Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3406 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 13:38

Тибет? Таиланд?

Сдаюсь, нетерпеливая я :lol:  Первое фото это Ангкор Ват, Камбоджа. Вот как он выглядит у фотографов, у которых руки из нужного места растут

Изображение

Второе фото это Бангкок, Таиланд. Фото из окна нашего номера на 70-ом этаже  :shok: 

Не мои фото пока

Изображение Изображение

• shusha, Наталек-01 и Ann@mi это нравится

#3407 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 13:44

Расскажешь? :flower:

Обязательно. Но не раньше, чем завтра утром... У меня пока матерных слов многовато в лексиконе :lol: Мне переварить всё надо и по полочкам внутри собственной головы разложить.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3408 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 13:46

Расскажешь? :flower:

Присоединяюсь к любопытным.. :roll:

И особенно про[color=#ffff00;] молочницу   :hr:[/color][color=rgb(255,255,0);font-size:14px;]  :lol:[/color][color=rgb(255,255,0);font-size:14px;]  :lol:[/color][color=rgb(255,255,0);font-size:14px;]  :lol:[/color][color=rgb(255,255,0);font-size:14px;] [/color]

Я снова доверяю Путину !

#3409 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 13:57

[color=#ff0000;]КИКА!!!!!!!!!!! ЗАГЛЯНИ УЖЕ В ЛИЧКУ!!![/color]  :flower:

А где у нас бегущая строка??

Я снова доверяю Путину !

#3410 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 13:57

Не успела, я знаю что Камбоджа( "Лара-Крофт"  там снимали именно в этом месте

Девчата, поправляйтесь!!!

#3411 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 14:00

Не успела, я знаю что Камбоджа( "Лара-Крофт"  там снимали именно в этом месте

Девчата, поправляйтесь!!!

Я поторопилась ))) :flower:

#3412 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 14:11

Ох ты, мама дорогая, что с евро делается :shok:  :shok:  :shok: С такими темпами мы не поедем никуда :cray:

m35369.gif
m35370.gif

#3413 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 14:11

Сдаюсь, нетерпеливая я :lol:  Первое фото это Ангкор Ват, Камбоджа. Вот как он выглядит у фотографов, у которых руки из нужного места растут

Второе фото это Бангкок, Таиланд. Фото из окна нашего номера на 70-ом этаже  :shok:

Не мои фото пока

Ждем рассказа  ;)

#3414 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 14:21

Сьездили мы сегодня в больницу,прижгли нам сосуды..дали освобождение от физ-ры до конца след недели( я тормоз-забыла что у детей в пятницу каникулы начинаются)

Приятности на работе-зашла отдать  больничные за 2 месяца....забрала сови вещи...была настроена заявление не писать на увольнение( наш *маленький начальник* настаивал),

управляющая по кадрам зазвала к себе-и посоветовала быть на больничном уж по максимуму( 4 мес) затем они меня уволят по статье по состоянию здоровья, встану на биржу и буду получать 4 мес зарплату 50%, 3 мес 40%....Я ей говорю-я хотела об этом спросить,но не осмеливалась..думала нужно какую комиссию проходить..А оно само все разрешилось..Снесу что нибудь в благодарность.

Вот смотри, что ни делается - все к лучшему. ттт. Хорошо, что рядом хорошие люди!

Так, кто увидит моё сообщение прямо сейчас, зажмите кулачков, пожалуйста, побольше, прямо-прямо сейчас... Меня трясёт уже всю, не смотря на лошадиную дозу успокоительных препаратов. Маме сейчас звонить буду, по паре ОЧЕНЬ сложных вопросов. Пусть всё сложится в мою пользу.

:flower:  :flower:  :flower:

ves428207_58,0.png

#3415 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 14:57

Ох ты, мама дорогая, что с евро делается :shok:  :shok:  :shok: С такими темпами мы не поедем никуда :cray:

Капец !!   :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

Точно никуда не поедем..

Пусть засунут свои евро доллАры в одно место себе  :mad:

Я снова доверяю Путину !

#3416 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 15:00

Дык..вот не известно..убрали они пельмени или нет??Кстати да...сегодня спецом посмотрю  :flower:

Я думаю все ж не в самих пельменях дело, а в том, как их хранили. Их явно угробили при перевозке либо при хранении в магазине. Сколько раз в гиперах видела - лежит замороженный продукт где-нибудь на полке. Кто-то взял, потом передумал и оставил где попало. Он и валяется. Пока его увидят сотрудники и сподобятся отнести на место. И сколько раз так может произойти с той же пачкой пельменей, к примеру? :( 

А что с евро? С евро-то как раз все нормально, а вот что с рублем делается, это вопрос. :slush:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3417 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 15:39

А что с евро? С евро-то как раз все нормально, а вот что с рублем делается, это вопрос. :slush:

А это уже с таким курсом неважно, рубль-евро-доллар....дача - наше всё!!!  :dozd:  Нет, я очень люблю дачу, но моря там нет :dnt:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 13 марта 2014 - 15:41

• shusha это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3418 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 15:44

[color=#ff0000;]КИКА!!!!!!!!!!! ЗАГЛЯНИ УЖЕ В ЛИЧКУ!!![/color]  :flower:

А где у нас бегущая строка??

офигеть,а чего оповещений то нет? на конвертике? я ответила тебе,иди в личку)

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3419 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 15:48

ой, девочки, и Глебушка, спасибо вам всем :lad:. Повернули так, как надо.  Правда, ценой таких нервов... [color=#ffff00;]У меня аж молочница вылезла. За полчаса буквально[/color]

Програмадик! Я поздно увидела((( но я все равно еще кулачки подержу,что б уж все наверняка получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изображение

Не мои фото пока

Изображение Изображение

к к  какой этаж?? с ума сойти!

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3420 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 16:26

Я думаю все ж не в самих пельменях дело, а в том, как их хранили. Их явно угробили при перевозке либо при хранении в магазине. Сколько раз в гиперах видела - лежит замороженный продукт где-нибудь на полке. Кто-то взял, потом передумал и оставил где попало. Он и валяется. Пока его увидят сотрудники и сподобятся отнести на место. И сколько раз так может произойти с той же пачкой пельменей, к примеру? :(

Да уж и об этом уже подумала..скорей всего..что то очень быстро они согласились с моими претензиями..Тогда надо на магаз жаловаться конкретно..А это к кому тогда?? 

Ноги то с одного места растут..

офигеть,а чего оповещений то нет? на конвертике? я ответила тебе,иди в личку)

В профиле своем в настройках..поставь ..или перепоставь..чтоб уведомления приходили.. 

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru