Оля, что-то ты совсем запропала!Девульки, привет! У меня Ёлочная неделя, пипец какой-то, ничего не успеваю
. В пятницу ёлка у Илюши, в субботу возила Нику на бал в Петергоф, вчера работала на ёлке у себя на работе, сегодня разгребаю всё после ёлки там, завтра с мужем на КВН, послезавтра ёлка у Ники, потом два дня доработать и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
. Все на корпоративы ходят, а я по детским ёлкам
. Всех ЛЮ
![]()
![]()

Меня точно не будет!чё-та я опять в раздрае
В общем, есть мыслЯ, ехать в Краснодар-Новороссийск через Питер в отрезок времени 9-12 января
Колитесь, кого смогу застать на пообщаться хотя бы часик в каком-нить макдаке
Или 9-го утром, или 11-го в почти любое время... в общем, или еду к вам, или не еду, будет зависеть от того, чё вы мне тут скажете по этому поводу

Классный олень!Шуша
![]()

Точно-точно... у нас тоже кризис... Вчера муж пришёл ко мне на кухню, куда я от него спряталась,чтоб не раздражаться.Чаю попить захотел. Так я не удержалась и объяснила сколько негатива испытываю при одном звуке его голоса... И жалко его , и всё не так.. хоть бы что-ли Марс удалялся уже...
А сегодня были с Федей на ёлке,так меня просто бесила публика, которая не вовремя хлопала а в конце,когда нужно было и погромче, ломанулась в гардероб... Успокоительное что-ли попить...
Это вирус такой зимний что ли?А я то думаю, что это у меня скалка в руках, а пирожками в доме не пахнет. .. А это Марс виноват... Ладно, съезжу в командировку, а там видно будет... Хочется ли мне развестись или так повоюем

Здорово! А я неудачно сегодня зашла, почти ничего не купилаА мы вместе пошли мусор сейчас выносить..и так удачно..зашли купили вина на НГ, оливки, мандарины...
Спрашивает там -есть ли у меня мелочь -а я так мы же мусор выносить пошли я ничего не взяла..продавщца- я б так каждый день выносила

Что-то создается впечатление, что напарница твоя использует твою порядочность, отзывчивость и добросовестность. Так бывает иногда. Нужно с ней на чистоту наверное поговорить.Девочки, посоветуйте, как поступить. Работаю уже много лет с напарницей,по сменам. Она уже 2 года на пенсии,но уходить не хочет. Постоянно перед новым годом у нее какие-то проблемы- то заболела,то дети приехали, уже несколько раз на НГ я работала одна. Последние 2 Нг прошли нормально- наверное, опасалась, что с работы попросят. теперь картина маслом. Для справки- 30 декабря у нас корпоратив, выпадает моя смена- без проблем. Мы работаем 2 дня через 2. Вчера вечером звонит она мне и я слышу, что она заболела. Все понимаю, никто не застрахован. Однако, она не просит подменить ее, что было бы логично- потому что не хочет отрабатывать 30, когда корпоратив. А сегодня еще заказ- сверхурочная работа. В 4 часа звонит мне и говорит, чтобы я была на связи и вышла, если ей будет хуже. В 7 вечера позвонила и умирающим голосом сказала, что сама выйдет и завтра пойдет к врачу. А завтра тоже ее смена. Ну вот почему не подмениться и не полечиться нормально? Теперь, скорее всего она уйдет на больничный и мне придется работать одной,а 30 она выйдет и пойдет на гулянку. Ну как поступить. Работать одной мне не привыкать, но меня просто бесит такое отношение- она могла попросить поменяться, могла сегодня сходить к врачу. И разговаривать с ней грубо я не могу, и еще она артистка та еще... Получается, что я все расхлебываю... Может я зря злюсь?
Вроде все неплохо.Люди, привет! Отчитываюсь по ноге. И хорошо, и не очень. Снимок сделали и смотрели, он хороший, трещин, разрывов нет, но воспаление ноет, как ныть не должно. Сказал ортопед, чтоб дело шло к операции, нужна хорошая травма воде упасть коленом на угол бетонной ступеньки, но нужно исключить факторы ревматизма, артрита и прочих подагр (пишу и офигеваю). Прописали Шушин набор
![]()
хондроксита и глюкозамина
МРТ все равно делать, будто я не знаю, куда 7 тысяч деть. Самочувствие улучшилось пока не полезла за елкой, на автомате оттолкнула кресло больной ногой - в колене хрясь, опять болит
Хожу в бинте, наколенники, как на хоккеистов, на меня не подошли, а такой типа чулка у меня есть.