Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#241 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 15:34

Да понятно, что анальгин нельзя. Парацитамол можно - он от башки помогает, кто знает?

#242 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 15:37

Местный хирург хороший. Сказал по хрусту и характеру болей может без рентгена сказать, снимки покажут насколько изношен и насколько все криминально :( завтра поеду в областную клинику Наревелась.Причин масса, и спортивные травмы - последнее в списке. Наследственное, ломота на погоду и похрустывание при ходьбе - это признаки ослабленного сустава. Неловкий выверт, коленкой об угол как ушиб, лишний вес или его колебание.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#243 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 15:44

Спасибо, Надюш! :flower: Вчера пришли кумовья и другие родственики в количестве 11 штук, я стол накрыла... А они подарков нанесли столько, что теперь не знаю, куда прятать... :lol: :shok: А конфет - киллограм пять, наверное, если не больше, и еще мандарины-апельсины-прочая... :lol: :shok: Так что праздник удался! :lol:

Вот как хорошо!!!

Сходила сегодня на стрижку. Обнаружила рядом с парикмахерской свежеоткрытый магазин Леонардо! Девочки, там можно весь день проторчать. Купила спицы и иголки джинсовые, дольше ходить не могла, надо было на работу зайти. Сколько ж там всего для всяческого рукоделия!! :shok: :shok: Какие картинки для вышивки, а пяльцы - целые станки есть. И формочки для мыла... Сколько ж всего народ умеет. Короче, у меня комплекс неполноценности проснулся :( Наташа, что педиатр-то сказал?

Комплексы - вон!

Сходила, блин, со своей ногой к хирургу, а то уже по дому ходить больно. Повреждение мениска. Завтра нарентген еду, светит операция. :( :( зашибись нг светит еще и мужа в командировку отправляют. Пристрелите меня.

Не плачь, все будет хорошо! :obnim:

ves428207_58,0.png

#244 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 15:50

Кстати, кто-нибудь знает, что можно кормящим от башки. А то второй день вымираю от невыносимой боли, еще и сосуд лопнул, зараза :( Топор и веревка с мылом не годятся - мне кормить еще :slush:

Да понятно, что анальгин нельзя. Парацитамол можно - он от башки помогает, кто знает?

Должен помочь, вроде... :flower:

Сходила, блин, со своей ногой к хирургу, а то уже по дому ходить больно. Повреждение мениска. Завтра нарентген еду, светит операция. :( :( зашибись нг светит еще и мужа в командировку отправляют. Пристрелите меня.

Да... :( Держись, может все не так плохо, как сказали... :flower:

#245 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 15:53

Нашла, что ибуметин можно (наш аналог - ибупрофен) - у меня как раз из Риги есть. Радостно выпила, жду эффект :lol:

#246 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 16:03

Парацетомол помогает, он обезболивающее. Я им всегда голову лечу половинки хватает, но я мало лекарств пью, так может таблеточку. Минус он на печень плохо влияет.

#247 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 16:09

Парацетомол помогает, он обезболивающее. Я им всегда голову лечу половинки хватает, но я мало лекарств пью, так может таблеточку. Минус он на печень плохо влияет.

При такой боли уже не до печени, чесслово :( Начала с ибуметина, дальше посмотрим... Он медленно действует, но никогда раньше не подводил.

#248 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 16:17

Муж велел помирать до 28, чтобы похоронить успели и радостно НГ встретить - добрый он у меня :slush:

#249 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 16:18

Настя, может врач в курсе про накладки для суставов от нуга-бест. Посмотри в инете продукцию Просто у нас салон продажно-рекламный уже почти 2 года, хожу туда на процедуры чтобы не покупать, вижу результат у тех кто постоянно посещает. У них система -дать попробовать в деле штуковины все, потом можно купить а можно дальше ходить, у нас за 10 раз 100р.. даром практически...Сама только кровать пользовала, эффект есть пока хожу спина не болит...долговременного у меня нет эффекта потому что не постоянно курс прохожу, а время от времени

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:38

#250 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 16:21

Муж велел помирать до 28, чтобы похоронить успели и радостно НГ встретить - добрый он у меня :slush:

твой то добрый еще, мой предлагает причинить новую более сильную боль, чтоб об нынешней забыла.. :lol: :lol:

#251 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 16:23

Надо ему назло жить :lol: или 31 стонать начать :lol:

#252 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 16:24

твой то добрый еще, мой предлагает причинить новую более сильную боль, чтоб об нынешней забыла.. :lol: :lol:

Это по анологии с лошадьми ....действенный способ ,но временный :lol:

#253 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 16:25

Неее, ну куда мне помирать-то? :slush: Я понимаю, что современные смеси весьма неплохи, но ГВ все ж лучше :lol:

#254 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 16:46

Спасибо за поддержку и добрые слова!

Настя, может врач в курсе про накладки для суставов от нуга-бест.

Как раз прогревать нельзя ничем. Только фиксирующую повязку показал, она лучше эластичных чулков и бинтов, поддерживает именно нужные места. прописали крем местный и противовоспалительное. Записалась на завтра в областной медцентр.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#255 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:46

Спасибо за поддержку и добрые слова! Как раз прогревать нельзя ничем. Только фиксирующую повязку показал, она лучше эластичных чулков и бинтов, поддерживает именно нужные места. прописали крем местный и противовоспалительное. Записалась на завтра в областной медцентр.

там не то тепло которое нельзя.. но если врач реально не в курсе и не поддерживает то не стоит

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru