Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3496 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 16:04

Я смотрю вы тут с утра пьёте уже. :beer: :lol: :lol: :lol:

И аватарки меняете :shok:

Люда, так всё плохо у тебя? Где ты такие грозные аватарки берёшь?

С кем воевать собралась?

После розовой пантеры повергают в шок!

У Чацкой веселье не затихает. :lol: :lol: :lol:

У моего мужа сегодня день рождения...

Отправила его на мальчишник в сауну. :dance:

Сейчас сбегаю в магазин и буду вместе с вами выпивать (отмечать его день рождения). :beer: :lol: :lol: :lol:

• Наталек-01 это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3497 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 17:35

Мне нравится когда аватарка долго одинаковая... как говорится "знакомые всё лица"..

• Наталек-01, ksuxa_01, nasa и 3 другим это нравится

#3498 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 17:56

А у нас вчера резко потеплело. Вчера-то я дома сидела, весь день шила, не до улицы было, а сегодня  пришлось идти. НА улице +7, дождь... И минусовой уже днем не будет. А мне из дома выйти не в чем, зимнее пальто жаркое, я зимой в нем мокрая ходила, а уж в плюсовую температуру... И надевать побоялась бы.  А старая куртка осенняя на пузе не сходится. Пришлось срочно клин на молниях шить. Пошла в магазин, купила куртку. Цвет не могу идентифицировать, думаю, темная бирюза. Как раз сегодня свадьба бирюзовая у нас, вот и подарочек себе сделала. Позавчера в поликлинику сходила, потом знобило меня, три часа отлеживалась, а вчера с утра пораньше простуда на губе вылезла. Это кошмар какой-то, то годами не бывает, то за зиму третий раз. Мажу ацикловиром, но в этот раз сильно разбарабанило, не то, что в прошлый раз, за день утихло все.

Доча сегодня телефон со психу разбила. Бабушка-то новый никуда не дела, оказывается, можно от старого избавляться таким варварским способом. Будет теперь с совсем старым ходить, но новый не получит.

Ой, как здорово, что есть автосохранение! У нас ветер сильный, порывистый, штормовое объявили даже, видимо, свет моргнул, комп перезагрузился, жаль было бы, если все написанное пропало бы, пришлось бы заново писать, половину бы точно пропустила. Хотя и так с мысли сбилась, конечно.

#3499 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 19:01

Люда мне больше всего аватарка с пантерой нравилась. 

Макарона мужа с днем вареньем всего наилучшего :flower: .

Сибирячку и супруга с годовщимой любви взаимопонимания вам и долгих счастливых лет вместе :flower:

• Сибирячка это нравится

#3500 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 19:13

Правда - когда я сдохну...38,2труплечение не отменяла, не смотря на то, что вчера отлично себя чувствовалатолько температура, больше ничего не болитпо ходу - я соберу все инфекции на себя за эту весну...

#3501 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 20:22

Макаронка мужа с днем рождения!

Лена Сибирячка вас с мужем с годовщиной!

Наташа выздоравливай!

Сообщение отредактировал askanio64: 14 марта 2014 - 20:24

#3502 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 20:56

Наташа,выздоравливай :flower: Может быть не то лекарство?

Леночка с годовщиной свадьбы :flower:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3503 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 20:57

Правда - когда я сдохну...38,2труплечение не отменяла, не смотря на то, что вчера отлично себя чувствовалатолько температура, больше ничего не болитпо ходу - я соберу все инфекции на себя за эту весну...

Я раньше кучу дорогущих иммуностимуляторов пила, и когда болела, и для профилактики. Сейчас витамин С растворимый, в Финке покупаю и настойку эхинацеи, у нас в аптеках беру, дешево и помогает. Это конечно помимо всяких антигриппинов. Попробуй, а?

Сообщение отредактировал Ек@терина: 14 марта 2014 - 20:59

m35369.gif
m35370.gif

#3504 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 21:07

Я раньше кучу дорогущих иммуностимуляторов пила, и когда болела, и для профилактики. Сейчас витамин С растворимый, в Финке покупаю и настойку эхинацеи, у нас в аптеках беру, дешево и помогает. Это конечно помимо всяких антигриппинов. Попробуй, а?

Я только летом не пью витамины, а в остальное время пью тоже растворимый витамин С, периодически АЕвит для кожи, периодически Нейромультивит (витамины группы В) это для спины, от хондрозов и т.п., иногда пью Омега-3, но эти реже.

#3505 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 21:17

Я только летом не пью витамины, а в остальное время пью тоже растворимый витамин С, периодически АЕвит для кожи, периодически Нейромультивит (витамины группы В) это для спины, от хондрозов и т.п., иногда пью Омега-3, но эти реже.

Точно, надо нейромультивит пропить, а то как "скрюченный домишко" чего-то стала. Еще рыбий жир пью в капсулах, тоже из Финляндии. Какой форум хороший! :) Почитаешь, и то надо... и это :) Кучу полезностей всяких нахожу здесь! :)

Сообщение отредактировал Ек@терина: 14 марта 2014 - 21:19

• shusha, Ann@mi, Irchik_k и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3506 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 21:18

Люлюша, в принципе, если бы ты попросила, я бы могла сменить и пол, не только аватарку... наверное...

• Ann@mi это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3507 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 21:28

Я витамины уже год пью, недавно аскорбинку закончила - не помогло...Эхинацею знаю, но читать надо - можно мне или нет.

#3508 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 21:29

Эхинацею знаю, но читать надо - можно мне или нет.

Я так и знала :(Применение при беременности и кормлении грудью:Не следует назначать в течение беременности и периода лактации, поскольку безопасность препарата в этих ситуациях не изучена.

#3509 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 21:31

Просто у меня получилось, как всегда: организм собрался, честно выносил беременность без единой болезни, даже от детей гриппом не заразилась год назад - и сдался полностью после родов... У меня каждый раз так :( Еще лактостазы с температурой до кучи подкосили окончательно иммунитет, видимо...

#3510 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 22:14

А у нас вчера резко потеплело.

Сиби  :love: с бирюзовой тебя  :flower: У нас тоже ветер ... шквальный..деревьев в поселке повалило как косой..света полдня не было..а нам хорошо с генератором..

У моего мужа сегодня день рождения...

Поздравляю мужа Макарошки с ДР  :tort:

А потому что вылежаться надо...а не бегать..где то дунуло..плюнуло..Выздоравливай!А как остальные?

Точно!   :flower:  Надо будет в Финке купить ..

А омегу 3 и всякую другую можно постоянно пить ..

вреда никакого ..только польза 

Сообщение отредактировал shusha: 14 марта 2014 - 22:15

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru