ку да вы ее сплавляете???? неее... моя два года подряд была по 1 мес у бабушки - сказала - все - больше не поедет без меня. Очень тяжело играть в идеального ребенка... с бабушкой не забалуешь - режим, порядок, комп по расписанию и... никаких распущенных волос и накрашенных ногтейУ мнЯ Ритка на 3 недели весной уезжает - мы с папой в шоке
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 21 декабря 2013 - 12:32
Отправлено 21 декабря 2013 - 12:49
Мы сплавляем, если бы...ку да вы ее сплавляете????
Отправлено 21 декабря 2013 - 12:52
Так это все без отрыва от производства, тысызыть...Весело вы живете!
А работать когда?
Людочка, с возвращением! как дела?А краткий пересказ предыдущих 1000 серий можно?
Вот и у меня так же... Особенно сынуля. Но все равно время от времени что-нибудь делаю, последнее время вот запеканку на Выпечке - не хочется духовку на полчаса запускать...Правда у нас не прижилось,мои супы едят редко.Еду типа бигосов-рагу не едят. Моим нужно гарнир(картошка,макароны в основном-крупы не едят) и мясо куском-типа шницель-котлета,белый соус и салат овощной рядом(писала об этом как то уже). Но в каждой семье свои предпочтния,свои правила,свое меню.
Отправлено 21 декабря 2013 - 13:02
нифигасе... а что-й это за новомоННые веяния - учиться в санатории???Мы сплавляем, если бы...
У нас выбор: либо она тут будет с чужим классом и классной учиться, либо со своей классной в санаторий за 100 км от Питера... Как понимаешь, мы выбрали второе. Она там же учиться будет + всякие процедуры полезные и пр. Одно плохо - 3 недели безвылазно даже на выходные
И видеться с родителями только там на территории и только на выходных
У нас даже Димка один никуда не ездил, а тут - младшая
![]()
![]()
Отправлено 21 декабря 2013 - 13:19
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 декабря 2013 - 13:37
Поддерживаю, мне тоже деревья жалко.В Финляндии тоже пихты продают..красивые.. Но у нас всегда искусственные елки...третий раз за свою сознательную взрослую жизь вот в этом году купили красавицу..во дворе поставили.. она даже красивее настоящей...да еще гирлянда светодиодная.. мне жалко живые деревья..
Луна полная..до сих пор
Шуш, покажи, мне тоже надо.угу...с хондроитином ... самый эффективный препарат на акульем хряще.. я в финке покупаю..в лайф..
Настик, держись, обследуйся тщательно, может, и обойдется, может, без операции можно...Спасибо за советы и поддержку, дорогие мои!
а то я совсем
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 декабря 2013 - 13:59
Поздравляю!!! Уткина, привет!лыжи попросил, где он на них кататься будет?
Да! Привезли мой подарок на день рождения! Я стала счастливой (или нет? не поняла пока) обладательницей мультиварки Redmond RMC-M90. Ещё не вскрыла даже- некогда.
Отправлено 21 декабря 2013 - 15:29
Снег - красота кругом!Ну вас всех с вашей зимой
Снег лежит, а мороз не хочу.А я хочу мороз ,снег ...новый год ведь скоро
Как же ты так? Поправляйся!!! Каковы результаты рентгена?Сходила, блин, со своей ногой к хирургу, а то уже по дому ходить больно. Повреждение мениска. Завтра нарентген еду, светит операция.
![]()
А почему сама не сделаешь? Я сегодня сделала селедку под шубойя уже месяц брежу селедкой под шубой
![]()
![]()
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я стала счастливой (или нет? не поняла пока) обладательницей мультиварки Redmond RMC-M90.
Уткина, привет!!!А краткий пересказ предыдущих 1000 серий можно?
Ничего себе!У мнЯ Ритка на 3 недели весной уезжает - мы с папой в шоке
![]()
![]()
Отправлено 21 декабря 2013 - 17:49
Отправлено 21 декабря 2013 - 19:58
Вот-с... Уезжает весь класс. Я пока как к чему-то далекому отношусь, даже думать на эту тему не хочунифигасе... а что-й это за новомоННые веяния - учиться в санатории???
Отправлено 21 декабря 2013 - 22:01
Цена вопроса??? стесняюсь спроситьВот-с... Уезжает весь класс.
Отправлено 21 декабря 2013 - 22:19
бЭсплатно...Цена вопроса??? стесняюсь спросить
наши на сутки уехали - 1500.
Отправлено 21 декабря 2013 - 22:34
Хороший подарок! Разберешься со временем!Привезли мой подарок на день рождения! Я стала счастливой (или нет? не поняла пока) обладательницей мультиварки Redmond RMC-M90.
Ничего мама, надо же когда то ребенка отпускать во взрослую жизнь, тяжело конечно няньку от себя отпускатьУ нас даже Димка один никуда не ездил, а тут - младшая
![]()
![]()
Не надо рыдать, это не повод для слез! Все будет нормально, Рита у тебя умница. Только вот я не поняла, что за акция такая. бесплатно и всем классом?Ритку спрашивали - она рвется туда, мы с папой втройне рыдаем
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 декабря 2013 - 22:41
КАкая то тенденция однако..Яночку почти дождались но еще ждем, Люлюшу ждем, Уткину ждем, некоторых похоже совсем не дождемся из ранее покинувших.. Алорка где-то, Сладкоежка фотами не радует, Лайзочка смылась, Севиля вообще..Лелек... и на меня прямо хандра чую нападет..
я не пропалаТак-с, ану хандру отставить!
Тань, ты чего это надумала?
Может вообще все наши с форума смоются - и что тогда?
Отправлено 21 декабря 2013 - 23:04
Спасибо!Поздравляю с подарком! учиться-что там..главное понять принцип работы...хочешь поджари-программу чтоб только дно работало..супы,рагу-чтоб дно и стенки..ну и температура.
Правда у нас не прижилось,мои супы едят редко.Еду типа бигосов-рагу не едят.
Моим нужно гарнир(картошка,макароны в основном-крупы не едят) и мясо куском-типа шницель-котлета,белый соус и салат овощной рядом(писала об этом как то уже).
Но в каждой семье свои предпочтния,свои правила,свое меню.
У меня тоже привереды, но надеюсь, что подберу
Мы сплавляем, если бы...
У нас выбор: либо она тут будет с чужим классом и классной учиться, либо со своей классной в санаторий за 100 км от Питера... Как понимаешь, мы выбрали второе. Она там же учиться будет + всякие процедуры полезные и пр.
Одно плохо - 3 недели безвылазно даже на выходныеИ видеться с родителями только там на территории и только на выходных
![]()
У нас даже Димка один никуда не ездил, а тут - младшая![]()
![]()
Вот что ты переживаешь, не пойму?Вот-с... Уезжает весь класс. Я пока как к чему-то далекому отношусь, даже думать на эту тему не хочу
Ритку спрашивали - она рвется туда, мы с папой втройне рыдаем
Жаль конечно от сердца отрывать, но она же с классом и с классной, и не так уж далеко.
Главное, дай инструкции подробные.
Плохо только, что учеба у них там обычно хромает.
Спасибо!Поздравляю!!!
Спасибо!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!Хороший подарок! Разберешься со временем!
С завтрашнего дня начну разбираться.
Лена, выздоравливай!я не пропала
я болею..и хандрю..две недели уже то получше то похуже..давление етить-колотить..моя врач говорит лежи и принимай препарат,так и делаю..в город даже еще не выбирались за подарками..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта