Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#256 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:52

Муж велел помирать до 28, чтобы похоронить успели и радостно НГ встретить - добрый он у меня :slush:

Действительно добрый, надо сказать , не унывающий. Пару дней по скорбел и хватит :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#257 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:57

Ибуметин - сила! Медленно, но верно - я уже почти человек, только редкостная "красавица" с лопнувшим сосудом :hr:

#258 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:46

Да понятно, что анальгин нельзя. Парацитамол можно - он от башки помогает, кто знает?

ибуфен купи для грудничков - и его принимай.

Местный хирург хороший. Сказал по хрусту и характеру болей может без рентгена сказать, снимки покажут насколько изношен и насколько все криминально :( завтра поеду в областную клинику Наревелась. Причин масса, и спортивные травмы - последнее в списке. Наследственное, ломота на погоду и похрустывание при ходьбе - это признаки ослабленного сустава. Неловкий выверт, коленкой об угол как ушиб, лишний вес или его колебание.

Настик, удачи... мож не все настолько криминально???

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 20 декабря 2013 - 18:46

#259 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 20:34

Сходила, блин, со своей ногой к хирургу, а то уже по дому ходить больно. Повреждение мениска. Завтра нарентген еду, светит операция. :( :( зашибись нг будет, еще и мужа в командировку отправляют. Пристрелите меня.

Ой-ой, вот неприятность! Ты ж все же сразу оперироваться не беги, проконсультируйся с парочкой спецов ;)

Неее, ну куда мне помирать-то? :slush: Я понимаю, что современные смеси весьма неплохи, но ГВ все ж лучше :lol:

Ты уж определись чего тебе больше хочется -помирать или кормить :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#260 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 20:42

Да я уже нахрюкалась :pja: Ну не всмысле :beer: , а в смысле лекарство подействовало - так что помирание пока отменяется :lol: Мне хорошо :lad:

#261 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 20:49

Наконец-то пришла к нужному решению! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#262 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 23:46

Спасибо за поддержку и добрые слова! Как раз прогревать нельзя ничем. Только фиксирующую повязку показал, она лучше эластичных чулков и бинтов, поддерживает именно нужные места. прописали крем местный и противовоспалительное. Записалась на завтра в областной медцентр.

Настя, правильно все советуют, пройди обследование, ещё с кем-нибудь проконсультируйся. У нас вообще всех сразу отправляют сустав менять, а потом выясняется, что не нужно :dnt:

Да я уже нахрюкалась :pja: Ну не всмысле :beer: , а в смысле лекарство подействовало - так что помирание пока отменяется :lol: Мне хорошо :lad:

Ну вот и хорошо! Не помирай больше!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#263 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 01:08

Спасибо. Уснула под вечер, не стали тревожить, сон лечит. Елка у нас живая, пихточка, вернее, пушистая. Мы живые покупаем каждый год.

В Финляндии тоже пихты продают..красивые.. Но у нас всегда искусственные елки...третий раз за свою сознательную взрослую жизь вот в этом году купили красавицу..во дворе поставили.. она даже красивее настоящей...да еще гирлянда светодиодная.. мне жалко живые деревья..

Мне после ваших обсуждений селедки шубу приспичило :slush: Что думаете - уже настаивается в холодильнике :lol: ЗЫ: кто сам не солит, берите белорусскую в ОКее ;) Малосольная и оч вкусная!

Счастливая..я уже месяц брежу селедкой под шубой :licklips: :licklips: :licklips: А в чем белорусская? В банке..пластике??

Дык я не скрываю (даже от педиатра), что диету кормящих не соблюдаю :) Вернее, так: не соблюдала, не соблюдаю и соблюдать не планирую :)

Если Марусик не реагирует..и правильно делаешь :flower:

Я сегодня спала совсем плохо :( . Уснуть очень долго не могла, просыпалась каждый час...

Луна полная..до сих пор :shok:

:dance: А у меня праздник!!! В наше село провели оптиковолокно!!!

Поздравляю :flower:

Пусть в день Святого Николая вас множество подарков ждёт. Пусть будет жизнь у вас такая, когда всегда во всём везёт ! А главное - всем мира в душЕ, счастья в жизни и крепкого здоровья! Чтобы все у всех было ХОРОШО! :flower:

Спасибо, конечно :flower: Что за праздник?? :dnt: А вы и рождество и НГ празднуете??

А мне сегодня Санта-Клаус в виде Почты России подарочки принес. Аж две посылки с тканями.

Ой...Сиби..я тоже откапала тебе отрезы.. Вот не знаю,когда отправлю..но как нить сподоблюсь..
Я снова доверяю Путину !

#264 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 01:08

Ритка слегла с 38,9 :(

Начинается ... Как там вы сейчас?

Кстати, кто-нибудь знает, что можно кормящим от башки. А то второй день вымираю от невыносимой боли, еще и сосуд лопнул, зараза :(

Давление какое??? У меня тоже самое второй день.. Луна..и сильные магнитные бури..предупреждали..

Сходила, блин, со своей ногой к хирургу, а то уже по дому ходить больно. Повреждение мениска. Завтра нарентген еду, светит операция. :( :( зашибись нг будет, еще и мужа в командировку отправляют. Пристрелите меня.

Как же так?? :obnim: Тупичок..девочки правильно говорят.. обсуди с несколькими врачами..прежде чем давать согласие на операцию..

Парацитамол можно - он от башки помогает, кто знает?

Мне помогает..
Я снова доверяю Путину !

#265 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 01:54

Счастливая..я уже месяц брежу селедкой под шубой :licklips: :licklips: :licklips: А в чем белорусская? В банке..пластике??

В пластике, но филе рыбиной (или как правильно назвать-то?). Короче - не кусочками резаное :) Я сделала огромную шубу, мои смели все в ноль... Чую - пора новую делать :lol:

Если Марусик не реагирует..и правильно делаешь :flower:

Она только на острое реагирует, но я такое сама не люблю. Но если вдруг попадается - сразу реакция :( Сейчас нам уже 3,5 - можно смело выдохнуть, что все колики нас обошли :idol:

Луна полная..до сих пор :shok:

Понятно :( То-то меня колбасит... А то я и не в курсе была про луну...

Начинается ... Как там вы сейчас?

ТТТ, пока только Ритка. Только бы не заразила остальных :(

Давление какое??? У меня тоже самое второй день.. Луна..и сильные магнитные бури..предупреждали..

Нормальное. Но общее состояние просто никакое :(

#266 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 02:15

Понятно :( То-то меня колбасит... А то я и не в курсе была про луну...

Мама плохо спит какую уже ночь..
Я с утра прям с больной головой встала..
Девочка сына тоже самое..
Давление что у мамы..что у меня..ниже нормы..
Так что надо потерпеть и ждать прибавления дня..
вот уже с двадцатых чисел будет..и пойдет жизь на лад :flower:

ТТТ, пока только Ритка. Только бы не заразила остальных :(

Сеня..Сая ...береги руку.. Марусика :love: ...
смотри..будешь наказана :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 21 декабря 2013 - 02:16

Я снова доверяю Путину !

#267 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 02:40

Не я одна с головой..еле встала сегодня...такой ужасной боли давно не было..под вечер ушла спать-3 часа проспала беспробудно..не могла глаз открыть..сузанна приходила-мама вставай..принесла мне воды и таблеток сразу 2 шт ибуметина.Настя,с коленкой..там не сустав меняют,прочищают..У меня 2 подруги уже делалИ обязательно фиксаторами фиксировать.Одна подруга пожаллеа денег-довольно дорого стоили..дольше процесс восстановления шел. Чем можешь себе сейчас помочь-холодец..желатиновые десерты.У меня сейчас спина болит,2 недели на больничном.В кои веки первый раз купила ножки сегодня,позвоночник длинными кусками-варю холодец.Поосветовали еще принимать глюкозамин.

#268 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 03:04

Поосветовали еще принимать глюкозамин.

угу...с хондроитином ...
самый эффективный препарат на акульем хряще..
я в финке покупаю..в лайф..
Я снова доверяю Путину !

#269 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 06:18

Спасибо за советы и поддержку, дорогие мои! :flower: а то я совсем :cray:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#270 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 06:55

Чем можешь себе сейчас помочь-холодец..желатиновые десерты.
У меня сейчас спина болит,2 недели на больничном.В кои веки первый раз купила ножки сегодня,позвоночник длинными кусками-варю холодец.
Поосветовали еще принимать глюкозамин.

ой как знала кило мармелада купила позавчера... пойду заливное сделаю. А Агар тоже в тему или только желатин?

Спасибо за советы и поддержку, дорогие мои! :flower: а то я совсем :cray:

Настя! все будет просто отлично!!! :flower:

Отправила своих с классом в Челябинский конный клуб на новогоднее мероприятие, с катанием на лошадях, санях и Дедом Морозом. Сегодня оказался ужасный день месяца и сижу радуюсь что уговорила мужа поехать, а то бы затопила весь автобус..
Тима всю неделю то гулял то скакал, ночью соплю гонял, лоб нормальный -под одеялом горячий, померяла температур нормальная. Но зато живет ему колет, что вчера не мешало с 1,2 прыгнуть в сугробик.. Выдала и стрепсилс и найз на всякий случай. А еще и -20.. Поехал в теплой шапке, положила еще осеннюю шапочку если вспотеет под капюшон переодеть и варежки запасные. Чувствую себя клушей :lol: Муж сказал -а мне что положила? :lol: :lol:

Что вообще даете в такие поездки? 1,2 ч дорога, 2,1ч там и потом домой. Сказали что там будет чай с чем-то. Я дала еще пакет снежка поллитровый и слойки с сыром и сгущенкой. Термос брать отказался муж..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru