Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#361 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 22:33

Девульки, привет! У меня Ёлочная неделя, пипец какой-то, ничего не успеваю :shok: . В пятницу ёлка у Илюши, в субботу возила Нику на бал в Петергоф, вчера работала на ёлке у себя на работе, сегодня разгребаю всё после ёлки там, завтра с мужем на КВН, послезавтра ёлка у Ники, потом два дня доработать и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :lol: . Все на корпоративы ходят, а я по детским ёлкам :slush: . Всех ЛЮ :love: :love: :love:

Оля, что-то ты совсем запропала! :flower:

чё-та я опять в раздрае :lol: В общем, есть мыслЯ, ехать в Краснодар-Новороссийск через Питер в отрезок времени 9-12 января :lol: Колитесь, кого смогу застать на пообщаться хотя бы часик в каком-нить макдаке :lol: Или 9-го утром, или 11-го в почти любое время... в общем, или еду к вам, или не еду, будет зависеть от того, чё вы мне тут скажете по этому поводу :lol:

Меня точно не будет! :lol:

Шуша ;)

Классный олень! :lol:

Точно-точно... у нас тоже кризис... Вчера муж пришёл ко мне на кухню, куда я от него спряталась,чтоб не раздражаться.Чаю попить захотел. Так я не удержалась и объяснила сколько негатива испытываю при одном звуке его голоса... И жалко его , и всё не так.. хоть бы что-ли Марс удалялся уже... :lol: А сегодня были с Федей на ёлке,так меня просто бесила публика, которая не вовремя хлопала а в конце,когда нужно было и погромче, ломанулась в гардероб... Успокоительное что-ли попить...

А я то думаю, что это у меня скалка в руках, а пирожками в доме не пахнет. .. А это Марс виноват... Ладно, съезжу в командировку, а там видно будет... Хочется ли мне развестись или так повоюем :(

Это вирус такой зимний что ли? :shok: Он случайно через форум не передается? :isp:

А мы вместе пошли мусор сейчас выносить..и так удачно..зашли купили вина на НГ, оливки, мандарины... ;) Спрашивает там -есть ли у меня мелочь -а я так мы же мусор выносить пошли я ничего не взяла..продавщца- я б так каждый день выносила :lol:

Здорово! А я неудачно сегодня зашла, почти ничего не купила :( Только баночку икры красной (отжалела :shok: ).

Девочки, посоветуйте, как поступить. Работаю уже много лет с напарницей,по сменам. Она уже 2 года на пенсии,но уходить не хочет. Постоянно перед новым годом у нее какие-то проблемы- то заболела,то дети приехали, уже несколько раз на НГ я работала одна. Последние 2 Нг прошли нормально- наверное, опасалась, что с работы попросят. теперь картина маслом. Для справки- 30 декабря у нас корпоратив, выпадает моя смена- без проблем. Мы работаем 2 дня через 2. Вчера вечером звонит она мне и я слышу, что она заболела. Все понимаю, никто не застрахован. Однако, она не просит подменить ее, что было бы логично- потому что не хочет отрабатывать 30, когда корпоратив. А сегодня еще заказ- сверхурочная работа. В 4 часа звонит мне и говорит, чтобы я была на связи и вышла, если ей будет хуже. В 7 вечера позвонила и умирающим голосом сказала, что сама выйдет и завтра пойдет к врачу. А завтра тоже ее смена. Ну вот почему не подмениться и не полечиться нормально? Теперь, скорее всего она уйдет на больничный и мне придется работать одной,а 30 она выйдет и пойдет на гулянку. Ну как поступить. Работать одной мне не привыкать, но меня просто бесит такое отношение- она могла попросить поменяться, могла сегодня сходить к врачу. И разговаривать с ней грубо я не могу, и еще она артистка та еще... Получается, что я все расхлебываю... Может я зря злюсь?

Что-то создается впечатление, что напарница твоя использует твою порядочность, отзывчивость и добросовестность. Так бывает иногда. Нужно с ней на чистоту наверное поговорить.

Люди, привет! Отчитываюсь по ноге. И хорошо, и не очень. Снимок сделали и смотрели, он хороший, трещин, разрывов нет, но воспаление ноет, как ныть не должно. Сказал ортопед, чтоб дело шло к операции, нужна хорошая травма воде упасть коленом на угол бетонной ступеньки, но нужно исключить факторы ревматизма, артрита и прочих подагр (пишу и офигеваю). Прописали Шушин набор :lol: :flower: хондроксита и глюкозамина :lol: МРТ все равно делать, будто я не знаю, куда 7 тысяч деть. Самочувствие улучшилось пока не полезла за елкой, на автомате оттолкнула кресло больной ногой - в колене хрясь, опять болит :( Хожу в бинте, наколенники, как на хоккеистов, на меня не подошли, а такой типа чулка у меня есть.

Вроде все неплохо. :flower: Береги ногу! Лечись, и всё наладится. :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#362 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 22:43

Ваши пожелания, дорогие, да в реальную жизнь, но верю в наш форум - самое наглядное доказательство коллективного сознания. :love: :love: :love:

Кстати, впомнила?
Ира-Шуша, а при боли в колене игольчатый Кузнецов может как-нибудь помочь?

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 23 декабря 2013 - 22:45

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#363 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 22:47

Что-то создается впечатление, что напарница твоя использует твою порядочность, отзывчивость и добросовестность. Так бывает иногда. Нужно с ней на чистоту наверное поговорить.

согласна. Я-бы поговорила. В таких случаях хитрить- больше нервничаешь. Я имею в виду самой "заболеть". А так- есть шанс быть услышанной. И уж если не поймёт- включать её методы.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#364 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 23:07

Девочки, посоветуйте, как поступить.

Как не порядочно..
Она же взрослая..раз на пенсии...пользуется тем , что ты младше..
вот и дурит..

Прописали Шушин набор :lol: :flower: хондроксита и глюкозамина :lol:

Блин..во мне умер врач и следователь :shok: :cray: :lol:
Хорошие новости Тупичок :flower:
Не жмоться на МРТ..может статься без операции обойдется..
и будет понятно врачу что с тобой делать..сразу костыли выдать..
или погодить :P :lol: :lol:
А вообще..Сая права..нечего лягаться больными нОгами :flower: :flower: :flower:

На, вы хуже британской семьи что ли? ;)
Только не обольщайтесь, это постановочные фото с двойниками.

Прелесть какая..а дай ссылочку на картинки..там еще есть??
Надо же ...мои желания с царскими схожи :lol: :lol: :lol:
Я про рога..
А вообще интерьер интересный..серые стены :lad:

Попробуй..но думаю не поможет..
аплекатор Кузнецова мышцы расслабляет..нервные окончания
успокаивает..микромассаж делает..
у тебя другое..
А боль снимет любая обезболевающая мазь...что есть в твоей аптеке..
Тебе там подскажут..щас такие фармацевты ...по хлеще враче..
тут же диагноз ставят..и тут же лекарства прописывают :lol: :lol: :lol:
И кстати все толково :good:

согласна. Я-бы поговорила. В таких случаях хитрить- больше нервничаешь. Я имею в виду самой "заболеть". А так- есть шанс быть услышанной. И уж если не поймёт- включать её методы.

Полностью согласна :flower:

Блин..у нас дождь льет..сегодня даже радуга была :shok: :shok: :shok:
Говорят, на НГ. ..будет плюс пять и дождь... :cray:
Я снова доверяю Путину !

#365 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 23:09

Во..вспомнила..есть хорошая мазь ..бери гель..он не такой вонючий..как мазь.. :bad: :bad: :bad:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:39

Я снова доверяю Путину !

#366 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 23:28

Говорят, на НГ. ..будет плюс пять и дождь... :cray:

Как же мне хорошо :lad: Сегодня солнышко было - так вообще, сказка :love: Видимо поэтому, разводиться пока не планирую :lol: Снег выпадет - мое настроение резко испортится :lol:

#367 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 00:06

Блин..во мне умер врач и следователь :shok: :cray: :lol:
Хорошие новости Тупичок :flower:
Не жмоться на МРТ..может статься без операции обойдется..
и будет понятно врачу что с тобой делать..сразу костыли выдать..
или погодить :P :lol: :lol:
А вообще..Сая права..нечего лягаться больными нОгами :flower: :flower: :flower:

:shok: Все равно жаба давитЬ
hohmodrom_09.jpg

Прелесть какая..а дай ссылочку на картинки..там еще есть??

Во..вспомнила..есть хорошая мазь .
бери гель..он не такой вонючий..как мазь.. :bad: :bad: :bad:

Им и мажу, апельсиновая отдушка, но все равно :bad: Помогает хорошо, он не только снимает боль и воспаление, но с присадкой восстановления хрящей.
Хотя чего только не пишут, как посмотришь рекламу шампуня, так сплошные прорывы в науке - кажНый сезон новые вещества открывают и минералы, скоро шампуни пить будем, они самые полезные :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:40

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#368 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 00:06

Люда, как-то нечестно все выглядит.
Может, невероятное совпадение обстоятельств, но если дама языкатая, то сомнения берут. Причем напирает именно на твою порядочность, а воспитание не позволяет тебя думать о ней плохо.
Почему тебе тоже не полежать дома пару деньков, поговорить умирающим голосом. А к праздникам ожить благодаря "эффективному дорогущему суперновому противовирусному средству". Дома пару дней отлежишь, зачем коллектив заражать.

Ну или в утешение - быть в канун НГ на работе, значит точно весь год с работой. :flower:

Поддерживаю

Меня точно не будет! :lol:

Чегой-то? :lol: :shok: Приезжай! :flower:

Что-то создается впечатление, что напарница твоя использует твою порядочность, отзывчивость и добросовестность.
Так бывает иногда.
Нужно с ней на чистоту наверное поговорить.

Неа, думаю, что поговорить не поможет, с такими людьми это не работает, потому как если дама пенсионного возраста не понимает, что поступает гаденько, то уже и не поймет. :(

Ваши пожелания, дорогие, да в реальную жизнь, но верю в наш форум - самое наглядное доказательство коллективного сознания. :love: :love: :love:

Кстати, впомнила?

Настя, МРТ все ж надо сделать, это самый показательный анализ. Аппликатор не поможет, у тебя ж проблема в суставе, как я поняла, а не в мышцах. :(

Девочки, питерские, ни у кого нет морского риса на развод? :dnt: Муж вдруг заинтересовался, надо ему этот рис срочно. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#369 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 00:28

Лера, да я все понимаю, только В Мурманске аппарат недавно появился, все подъезды области забросаны проспектами, все врачи туда направляют, ей Богу, рекламируют, как Кирби :lol: Причем очень навязчиво, а говорят небрежно, будто 2 минуты солярия прописывают. Начинаешь злой умысел видеть.
Когда-то в цитатниках было - с подозрением смотришь на врача, который выписывает тебе препарат, название которого написано на ручке, блокнотике и большом календаре в кабинете ;)

У меня не было вывихов, падений, ушибов, хотя могла оступиться на скользкой дорожке, так как каблук поехал :dnt:
Боль реально проходила до случая с креслом.
Ипликатор просто хочу использовать, так как нога реально замучена втираниями, бинтом, кривым хождением, а вторая - скособоченностью и повышенной нагрузкой. Я уже не отличаю боль травмы от боли сопутствующей.
Кстати, в инете видела, коврик усовершенствовали, изменили структуру иголочек - в виде лотоса и направлены в разные стороны, пишут что лежать мегаудобно, засыпаешь через 5 минут, массажный эфект бла-бла-бла

Изображение

#370 Ирбисенок (Люлик88)

Ирбисенок (Люлик88)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 01:01

Пока тут читаю, параллельно пишу и кодю сайт =) Правда пока собственно не могу спать)
Рукодельница+Web-мастер+художница = хобби

#371 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 01:14

Девочки, питерские, ни у кого нет морского риса на развод? :dnt: Муж вдруг заинтересовался, надо ему этот рис срочно. :shok:

Стесняюсь спросить..ему зачем?
И что это..морской рис?...не молочный гриб случайно?

У меня не было вывихов, падений, ушибов, хотя могла оступиться на скользкой дорожке, так как каблук поехал :dnt:
Боль реально проходила до случая с креслом.
Ипликатор просто хочу использовать, так как нога реально замучена втираниями, бинтом, кривым хождением, а вторая - скособоченностью и повышенной нагрузкой. Я уже не отличаю боль травмы от боли сопутствующей.
Кстати, в инете видела, коврик усовершенствовали, изменили структуру иголочек - в виде лотоса и направлены в разные стороны, пишут что лежать мегаудобно, засыпаешь через 5 минут, массажный эфект бла-бла-бла

Тупичок ... мы про эти аппликаторы уже как то говорили..
Очень хорошая штука..в моей семье у каждого в кроватке такой лежит...
и действительно..засыпаешь хорошо..и боль снимает..и напряг в мыщцах...
в мышицах :lol: :lol: .. как ты его к ноге то приложишь?? :dnt: ..
у нас еще подушечки есть такие же..и не надо валик подкладывать под коврик..
в Финке покупала ...у нас тоже есть..в аптеках...
Но если ты уж хочешь попробовать .... то советую..рекомендую :)

..на конкретно больное место..
там металлические иголки разных металлов..кроме микромассажа еще эффект
магнитных полей..после Кузнецова...часто ложусь на Ляпко..лучше помогает..
спине и пояснице...на ноги не прикладывала.. :dnt:

и это..я про картинку..на фига она в майке то лежит на коврике?? :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:40

Я снова доверяю Путину !

#372 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 01:18

Кстати, впомнила?

Сеня, Настя береги руку ногу...

Насколько я знаю, Ипликатор кузнецова помограет при остеохандрозах и мышечных, а не при суставных болях
хотя... за счет местного раздражения - увеличивается приток крови - что само по себе неплохо...
(муж постоянно на нем "засыпает")

#373 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 01:41

Тупичок ... мы про эти аппликаторы уже как то говорили..
и это..я про картинку..на фига она в майке то лежит на коврике?? :dnt:

Я помню.
Мне его свекровь подарила :shok: Правда не знаю, что хотела этим сказать :lol: а инструкцию за...убирали
Можно просто под голень подложить.
А картинка, наверное, рекламная. не могут же они с исями фото делать, вкупе с шипами это уже на 18+ тянет :lol:

Сеня, Настя береги руку ногу...

Насколько я знаю, Ипликатор кузнецова помограет при остеохандрозах и мышечных, а не при суставных болях
хотя... за счет местного раздражения - увеличивается приток крови - что само по себе неплохо...
(муж постоянно на нем "засыпает")

:flower:
Изображение

Я и хочу мышцы расслабить, все зажато уже с этим шкандыбанием.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 24 декабря 2013 - 01:42

#374 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 02:41

Я и хочу мышцы расслабить, все зажато уже с этим шкандыбанием.

Самое быстрое..это горячая ванная с морской солью.. если нет противопоказаний..ну и ...банально...баня/сауна :flower:
Я снова доверяю Путину !

#375 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 02:56

Сая..не нашла тему про твою индукционную плиту...поэтому спрошу тут...В чем суть ? Кратко...быстрый нагрев??..а варится быстреечем на обычной плите??? ..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru