Поэтому счета - "золотые".У меня и у родителей советские накопления в буквальном смысле псу под хвост: их же еще и не выцарапать было. Когда я записалась на получение, на эти деньги можно было машину купить. Переоформила очередь (где-то через неделю) - хватало только на холодильник. А когда удалось снять - пошла и купила шубу. На мутоновую только и хватило.
У моих родителей тоже деньги пропали. И моя страховка на 18-летие (папа клал, "на свадьбу") обернулась двумя килограммами колбасы, когда через сколько-то лет удалось все же эти деньги выцарапать.И так полстраны "кинули". Читаю и радуюсь, что мне нечего откладывать.
Тань, оно конечно дешевле, но спецами станут только очень целеустремленные и мотивированные, остальным это только для галочки и для корочки. Потому что с очного-то выходят с пустой головой...
Плюсуюсь. Я много работаю с подростками, с молодежью - очень у немногих хватает усидчивости самостоятельно заниматься.
Ты чему учишь? ВШЭ - московский?
Английский.В СПБ есть филиал ВШЭ. Учиться там непросто, особенно на юридическом. На менеджменте халява.