Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#271 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 09:14

Сижу на работе (за 31),горло дерет,башка никакая :cray:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#272 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 10:28

Спасибо, конечно :flower:
Что за праздник?? :dnt:
А вы и рождество и НГ празднуете??

Святой Николай, чудотворец, архиепископ Мир Ликийских, жил в 3-4 ст. н.е.
У нас детки верят, что именно он приносит им подарки в ночь на 19 декабря.
НГ мы празднуем, но без подарков, уже отстрелялись с подарками... :lol:
А Рождество - конечно, это вообще был мой самый любимый праздник в детстве, так весело и радостно его празднуем... :love:

Отправила своих с классом в Челябинский конный клуб на новогоднее мероприятие, с катанием на лошадях, санях и Дедом Морозом. Сегодня оказался ужасный день месяца и сижу радуюсь что уговорила мужа поехать, а то бы затопила весь автобус..
Тима всю неделю то гулял то скакал, ночью соплю гонял, лоб нормальный -под одеялом горячий, померяла температур нормальная. Но зато живет ему колет, что вчера не мешало с 1,2 прыгнуть в сугробик.. Выдала и стрепсилс и найз на всякий случай. А еще и -20.. Поехал в теплой шапке, положила еще осеннюю шапочку если вспотеет под капюшон переодеть и варежки запасные. Чувствую себя клушей :lol: Муж сказал -а мне что положила? :lol: :lol:

Что вообще даете в такие поездки? 1,2 ч дорога, 2,1ч там и потом домой. Сказали что там будет чай с чем-то. Я дала еще пакет снежка поллитровый и слойки с сыром и сгущенкой. Термос брать отказался муж..

Классно-то как, я бы и сама покаталась... Люблю лошадок...
А термос наверное зря не взяли, при таком-то морозе... :shok:
А что такое снежок? :dnt: :oi:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 21 декабря 2013 - 11:30

#273 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 10:34

А термос наверное зря не взяли, при таком-то морозе... :shok: А что такое снежок? :dnt: :oi:

снежок это типа кефира только сладкий и менее кислый, такой в меру вкусный. Муж звонил что выехали на полчаса позже, и в 30 км уже заехали в ближайший вокзал греться -автобус промерзлый.. :mad: :mad: вот как так везут детей и не прогрели, коросе хана вокзалу -судя по крикам детям весело было.

#274 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 10:57

Сеня..Сая ...береги руку.. Марусика :love: ...
смотри..будешь наказана :flower:

Дык вчера наша педиатр сказала, что мы ее вызовом напугали - она сразу на Санечку подумала...
Кажись, у нас с Риткой одно и то же - так что, Саня уже свою порцию антител должна была получить по идее, т.к. мы только на ГВ.

#275 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 11:24

В Финляндии тоже пихты продают..красивые.. Но у нас всегда искусственные елки...третий раз за свою сознательную взрослую жизь вот в этом году купили красавицу..во дворе поставили.. она даже красивее настоящей...да еще гирлянда светодиодная.. мне жалко живые деревья.. Счастливая..я уже месяц брежу селедкой под шубой :licklips: :licklips: :licklips: А в чем белорусская? В банке..пластике??

Шуш, а настоящую возле дома почему не посадите? У меня мечта: иметь свой дом и ёлочку живую во дворе, чтобы наряжать на новый год. :flower: А что мешает тебе шубу сделать? Кстати белорусская селедка тоже всякая бывает: и малосольная и пересоленная совсем :bad: Не знаю, какую у вас продают. :dnt:

Что вообще даете в такие поездки? 1,2 ч дорога, 2,1ч там и потом домой. Сказали что там будет чай с чем-то. Я дала еще пакет снежка поллитровый и слойки с сыром и сгущенкой. Термос брать отказался муж..

Зря от термоса отказался. В такой мороз первейшее дело сладкий горячий чаёк и, совсем хорошо, с бальзамчиком или коньяком.

Сижу на работе (за 31),горло дерет,башка никакая :cray:

Что-то разболелись все. :( Оля, выздоравливай! :flower:

Святой Николай, чудотворец, архиепископ Мир Ликийских, жил в 3-4 ст. н.е. В отличии от придуманого деда Мороза - настоящий... :lol: У нас детки верят, что именно он приносит им подарки в ночь на 19 декабря. НГ мы празднуем, но без подарков, уже отстрелялись с подарками... :lol: А Рождество - конечно, это вообще был мой самый любимый праздник в детстве, так весело и радостно его празднуем... :love:

Вот я и не знала никогда. что на Украине такой праздник есть. Только от тебя в прошлом году и узнала. У вас три праздника новогодних получается?! :shok: А рождество какое празднуете? 25-го или 7-го?

Дык вчера наша педиатр сказала, что мы ее вызовом напугали - она сразу на Санечку подумала... Кажись, у нас с Риткой одно и то же - так что, Саня уже свою порцию антител должна была получить по идее, т.к. мы только на ГВ.

Санечке - не заболеть! :flower: А ты до сих пор себя плохо чувствуешь, получается от этого вируса? :shok:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#276 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 11:29

ой как знала кило мармелада купила позавчера... пойду заливное сделаю. А Агар тоже в тему или только желатин? Что вообще даете в такие поездки? 1,2 ч дорога, 2,1ч там и потом домой. Сказали что там будет чай с чем-то. Я дала еще пакет снежка поллитровый и слойки с сыром и сгущенкой. Термос брать отказался муж..

Таня,если имеешь вв виду для суставов-агар не катит..должно быть из хрящей(желатин).Агар у нас растит.происхождения. В поездки я обычно рассчитываю-что мы едим в обычной жизни-завтра,обед ужин. Дома-позавтракал?Там чай и что-то дадут. Всего поездка прим 6 часов-значит легкий перекус с собой.Если Тимке такие булочки нравятся и снежок пьет-то норм.и думаю что поллитра снежка он у тебя за 5 часов не выпивает.. Когда едем машиной или длинную дорогу-тоже рассчитываю-завтрак-обед- ужин. я своим в поездки либо испеченные булочки,либо купленные,если лень печь-то горячие бутерброды с колбасой,сыром.Они остывают конечно,но как пирожки получаеются.Пить обычно сок.Если едут классом-автобусом,заведено-нельзя газированные напитки и типа чипсов. Термос обычно ленятся тащить.

Сообщение отредактировал Emili: 21 декабря 2013 - 11:31

#277 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 11:30

У нас гости.Сейчас с мужем поехали прогуляться, а я до компьютера дорвалась!А то убираю, готовлю, готовлю, убираю... :shok: Сделала Тирамису.Вкусно, но слишком жирно для меня.У нас снежок пошёл! :yahoo: А то весь растаял, не зима, а сплошная депрессия. :cray: Сын на НГ лыжи попросил, где он на них кататься будет? :shok: Да!Привезли мой подарок на день рождения!Я стала счастливой (или нет? не поняла пока) обладательницей мультиварки Redmond RMC-M90.Ещё не вскрыла даже- некогда. :shok:
m34097.gif

#278 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 11:36

Вот я и не знала никогда. что на Украине такой праздник есть. Только от тебя в прошлом году и узнала. У вас три праздника новогодних получается?! :shok: А рождество какое празднуете? 25-го или 7-го?

Мы (как и большинство) 7-го празднуем, но конечно есть еще и католики, так они 25. Кстати у нас это Польским Рождеством называется, тоже можно попраздновать... :lol: У нас не три праздника, а гораздо больше... :lol: 19 начинаются от дня св. Николая, потом НГ, Святвечер 6-го, Рождество 7-го, Марии 8-го, 9-го - св. Степана, потом 14 - св. Василия Великого или старый Новый год, потом 19 - Иордан (Крещение)... Месяц праздников... :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 21 декабря 2013 - 11:37

#279 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 11:39

А ты до сих пор себя плохо чувствуешь, получается от этого вируса? :shok:

Неее, сегодня все ок - не жалею, что вчера таблетку заглотила, хотя на ГВ стараюсь вообще ничего не принимать. Первые сутки еще терпимо башка болела, а вчера ж еще глаз присоединился (когда сосуд лопается - фокусироваться на близких предметах очень больно, моргать тоже больно) + тошнить стало, т.е. в мигрень все пошло.

У нас снежок пошёл! :yahoo: А то весь растаял, не зима, а сплошная депрессия. :cray: Сын на НГ лыжи попросил, где он на них кататься будет? :shok:

Пусть тогда у вас выпадет - мне лично и так хорошо :lol: Тем более, уже весна скоро :lol: :lol: :lol:

Да! Привезли мой подарок на день рождения! Я стала счастливой (или нет? не поняла пока) обладательницей мультиварки Redmond RMC-M90.

С хорошим, а главное - полезным, подарком :flower: :flower: :flower:

#280 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 11:40

Таня,если имеешь вв виду для суставов-агар не катит..должно быть из хрящей(желатин).Агар у нас растит.происхождения. Они остывают конечно,но как пирожки получаеются.Пить обычно сок.Если едут классом-автобусом,заведено-нельзя газированные напитки и типа чипсов. Термос обычно ленятся тащить.

я бы взяла термос, хотя бы литровый, а если на машине то берем у мамы трехлитровый с помпой, и сейчас продают у нас фаготини, рустини, не знаю в чем разница -слоеное с сыром или сгущенкой джемом.. когда лень или некогда самой сварганить что-то. Да ладно с папкой то не пропалет уж.. :lol:

Да! Привезли мой подарок на день рождения! Я стала счастливой (или нет? не поняла пока) обладательницей мультиварки Redmond RMC-M90. Ещё не вскрыла даже- некогда. :shok:

поздравляю! теперь больше времени на хобби!!

#281 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 11:48

Мы (как и большинство) 7-го празднуем, но конечно есть еще и католики, так они 25. Кстати у нас это Польским Рождеством называется, тоже можно попраздновать... :lol: У нас не три праздника, а гораздо больше... :lol: 19 начинаются от дня св. Николая, потом НГ, Святвечер 6-го, Рождество 7-го, Марии 8-го, 9-го - св. Степана, потом 14 - св. Василия Великого или старый Новый год, потом 19 - Иордан (Крещение)... Месяц праздников... :lol:

Весело вы живете! :flower: А работать когда? :lol:

Пусть тогда у вас выпадет - мне лично и так хорошо :lol: Тем более, уже весна скоро :lol: :lol: :lol: С хорошим, а главное - полезным, подарком :flower: :flower: :flower:

Я снег обожаю. :flower: Не представляю себе зиму без снега. Спасибо! :flower: Еще не знаю - полезный подарок или нет. :lol:

поздравляю! теперь больше времени на хобби!!

Спасибо! :flower: Хочется верить. Правда пока я научусь в ней готовить времени как раз меньше будет. :lol:
m34097.gif

#282 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 11:50

Продолжим :love:

А краткий пересказ предыдущих 1000 серий можно?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#283 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 12:16

ПРинимайте в компанию головоболящих... отправила сегодня Маруську с классом в лагерь на 2 дня в Рошино. пв прошлый раз ездили в Озерки - все хорошо - только не понравились условия - нет горячей воды, страшненькие туалеты ну и кормили не айс. Сказала, что в лагеря летом ездить не будет - даже не предлагать... :lol:

#284 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 12:28

Я снег обожаю. :flower: Не представляю себе зиму без снега. Спасибо! :flower: Еще не знаю - полезный подарок или нет. :lol: Спасибо! :flower: Хочется верить. Правда пока я научусь в ней готовить времени как раз меньше будет. :lol:

Я не люблю снежные зимы и такая как в этом году-мне оочень подходит..температура плюсовая..травка еще зеленая..(все забываю в конец участка сходить и кудрявую петрушку посмотреть-может и она зеленая :) .. Поздравляю с подарком! учиться-что там..главное понять принцип работы...хочешь поджари-программу чтоб только дно работало..супы,рагу-чтоб дно и стенки..ну и температура. Правда у нас не прижилось,мои супы едят редко.Еду типа бигосов-рагу не едят. Моим нужно гарнир(картошка,макароны в основном-крупы не едят) и мясо куском-типа шницель-котлета,белый соус и салат овощной рядом(писала об этом как то уже). Но в каждой семье свои предпочтния,свои правила,свое меню.

#285 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 12:28

У мнЯ Ритка на 3 недели весной уезжает - мы с папой в шоке :shok: :shok: :shok:
А с головой не мучайся - хряпни покрепче таблеточку, а то я день терпела, а на второй совсем плохо стало...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru