Прикольно!Вот-с... Уезжает весь класс. Я пока как к чему-то далекому отношусь, даже думать на эту тему не хочу
Ритку спрашивали - она рвется туда, мы с папой втройне рыдаем
Еще прикольней!бЭсплатно...
На носу что?я не пропала
я болею..и хандрю....
Вот молодец! Как Тимка съездил?Сходила вчера на корпоратив, было 8 огранизаций, у каждой свой стол, а развлепкашка одна на всех.. с 19 до 2 утра...
Под конец остались мало но мы до упора были. Какая молодежь закомплексованная.. мы плясали ( кто постарше) а они сидели и стеснялись
и смотрели на нас большими глазами..эх как тети и дяди могу прыгать "хутохуторяаанкаааа" прихлопывать и попой вертеть.. ну мы в этой конторе первый раз при параде и они не видали как мы можем (мы втроем с прежней работы сплоченный коллектив) Девочка в тренажерку ходит 3 года, 2 танца попрыгала и ушла..потом говорит-как ТЫ старушка можешь 1,5 часа прыгать
![]()
мдя..и даже голова не болит сегодня, только похоже мозолька на пальце![]()
Мамам красавцев-чемпионов мои пламенные приветствия
![]()
![]()
Видела твоего на пьедестале - восторг!!!

Привет еще раз! Что там про развод?!

Вот это - точно показать. Запиши там куда-нибудь, чтобы не забытьХочу купить Ричи оленьи рога..интересно продаются такие?
на ободочке..пусть будет на НГ..настоящим оленем

Девульки, привет!
У меня Ёлочная неделя, пипец какой-то, ничего не успеваю.
В пятницу ёлка у Илюши, в субботу возила Нику на бал в Петергоф, вчера работала на ёлке у себя на работе, сегодня разгребаю всё после ёлки там, завтра с мужем на КВН, послезавтра ёлка у Ники, потом два дня доработать и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.
Все на корпоративы ходят, а я по детским ёлкам.
Всех ЛЮ![]()
![]()