Тольке Диме туда и так не сильно светило, а сейчас так вообще доступ явно закрыт навсегда
Толика хочу, прям жажду туда сдать после школы. Папа периодами грозится "прям ща"
Ритке явно все это не светит ввиду того, что она девочка... О Саньке и думать пока не хочу, пока старших не пристрою...
мой двоюродный брат хотел в челябинское автомобильно-военное что-то.. не взяли по здоровью, а в армию взяли срочку служить..все отлично , причем чуть не подрались там -его хотели не то в Красноярс не то в Краснодар связистом послать, и местная рядом часть есть- в снайперы... ну сначала ему 1 кг не хватило-сказали за месяц наесть (комплекция как у Тимыча) и в город на К он пролетел чему тетя была рада. У них часть в 20 км... можно было навещать ну и за некие услуги типа бочки краски забрать на выходные-типа привезти эту краску в в часть. А еще брат перед армией каменщиком поработал и тоже в части имел разные поблажки потому что умел много работ выполнять и строить и красить и готовить...
Диме- скорейшего выздоровления!
у нас сегодня все такое белое снежное, а я соплями вирусняк догнал..причем только насморк рекой..

Тема закрыта