Тибет? Таиланд?
Сдаюсь, нетерпеливая я
Первое фото это Ангкор Ват, Камбоджа. Вот как он выглядит у фотографов, у которых руки из нужного места растут
Второе фото это Бангкок, Таиланд. Фото из окна нашего номера на 70-ом этаже
Не мои фото пока
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 13 марта 2014 - 13:38
Тибет? Таиланд?
Сдаюсь, нетерпеливая я
Первое фото это Ангкор Ват, Камбоджа. Вот как он выглядит у фотографов, у которых руки из нужного места растут
Не мои фото пока
Отправлено 13 марта 2014 - 13:44
Расскажешь?
Обязательно. Но не раньше, чем завтра утром... У меня пока матерных слов многовато в лексиконе
Мне переварить всё надо и по полочкам внутри собственной головы разложить.
Отправлено 13 марта 2014 - 13:46
Расскажешь?
Присоединяюсь к любопытным.. ![]()
И особенно про[color=#ffff00;] молочницу
[/color][color=rgb(255,255,0);font-size:14px;]
[/color][color=rgb(255,255,0);font-size:14px;] [/color]
Отправлено 13 марта 2014 - 13:57
[color=#ff0000;]КИКА!!!!!!!!!!! ЗАГЛЯНИ УЖЕ В ЛИЧКУ!!![/color] ![]()
А где у нас бегущая строка??
Отправлено 13 марта 2014 - 13:57
Не успела, я знаю что Камбоджа( "Лара-Крофт" там снимали именно в этом месте
Девчата, поправляйтесь!!!
Отправлено 13 марта 2014 - 14:00
Не успела, я знаю что Камбоджа( "Лара-Крофт" там снимали именно в этом месте
Девчата, поправляйтесь!!!
Я поторопилась ))) ![]()
Отправлено 13 марта 2014 - 14:11
Сдаюсь, нетерпеливая я
Не мои фото пока
Ждем рассказа ![]()
Отправлено 13 марта 2014 - 14:21
Сьездили мы сегодня в больницу,прижгли нам сосуды..дали освобождение от физ-ры до конца след недели( я тормоз-забыла что у детей в пятницу каникулы начинаются)
Приятности на работе-зашла отдать больничные за 2 месяца....забрала сови вещи...была настроена заявление не писать на увольнение( наш *маленький начальник* настаивал),
управляющая по кадрам зазвала к себе-и посоветовала быть на больничном уж по максимуму( 4 мес) затем они меня уволят по статье по состоянию здоровья, встану на биржу и буду получать 4 мес зарплату 50%, 3 мес 40%....Я ей говорю-я хотела об этом спросить,но не осмеливалась..думала нужно какую комиссию проходить..А оно само все разрешилось..Снесу что нибудь в благодарность.
Вот смотри, что ни делается - все к лучшему. ттт. Хорошо, что рядом хорошие люди!
Так, кто увидит моё сообщение прямо сейчас, зажмите кулачков, пожалуйста, побольше, прямо-прямо сейчас... Меня трясёт уже всю, не смотря на лошадиную дозу успокоительных препаратов. Маме сейчас звонить буду, по паре ОЧЕНЬ сложных вопросов. Пусть всё сложится в мою пользу.
![]()
Отправлено 13 марта 2014 - 14:57
Ох ты, мама дорогая, что с евро делается
![]()
![]()
С такими темпами мы не поедем никуда
Капец !!
![]()
Точно никуда не поедем..
Пусть засунут свои евро доллАры в одно место себе ![]()
Отправлено 13 марта 2014 - 15:00
Дык..вот не известно..убрали они пельмени или нет??Кстати да...сегодня спецом посмотрю
Я думаю все ж не в самих пельменях дело, а в том, как их хранили. Их явно угробили при перевозке либо при хранении в магазине. Сколько раз в гиперах видела - лежит замороженный продукт где-нибудь на полке. Кто-то взял, потом передумал и оставил где попало. Он и валяется. Пока его увидят сотрудники и сподобятся отнести на место. И сколько раз так может произойти с той же пачкой пельменей, к примеру?
Ох ты, мама дорогая, что с евро делается
![]()
![]()
С такими темпами мы не поедем никуда
А что с евро? С евро-то как раз все нормально, а вот что с рублем делается, это вопрос. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 марта 2014 - 15:39
А что с евро? С евро-то как раз все нормально, а вот что с рублем делается, это вопрос.
А это уже с таким курсом неважно, рубль-евро-доллар....дача - наше всё!!!
Нет, я очень люблю дачу, но моря там нет ![]()
Сообщение отредактировал Ек@терина: 13 марта 2014 - 15:41
Отправлено 13 марта 2014 - 15:44
[color=#ff0000;]КИКА!!!!!!!!!!! ЗАГЛЯНИ УЖЕ В ЛИЧКУ!!![/color]
А где у нас бегущая строка??
офигеть,а чего оповещений то нет? на конвертике? я ответила тебе,иди в личку)
Отправлено 13 марта 2014 - 15:48
ой, девочки, и Глебушка, спасибо вам всем
. Повернули так, как надо. Правда, ценой таких нервов... [color=#ffff00;]У меня аж молочница вылезла. За полчаса буквально[/color]
Програмадик! Я поздно увидела((( но я все равно еще кулачки подержу,что б уж все наверняка получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к к какой этаж?? с ума сойти!
Отправлено 13 марта 2014 - 16:26
Я думаю все ж не в самих пельменях дело, а в том, как их хранили. Их явно угробили при перевозке либо при хранении в магазине. Сколько раз в гиперах видела - лежит замороженный продукт где-нибудь на полке. Кто-то взял, потом передумал и оставил где попало. Он и валяется. Пока его увидят сотрудники и сподобятся отнести на место. И сколько раз так может произойти с той же пачкой пельменей, к примеру?
Да уж и об этом уже подумала..скорей всего..что то очень быстро они согласились с моими претензиями..Тогда надо на магаз жаловаться конкретно..А это к кому тогда??
А что с евро? С евро-то как раз все нормально, а вот что с рублем делается, это вопрос.
Ноги то с одного места растут..
офигеть,а чего оповещений то нет? на конвертике? я ответила тебе,иди в личку)
В профиле своем в настройках..поставь ..или перепоставь..чтоб уведомления приходили..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |