Действительно добрый, надо сказать , не унывающий. Пару дней по скорбел и хватитМуж велел помирать до 28, чтобы похоронить успели и радостно НГ встретить - добрый он у меня

|
||||||||
|
Отправлено 20 декабря 2013 - 17:52
Действительно добрый, надо сказать , не унывающий. Пару дней по скорбел и хватитМуж велел помирать до 28, чтобы похоронить успели и радостно НГ встретить - добрый он у меня
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 декабря 2013 - 17:57
Отправлено 20 декабря 2013 - 18:46
ибуфен купи для грудничков - и его принимай.Да понятно, что анальгин нельзя. Парацитамол можно - он от башки помогает, кто знает?
Настик, удачи... мож не все настолько криминально???Местный хирург хороший. Сказал по хрусту и характеру болей может без рентгена сказать, снимки покажут насколько изношен и насколько все криминально
завтра поеду в областную клинику Наревелась. Причин масса, и спортивные травмы - последнее в списке. Наследственное, ломота на погоду и похрустывание при ходьбе - это признаки ослабленного сустава. Неловкий выверт, коленкой об угол как ушиб, лишний вес или его колебание.
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 20 декабря 2013 - 18:46
Отправлено 20 декабря 2013 - 20:34
Ой-ой, вот неприятность! Ты ж все же сразу оперироваться не беги, проконсультируйся с парочкой спецовСходила, блин, со своей ногой к хирургу, а то уже по дому ходить больно. Повреждение мениска. Завтра нарентген еду, светит операция.
![]()
зашибись нг будет, еще и мужа в командировку отправляют. Пристрелите меня.
Ты уж определись чего тебе больше хочется -помирать или кормитьНеее, ну куда мне помирать-то?
Я понимаю, что современные смеси весьма неплохи, но ГВ все ж лучше
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 декабря 2013 - 20:42
Отправлено 20 декабря 2013 - 20:49
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 декабря 2013 - 23:46
Настя, правильно все советуют, пройди обследование, ещё с кем-нибудь проконсультируйся. У нас вообще всех сразу отправляют сустав менять, а потом выясняется, что не нужноСпасибо за поддержку и добрые слова! Как раз прогревать нельзя ничем. Только фиксирующую повязку показал, она лучше эластичных чулков и бинтов, поддерживает именно нужные места. прописали крем местный и противовоспалительное. Записалась на завтра в областной медцентр.
Ну вот и хорошо! Не помирай больше!Да я уже нахрюкалась
Ну не всмысле
, а в смысле лекарство подействовало - так что помирание пока отменяется
Мне хорошо
Отправлено 21 декабря 2013 - 01:08
В Финляндии тоже пихты продают..красивые.. Но у нас всегда искусственные елки...третий раз за свою сознательную взрослую жизь вот в этом году купили красавицу..во дворе поставили.. она даже красивее настоящей...да еще гирлянда светодиодная.. мне жалко живые деревья..Спасибо. Уснула под вечер, не стали тревожить, сон лечит. Елка у нас живая, пихточка, вернее, пушистая. Мы живые покупаем каждый год.
Счастливая..я уже месяц брежу селедкой под шубойМне после ваших обсуждений селедки шубу приспичило
Что думаете - уже настаивается в холодильнике
ЗЫ: кто сам не солит, берите белорусскую в ОКее
Малосольная и оч вкусная!
Если Марусик не реагирует..и правильно делаешьДык я не скрываю (даже от педиатра), что диету кормящих не соблюдаю
Вернее, так: не соблюдала, не соблюдаю и соблюдать не планирую
Луна полная..до сих порЯ сегодня спала совсем плохо
. Уснуть очень долго не могла, просыпалась каждый час...
Поздравляю
А у меня праздник!!! В наше село провели оптиковолокно!!!
Спасибо, конечноПусть в день Святого Николая вас множество подарков ждёт. Пусть будет жизнь у вас такая, когда всегда во всём везёт ! А главное - всем мира в душЕ, счастья в жизни и крепкого здоровья! Чтобы все у всех было ХОРОШО!
Ой...Сиби..я тоже откапала тебе отрезы.. Вот не знаю,когда отправлю..но как нить сподоблюсь..А мне сегодня Санта-Клаус в виде Почты России подарочки принес. Аж две посылки с тканями.
Отправлено 21 декабря 2013 - 01:08
Начинается ... Как там вы сейчас?Ритка слегла с 38,9
Давление какое??? У меня тоже самое второй день.. Луна..и сильные магнитные бури..предупреждали..Кстати, кто-нибудь знает, что можно кормящим от башки. А то второй день вымираю от невыносимой боли, еще и сосуд лопнул, зараза
Как же так??Сходила, блин, со своей ногой к хирургу, а то уже по дому ходить больно. Повреждение мениска. Завтра нарентген еду, светит операция.
![]()
зашибись нг будет, еще и мужа в командировку отправляют. Пристрелите меня.
Мне помогает..Парацитамол можно - он от башки помогает, кто знает?
Отправлено 21 декабря 2013 - 01:54
В пластике, но филе рыбиной (или как правильно назвать-то?). Короче - не кусочками резаноеСчастливая..я уже месяц брежу селедкой под шубой
![]()
![]()
А в чем белорусская? В банке..пластике??
Она только на острое реагирует, но я такое сама не люблю. Но если вдруг попадается - сразу реакцияЕсли Марусик не реагирует..и правильно делаешь
ПонятноЛуна полная..до сих пор
ТТТ, пока только Ритка. Только бы не заразила остальныхНачинается ... Как там вы сейчас?
Нормальное. Но общее состояние просто никакоеДавление какое??? У меня тоже самое второй день.. Луна..и сильные магнитные бури..предупреждали..
Отправлено 21 декабря 2013 - 02:15
Мама плохо спит какую уже ночь..Понятно
То-то меня колбасит... А то я и не в курсе была про луну...
ТТТ, пока только Ритка. Только бы не заразила остальных
Сообщение отредактировал shusha: 21 декабря 2013 - 02:16
Отправлено 21 декабря 2013 - 02:40
Отправлено 21 декабря 2013 - 03:04
угу...с хондроитином ...Поосветовали еще принимать глюкозамин.
Отправлено 21 декабря 2013 - 06:18
Отправлено 21 декабря 2013 - 06:55
ой как знала кило мармелада купила позавчера... пойду заливное сделаю. А Агар тоже в тему или только желатин?Чем можешь себе сейчас помочь-холодец..желатиновые десерты.
У меня сейчас спина болит,2 недели на больничном.В кои веки первый раз купила ножки сегодня,позвоночник длинными кусками-варю холодец.
Поосветовали еще принимать глюкозамин.
Настя! все будет просто отлично!!!Спасибо за советы и поддержку, дорогие мои!
а то я совсем
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |