Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3466 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 12:36

У моих тоже пропало много..и мне  и брату еще клали.Хорошо,хватило ума построить большой кирпичный дом.А не все в банк снести.

Когда папы не стало-дом продали,купили маме 2 комн квартиру.Ей хватает одной.Ее братья сестры рядом.Снесли бы все в банк-*для детей*-и этого бы не было.Если б жили в стареньком деревянном доме.

#3467 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 12:38

А если инфляция....так и сгорит все...когда то родители мне клали так на счет..лет 15 мне было..так и лежат там..когда паспорт получала-купила серьги-тогда проблемно было купитьь и стоили почти 3 зарплаты,ношу до сих пор.сестра потеряла.

Именно поэтому я и боюсь на долгий срок деньги класть. Максимум год на непополняемый депозит с максимальным процентом и параллельно еще один пополняемый, куда время от времени кладу сэкономленные из семейного бюджета деньги.

m35369.gif
m35370.gif

#3468 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 12:43

Поэтому счета - "золотые".

Инфляция не так страшна, как дефолт, а у нас это не такая уж и редкость. Если серьезное обрушение на рынке, то и котировки золота вниз пойдут. Сейчас, кстати, из-за того, что каждый день с российского рынка ЦБ бешенные деньги выводят инностранные инвесторы, вообще рынок до 2009 года опустился.

m35369.gif
m35370.gif

#3469 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 12:47

Девочки, "жить вообще вредно, от этого умирают" :lol:

Если жить, ничего не делая вообще, для того, чтобы хотя бы попытаться что-то получить, то ничего и не будет.  Всё может быть. И дефолт, и инфляция, и метеорит. А может и не быть. а мы опа, ждали метеорита и нифига не делали.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3470 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 13:02

Девочки, "жить вообще вредно, от этого умирают" :lol:

Если жить, ничего не делая вообще, для того, чтобы хотя бы попытаться что-то получить, то ничего и не будет.  Всё может быть. И дефолт, и инфляция, и метеорит. А может и не быть. а мы опа, ждали метеорита и нифига не делали.

:flower: Согласна!

m35369.gif
m35370.gif

#3471 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 13:07

мне пока импонирует  дистанционное обучение.

Муж и брат учились в Томском ТУСУР. Семестр был 10 тысяч, сейчас наверно около 20.  Все по инету-контрольные, консультации можно взять. постоянная связь по  эмейл  "ваша контрольная принята на проверку", "зачтено не зачтено", они экзамены ездили в Челябинск сдавать на компах-2-3 дня, а теперь даже это из дома.. лично в ТОмск на 4 курсе-на месяц делать все практические и лабораторные а потом на госэкзамены.  Это еще более-менее подъемно.

Тань, оно конечно дешевле, но спецами станут только очень целеустремленные и мотивированные, остальным это только для галочки и для корочки. Потому что с очного-то выходят с пустой головой...

. Это уже было часа 3 ночи. Утром я была чуть живая, а они учиться пошли, как ни в чём не бывало! :lol:

Ах, молодость, юность...

Два года назад я готовила несколько школьников к ЕГЭ (т.е. сейчас они на 3 курсе) - не поступила на бюджет только одна девочка (очень низкий балл по математике), остальные поступили в ВШЭ (менеджмент и юридический) на бюджет, одна в СПБГУ (точно без блата, там просто нет возможности). Еще двое поступили в Герцена на психфак, тоже бюджет.

А вот это факт. Несколько лет назад подруга брата пристраивала (он, кстати, не доучившись полкурса вылетел оттуда, зараза) - брала кредит, чтобы заплатить чтобы его туда взяли.

Ты чему учишь? ВШЭ - московский? 

Кать, я когда на инженера училась, у меня в группе было 2 мальчика, которые по ночам барменами работали в клубе. Так вот, они после смены нахрюкивались утром и ехали в университет, на первой паре ложились спать на последних партах, а потом ещё и учились  :hr:  :hr:  :hr:

Ну и где работают?

Наверно, правда тогда я всего лет на пять их старше была, но мне тяжеловато было :beer: У них еще наверно мощный стимул был в лице родителей, которые голову бы оторвали за вылет :)

Безбашенные .... :man:  :beer:

Я, увы,  еще "покруче" ситуации знаю... :(  И еще... И очень "покруче"... ([color=rgb(255,255,224);]из окна даже вижу[/color]...)... :(

З/платы, льготы, возможности, вся страна с нищих з/плат некоторые специальности-должности содержит.

• denisa это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3472 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 13:09

Ну и где работают?

без понятия :lol: Я про одного-то сокурсника случайно вообще узнала, где и кем работает. 7 лет назад. А где сейчас - вообще не имею представления :lol: А всего их было 37 человек.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3473 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 13:24

Инфляция не так страшна, как дефолт, а у нас это не такая уж и редкость. Если серьезное обрушение на рынке, то и котировки золота вниз пойдут. Сейчас, кстати, из-за того, что каждый день с российского рынка ЦБ бешенные деньги выводят инностранные инвесторы, вообще рынок до 2009 года опустился.

Я пыталась покупать золото и хранить его дома. Знаешь, как страшно стало дома жить :isp:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3474 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 13:32

Я пыталась покупать золото и хранить его дома. Знаешь, как страшно стало дома жить :isp:

Я как то передачу смотрела про Дубаи, так там чуть ли не на улице стоит автомат по продаже золота. Так давайте же выпьем за то, чтобы в каждой нашей квартире был такой автомат!!! :piv: Бесплатный конечно :)

• Nata_li, Наталек-01, Utkina и 2 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3475 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 14:09

Поэтому счета - "золотые".У меня и у родителей советские накопления в буквальном смысле псу под хвост: их же еще и не выцарапать было. Когда я записалась на получение, на эти деньги можно было машину купить. Переоформила очередь (где-то через неделю) - хватало только на холодильник. А когда удалось снять - пошла и купила шубу. На мутоновую только и хватило.

У моих родителей тоже деньги пропали. И моя страховка на 18-летие (папа клал, "на свадьбу") обернулась двумя килограммами колбасы, когда через сколько-то лет удалось все же эти деньги выцарапать.И так полстраны "кинули". Читаю и радуюсь, что мне нечего откладывать. :hr: 

Тань, оно конечно дешевле, но спецами станут только очень целеустремленные и мотивированные, остальным это только для галочки и для корочки. Потому что с очного-то выходят с пустой головой...

Плюсуюсь. Я много работаю с подростками, с молодежью - очень у немногих хватает усидчивости самостоятельно заниматься.

Ты чему учишь? ВШЭ - московский?

Английский.В СПБ есть филиал ВШЭ. Учиться там непросто, особенно на юридическом. На менеджменте халява.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3476 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 14:10

Так давайте же выпьем за то, чтобы в каждой нашей квартире был такой автомат!!! :piv: Бесплатный конечно :)

:beer:  :piv:  :pja:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3477 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 14:13

В СПБ есть филиал ВШЭ.

Это при универе? Или отдельный филиал московского?
m35369.gif
m35370.gif

#3478 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 14:36

Очень перекликается с твоей новой авой...прям аж удивилась как ты поменялась в секунду... :lol:  :lol:  ;)

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3479 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 14:41

Очень перекликается с твоей новой авой...

Страшно?

#3480 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 14:46

Страшно?

Нет, неузнаваемо :lol:

Я не могла привыкнуть к к к к ....ё моё, забыла...

Вот была Утка у Уткиной... а теперь....

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (4)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru