Елку за 15 руб 72 коп. хотите???
завтра собираюсь обзванивать ближайшие лесхозы и лесничества.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:38
|
||||||||
|
Отправлено 19 декабря 2013 - 00:24
Елку за 15 руб 72 коп. хотите???
завтра собираюсь обзванивать ближайшие лесхозы и лесничества.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:38
Отправлено 19 декабря 2013 - 00:57
2-3 недели яйца живут при прохладной комнатной температуре в темноте,
В холодильнике месяц смело проведут.
Про подорожали - это мы в октябре приехали домой и .... от цен 68-75 рублей за десяток мелкой категории, картошка нехило взлетела, подруга мрачно шутит, что теперь в гости будут звать на яйца под майонезом.
если Санечкин животик не бастует ..............почему нетДык я не скрываю (даже от педиатра), что диету кормящих не соблюдаю
Вернее, так: не соблюдала, не соблюдаю и соблюдать не планирую
..............чЁли там ещё СССР ????Елку за 15 руб 72 коп. хотите???
тогда вам сюда:
Отправлено 19 декабря 2013 - 03:48
Кота гнать в шеюМне привезли веточки сосновые. Поставила в вазу и экибану сделала. Кот снимает украшения
Отправлено 19 декабря 2013 - 09:49
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:18
Не, котов гонять нельзяКота гнать в шею
. Я хочу на экибану посмотреть
Отправлено 19 декабря 2013 - 13:41
Плитками? У меня такой есть, почему-то белый не захотел в микроволновке плавиться, подгорал, что-ли. А черный и молочный - нормально, но больше по времени, чем написано на упаковке.да... специальный
ищи в магазинах, или в фирмах, где шоко-фонтаны в аренду продаются...
у меня простой не получился - он гореть начал и скатываться в хлопья....
Я покупаю кулинарный Калевский в Эстонии.
Эй! Ты что?КАкая то тенденция однако..Яночку почти дождались но еще ждем, Люлюшу ждем, Уткину ждем, некоторых похоже совсем не дождемся из ранее покинувших.. Алорка где-то, Сладкоежка фотами не радует, Лайзочка смылась, Севиля вообще..Лелек...
и на меня прямо хандра чую нападет..
![]()
А у меня праздник!!! В наше село провели оптиковолокно!!! И мне вчера все подключили за 30 мин!!! 102 канала с обалденным качеством,но самое главное=-интернет просто летает!! Можно спокойно по скайпу разговаривать в любое время...Про работу сайтов вообще молчу- я за компом не успеваюВозможно-это только меня радует,но изначально было всего 5 каналов и качество отвратительное. Хотела подарить себе спутниковую тарелку к НГ...
Наш тоже снимает с елкиНе, котов гонять нельзя
![]()
![]()
Наш дедушка сейчас успокоился, а раньше каждое утро шарики под ёлкой находили снятые. И ведь как аккуратно снимал, подлец! Ни разу не разбил!
Отправлено 19 декабря 2013 - 15:31
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:30
Отправлено 19 декабря 2013 - 21:20
Отправлено 19 декабря 2013 - 21:31
Похоже, у вас какой-то вирус реактивный ходит!Ритка слегла с 38,9
Панадолом и морсом напоила, температура упала, она даже кашку попросила.
Отправлено 19 декабря 2013 - 23:33
Отправлено 20 декабря 2013 - 00:47
Отправлено 20 декабря 2013 - 06:05
Очень опытныйа раньше каждое утро шарики под ёлкой находили снятые. И ведь как аккуратно снимал, подлец! Ни разу не разбил!
Ну безобразие! Что у вас за вирус противный в городе?Ритка слегла с 38,9
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |