Что я сейчас делаю
Отправлено 20 декабря 2013 - 15:34
Отправлено 20 декабря 2013 - 15:37

Отправлено 20 декабря 2013 - 15:44
Вот как хорошо!!!Спасибо, Надюш!
Вчера пришли кумовья и другие родственики в количестве 11 штук, я стол накрыла... А они подарков нанесли столько, что теперь не знаю, куда прятать...
![]()
А конфет - киллограм пять, наверное, если не больше, и еще мандарины-апельсины-прочая...
![]()
Так что праздник удался!
Комплексы - вон!Сходила сегодня на стрижку. Обнаружила рядом с парикмахерской свежеоткрытый магазин Леонардо! Девочки, там можно весь день проторчать. Купила спицы и иголки джинсовые, дольше ходить не могла, надо было на работу зайти. Сколько ж там всего для всяческого рукоделия!!
![]()
Какие картинки для вышивки, а пяльцы - целые станки есть. И формочки для мыла... Сколько ж всего народ умеет. Короче, у меня комплекс неполноценности проснулся
Наташа, что педиатр-то сказал?
Не плачь, все будет хорошо!Сходила, блин, со своей ногой к хирургу, а то уже по дому ходить больно. Повреждение мениска. Завтра нарентген еду, светит операция.
![]()
зашибись нг светит еще и мужа в командировку отправляют. Пристрелите меня.

Отправлено 20 декабря 2013 - 15:50
Кстати, кто-нибудь знает, что можно кормящим от башки. А то второй день вымираю от невыносимой боли, еще и сосуд лопнул, зараза
Топор и веревка с мылом не годятся - мне кормить еще
Должен помочь, вроде...Да понятно, что анальгин нельзя. Парацитамол можно - он от башки помогает, кто знает?

Да...Сходила, блин, со своей ногой к хирургу, а то уже по дому ходить больно. Повреждение мениска. Завтра нарентген еду, светит операция.
![]()

Отправлено 20 декабря 2013 - 15:53

Отправлено 20 декабря 2013 - 16:03
Отправлено 20 декабря 2013 - 16:09
При такой боли уже не до печени, чессловоПарацетомол помогает, он обезболивающее. Я им всегда голову лечу половинки хватает, но я мало лекарств пью, так может таблеточку. Минус он на печень плохо влияет.

Отправлено 20 декабря 2013 - 16:17

Отправлено 20 декабря 2013 - 16:18
Сходила, блин, со своей ногой к хирургу, а то уже по дому ходить больно. Повреждение мениска. Завтра нарентген еду, светит операция.
![]()
Настя, может врач в курсе про накладки для суставов от нуга-бест. Посмотри в инете продукцию Просто у нас салон продажно-рекламный уже почти 2 года, хожу туда на процедуры чтобы не покупать, вижу результат у тех кто постоянно посещает. У них система -дать попробовать в деле штуковины все, потом можно купить а можно дальше ходить, у нас за 10 раз 100р.. даром практически...Сама только кровать пользовала, эффект есть пока хожу спина не болит...долговременного у меня нет эффекта потому что не постоянно курс прохожу, а время от времени
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:38
Отправлено 20 декабря 2013 - 16:21
твой то добрый еще, мой предлагает причинить новую более сильную боль, чтоб об нынешней забыла..Муж велел помирать до 28, чтобы похоронить успели и радостно НГ встретить - добрый он у меня

Отправлено 20 декабря 2013 - 16:23
Надо ему назло житьМуж велел помирать до 28, чтобы похоронить успели и радостно НГ встретить - добрый он у меня

Отправлено 20 декабря 2013 - 16:24
Это по анологии с лошадьми ....действенный способ ,но временныйтвой то добрый еще, мой предлагает причинить новую более сильную боль, чтоб об нынешней забыла..
![]()

Отправлено 20 декабря 2013 - 16:25

Отправлено 20 декабря 2013 - 16:46
Как раз прогревать нельзя ничем. Только фиксирующую повязку показал, она лучше эластичных чулков и бинтов, поддерживает именно нужные места. прописали крем местный и противовоспалительное. Записалась на завтра в областной медцентр.Настя, может врач в курсе про накладки для суставов от нуга-бест.
Отправлено 20 декабря 2013 - 17:46
там не то тепло которое нельзя.. но если врач реально не в курсе и не поддерживает то не стоитСпасибо за поддержку и добрые слова! Как раз прогревать нельзя ничем. Только фиксирующую повязку показал, она лучше эластичных чулков и бинтов, поддерживает именно нужные места. прописали крем местный и противовоспалительное. Записалась на завтра в областной медцентр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных