Что я сейчас делаю
Отправлено 21 декабря 2013 - 10:28
Святой Николай, чудотворец, архиепископ Мир Ликийских, жил в 3-4 ст. н.е.Спасибо, конечно
![]()
Что за праздник??![]()
А вы и рождество и НГ празднуете??
У нас детки верят, что именно он приносит им подарки в ночь на 19 декабря.
НГ мы празднуем, но без подарков, уже отстрелялись с подарками...

А Рождество - конечно, это вообще был мой самый любимый праздник в детстве, так весело и радостно его празднуем...

Классно-то как, я бы и сама покаталась... Люблю лошадок...Отправила своих с классом в Челябинский конный клуб на новогоднее мероприятие, с катанием на лошадях, санях и Дедом Морозом. Сегодня оказался ужасный день месяца и сижу радуюсь что уговорила мужа поехать, а то бы затопила весь автобус..
Тима всю неделю то гулял то скакал, ночью соплю гонял, лоб нормальный -под одеялом горячий, померяла температур нормальная. Но зато живет ему колет, что вчера не мешало с 1,2 прыгнуть в сугробик.. Выдала и стрепсилс и найз на всякий случай. А еще и -20.. Поехал в теплой шапке, положила еще осеннюю шапочку если вспотеет под капюшон переодеть и варежки запасные. Чувствую себя клушейМуж сказал -а мне что положила?
![]()
![]()
Что вообще даете в такие поездки? 1,2 ч дорога, 2,1ч там и потом домой. Сказали что там будет чай с чем-то. Я дала еще пакет снежка поллитровый и слойки с сыром и сгущенкой. Термос брать отказался муж..
А термос наверное зря не взяли, при таком-то морозе...

А что такое снежок?

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 21 декабря 2013 - 11:30
Отправлено 21 декабря 2013 - 10:34
снежок это типа кефира только сладкий и менее кислый, такой в меру вкусный. Муж звонил что выехали на полчаса позже, и в 30 км уже заехали в ближайший вокзал греться -автобус промерзлый..А термос наверное зря не взяли, при таком-то морозе...
А что такое снежок?
![]()

Отправлено 21 декабря 2013 - 10:57
Дык вчера наша педиатр сказала, что мы ее вызовом напугали - она сразу на Санечку подумала...
Сеня..Сая ...берегируку.. Марусика...
смотри..будешь наказана
Кажись, у нас с Риткой одно и то же - так что, Саня уже свою порцию антител должна была получить по идее, т.к. мы только на ГВ.
Отправлено 21 декабря 2013 - 11:24
Шуш, а настоящую возле дома почему не посадите? У меня мечта: иметь свой дом и ёлочку живую во дворе, чтобы наряжать на новый год.В Финляндии тоже пихты продают..красивые.. Но у нас всегда искусственные елки...третий раз за свою сознательную взрослую жизь вот в этом году купили красавицу..во дворе поставили.. она даже красивее настоящей...да еще гирлянда светодиодная.. мне жалко живые деревья.. Счастливая..я уже месяц брежу селедкой под шубой
![]()
![]()
А в чем белорусская? В банке..пластике??

Зря от термоса отказался. В такой мороз первейшее дело сладкий горячий чаёк и, совсем хорошо, с бальзамчиком или коньяком.Что вообще даете в такие поездки? 1,2 ч дорога, 2,1ч там и потом домой. Сказали что там будет чай с чем-то. Я дала еще пакет снежка поллитровый и слойки с сыром и сгущенкой. Термос брать отказался муж..
Что-то разболелись все.Сижу на работе (за 31),горло дерет,башка никакая

Вот я и не знала никогда. что на Украине такой праздник есть. Только от тебя в прошлом году и узнала. У вас три праздника новогодних получается?!Святой Николай, чудотворец, архиепископ Мир Ликийских, жил в 3-4 ст. н.е. В отличии от придуманого деда Мороза - настоящий...
У нас детки верят, что именно он приносит им подарки в ночь на 19 декабря. НГ мы празднуем, но без подарков, уже отстрелялись с подарками...
А Рождество - конечно, это вообще был мой самый любимый праздник в детстве, так весело и радостно его празднуем...

Санечке - не заболеть!Дык вчера наша педиатр сказала, что мы ее вызовом напугали - она сразу на Санечку подумала... Кажись, у нас с Риткой одно и то же - так что, Саня уже свою порцию антител должна была получить по идее, т.к. мы только на ГВ.

Отправлено 21 декабря 2013 - 11:29
Таня,если имеешь вв виду для суставов-агар не катит..должно быть из хрящей(желатин).Агар у нас растит.происхождения. В поездки я обычно рассчитываю-что мы едим в обычной жизни-завтра,обед ужин. Дома-позавтракал?Там чай и что-то дадут. Всего поездка прим 6 часов-значит легкий перекус с собой.Если Тимке такие булочки нравятся и снежок пьет-то норм.и думаю что поллитра снежка он у тебя за 5 часов не выпивает.. Когда едем машиной или длинную дорогу-тоже рассчитываю-завтрак-обед- ужин. я своим в поездки либо испеченные булочки,либо купленные,если лень печь-то горячие бутерброды с колбасой,сыром.Они остывают конечно,но как пирожки получаеются.Пить обычно сок.Если едут классом-автобусом,заведено-нельзя газированные напитки и типа чипсов. Термос обычно ленятся тащить.ой как знала кило мармелада купила позавчера... пойду заливное сделаю. А Агар тоже в тему или только желатин? Что вообще даете в такие поездки? 1,2 ч дорога, 2,1ч там и потом домой. Сказали что там будет чай с чем-то. Я дала еще пакет снежка поллитровый и слойки с сыром и сгущенкой. Термос брать отказался муж..
Сообщение отредактировал Emili: 21 декабря 2013 - 11:31
Отправлено 21 декабря 2013 - 11:30

Отправлено 21 декабря 2013 - 11:36
Мы (как и большинство) 7-го празднуем, но конечно есть еще и католики, так они 25. Кстати у нас это Польским Рождеством называется, тоже можно попраздновать...Вот я и не знала никогда. что на Украине такой праздник есть. Только от тебя в прошлом году и узнала. У вас три праздника новогодних получается?!
А рождество какое празднуете? 25-го или 7-го?

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 21 декабря 2013 - 11:37
Отправлено 21 декабря 2013 - 11:39
Неее, сегодня все ок - не жалею, что вчера таблетку заглотила, хотя на ГВ стараюсь вообще ничего не принимать. Первые сутки еще терпимо башка болела, а вчера ж еще глаз присоединился (когда сосуд лопается - фокусироваться на близких предметах очень больно, моргать тоже больно) + тошнить стало, т.е. в мигрень все пошло.А ты до сих пор себя плохо чувствуешь, получается от этого вируса?
Пусть тогда у вас выпадет - мне лично и так хорошоУ нас снежок пошёл!
А то весь растаял, не зима, а сплошная депрессия.
Сын на НГ лыжи попросил, где он на них кататься будет?

С хорошим, а главное - полезным, подаркомДа! Привезли мой подарок на день рождения! Я стала счастливой (или нет? не поняла пока) обладательницей мультиварки Redmond RMC-M90.

Отправлено 21 декабря 2013 - 11:40
я бы взяла термос, хотя бы литровый, а если на машине то берем у мамы трехлитровый с помпой, и сейчас продают у нас фаготини, рустини, не знаю в чем разница -слоеное с сыром или сгущенкой джемом.. когда лень или некогда самой сварганить что-то. Да ладно с папкой то не пропалет уж..Таня,если имеешь вв виду для суставов-агар не катит..должно быть из хрящей(желатин).Агар у нас растит.происхождения. Они остывают конечно,но как пирожки получаеются.Пить обычно сок.Если едут классом-автобусом,заведено-нельзя газированные напитки и типа чипсов. Термос обычно ленятся тащить.

поздравляю! теперь больше времени на хобби!!Да! Привезли мой подарок на день рождения! Я стала счастливой (или нет? не поняла пока) обладательницей мультиварки Redmond RMC-M90. Ещё не вскрыла даже- некогда.
Отправлено 21 декабря 2013 - 11:48
Весело вы живете!Мы (как и большинство) 7-го празднуем, но конечно есть еще и католики, так они 25. Кстати у нас это Польским Рождеством называется, тоже можно попраздновать...
У нас не три праздника, а гораздо больше...
19 начинаются от дня св. Николая, потом НГ, Святвечер 6-го, Рождество 7-го, Марии 8-го, 9-го - св. Степана, потом 14 - св. Василия Великого или старый Новый год, потом 19 - Иордан (Крещение)... Месяц праздников...

Я снег обожаю.Пусть тогда у вас выпадет - мне лично и так хорошо
Тем более, уже весна скоро
![]()
![]()
С хорошим, а главное - полезным, подарком
![]()
![]()

Спасибо!поздравляю! теперь больше времени на хобби!!

Отправлено 21 декабря 2013 - 11:50
А краткий пересказ предыдущих 1000 серий можно?Продолжим
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 декабря 2013 - 12:16

Отправлено 21 декабря 2013 - 12:28
Я не люблю снежные зимы и такая как в этом году-мне оочень подходит..температура плюсовая..травка еще зеленая..(все забываю в конец участка сходить и кудрявую петрушку посмотреть-может и она зеленаяЯ снег обожаю.
Не представляю себе зиму без снега. Спасибо!
Еще не знаю - полезный подарок или нет.
Спасибо!
Хочется верить. Правда пока я научусь в ней готовить времени как раз меньше будет.

Отправлено 21 декабря 2013 - 12:28

А с головой не мучайся - хряпни
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных