Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#211 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 00:24

Елку за 15 руб 72 коп. хотите???

завтра собираюсь обзванивать ближайшие лесхозы и лесничества. :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:38

#212 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 00:57

2-3 недели яйца живут при прохладной комнатной температуре в темноте,
В холодильнике месяц смело проведут.
Про подорожали - это мы в октябре приехали домой и .... от цен 68-75 рублей за десяток мелкой категории, картошка нехило взлетела, подруга мрачно шутит, что теперь в гости будут звать на яйца под майонезом.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дык я не скрываю (даже от педиатра), что диету кормящих не соблюдаю :) Вернее, так: не соблюдала, не соблюдаю и соблюдать не планирую :)

если Санечкин животик не бастует ..............почему нет :dnt:

Елку за 15 руб 72 коп. хотите???
тогда вам сюда:

..............чЁли там ещё СССР ????

Изображение

#213 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 03:48

Мне привезли веточки сосновые. Поставила в вазу и экибану сделала. Кот снимает украшения :mad:

Кота гнать в шею :lol: . Я хочу на экибану посмотреть ;) Я сегодня спала совсем плохо :( . Уснуть очень долго не могла, просыпалась каждый час...

#214 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 09:49

:dance: А у меня праздник!!! В наше село провели оптиковолокно!!! И мне вчера все подключили за 30 мин!!! 102 канала с обалденным качеством,но самое главное=-интернет просто летает!! Можно спокойно по скайпу разговаривать в любое время...Про работу сайтов вообще молчу- я за компом не успеваю :lol: Возможно-это только меня радует,но изначально было всего 5 каналов и качество отвратительное. Хотела подарить себе спутниковую тарелку к НГ...
m35879.gif

#215 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 11:18

Кота гнать в шею :lol: . Я хочу на экибану посмотреть ;)

Не, котов гонять нельзя :lol: :love: Наш дедушка сейчас успокоился, а раньше каждое утро шарики под ёлкой находили снятые. И ведь как аккуратно снимал, подлец! Ни разу не разбил!

#216 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 13:41

да... специальный
ищи в магазинах, или в фирмах, где шоко-фонтаны в аренду продаются...

у меня простой не получился - он гореть начал и скатываться в хлопья....

Я покупаю кулинарный Калевский в Эстонии.

Плитками? У меня такой есть, почему-то белый не захотел в микроволновке плавиться, подгорал, что-ли. А черный и молочный - нормально, но больше по времени, чем написано на упаковке.

КАкая то тенденция однако..Яночку почти дождались но еще ждем, Люлюшу ждем, Уткину ждем, некоторых похоже совсем не дождемся из ранее покинувших.. Алорка где-то, Сладкоежка фотами не радует, Лайзочка смылась, Севиля вообще..Лелек...
и на меня прямо хандра чую нападет..

Эй! Ты что? :shok: Не сметь! А Люлюша в весеннюю посылочку записалась, так что она с нами!

:dance:
А у меня праздник!!! В наше село провели оптиковолокно!!! И мне вчера все подключили за 30 мин!!! 102 канала с обалденным качеством,но самое главное=-интернет просто летает!! Можно спокойно по скайпу разговаривать в любое время...Про работу сайтов вообще молчу- я за компом не успеваю :lol: Возможно-это только меня радует,но изначально было всего 5 каналов и качество отвратительное. Хотела подарить себе спутниковую тарелку к НГ...

Не, котов гонять нельзя :lol: :love:
Наш дедушка сейчас успокоился, а раньше каждое утро шарики под ёлкой находили снятые. И ведь как аккуратно снимал, подлец! Ни разу не разбил!

Наш тоже снимает с елки :) и гоняет их потом, благо, что не стеклянные теперь они

ves428207_58,0.png

#217 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 14:07

Пусть в день Святого Николая вас множество подарков ждёт.Пусть будет жизнь у вас такая, когда всегда во всём везёт !getImage.jpg А главное - всем мира в душЕ, счастья в жизни и крепкого здоровья! Чтобы все у всех было ХОРОШО! :flower:

#218 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 15:31

А мне сегодня Санта-Клаус в виде Почты России подарочки принес. Аж две посылки с тканями. Пришли из Москвы на удивление очень быстро, даже не рассчитывала на такую скорость. Сижу теперь, довольная, как сытый хомяк, все тканьки перещупала, все такое мягонькое, яркое детское, ну и себя не забыла, кое-что и для себя заказывала. Теперь надо стирать, кроить, шить... А так жалко красоту трогать. :lol:
Девочки, с праздником вас, с Николой Зимним! Изображение

#219 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 16:30

Девочки и мальчики, я в теме "Новогоднее настроение" добавила генератор писем от Деда Мороза, красивые бланки для этих писем и конверты - не проходим мимо, поздравляем больших и маленьких.
Себе зимний бланк для списков и покупок уже распечатала для красоты.

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#220 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 21:20

Ритка слегла с 38,9 :(Панадолом и морсом напоила, температура упала, она даже кашку попросила.

#221 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 21:31

Ритка слегла с 38,9 :( Панадолом и морсом напоила, температура упала, она даже кашку попросила.

Похоже, у вас какой-то вирус реактивный ходит! :mad: Главное, чтобы до Сани не дошёл! А для таких малюток есть какая-нибудь профилактика лекарственная?

#222 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 23:33

Завтра у педиатра спрошу...Ритка удивительно - выдала температуру и все, сейчас 35,6 намерила, хотя парацитамол более 4-х часов назад давала. Чего за ерунда нынче ходит :dnt:Да уже все равно ночью вставать буду и мерить.

#223 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 00:47

Едим с финки... На границе встретилась со знакомойС которой пол года не виделась :lol: Место встречи изменить нельзя :lol: .. Часто. Ам с кем нитьБлин :shok: ..на черной речке остановили гайцы .. Акция пьный водитель :shok: ..
Я снова доверяю Путину !

#224 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 01:05

Сая, не болейте там, что за зараза ходит, я сама сижу со странными ощущениями, сил нет, но завтра надо продержаться. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#225 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 06:05

а раньше каждое утро шарики под ёлкой находили снятые. И ведь как аккуратно снимал, подлец! Ни разу не разбил!

Очень опытный :lol: :lol: :lol:

Ритка слегла с 38,9 :(

Ну безобразие! Что у вас за вирус противный в городе? :mad: Морозов бы надо, чтобы убить все вирусы! Всем держаться и выздоравливать!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru