Поздравляю
Теперь ты еще больше будешь плести всяко разно прелести 
Спасибо,

обязательно буду!
а мне какой день доча мозг выносит... помогайте!!! У них на работе типа косметический ремонт, заменили окна на пластиковые. Теперь стоит вопрос какого ЦВЕТА и вообще какие жалюзи заказать? Видите ли руководство РАЗРЕШИЛО выбирать цвет стен (под покраску) и цвет жалюзи. Вот там мнение и разделились. Настюха моя попросила у вас совета спросить!!!! работает она в производственном отделе "строительной" компании которая отпускает городу воду и тепло...у кого какие варианты? Хочется по рабочему в уюте и тепле 
Вера, Кулема правильно написала.
Персиковый очень красивый, теплый и спокойный цвет.
У меня в кабинете тоже 4 года такой, очень нравится и менять не хочется.
у нас видела персиковый цвет, кофе с молоком -не так пыль видно как на белых и уютно. У нас лично такой абрикосо-персик...
Сходила вчера на корпоратив, было 8 огранизаций, у каждой свой стол, а развлепкашка одна на всех.. с 19 до 2 утра...
Под конец остались мало но мы до упора были. Какая молодежь закомплексованная.. мы плясали ( кто постарше) а они сидели и стеснялись
и смотрели на нас большими глазами..эх как тети и дяди могу прыгать "хутохуторяаанкаааа" прихлопывать и попой вертеть.. ну мы в этой конторе первый раз при параде и они не видали как мы можем (мы втроем с прежней работы сплоченный коллектив) Девочка в тренажерку ходит 3 года, 2 танца попрыгала и ушла..потом говорит-как ТЫ старушка можешь 1,5 часа прыгать
мдя..и даже голова не болит сегодня, только похоже мозолька на пальце

Тань, ну что ты платье-то покупала?
Покажись в платье вечернем.

Хорошо погуляли!

И как это ты так рано встала и даже голова не болит?

Я сегодня дрыхла до 10:00, хоть и легла в 23-30.
У меня такой организм - после хорошей выпивки нужно долго поспать, чтобы всё хорошо было.
В 7-00 ещё вставала гостей на поезд проводить.
Теперь отдыхаю.
140/94 стабильно..у своего врача была,у кардиолога была(лучше б не ходила)
поменяла препарат,пью
после НГ пойду на прием к неврологу с остеохандрозом , у меня один позвонок шейный травмирован, наверное оттуда еще проблемы есть
думаю,жить буду
но как-то эта затяжная осень и непонятная зима действует не очень..
Шуш, а вот на последней картинке,препарат ,Артро баланс кажется,он для чего?
мы папе подбираем лекартсво..у него подагрический артрит, напали на один препарат но чувствую скоро и он перестанет помогать..теперь везде где в названии артро есть-интересует
Леночка, поправляйся!
Любаша, здравствуй! Дела непонятно пока... Малыш не спит ночи напролет, вроде выяснили причину (условно патогенная флора в кишечнике), стала лечить - такое впечатление, что еще хуже. На прививку дал температуру, пришлось пропустить два массажа. С мужем очень сильно хочется развестись... Часто думаю о тебе и твоих словах, что верующим проще: "Как подумаешь, что на исповеди это надо будет рассказывать...". Где бы себе таким якорем обзавестись?

Бедный мальчик.

Днем-то хоть спит?
А что-такое условно патогенная?
Пусть поправляется поскорее.

Не торопись разводиться-то.
Ещё наладится всё, нужно потерпеть.

Ты устала от бессонных ночей и расстроена просто из-за малыша.