Вот была Утка у Уткиной... а теперь....
![]()
вот жеж... причудливы извороты человеческого сознания... Там всю жизнь розовая пантера была... кажется...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 14 марта 2014 - 14:50
Вот была Утка у Уткиной... а теперь....
![]()
вот жеж... причудливы извороты человеческого сознания... Там всю жизнь розовая пантера была... кажется...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 марта 2014 - 14:54
А так?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 марта 2014 - 15:04
Мама дорогая...
![]()
Привет от меня и от наших... Аватар.
![]()
Где моя любимая пантера? Такая красивая?
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 14 марта 2014 - 15:07

Отправлено 14 марта 2014 - 15:06
факт дня ушел а проблемс меня несколько возмутила, хотя в данный момент меня это и не касается
У нас есть еще ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ..Да и вообще..можно новую тему создать..ФАКТ 2
)))))))))))))))
правильно,наша страна всем помогает и на уступки идет,о всех заботится...кроме как о своем народе...бесит...
И не говори..сколько себя помню..наша страна,как мать Торезапо всему миру..тока благодарности ноль..но что поделаешь..это политика..никуда не деться..если не помогать..вообще сожрут со всем потрохами...
Я Юлю настраиваю, что сама будет поступать и учиться на бюджете, т.к. у меня еще есть Ника
. С её учебой точно копить деньги уже надо начинать. Из новенького, так сказать, очередной перл:д/з по чтению - описать веселый случай из жизни нашей семьи.Ответ Ники в тетради - "у нас в семье нет веселый случаев"
.Суровое детство у ребенка. А я вообще со скуки умираю
![]()
. Хорошо еще не "и все умерли" написано . Она у нас такой "оптимист" по жизни
. Вчера задачу решала, делила мотки на мотки, клубки на клубки, все переделила и переумножала тупо, даже не думая
. Как и площади двух фигур надо найти, делит одну фигуру на другую
. Всё отлично, дз сделано. А чего там нарешала даже не задумывается.К/р по окружайке:"- Самый короткий день зимы- Февраль...""- С чего начинается самый короткий день (не помню дословно вопрос)- с утра "(логично ж, блин
)"- зачем птицы зимой в стаи собираются- чтобы на юг улететь" (клЯвать же нечего
)"-у какой птички зимой появляются птенцы- у королька"
(откуда она его выковыряла
) И все в этом духе
.....Или дешевле сразу замуж выдать?
![]()
![]()
Не знаю...не знаю...по мне так весело у вас
![]()
Отправлено 14 марта 2014 - 15:53
Ну я же знала, что она была Пантерой, но для меня, видимо - Уткой
![]()
А так?
Ааааааааааааа...ватар..... ![]()
Предлагаю во
Голосую! ![]()
Отправлено 14 марта 2014 - 15:54
Кстати, я ночью осилила рассказать "чё это было", в дневнике. Кому интересно, заглядывайте. Тока звиняйте, там доступ только для друзей. Ко всяким Февралинам отдельно обращаюсь
Зарегистрируйтесь вы в дневниках и читайте на здоровье
Зарегистрируюсь, ага
.
Отправлено 14 марта 2014 - 15:55
Да, совсем забыла. Чацкая повеселила
![]()
Отправлено 14 марта 2014 - 15:59
Чет тебя сегодня колбасит...
![]()
![]()
нэээ, не ее типаж....
![]()
![]()
Грустнова-то
Отправлено 14 марта 2014 - 16:00
Всем пока, до понедельника. Мы опять до СПб...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |