки всё правильно советуют. Сделай так.

И пусть всё быстро и без проблем разрешится! :flower:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1964 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 04:05

Сейчас оклемаюсь от форума и пойду тоже жаловаться...

Сая..а где можно вопросы задавать по работе форума?

а бывает это достаточно часто у молодых,высоких и худощавых, еще это заболевание на флюро не обнаружишь, только рентген или мрт, флюро он только в декабре проходил,для военкомата, можно сказать нам повезло что диагностировали сразу верно, но, он проходил с одним работающим легким 5 дней..сейчас звонила, ночью просыпался,болело, да и спать неудобно,утром укол поставили, главное-пережить понедельник..

Боже мой..бедный мальчик..что за гадость прилипла  :mad:

Причина не понятна...как так на ровном месте??

Тряси врача..что то не договаривают..

И это..педиатор то что?? не услышала на приеме что одно

легкое не работает???  :mad:

Выздоравливайте :flower:

Держись  :flower:

А что у них потекло то?

Может трубу прорвало?

У вас то какой ущерб?

Вообще ужас..я тоже помню нас затапливала одна дебильная семейка..

все нам лапшу на уши вешала..а сами чайник набирали и забывали вечно

А я оттарабанила очередную партию гостей..

Я снова доверяю Путину !

#1965 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 04:17

Врач не услышала неработающее лёгкое? Я теперь не удивляюсь.... Неделю назад померла моя тетя от воспаления легких, которое участковый врачом было услышано и  заподозрено, но в терапевтическом отделении гор больницы ее с сыном было фактически послано на три весёлых буквы, как морочащих голову... И рентген там делали, и узи, и ни одна падла от денег не отказалась... брали, брали, и выписали, так и не лечив... а к вечеру того же дня бедняжка просто сгорела, ушла, не приходя в себя. Вскрытие причиной смерти указало однозначно и безвариантно пневмонию.... :(

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 09 февраля 2014 - 04:19

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru