Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#226 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 06:07

Сая, не болейте там, что за зараза ходит, я сама сижу со странными ощущениями, сил нет, но завтра надо продержаться. :(

Лера, пей чай с медом и лимоном! И чеснок кушай! Сделай протигриппойзный салатик: сыр+яйца+чеснок на терке, заправить майонезом. Обожаю намазывать на хлеб :licklips:

#227 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 09:31

Морозов бы надо, чтобы убить все вирусы!

Мне лично - точно не надо :lol: Мне так ща хорошо :lad: Ну вас всех с вашей зимой :lol:

#228 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 10:13

Ритка слегла с 38,9 :( Панадолом и морсом напоила, температура упала, она даже кашку попросила.

Точно странный вирус, похоже у нас тоже такой был... :shok: Ритусе поправляться! :flower: Наташ, только ты все-таки противовируску подавай пару дней, а то я тут Марусе расслабилась - сразу сопли полезли... :( Теперь даю дальше, вроде помогает... ТТТ...

Сая, не болейте там, что за зараза ходит, я сама сижу со странными ощущениями, сил нет, но завтра надо продержаться. :(

Лера, ты тоже противовирусное выпей, не жди болезни... Профилактика лучше! :flower:

#229 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 10:15

Вызвала педиатра, жду. Дальше уже - что она назначит.Пока температуру сбивала и 2 раза окцилококцинум дала. Надеюсь, остальных не заразит...

#230 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 10:59

Лера, пей чай с медом и лимоном! И чеснок кушай! Сделай протигриппойзный салатик: сыр+яйца+чеснок на терке, заправить майонезом. Обожаю намазывать на хлеб :licklips:

Мне чеснок нельзя, я с людьми работаю. :lol:

Мне лично - точно не надо :lol: Мне так ща хорошо :lad: Ну вас всех с вашей зимой :lol:

Угу, полностью поддерживаю, не надо нам морозов ;)

Лера, ты тоже противовирусное выпей, не жди болезни... Профилактика лучше! :flower:

Да, выпила уже... сегодня вроде нормально,только спать хочется, но это нормальное для меня состояние зимой.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#231 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 11:52

Ничего, Лер, скоро день на прибыль пойдет ;) Главное, чтобы зима не наступила все ж :lol:

#232 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 12:15

А я хочу мороз ,снег ...новый год ведь скоро

#233 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 12:57

Пусть в день Святого Николая вас множество подарков ждёт.
Пусть будет жизнь у вас такая, когда всегда во всём везёт !

А главное - всем мира в душЕ, счастья в жизни и крепкого здоровья! Чтобы все у всех было ХОРОШО! :flower:

Любочка, и тебя с праздником и всех нас :flower:

А мне сегодня Санта-Клаус в виде Почты России подарочки принес. Аж две посылки с тканями. Пришли из Москвы на удивление очень быстро, даже не рассчитывала на такую скорость. Сижу теперь, довольная, как сытый хомяк, все тканьки перещупала, все такое мягонькое, яркое детское, ну и себя не забыла, кое-что и для себя заказывала. Теперь надо стирать, кроить, шить... А так жалко красоту трогать. :lol:
Девочки, с праздником вас, с Николой Зимним! Изображение

Поздравляю, дел прибавилось, хлопот приятных :flower:

Ритка слегла с 38,9 :(
Панадолом и морсом напоила, температура упала, она даже кашку попросила.

Девчонки, не хандрите! Лера, держись!

ves428207_58,0.png

#234 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 15:05

Любочка, и тебя с праздником и всех нас :flower:

Спасибо, Надюш! :flower: Вчера пришли кумовья и другие родственики в количестве 11 штук, я стол накрыла... А они подарков нанесли столько, что теперь не знаю, куда прятать... :lol: :shok: А конфет - киллограм пять, наверное, если не больше, и еще мандарины-апельсины-прочая... :lol: :shok: Так что праздник удался! :lol:

#235 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 15:05

А меня твоя картинка в подписи прям несказанно радует :flower: Хочется четвертой встать и попом потрясти :oi:

Я рядом! ;)

:dance: А у меня праздник!!! В наше село провели оптиковолокно!!! И мне вчера все подключили за 30 мин!!! 102 канала с обалденным качеством,но самое главное=-интернет просто летает!! Можно спокойно по скайпу разговаривать в любое время...Про работу сайтов вообще молчу- я за компом не успеваю :lol: Возможно-это только меня радует,но изначально было всего 5 каналов и качество отвратительное. Хотела подарить себе спутниковую тарелку к НГ...

Поздравляю!!! До нашей деревни ни как не дотащится!!! Эй, девчонки не болеть!!!!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#236 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 15:13

Сходила сегодня на стрижку. Обнаружила рядом с парикмахерской свежеоткрытый магазин Леонардо! Девочки, там можно весь день проторчать. Купила спицы и иголки джинсовые, дольше ходить не могла, надо было на работу зайти.Сколько ж там всего для всяческого рукоделия!! :shok: :shok: Какие картинки для вышивки, а пяльцы - целые станки есть. И формочки для мыла... Сколько ж всего народ умеет.Короче, у меня комплекс неполноценности проснулся :(Наташа, что педиатр-то сказал?

Сообщение отредактировал Shtuchka: 20 декабря 2013 - 15:14

#237 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 15:23

Наташа, что педиатр-то сказал?

Энтеровирусная инфекция. Противовирусное назначила. Кстати, кто-нибудь знает, что можно кормящим от башки. А то второй день вымираю от невыносимой боли, еще и сосуд лопнул, зараза :( Топор и веревка с мылом не годятся - мне кормить еще :slush:

#238 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 15:24

Сходила, блин, со своей ногой к хирургу, а то уже по дому ходить больно. Повреждение мениска. Завтра нарентген еду, светит операция. :( :( зашибись нг будет, еще и мужа в командировку отправляют. Пристрелите меня.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 20 декабря 2013 - 17:03

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#239 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 15:26

Сходила, блин, со своей ногой к хирургу, а то уже по дому ходить больно. Повреждение мениска. Завтра нарентген еду, светит операция. :( :( зашибись нг светит еще и мужа в командировку отправляют. Пристрелите меня.

Погоди с операцией! У меня Сашка повреждал мениск, хромал долго, месяц машину даже водить не мог. Уже вопрос об операции стоял, но за 2 недели буквально коленка перестала болеть. А болела месяца 2-3 точно, носил специальный фиксатор на ноге с шарнирами.

#240 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 15:27

Энтеровирусная инфекция. Противовирусное назначила. Кстати, кто-нибудь знает, что можно кормящим от башки. А то второй день вымираю от невыносимой боли, еще и сосуд лопнул, зараза :( Топор и веревка с мылом не годятся - мне кормить еще :slush:

Как всё давно-то было, я уже и не помню, что обезболивающие не все и не всем можно...

Сходила, блин, со своей ногой к хирургу, а то уже по дому ходить больно. Повреждение мениска. Завтра нарентген еду, светит операция. :( :( зашибись нг светит еще и мужа в командировку отправляют. Пристрелите меня.

Настя, а почему сразу операция-то? Может, на консультацию съездить в какую-нибудь ортопедическую клинику? Как ты так повредила ногу? Ты ж вроде не футболист..

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru