Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#301 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 23:13

Вот-с... Уезжает весь класс. Я пока как к чему-то далекому отношусь, даже думать на эту тему не хочу :( Ритку спрашивали - она рвется туда, мы с папой втройне рыдаем :cray:

Не боись, все будет хорошо! :flower:

я не пропала :love: я болею..и хандрю..две недели уже то получше то похуже..давление етить-колотить..моя врач говорит лежи и принимай препарат,так и делаю..в город даже еще не выбирались за подарками..

Леночка, поправляйся быстрее! :flower: А хандрить нельзя совсем - праздники ведь на носу! Все будет хорошо! :flower:

#302 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 01:07

Святой Николай, чудотворец, архиепископ Мир Ликийских, жил в 3-4 ст. н.е.

Ни чо се.. А почему как НГ празднуете этот день??? :dnt: Или это мы не тот день празднуем с подарками???? :lol: :lol: :lol:

У нас детки верят, что именно он приносит им подарки в ночь на 19 декабря.

Ну, что в голову вложат в то и верят... Весь мир с дедами морозами сантами..а вы с Николаем?? Очень интересно..каждый год удивляюсь :flower: :lol: :lol: :lol:

А Рождество - конечно, это вообще был мой самый любимый праздник в детстве, так весело и радостно его празднуем... :love:

И тоже подарки???

Саня уже свою порцию антител должна была получить по идее, т.к. мы только на ГВ.

Ну, ладно..ладно :flower: :flower: :flower:

Шуш, а настоящую возле дома почему не посадите?

Мы сажали..я писала..а потом меня напугали, что на своей территории где живешь и около дома..нельзя сажать елки :dnt: мы их и пересадили за ворота.. и потом ...десятилетия ждать пока она вырастет?? Я сейчас хочу большую елку..купили...поставили и вопрос снят :flower:

А что мешает тебе шубу сделать?

Время мешает..т.е. его отсутствие ...

У нас гости. Сейчас с мужем поехали прогуляться, а я до компьютера дорвалась! А то убираю, готовлю, готовлю, убираю... :shok: Сделала Тирамису. Я стала счастливой (или нет? не поняла пока) обладательницей мультиварки Redmond RMC-M90.

Поздравляю :flower: Теперь ты еще больше будешь плести всяко разно прелести :flower:

У нас не три праздника, а гораздо больше... :lol: 19 начинаются от дня св. Николая, потом НГ, Святвечер 6-го, Рождество 7-го, Марии 8-го, 9-го - св. Степана, потом 14 - св. Василия Великого или старый Новый год, потом 19 - Иордан (Крещение)... Месяц праздников... :lol:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Дааааааааааа...работать, действительно, некогда :lol: :lol: :lol:

А краткий пересказ предыдущих 1000 серий можно?

:lol: :lol: :lol: :lol: Та чо там пересказывать ???... трендели..трендим..и трендеть будем :lol: :lol: :lol: А ты что ж как не родная..ни здрасте вам...я приехала.. встречайте :flower: .. ни рассказов КАК съездила?? :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 22 декабря 2013 - 01:09

Я снова доверяю Путину !

#303 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 01:07

ПРинимайте в компанию головоболящих...
отправила сегодня Маруську с классом в лагерь на 2 дня в Рошино.

Каникулы что ли??
Куда все уезжают то??

Моим нужно гарнир(картошка,макароны в основном-крупы не едят) и мясо куском-типа шницель-котлета,белый соус и салат овощной рядом(писала об этом как то уже).
Но в каждой семье свои предпочтния,свои правила,свое меню.

Вот тоже..сама приучила..
Как можно без супов?? :dnt:

Мы сплавляем, если бы... :slush:
У нас выбор: либо она тут будет с чужим классом и классной учиться, либо со своей классной в санаторий за 100 км от Питера... Как понимаешь, мы выбрали второе. Она там же учиться будет + всякие процедуры полезные и пр.
Одно плохо - 3 недели безвылазно даже на выходные :( И видеться с родителями только там на территории и только на выходных :cray:

Здорово то как :good: :good:
Это в честь чего такое ??да еще бесплатно?? :shok: :shok:
И чего боишься ??

:shok: :shok: Шуша, где ты ее видишь, облака сплошные. :lol:

Дык..ветер подул..и нет туч..
У меня как в фильмах ужасов..
черная туча уползает..и яркая ..круглая ...ЛУНА :isp: :shok:

Шуш, покажи, мне тоже надо.

Я это пью..

Сын это..они разные все..по концентрации.. и надобности..
Эти вот выгодней ..

я не пропала :love: я болею..и хандрю..две недели уже то получше то похуже..давление етить-колотить..моя врач говорит лежи и принимай препарат,так и делаю..в город даже еще не выбирались за подарками..

А что с давлением? Какое?

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:38

Я снова доверяю Путину !

#304 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 03:10

А краткий пересказ предыдущих 1000 серий можно?

ЛЮДОЧКА!!!!!! :love: :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower: :flower: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! ПОТЕРЯШЕЧКА!!! Как мальчики??? Витюшка???

#305 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 06:02

а мне какой день доча мозг выносит... помогайте!!! У них на работе типа косметический ремонт, заменили окна на пластиковые. Теперь стоит вопрос какого ЦВЕТА и вообще какие жалюзи заказать? Видите ли руководство РАЗРЕШИЛО выбирать цвет стен (под покраску) и цвет жалюзи. Вот там мнение и разделились. Настюха моя попросила у вас совета спросить!!!! работает она в производственном отделе "строительной" компании которая отпускает городу воду и тепло...у кого какие варианты? Хочется по рабочему в уюте и тепле :lol:

#306 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 08:00

у нас видела персиковый цвет, кофе с молоком -не так пыль видно как на белых и уютно. У нас лично такой абрикосо-персик...Сходила вчера на корпоратив, было 8 огранизаций, у каждой свой стол, а развлепкашка одна на всех.. с 19 до 2 утра... :shok: Под конец остались мало но мы до упора были. Какая молодежь закомплексованная.. мы плясали ( кто постарше) а они сидели и стеснялись :lol: и смотрели на нас большими глазами..эх как тети и дяди могу прыгать "хутохуторяаанкаааа" прихлопывать и попой вертеть.. ну мы в этой конторе первый раз при параде и они не видали как мы можем (мы втроем с прежней работы сплоченный коллектив) Девочка в тренажерку ходит 3 года, 2 танца попрыгала и ушла..потом говорит-как ТЫ старушка можешь 1,5 часа прыгать :shok: мдя..и даже голова не болит сегодня, только похоже мозолька на пальце :lol: :lol:

#307 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 09:13

зачитала доче.... спасибо!!!! особливо ей приглянулся ваш корпоротивчик!!! она у меня тоже зажигалочка. Вот мастерила сидела веночек на работу...ходили по ночи с Димычем (с фонариком) по шишки по аллее сосновой собирали :lol:Людочка!!! я тебя рада видеть -(вижу в темке) ПРИВЕТ!!!

Сообщение отредактировал Дора: 22 декабря 2013 - 09:20

#308 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 10:04

Леночка, поправляйся быстрее! :flower: А хандрить нельзя совсем - праздники ведь на носу! Все будет хорошо! :flower:

Спасибо,Любаш, я стараюсь)))

Каникулы что ли?? Куда все уезжают то?? Вот тоже..сама приучила.. Как можно без супов?? :dnt: Здорово то как :good: :good: А что с давлением? Какое?

высокое,Шуш.. 140/94 стабильно..у своего врача была,у кардиолога была(лучше б не ходила) поменяла препарат,пью после НГ пойду на прием к неврологу с остеохандрозом , у меня один позвонок шейный травмирован, наверное оттуда еще проблемы есть думаю,жить буду :lol: но как-то эта затяжная осень и непонятная зима действует не очень.. Шуш, а вот на последней картинке,препарат ,Артро баланс кажется,он для чего? мы папе подбираем лекартсво..у него подагрический артрит, напали на один препарат но чувствую скоро и он перестанет помогать..теперь везде где в названии артро есть-интересует

у нас видела персиковый цвет, кофе с молоком -не так пыль видно как на белых и уютно. У нас лично такой абрикосо-персик... Сходила вчера на корпоратив, было 8 огранизаций, у каждой свой стол, а развлепкашка одна на всех.. с 19 до 2 утра... :shok: Под конец остались мало но мы до упора были. Какая молодежь закомплексованная.. мы плясали ( кто постарше) а они сидели и стеснялись :lol: и смотрели на нас большими глазами..эх как тети и дяди могу прыгать "хутохуторяаанкаааа" прихлопывать и попой вертеть.. ну мы в этой конторе первый раз при параде и они не видали как мы можем (мы втроем с прежней работы сплоченный коллектив) Девочка в тренажерку ходит 3 года, 2 танца попрыгала и ушла..потом говорит-как ТЫ старушка можешь 1,5 часа прыгать :shok: мдя..и даже голова не болит сегодня, только похоже мозолька на пальце :lol: :lol:

О,поздравляю с корпоративом!! пришел около двух,я не спала как дурочка, теперь голова чугунная,как буд-то сама на корпоративе была :lol: у меня вон кое-кто тоже после корпоратива вчерашнего, лимонадиком отпивается, с лимонтарчиком :lol:

#309 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 10:49

Людочка, с возвращением! как дела? :flower:

Любаша, здравствуй! Дела непонятно пока... Малыш не спит ночи напролет, вроде выяснили причину (условно патогенная флора в кишечнике), стала лечить - такое впечатление, что еще хуже. На прививку дал температуру, пришлось пропустить два массажа. С мужем очень сильно хочется развестись... Часто думаю о тебе и твоих словах, что верующим проще: "Как подумаешь, что на исповеди это надо будет рассказывать...". Где бы себе таким якорем обзавестись? :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#310 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 10:50

Уткина, привет!

Мамам красавцев-чемпионов мои пламенные приветствия :flower: :flower: :flower: Видела твоего на пьедестале - восторг!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#311 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 10:52

Уткина, привет!!!

Аленушка, здравствуй! Восхищена твоим подарком новогодним твоей девочке :flower:

#312 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 10:58

Та чо там пересказывать ???... трендели..трендим..и трендеть будем :lol: :lol: :lol: А ты что ж как не родная..ни здрасте вам...я приехала.. встречайте :flower: .. ни рассказов КАК съездила?? :flower:

Про трындеть-то мне известно, но вот кто кого перетрындел в предыдущих 1000 сериях? Грустно мне, вот и не ворвалась в эфир с эйфорией... Старики мои совсем старики, у сестры в браке неспокойно, да я и сама разводиться, видимо, буду... Мой предденьрожденьевский синдром плавно вкатывается в концегодний, а мужнин началогодний синдром плавно втекает в его предденьрожденьевский... нынче как никогда сильно хочется развестись, чтоб прекратить всю эту бодягу

#313 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 11:01

ЛЮДОЧКА!!!!!! :love: :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower: :flower: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! ПОТЕРЯШЕЧКА!!! Как мальчики??? Витюшка???

Мальчики прикольные. Я думаю, мне подарили умных детей за то, что я так много чужих детей выучила. Почти все дети-родственники у меня образование получали. И не родственники тоже. Сейчас вот с племянницей плюхаюсь. Спасибо, Вера :flower: Кстати, Вера, про цвет в офисе. У меня в офисе холл оранжевый, а дома один коридор. В офисе уже лет пять этот цвет - не надоел до сих пор. В темке про коридоры есть фото моего цвета дома

Сообщение отредактировал Utkina: 22 декабря 2013 - 11:11

#314 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 11:14

Не надо рыдать, это не повод для слез! Все будет нормально, Рита у тебя умница. Только вот я не поняла, что за акция такая. бесплатно и всем классом?

Подробностей не знаю :dnt: Просто предложили нашему классу, наша классная согласилась. Она у нас суперская, отпускать поэтому не так страшно...

Вот что ты переживаешь, не пойму?

Девочки, я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ никуда не отпускала детей, кроме как к родственникам. Да и то - позваниваю обычно... Я мама-псих, короче :slush:

#315 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 11:35

Ни чо се.. А почему как НГ празднуете этот день??? :dnt: Или это мы не тот день празднуем с подарками???? :lol: :lol: :lol: Ну, что в голову вложат в то и верят... Весь мир с дедами морозами сантами..а вы с Николаем?? Очень интересно..каждый год удивляюсь :flower: :lol: :lol: :lol: И тоже подарки???

1. Потому что св. Николай помогал нуждающимся, причем так, чтобы его не видели. И еще он покровитель детей, кроме всего остального. 2. Санта Клаус - Сент Николаус - св. Николай. Это он же самый... ;) Только по украински... 

Любаша, здравствуй! Дела непонятно пока... Малыш не спит ночи напролет, вроде выяснили причину (условно патогенная флора в кишечнике), стала лечить - такое впечатление, что еще хуже. На прививку дал температуру, пришлось пропустить два массажа. С мужем очень сильно хочется развестись... Часто думаю о тебе и твоих словах, что верующим проще: "Как подумаешь, что на исповеди это надо будет рассказывать...". Где бы себе таким якорем обзавестись? :flower:

:flower: Бедный маленький, пусть попраляется... :flower: Про якорь - это да, очень помогает... :flower: Ну можно ведь думать, о чем потом будешь жалеть, наверное...

Про трындеть-то мне известно, но вот кто кого перетрындел в предыдущих 1000 сериях? Грустно мне, вот и не ворвалась в эфир с эйфорией... Старики мои совсем старики, у сестры в браке неспокойно, да я и сама разводиться, видимо, буду... Мой предденьрожденьевский синдром плавно вкатывается в концегодний, а мужнин началогодний синдром плавно втекает в его предденьрожденьевский... нынче как никогда сильно хочется развестись, чтоб прекратить всю эту бодягу

Людочка, так есть статистика, согласно которой разводов во время праздников намного больше - это все из-за накапливаещегося раздражения, все постоянно дома толкутся, ежедневной привычной рутины нет, да и времени поругаться побольше... Так что надо просто подождать, самой себе создать настрой и не поддаваться на провокации! :lol: Все обязательно будет хорошо! :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru