Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3436 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 06:57

Тольке Диме туда и так не сильно светило, а сейчас так вообще доступ явно закрыт навсегда :slush:Толика хочу, прям жажду туда сдать после школы. Папа периодами грозится "прям ща" :lol:Ритке явно все это не светит ввиду того, что она девочка... О Саньке и думать пока не хочу, пока старших не пристрою...

мой двоюродный брат хотел в челябинское автомобильно-военное что-то.. не взяли по здоровью, а в армию взяли срочку служить..все отлично , причем чуть не подрались там -его хотели не то в Красноярс не то в Краснодар связистом послать, и местная рядом часть есть- в снайперы... ну сначала ему 1 кг не хватило-сказали за месяц наесть (комплекция как у Тимыча) и в город на К он пролетел чему тетя была рада. У них часть в 20 км... можно было навещать ну и за некие услуги типа бочки краски забрать на выходные-типа привезти эту краску в в часть.  А еще брат перед армией каменщиком поработал и тоже в части имел разные поблажки потому что умел много работ выполнять и строить и красить и готовить... 

Диме- скорейшего выздоровления!

у нас сегодня все такое белое снежное, а я  соплями вирусняк догнал..причем только насморк рекой..

#3437 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 07:30

Кстати, я ночью осилила рассказать "чё это было", в дневнике. Кому интересно, заглядывайте. Тока звиняйте, там доступ только для друзей. Ко всяким Февралинам отдельно обращаюсь :lol: Зарегистрируйтесь вы в дневниках и читайте на здоровье :lol:

• shusha, Февралина, Наталек-01 и еще 1 это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3438 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 08:31

факт дня ушел а проблемс меня несколько возмутила, хотя в данный момент меня это и не касается

В нынешнем году крымские выпускники школ смогут поступить вне конкурса в любой российский ВУЗ......

Слов нет... потом пачками вылетают на первом курсе, поскольку знаний нет...вообще..., а в институтах нынче не учат, а только спрашивают....

Оль, актуальный вопрос для меня. А что делать, оплачиваю обучение. Егэ сдала, а толку...На бюджете 5 человек.Все блатные.

Подтверждаю, когда у нас Катя поступала - насмотрелась я на все это...5 мест бюджетных и на них очередь из олимпиадников, потом льготников, только потом по егэ...

Наташ, военное образование это супер!!!

Да может и супер, но Таня правильно сказала там медосмотр как в космос, придираются ко всему, даже к старым переломам и носовым перегородкам.... :lol: , парня, что служил в мчс гражданским не взяли на службу только потому, что у него палец на руке то ли сломан был то ли искривлен, а армию отслужил и палец не мешал... Так что думайте и прорваться туда легче из школы, чем после нее.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:32

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3439 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 10:09

В Москве.198 т.р. В год....Московский института экономики и статистики.

Охо-хо! 

Надеюсь на то, что идем в технический вуз, там сейчас бюджетных мест много. А в Барнаульском политехе в прошлом году даже был недобор на бюджетные места. Лелею надежду, что поступит на бюджет... Но, может я сильно наивная?!

Родители параллельного гуманитарного класса (у нас физмат) чуть не плачут - там в основном девочки, а им куда поступать - экономист, бухгалтер, юрист - а на эти специальности бюджетных мест практически нет.

Радует, что даже платно в Новосибирске нужно платить на порядок меньше.

Наташ, военное образование это супер!!!

Очень жаль, что здоровье моего сына не позволяет поступить в военное училище. На данный момент, я считаю, это самый лучший вариант - накормлен, напоен, жилье не надо, работа в будущем есть. Есть училища, где получают гражданскую специальность, так что варианты для будущего разнообразные.

• nasa это нравится

#3440 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 10:26

В Москве.198 т.р. В год....Московский института экономики и статистики.

:shok:  :aff: Ничего себе! Мы, пока дорастем, уже вообще бюджетных мест не останется...Надо сейчас начинать копить :hr:

• nasa это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3441 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 10:30

Мне интересно, а кто тогда будет высшее образование получать?...Димка если бы хотел, то мог бы в Финке учиться после школы - не учит язык ж :(

#3442 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 10:31

Толика хочу, прям жажду туда сдать после школы.

После школы сейчас сложно уже туда поступить, после того как оклады военным подняли. А в училища, типа Нахимовского, Суворовского, где школьное образование, вообще не попасть :(

m35369.gif
m35370.gif

#3443 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 10:37

Мне интересно, а кто тогда будет высшее образование получать?...Димка если бы хотел, то мог бы в Финке учиться после школы - не учит язык ж :(

Как-то ездила я в Финляндию и несколько дней жила в гостинице, где жили русские студенты. Каждый день после занятий они начинали квасить :shok: Пили весь вечер, большую часть ночи, утром правда опять на занятия шли. Может это все студенты так, а я уже забыла? :lol:

m35369.gif
m35370.gif

#3444 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 10:37

Мне интересно, а кто тогда будет высшее образование получать?... 

как тебе сказать... из того, что я лично наблюдаю на эту тему... А и не будет никакого высшего образования. Будет завуалированная покупка диплома, не более того  :hr:

Хотелось бы ошибиться, конечно.

• ljalik это нравится

#3445 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 10:38

Как-то ездила я в Финляндию и несколько дней жила в гостинице, где жили русские студенты. Каждый день после занятий они начинали квасить :shok: Пили весь вечер, большую часть ночи, утром правда опять на занятия шли. Может это все студенты так, а я уже забыла? :lol:

"на выезде" ? все :lol:

#3446 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 10:47

"на выезде" ? все :lol:

Там и девушки и парни были. Больше всего меня поразило то, как они после этой попойки на занятия пошли, как огурчики. Я сначала с ними познакомилась, отметили это :lol: потом еще отметили, потом поехали на [color=#ff0000;]машине[/color] на местную дискотеку, там тоже что-то отметили, потом из-за чего-то атмосфера сгустилась и местная финская молодежь как-то на что-то обиделась и мы очень быстро оттуда уехали. Это уже было часа 3 ночи. Утром я была чуть живая, а они учиться пошли, как ни в чём не бывало! :lol:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 14 марта 2014 - 10:48

m35369.gif
m35370.gif

#3447 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 10:54

Два года назад я готовила несколько школьников к ЕГЭ (т.е. сейчас они на 3 курсе) - не поступила на бюджет только одна девочка (очень низкий балл по математике), остальные поступили в ВШЭ (менеджмент и юридический) на бюджет, одна в СПБГУ (точно без блата, там просто нет возможности). Еще двое поступили в Герцена на психфак, тоже бюджет.

После школы сейчас сложно уже туда поступить, после того как оклады военным подняли. А в училища, типа Нахимовского, Суворовского, где школьное образование, вообще не попасть :(

А вот это факт. Несколько лет назад подруга брата пристраивала (он, кстати, не доучившись полкурса вылетел оттуда, зараза) - брала кредит, чтобы заплатить чтобы его туда взяли.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3448 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 10:55

Кать, я когда на инженера училась, у меня в группе было 2 мальчика, которые по ночам барменами работали в клубе. Так вот, они после смены нахрюкивались утром и ехали в университет, на первой паре ложились спать на последних партах, а потом ещё и учились  :hr:  :hr:  :hr:

• Ек@терина это нравится

#3449 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 10:56

Там и девушки и парни были. Больше всего меня поразило то, как они после этой попойки на занятия пошли, как огурчики. Я сначала с ними познакомилась, отметили это :lol: потом еще отметили, потом поехали на [color=#ff0000;]машине[/color] на местную дискотеку, там тоже что-то отметили, потом из-за чего-то атмосфера сгустилась и местная финская молодежь как-то на что-то обиделась и мы очень быстро оттуда уехали. Это уже было часа 3 ночи. Утром я была чуть живая, а они учиться пошли, как ни в чём не бывало! :lol:

Это называется "молодость"  :hr: :hr:

Муж на днях ворчал, что стареет, мол,  ночь не поспал, потом проехал "всего-то 600 км" и никакой, только к вечеру следующего дня в себя пришел. :lol:

• shusha это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3450 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 11:02

А вот это факт. Несколько лет назад подруга брата пристраивала (он, кстати, не доучившись полкурса вылетел оттуда, зараза) - брала кредит, чтобы заплатить чтобы его туда взяли.

Хех, в новороссийскую морскую академию никакого кредита не хватит  :hr:  По слухам, "такса" уже подросла в данный момент прилично по сравнению с тем, что я знала 6 лет назад. А тогда это было 350 тысяч...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru