вот тут я не смогла удержаться + сто раз по пятьсот!!!! и ко мне!!! Роднее и лучше своего не найдешь!!!Уткина, не ты ли мне про погоду в доме рассказывала, говорила, что она от женщины зависит.Ты ко мне приезжай и на моего посмотри. Как насмотришься, так и вцепишься в своего Уткина мертвой хваткой и не отпустишь, так что не балуй!
Что я сейчас делаю
Отправлено 22 декабря 2013 - 17:00
Отправлено 23 декабря 2013 - 01:18
Я прям поражаюсь твоим талантам Кулемикакробатический рок-н-ролл не с кем было изображать
Забыла честно говоряШуша ты уже скажи ждать твой рассказ или нет? ты обещала...
Я постараюсь...не забытьНе забудь все три показать!
Куда ты собралась кричать??Спасибо, Шуша! щас покричу -прочитает!!! Вот прикинь, она завтра выдаст на работе:- мне девочки с Саечки рекомендовали!!! А это сравнимо с бесповоротным решением!!!!
Ага...а еще хорошо бы посмотреть на алкашей ..павлинов..и нарцисов.. и т.д. и т.п. Все познается в сравнении ... Хочу купить Ричи оленьи рога..интересно продаются такие? на ободочке..пусть будет на НГ..настоящим оленемУткина, не ты ли мне про погоду в доме рассказывала, говорила, что она от женщины зависит.Ты ко мне приезжай и на моего посмотри. Как насмотришься, так и вцепишься в своего Уткина мертвой хваткой и не отпустишь, так что не балуй!
Отправлено 23 декабря 2013 - 08:32
Настя, выкладывай фото своего мужа...может меньше разводов станетТы ко мне приезжай и на моего посмотри. Как насмотришься, так и вцепишься в своего Уткина мертвой хваткой и не отпустишь, так что не балуй!
Отправлено 23 декабря 2013 - 08:59
куда-куда...она в то время, как мы переписывались, уборкой дома занималась, на веранду выходила...вот и пришлось призыв делать..Куда ты собралась кричать??
![]()
У дочки на работе знают наш сайт? и читают? Я думала мы тут в полном одиночестве
Сообщение отредактировал Дора: 23 декабря 2013 - 09:00
Отправлено 23 декабря 2013 - 09:04
Отправлено 23 декабря 2013 - 12:25
Отправлено 23 декабря 2013 - 12:39
Наташ, с какой целью поездка? Гулятельная или рекогносцировочная?чё-та я опять в раздрае
В общем, есть мыслЯ, ехать в Краснодар-Новороссийск через Питер в отрезок времени 9-12 января
Колитесь, кого смогу застать на пообщаться хотя бы часик в каком-нить макдаке
Или 9-го утром, или 11-го в почти любое время... в общем, или еду к вам, или не еду, будет зависеть от того, чё вы мне тут скажете по этому поводу
Отправлено 23 декабря 2013 - 12:42
В ленинградской чати - гулятельная. И свинка заждалась на полочке, когда её довезут до СаиНаташ, с какой целью поездка? Гулятельная или рекогносцировочная?
Отправлено 23 декабря 2013 - 12:47
Меня , с вероятностью 90%чё-та я опять в раздрае
В общем, есть мыслЯ, ехать в Краснодар-Новороссийск через Питер в отрезок времени 9-12 января
Или 9-го утром, или 11-го в почти любое время... в общем, или еду к вам, или не еду, будет зависеть от того, чё вы мне тут скажете по этому поводу
Отправлено 23 декабря 2013 - 13:00
Короче, развлекательно-деловая поездка, понятноВ ленинградской чати - гулятельная. И свинка заждалась на полочке, когда её довезут до Саи
А остальная часть - документополучательная
Отправлено 23 декабря 2013 - 13:33
Отправлено 23 декабря 2013 - 13:37
Отправлено 23 декабря 2013 - 14:22
Отправлено 23 декабря 2013 - 14:29
Наташ, я на 90% буду, должна уже вернуться к этому времени.чё-та я опять в раздрае
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта