Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#331 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 17:00

Уткина, не ты ли мне про погоду в доме рассказывала, говорила, что она от женщины зависит.Ты ко мне приезжай и на моего посмотри. Как насмотришься, так и вцепишься в своего Уткина мертвой хваткой и не отпустишь, так что не балуй!

вот тут я не смогла удержаться + сто раз по пятьсот!!!! и ко мне!!! Роднее и лучше своего не найдешь!!! :flower:

#332 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 01:18

акробатический рок-н-ролл не с кем было изображать :(

Я прям поражаюсь твоим талантам Кулемик :flower: :lol: :lol: А показать сможешь??..хоть одним глазком..обожаю рок-н-ролл :love:

Шуша ты уже скажи ждать твой рассказ или нет? ты обещала...

Забыла честно говоря :oi: У меня щас предновогодняя истерия.. готовим басик к запуску..на НГ..хотим занырнуть.. а потом гости пойдут в январе.. напомни пожалуйста в следующем году.. :lol: :lol: :lol:

Не забудь все три показать! :flower:

Я постараюсь...не забыть :lol: :flower:

Спасибо, Шуша! щас покричу -прочитает!!! Вот прикинь, она завтра выдаст на работе:- мне девочки с Саечки рекомендовали!!! А это сравнимо с бесповоротным решением!!!! :flower:

Куда ты собралась кричать?? :shok: :shok: У дочки на работе знают наш сайт? и читают? Я думала мы тут в полном одиночестве :lol:

Уткина, не ты ли мне про погоду в доме рассказывала, говорила, что она от женщины зависит.Ты ко мне приезжай и на моего посмотри. Как насмотришься, так и вцепишься в своего Уткина мертвой хваткой и не отпустишь, так что не балуй!

Ага...а еще хорошо бы посмотреть на алкашей ..павлинов..и нарцисов.. и т.д. и т.п. Все познается в сравнении ... Хочу купить Ричи оленьи рога..интересно продаются такие? на ободочке..пусть будет на НГ..настоящим оленем :lol:
Я снова доверяю Путину !

#333 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 08:32

Ты ко мне приезжай и на моего посмотри. Как насмотришься, так и вцепишься в своего Уткина мертвой хваткой и не отпустишь, так что не балуй!

Настя, выкладывай фото своего мужа...может меньше разводов станет :lol: :flower:

#334 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 08:59

Куда ты собралась кричать?? :shok: :shok: У дочки на работе знают наш сайт? и читают? Я думала мы тут в полном одиночестве :lol:

куда-куда...она в то время, как мы переписывались, уборкой дома занималась, на веранду выходила...вот и пришлось призыв делать.. :lol: ну дочка-то моя сто процентов наш сайт знает и когда я с Димкой в больнице лежала, она тут с вами переписывалась,спасиб от меня передавала ;) ну про одиночество ты чего-то ага подзагнула.. САЕЧКА на всю страну(не только Россию....) гремит своими рецептами :flower: :flower: :flower: а уж кто тут с нашего города я и не знаю впрямь.... :mad:

Сообщение отредактировал Дора: 23 декабря 2013 - 09:00

#335 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 09:04

Девульки, привет!У меня Ёлочная неделя, пипец какой-то, ничего не успеваю :shok: .В пятницу ёлка у Илюши, в субботу возила Нику на бал в Петергоф, вчера работала на ёлке у себя на работе, сегодня разгребаю всё после ёлки там, завтра с мужем на КВН, послезавтра ёлка у Ники, потом два дня доработать и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :lol: .Все на корпоративы ходят, а я по детским ёлкам :slush: .Всех ЛЮ :love: :love: :love:

#336 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 12:25

чё-та я опять в раздрае :lol: В общем, есть мыслЯ, ехать в Краснодар-Новороссийск через Питер в отрезок времени 9-12 января :lol: Колитесь, кого смогу застать на пообщаться хотя бы часик в каком-нить макдаке :lol: Или 9-го утром, или 11-го в почти любое время... в общем, или еду к вам, или не еду, будет зависеть от того, чё вы мне тут скажете по этому поводу :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#337 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 12:39

чё-та я опять в раздрае :lol: В общем, есть мыслЯ, ехать в Краснодар-Новороссийск через Питер в отрезок времени 9-12 января :lol: Колитесь, кого смогу застать на пообщаться хотя бы часик в каком-нить макдаке :lol: Или 9-го утром, или 11-го в почти любое время... в общем, или еду к вам, или не еду, будет зависеть от того, чё вы мне тут скажете по этому поводу :lol:

Наташ, с какой целью поездка? Гулятельная или рекогносцировочная? :)

#338 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 12:42

Наташ, с какой целью поездка? Гулятельная или рекогносцировочная? :)

В ленинградской чати - гулятельная. И свинка заждалась на полочке, когда её довезут до Саи :lol: А остальная часть - документополучательная :lol:

#339 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 12:47

Меня , с вероятностью 90% :oi:

#340 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 13:00

В ленинградской чати - гулятельная. И свинка заждалась на полочке, когда её довезут до Саи :lol: А остальная часть - документополучательная :lol:

Короче, развлекательно-деловая поездка, понятно :)

#341 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 13:33

Я тоже на месте, скорее всего :)

#342 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 13:37

так, кворум уже есть, если что :lol:Осталось мужу согласовать его отгулы, и пойду я билеты покупать :)

#343 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 13:46

Шуша ;) image.jpg

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#344 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 14:22

Супер олень :)

#345 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 14:29

Наташ, я на 90% буду, должна уже вернуться к этому времени. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru