Лера, пей чай с медом и лимоном! И чеснок кушай! Сделай протигриппойзный салатик: сыр+яйца+чеснок на терке, заправить майонезом. Обожаю намазывать на хлебСая, не болейте там, что за зараза ходит, я сама сижу со странными ощущениями, сил нет, но завтра надо продержаться.
Что я сейчас делаю
Отправлено 20 декабря 2013 - 06:07
Отправлено 20 декабря 2013 - 09:31
Мне лично - точно не надоМорозов бы надо, чтобы убить все вирусы!
Отправлено 20 декабря 2013 - 10:13
Точно странный вирус, похоже у нас тоже такой был...Ритка слегла с 38,9
Панадолом и морсом напоила, температура упала, она даже кашку попросила.
Лера, ты тоже противовирусное выпей, не жди болезни... Профилактика лучше!Сая, не болейте там, что за зараза ходит, я сама сижу со странными ощущениями, сил нет, но завтра надо продержаться.
Отправлено 20 декабря 2013 - 10:15
Отправлено 20 декабря 2013 - 10:59
Мне чеснок нельзя, я с людьми работаю.Лера, пей чай с медом и лимоном! И чеснок кушай! Сделай протигриппойзный салатик: сыр+яйца+чеснок на терке, заправить майонезом. Обожаю намазывать на хлеб
Угу, полностью поддерживаю, не надо нам морозовМне лично - точно не надо
Мне так ща хорошо
Ну вас всех с вашей зимой
Да, выпила уже... сегодня вроде нормально,только спать хочется, но это нормальное для меня состояние зимой.Лера, ты тоже противовирусное выпей, не жди болезни... Профилактика лучше!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 декабря 2013 - 11:52
Отправлено 20 декабря 2013 - 12:15
Отправлено 20 декабря 2013 - 12:57
Любочка, и тебя с праздником и всех насПусть в день Святого Николая вас множество подарков ждёт.
Пусть будет жизнь у вас такая, когда всегда во всём везёт !
А главное - всем мира в душЕ, счастья в жизни и крепкого здоровья! Чтобы все у всех было ХОРОШО!
Поздравляю, дел прибавилось, хлопот приятныхА мне сегодня Санта-Клаус в виде Почты России подарочки принес. Аж две посылки с тканями. Пришли из Москвы на удивление очень быстро, даже не рассчитывала на такую скорость. Сижу теперь, довольная, как сытый хомяк, все тканьки перещупала, все такое мягонькое, яркое детское, ну и себя не забыла, кое-что и для себя заказывала. Теперь надо стирать, кроить, шить... А так жалко красоту трогать.
![]()
Девочки, с праздником вас, с Николой Зимним!
Девчонки, не хандрите! Лера, держись!Ритка слегла с 38,9
Панадолом и морсом напоила, температура упала, она даже кашку попросила.
Отправлено 20 декабря 2013 - 15:05
Спасибо, Надюш!Любочка, и тебя с праздником и всех нас
Отправлено 20 декабря 2013 - 15:05
Я рядом!А меня твоя картинка в подписи прям несказанно радует
Хочется четвертой встать и попом потрясти
Поздравляю!!! До нашей деревни ни как не дотащится!!! Эй, девчонки не болеть!!!!
А у меня праздник!!! В наше село провели оптиковолокно!!! И мне вчера все подключили за 30 мин!!! 102 канала с обалденным качеством,но самое главное=-интернет просто летает!! Можно спокойно по скайпу разговаривать в любое время...Про работу сайтов вообще молчу- я за компом не успеваю
Возможно-это только меня радует,но изначально было всего 5 каналов и качество отвратительное. Хотела подарить себе спутниковую тарелку к НГ...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 20 декабря 2013 - 15:13
Сообщение отредактировал Shtuchka: 20 декабря 2013 - 15:14
Отправлено 20 декабря 2013 - 15:23
Энтеровирусная инфекция. Противовирусное назначила. Кстати, кто-нибудь знает, что можно кормящим от башки. А то второй день вымираю от невыносимой боли, еще и сосуд лопнул, заразаНаташа, что педиатр-то сказал?
Отправлено 20 декабря 2013 - 15:24
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 20 декабря 2013 - 17:03
Отправлено 20 декабря 2013 - 15:26
Погоди с операцией! У меня Сашка повреждал мениск, хромал долго, месяц машину даже водить не мог. Уже вопрос об операции стоял, но за 2 недели буквально коленка перестала болеть. А болела месяца 2-3 точно, носил специальный фиксатор на ноге с шарнирами.Сходила, блин, со своей ногой к хирургу, а то уже по дому ходить больно. Повреждение мениска. Завтра нарентген еду, светит операция.
![]()
зашибись нг светит еще и мужа в командировку отправляют. Пристрелите меня.
Отправлено 20 декабря 2013 - 15:27
Как всё давно-то было, я уже и не помню, что обезболивающие не все и не всем можно...Энтеровирусная инфекция. Противовирусное назначила. Кстати, кто-нибудь знает, что можно кормящим от башки. А то второй день вымираю от невыносимой боли, еще и сосуд лопнул, зараза
Топор и веревка с мылом не годятся - мне кормить еще
Настя, а почему сразу операция-то? Может, на консультацию съездить в какую-нибудь ортопедическую клинику? Как ты так повредила ногу? Ты ж вроде не футболист..Сходила, блин, со своей ногой к хирургу, а то уже по дому ходить больно. Повреждение мениска. Завтра нарентген еду, светит операция.
![]()
зашибись нг светит еще и мужа в командировку отправляют. Пристрелите меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта