Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#196 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 16:53

Красота- то какая! Девочки! Кто-нибудь видел-покупал шоколад для фондю? Он какой-то специальный? :help:

да... специальный ищи в магазинах, или в фирмах, где шоко-фонтаны в аренду продаются... у меня простой не получился - он гореть начал и скатываться в хлопья.... Я покупаю кулинарный Калевский в Эстонии.

#197 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 17:09

КАкая то тенденция однако..Яночку почти дождались но еще ждем, Люлюшу ждем, Уткину ждем, некоторых похоже совсем не дождемся из ранее покинувших.. Алорка где-то, Сладкоежка фотами не радует, Лайзочка смылась, Севиля вообще..Лелек... и на меня прямо хандра чую нападет..

#198 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 17:36

КАкая то тенденция однако..Яночку почти дождались но еще ждем, Люлюшу ждем, Уткину ждем, некоторых похоже совсем не дождемся из ранее покинувших.. Алорка где-то, Сладкоежка фотами не радует, Лайзочка смылась, Севиля вообще..Лелек... и на меня прямо хандра чую нападет..

Так-с, ану хандру отставить! :mad: Тань, ты чего это надумала? :mad: Может вообще все наши с форума смоются - и что тогда? :cray:

#199 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 17:50

и на меня прямо хандра чую нападет..

А меня твоя картинка в подписи прям несказанно радует :flower: Хочется четвертой встать и попом потрясти :oi:

#200 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 18:02

А меня твоя картинка в подписи прям несказанно радует :flower: Хочется четвертой встать и попом потрясти :oi:

И меня тоже тянет подвигаться, а то как приклеенная сижу под девизом "даешь пятилетку за 3 дня" совершила подвиг-достала швейную машину и перешила молнию на брюках, и пристрочила капюшон Тимону к куртке, а то отстегивается у него как-то странно.. тут пришел на 1 см висит.. так что застегнула и настрочила.. теперь еще 2 простыни подрубить надо.. прихватки надо...

#201 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 18:46

Смотрите, чего нашла, может, надо кому. :oi: 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:37

#202 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 21:16

Девочки! Кто-нибудь видел-покупал шоколад для фондю? Он какой-то специальный? :help:

да... специальный ищи в магазинах, или в фирмах, где шоко-фонтаны в аренду продаются... у меня простой не получился - он гореть начал и скатываться в хлопья.... Я покупаю кулинарный Калевский в Эстонии.

Вот мы деревня! :lol: Обычный растапливали. Специального у нас отродясь не водилось. Вроде молочный, он растапливается хорошо, не скатывается и никаких хлопьев. :dnt: Я думаю, просто без добавок нужно брать, тогда все хорошо будет. Десертный, горький плохо растапливается.

Ты чего это хандришь? Отставить! Никуда мы отсюда не денемся! И ты терпи! :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#203 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 22:27

Девочки это капец....вроде не Пасха ....яиц в супермаркете нет ....зато майонезов аж в проходах корзин наставили.....я в шоке, что будет 30?

#204 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 463 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 22:33

Мне после ваших обсуждений селедки шубу приспичило :slush: Что думаете - уже настаивается в холодильнике :lol: ЗЫ: кто сам не солит, берите белорусскую в ОКее ;) Малосольная и оч вкусная!

#205 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 23:25

У нас наверное нет белорусской

#206 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 23:32

Сая, а ты что селедку ешь? ..ты ж грудью кормишь

#207 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 23:34

Смотрите, чего нашла, может, надо кому. :oi: 

там формы для хлеба есть , буханочками :oi: .

Девочки это капец....вроде не Пасха ....яиц в супермаркете нет ....зато майонезов аж в проходах корзин наставили.....я в шоке, что будет 30?

у нас пока есть...но подорожали здорово... 1 дес . отборных от 58р... и наверно это не предел :( Если сейчас купить, как вы думаете , не испортятся до 31 ?????

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:37

#208 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 23:38

Оль по-моему 2 недели хранить можно ..............или ?? :dnt: :dnt: :dnt:

Изображение

#209 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 23:42

2-3 недели яйца живут при прохладной комнатной температуре в темноте,В холодильнике месяц смело проведут.Про подорожали - это мы в октябре приехали домой и .... от цен 68-75 рублей за десяток мелкой категории, картошка нехило взлетела, подруга мрачно шутит, что теперь в гости будут звать на яйца под майонезом.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 18 декабря 2013 - 23:53

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#210 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 463 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 23:56

Сая, а ты что селедку ешь? ..ты ж грудью кормишь

Дык я не скрываю (даже от педиатра), что диету кормящих не соблюдаю :) Вернее, так: не соблюдала, не соблюдаю и соблюдать не планирую :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru