Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#316 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 12:57

Мальчики прикольные. Я думаю, мне подарили умных детей за то, что я так много чужих детей выучила. Почти все дети-родственники у меня образование получали. И не родственники тоже. Сейчас вот с племянницей плюхаюсь. Спасибо, Вера :flower: Кстати, Вера, про цвет в офисе. У меня в офисе холл оранжевый, а дома один коридор. В офисе уже лет пять этот цвет - не надоел до сих пор. В темке про коридоры есть фото моего цвета дома

вот-вот просто так в жизни ничего не делается!!!! :flower: :flower: Настюха тоже подбивает своих девчат -сотрудниц хотя бы на жалюзи оранжевые. считает что хотя бы пятно, но оранжевое :lol: Люд...ты чего там расхандрилась?????? я не сразу все сообщения прочитала...давай заканчивай....все наладится надеюсь...очень надеюсь!

Сообщение отредактировал Дора: 22 декабря 2013 - 13:12

#317 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 13:00

У мнЯ Ритка на 3 недели весной уезжает - мы с папой в шоке :shok: :shok: :shok:

ой! это еще же весной!!!!! привыкните к мысли, что дите поедет да с классом с училкой -все путем!!!а мой Димка уезжает уже 2,01,....вот где переживания... ОДИН без нас (всегда за ручку) и с чужими людьми и с чужими детьми. ЗАТО!!!! Питер посмотрит, подышит ВАШИМ воздухом и мне частичку привезет вашего!!! :flower:

#318 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 13:10

Девочки, я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ никуда не отпускала детей, кроме как к родственникам. Да и то - позваниваю обычно... Я мама-псих, короче :slush:

Вот и Я -бабушка-недоверяшка-псих!! Привет!!!И тоже ни разу и никуда детей, а уж внука -тем более.....без себя или Насти не отпускала...в прошлом году с мамой (он с ней не живет)в Узбекистан к родственникам и то телефон раскален был...мой!!!к ним!!!а тут сама (ругаю себя-ругаю...но уж очень хочу ,хочь чего-то путнего дать!)настояла взять путевку. Наташ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! мы им посыл будем делать благоприятный. Вы -моему димке, я - твоей Ритуле-красотуле!!!! ОКей?

#319 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 13:17

Грустно мне, вот и не ворвалась в эфир с эйфорией... Старики мои совсем старики, у сестры в браке неспокойно, да я и сама разводиться, видимо, буду... Мой предденьрожденьевский синдром плавно вкатывается в концегодний, а мужнин началогодний синдром плавно втекает в его предденьрожденьевский... нынче как никогда сильно хочется развестись, чтоб прекратить всю эту бодягу

Старички наши не молодеют конечно, такова жизнь!!!! Слава Богу живы, относительно здоровы!!!! а остальное....это заразно?????? не надо расслабляться....Главное! самое главное -МАЛЬЧИКИ и равнение на мальчиков!!!!

#320 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 13:17

Любаша, здравствуй! Дела непонятно пока... Малыш не спит ночи напролет, вроде выяснили причину (условно патогенная флора в кишечнике), стала лечить - такое впечатление, что еще хуже. На прививку дал температуру, пришлось пропустить два массажа. С мужем очень сильно хочется развестись... Часто думаю о тебе и твоих словах, что верующим проще: "Как подумаешь, что на исповеди это надо будет рассказывать...". Где бы себе таким якорем обзавестись? :flower:

Уткина, у племяша такая ж фигня была... ему хлорофилитп прописывали - во-первых, мама пила сама и детенышу по несколько капель с водой разбавленных давали.... это плюс куча всяких бактериофагов - в зависимости от текущих анализов - но - наших, не импортных, сухих в капсулах = а тех, что в баночках.

#321 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 13:58

Поздравляю :flower: Теперь ты еще больше будешь плести всяко разно прелести :flower:

Спасибо, :flower: обязательно буду!

а мне какой день доча мозг выносит... помогайте!!! У них на работе типа косметический ремонт, заменили окна на пластиковые. Теперь стоит вопрос какого ЦВЕТА и вообще какие жалюзи заказать? Видите ли руководство РАЗРЕШИЛО выбирать цвет стен (под покраску) и цвет жалюзи. Вот там мнение и разделились. Настюха моя попросила у вас совета спросить!!!! работает она в производственном отделе "строительной" компании которая отпускает городу воду и тепло...у кого какие варианты? Хочется по рабочему в уюте и тепле :lol:

Вера, Кулема правильно написала. Персиковый очень красивый, теплый и спокойный цвет. У меня в кабинете тоже 4 года такой, очень нравится и менять не хочется.

у нас видела персиковый цвет, кофе с молоком -не так пыль видно как на белых и уютно. У нас лично такой абрикосо-персик... Сходила вчера на корпоратив, было 8 огранизаций, у каждой свой стол, а развлепкашка одна на всех.. с 19 до 2 утра... :shok: Под конец остались мало но мы до упора были. Какая молодежь закомплексованная.. мы плясали ( кто постарше) а они сидели и стеснялись :lol: и смотрели на нас большими глазами..эх как тети и дяди могу прыгать "хутохуторяаанкаааа" прихлопывать и попой вертеть.. ну мы в этой конторе первый раз при параде и они не видали как мы можем (мы втроем с прежней работы сплоченный коллектив) Девочка в тренажерку ходит 3 года, 2 танца попрыгала и ушла..потом говорит-как ТЫ старушка можешь 1,5 часа прыгать :shok: мдя..и даже голова не болит сегодня, только похоже мозолька на пальце :lol: :lol:

Тань, ну что ты платье-то покупала? Покажись в платье вечернем. ;) Хорошо погуляли! :flower: И как это ты так рано встала и даже голова не болит? :shok: Я сегодня дрыхла до 10:00, хоть и легла в 23-30. У меня такой организм - после хорошей выпивки нужно долго поспать, чтобы всё хорошо было. В 7-00 ещё вставала гостей на поезд проводить. Теперь отдыхаю. :flower:

140/94 стабильно..у своего врача была,у кардиолога была(лучше б не ходила) поменяла препарат,пью после НГ пойду на прием к неврологу с остеохандрозом , у меня один позвонок шейный травмирован, наверное оттуда еще проблемы есть думаю,жить буду :lol: но как-то эта затяжная осень и непонятная зима действует не очень.. Шуш, а вот на последней картинке,препарат ,Артро баланс кажется,он для чего? мы папе подбираем лекартсво..у него подагрический артрит, напали на один препарат но чувствую скоро и он перестанет помогать..теперь везде где в названии артро есть-интересует

Леночка, поправляйся! :flower:

Любаша, здравствуй! Дела непонятно пока... Малыш не спит ночи напролет, вроде выяснили причину (условно патогенная флора в кишечнике), стала лечить - такое впечатление, что еще хуже. На прививку дал температуру, пришлось пропустить два массажа. С мужем очень сильно хочется развестись... Часто думаю о тебе и твоих словах, что верующим проще: "Как подумаешь, что на исповеди это надо будет рассказывать...". Где бы себе таким якорем обзавестись? :flower:

Бедный мальчик. :( Днем-то хоть спит? А что-такое условно патогенная? Пусть поправляется поскорее. :flower: Не торопись разводиться-то. Ещё наладится всё, нужно потерпеть. :flower: Ты устала от бессонных ночей и расстроена просто из-за малыша.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#322 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 14:46

Тань, ну что ты платье-то покупала? Покажись в платье вечернем. ;) Хорошо погуляли! :flower: И как это ты так рано встала и даже голова не болит? :shok: Я сегодня дрыхла до 10:00, хоть и легла в 23-30. У меня такой организм - после хорошей выпивки нужно долго поспать, чтобы всё хорошо было. В 7-00 ещё вставала гостей на поезд проводить.

нет не покупала в старом пошла, и оно не вечернее. Просто красивое. У меня фотки нету. Пили мы метаксу, еще был просто коньяк и бренди.. Ничего не болит, может потому что плясали ? Я еще утром с мужем поговрила в 7 утра, потом Тимоха встал стал шебуршать в 9-30, пришлось вставать. Немного клонит в сон -у нас потеплело и снежок пошел.

#323 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 14:58

а мне какой день доча мозг выносит...у кого какие варианты? Хочется по рабочему в уюте и тепле :lol:

У меня на веранде цвета лосося :love:.. так у них в каталогах и называется...лосось :)
На мой взгляд красивее персикового и оранжевого..
второй год не надоел..очень приятный цвет ...

Сходила вчера на корпоратив, и даже голова не болит сегодня, только похоже мозолька на пальце :lol: :lol:

Да уж ...Кулемик..дала жару :lol:
И это с больной спиной то??? :shok: :flower: :lol:

высокое,Шуш..
140/94 стабильно..у своего врача была,у кардиолога была(лучше б не ходила)
поменяла препарат,пью
после НГ пойду на прием к неврологу с остеохандрозом , у меня один позвонок шейный травмирован, наверное оттуда еще проблемы есть

Так скажем...это самое низкое из высоких :flower:
Не смертельно ... но не приятно :flower:
Лечись...не бросай это дело ..выздоравливай :flower:

Про трындеть-то мне известно, но вот кто кого перетрындел в предыдущих 1000 сериях?
Грустно мне, вот и не ворвалась в эфир с эйфорией...
Старики мои совсем старики, у сестры в браке неспокойно, да я и сама разводиться, видимо, буду...
Мой предденьрожденьевский синдром плавно вкатывается в концегодний, а мужнин началогодний синдром плавно втекает в его предденьрожденьевский... нынче как никогда сильно хочется развестись, чтоб прекратить всю эту бодягу

А я то думала..ты одухотворенная приедешь от мамочки..
Ну, вообщем..я думаю..ты просто устала..дорога с младенцем..
я тебе в след возмущалась :mad: .. болезнь маленького..
старики..даааа...я тут маму с лета не видела..постарела :cray:
что поделаешь..
не держи в мысль в голове о разводе..это накопившиеся проблемки..
решаемые..усуглебнные недосыпом...так что..все будет хорошо!!
Ты зачем ребеночка рожала?? чтобы его несчастным без отца сделать??
Нееееееееееее...так не пойдет..все устаканиться..перетерпи..
и готовься к НГ :flower: :flower:
Про якорь...а кто тебе не разрешит то ?? его приобрести :flower:

1. Потому что св. Николай помогал нуждающимся, причем так, чтобы его не видели. И еще он покровитель детей, кроме всего остального.
2. Санта Клаус - Сент Николаус - св. Николай. Это он же самый... ;) Только по украински... 
3. На Рождество никаких подарков...

Как интересно :flower:
А почему тогда с числами праздника такая чехарда ?
У всех по разному...

Сына пылесосит...Румбик отдыхает :lol: :lol:
Достали елку ... думаю куда ставить..
У нас будет в этом году три елки...
Дома..во дворе..в бассейне ... :shok:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:39

Я снова доверяю Путину !

#324 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 15:24

Да уж ...Кулемик..дала жару :lol: И это с больной спиной то??? :shok: :flower: :lol:

на миру и смерть красна... танцевать не полы мыть .. :lol: :lol: :lol: акробатический рок-н-ролл не с кем было изображать :(

#325 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 16:23

Про трындеть-то мне известно, но вот кто кого перетрындел в предыдущих 1000 сериях? Грустно мне, вот и не ворвалась в эфир с эйфорией... Старики мои совсем старики, у сестры в браке неспокойно, да я и сама разводиться, видимо, буду... Мой предденьрожденьевский синдром плавно вкатывается в концегодний, а мужнин началогодний синдром плавно втекает в его предденьрожденьевский... нынче как никогда сильно хочется развестись, чтоб прекратить всю эту бодягу

Людмилка, это время сейчас такое конфликтное, Марс на нас, наверное, влияет :) У многих семейные раздоры обострились. Мы вот тоже второй день не разговариваем неизвестно почему :) Были у тёщи, муж пошёл в кухню занавески вешать, уходил - разговаривали, из кухни вернулся - оппа, а мы уже не разговариваем :shok: Причём так надулся, что даже руку мне не подал при выходе из автобуса. Ну, ничего, переждём, мы девушки опытные :lol: А у тебя всё накопилось - за родителей переживаешь, у сестры проблемы, ты сама устала с маленьким, неожиданная невестка нарисовалась, вот у тебя завод и кончается. Всё пройдёт, чесслово :flower:

#326 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 16:27

Уткина, это у тебя гормональное. Так что оставь мужа в покое, пригодится еще. :flower: Шуша ты уже скажи ждать твой рассказ или нет? ты обещала...

#327 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 16:35

Сына пылесосит...Румбик отдыхает :lol: :lol: Достали елку ... думаю куда ставить.. У нас будет в этом году три елки... Дома..во дворе..в бассейне ... :shok:

Я всё записала... :lol: Не забудь все три показать! :flower:

акробатический рок-н-ролл не с кем было изображать :(

Ты и это умеешь?! :shok:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#328 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 16:37

У меня на веранде цвета лосося :love:.. так у них в каталогах и называется...лосось :)
На мой взгляд красивее персикового и оранжевого..
второй год не надоел..очень приятный цвет ..

Спасибо, Шуша! щас покричу -прочитает!!! Вот прикинь, она завтра выдаст на работе:- мне девочки с Саечки рекомендовали!!! А это сравнимо с бесповоротным решением!!!! :flower:

#329 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 16:40

Вера, Кулема правильно написала. Персиковый очень красивый, теплый и спокойный цвет. У меня в кабинете тоже 4 года такой, очень нравится и менять не хочется.

Спасибо огромное!!! Сейчас я все ваши советы ей зачитаю!!! И вот только представьте - у нее такое же мнение про цвета!!! Удалась девчонка!!!

#330 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 16:54

Девочки, я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ никуда не отпускала детей, кроме как к родственникам. Да и то - позваниваю обычно... Я мама-псих, короче :slush:

У меня Жанна нигде и никогда одна не была, даже у родственников и этим летом 3 недели легко одна выдержала в санатории, среди чужих людей, правда Миша в соседней палате жил. Уткина, не ты ли мне про погоду в доме рассказывала, говорила, что она от женщины зависит.Ты ко мне приезжай и на моего посмотри. Как насмотришься, так и вцепишься в своего Уткина мертвой хваткой и не отпустишь, так что не балуй!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru