Девочки, не разжимаем, пожалуйста. Разговор закончился, но вопрос один не решился.. Сейчас будет решаться и мне перезвонят.... и как бы так повежливее сказать... я в шоке от собственной матери... в полном...
Что я сейчас делаю
Отправлено 13 марта 2014 - 10:17
Отправлено 13 марта 2014 - 10:30
Програмада@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа! Мы с тобой!
Береги себя!
Ты умная. Ты сильная. Ты справишься.
А удачу в твою сторону мы сейчас развернем!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 марта 2014 - 10:32
Саечка! ![]()
Держись, Натуся ![]()
Видишь: все, что ни делается - все к лучшему. Хорошо, что Ритуся в санатории - и она под присмотром, и тебе полегче ![]()
Маленькой с грудью не так страшно.
Выздоравливайте все скорее
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 марта 2014 - 10:49
Индонезия и Бангкок
Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 марта 2014 - 10:50
Отправлено 13 марта 2014 - 10:52
Индонезия и Бангкок
Близко-близко. Буквально залив переплыть )))
Отправлено 13 марта 2014 - 11:20
Сая, держись, тебе раскисать нельзя, у тебя Санечка. Попугая там тоже не заразите.
Программадик, кулачки зажаты, пусть все у тебя сложится... что же у тебя за мама такая?
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 марта 2014 - 11:55
Нет
Бангкок на второй фотке ))) Сингапур - не-а ))) Но близко
Обязательно ))) У меня 3000 фоток на этот раз
Надо подготовиться )))
Тибет? Таиланд?
Девочки, не разжимаем, пожалуйста. Разговор закончился, но вопрос один не решился.. Сейчас будет решаться и мне перезвонят.... и как бы так повежливее сказать... я в шоке от собственной матери... в полном...
все зажато! ![]()
Отправлено 13 марта 2014 - 12:12
мы 4 кулачка с Глебкой держим, удачного разрешения вопроса.
Отправлено 13 марта 2014 - 12:58
Наташенька, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 13 марта 2014 - 12:58
ой, девочки, и Глебушка, спасибо вам всем
. Повернули так, как надо. Правда, ценой таких нервов... [color=#ffff00;]У меня аж молочница вылезла. За полчаса буквально[/color]
Отправлено 13 марта 2014 - 13:23
. Повернули так, как надо. Правда, ценой таких нервов... [color=#ffff00;]У меня аж молочница вылезла. За полчаса буквально[/color]
Ну вот и хорошо что решилось все как надо. Теперь успокаевайся нервишки востанавливай ![]()
Отправлено 13 марта 2014 - 13:36
Я вот тоже, когда плохо и с кровати не отползти далеко из-за кружащейся башки и попытки упасть в обморок, думаю -
когда я сдохнукогда проблемы-то закончатся?...
Ой..не говори..болеть плохо..неприятно..
особенно, если близкий человек..дети.
как то вот за себя не так беспокоишься..
а за других..душа болит..
Выздоравливайте!!!
Так, кто увидит моё сообщение прямо сейчас, зажмите кулачков,
Ну, что там у тебя опять?
Вот мало у нас проблем да?
Еще и близкие будут нервы трепать...
Главное, не совмещать с приемом сбивающих температуру лекарств, а то сорбенты и их выведут и температура не будет снижаться. Один раз я сына так лечила, дурында, пришлось неотложку вызывать, вот врач и сказал мне, кто я
Нуууу..если не знаешь..то надо инструкцию читать
Молодец, что поехала, не поленилась, здоровье кому-то сберегла
Дык..вот не известно..убрали они пельмени или нет??
Кстати да...сегодня спецом посмотрю
мы 4 кулачка с Глебкой держим, удачного разрешения вопроса.
Еще не поздно ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что там у вас????
В мире не спокойно..в семьях суета..
Что ж такое то???
А вот как хотите..а виню во всех бедах политехнических..
мужской род..это вот они своими тестостеронами меряются..
не думая о последствиях...
- Наталек-01 и ksuxa_01 это нравится
Отправлено 13 марта 2014 - 13:36
Девчонки, спасибо за поддержку! Нам уже сегодня лучше всем четверым.С Санечкой очень на ГВ надеюсь, сама не прекращаю усиленное лечение тем, чем можно и что рекомендовала педиатр наша.
Не смотря на всеобщее облегчение, с курса лекарств никого не сняла - все дружно на противовирусных, откашливающих, смягчающих, запрыскивающих и пр.
Сая, держись, тебе раскисать нельзя, у тебя Санечка. Попугая там тоже не заразите.
За это как раз можно не бояться - человеческие вирусы попугаям не страшны, к счастью ![]()
- shusha это нравится
Отправлено 13 марта 2014 - 13:38
Расскажешь? ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта