Тогда надо на магаз жаловаться конкретно..А это к кому тогда??
Я в своё время в Роспотребнадзор жалобу катала... Правда, так и не отволокла, потому что "полюбовно" всё решили, из-за чего я на магазин жаловаться хотела ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 13 марта 2014 - 16:30
Тогда надо на магаз жаловаться конкретно..А это к кому тогда??
Я в своё время в Роспотребнадзор жалобу катала... Правда, так и не отволокла, потому что "полюбовно" всё решили, из-за чего я на магазин жаловаться хотела ![]()
Отправлено 13 марта 2014 - 17:39
факт дня ушел а проблемс меня несколько возмутила, хотя в данный момент меня это и не касается
В нынешнем году крымские выпускники школ смогут поступить вне конкурса в любой российский ВУЗ......
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:32
Отправлено 13 марта 2014 - 17:47
а у нас сегодня снег валит, такой классный.. так хорошо гололед замаскирован...
Все вялые какие то.
Отправлено 13 марта 2014 - 18:04
факт дня ушел а проблемс меня несколько возмутила, хотя в данный момент меня это и не касается
В нынешнем году крымские выпускники школ смогут поступить вне конкурса в любой российский ВУЗ......
правильно,наша страна всем помогает и на уступки идет,о всех заботится...кроме как о своем народе...бесит...у нас обучение столько стоит ,у знакомой дочка поступила в этом году в Политех,100 тыс.и училась в школе хорошо и экзамены неплохо сдала...а на бюджет не взяли..и никаких тебе поблажек,что своя,местная....
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:32
Отправлено 13 марта 2014 - 18:11
наша страна
Оля! Давай не будем даже начинать, чтобы не пришлось так же некрасиво заканчивать, как уже получилось один раз с данной темой ![]()
И самое главное: не надо ни на минуту забывать, что у нас интернациональный форум
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 марта 2014 - 18:14
не,я не собиралась даже
меня стоимость учебы больше волнует,моя пока в колледже,обучение платное,но тянем,правда еле еле,а как про высшее подумаю...на бюджет не светит,а платить столько денег нет...обидно..
Отправлено 13 марта 2014 - 18:23
Люда мне не светит учить Тимку за деньги, и поэтому мне обидно что раздают гранты причем даже независимо от оценок.
Пусть сдают ЕГЭ в России отдельным потоком, экзамены в конце концов обычные при поступлении пусть ВУЗ проводит.
Ведь это и ВУЗы враскоряку ставит правительство -насильно принимать негодящих.
Многие уже языковые например ВУЗы столкнулись с тем что по ЕГЭ должны принять ребенка с дефектом речи -
как может быть учитель ИН яз с дефектом речи? , картавить, шепелявить...
Да, ситуация не простая, а разве после Грозного россиян беженцев как-то особо баловали?
Отправлено 13 марта 2014 - 18:24
на бюджет не светит,а платить столько денег нет...обидно..
Согласна, что обидно. Вообще система образования нынешняя меня повергает в шок. мне так вообще страшно - у меня поздние, ну как не смогу заработать им на учебу
Мне реально страшно.
Я думаю, вы с дочкой разберетесь - заочное обучение никто не отменял, а после колледжа ей 3,5 учиться - совместными усилиями справитесь, дай Бог
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 марта 2014 - 18:27
Люда мне не светит учить Тимку за деньги, и поэтому мне обидно что раздают гранты причем даже независимо от оценок.
Пусть сдают ЕГЭ в России отдельным потоком, экзамены в конце концов обычные при поступлении пусть ВУЗ проводит.
Ведь это и ВУЗы враскоряку ставит правительство -насильно принимать негодящих.
Многие уже языковые например ВУЗы столкнулись с тем что по ЕГЭ должны принять ребенка с дефектом речи -
как может быть учитель ИН яз с дефектом речи? , картавить, шепелявить...
Да, ситуация не простая, а разве после Грозного россиян беженцев как-то особо баловали?
Да, баловали, только не так громко.
Я полностью согласна с тобой. Но вектор может развернуться в сторону крымчан - который вот уж вовсе ни в чем не виноваты.
Более того, я бы, как мать троих потенциальных студентов, должна была бы быть обеими руками "за" российскую квоту в иностранных вузах, и уж никак не наоборот.
Отправлено 13 марта 2014 - 19:09
Оль, актуальный вопрос для меня.А что делать, оплачиваю обучение. Егэ сдала, а толку...На бюджете 5 человек.Все блатные.не,я не собиралась даже
меня стоимость учебы больше волнует,моя пока в колледже,обучение платное,но тянем,правда еле еле,а как про высшее подумаю...на бюджет не светит,а платить столько денег нет...обидно..
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 марта 2014 - 20:49
Леш, это где?Я начинаю задумываться... Димке 14, мальчик сообразительный, но...Толику-то военное пророчим - больше некуда его с таким характером...О Ритке еще думать даже не хочу, молчу уж о Санечке... В общем, пахать нам и пахать в этой жизни еще...Оль, актуальный вопрос для меня.А что делать, оплачиваю обучение. Егэ сдала, а толку...На бюджете 5 человек.Все блатные.
Отправлено 13 марта 2014 - 21:05
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 марта 2014 - 21:06
Отправлено 13 марта 2014 - 21:11
Тольке Диме туда и так не сильно светило, а сейчас так вообще доступ явно закрыт навсегдаНаташ, военное образование это супер!!!
Отправлено 13 марта 2014 - 22:34
Я помницца, в детстве во Владик хотела переехать, чисто из-за того, что там по тем временам было единственное военно-морское высшее учебное заведение, куда дамский пол принимали ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |