А у нас вчера резко потеплело. Вчера-то я дома сидела, весь день шила, не до улицы было, а сегодня пришлось идти. НА улице +7, дождь... И минусовой уже днем не будет. А мне из дома выйти не в чем, зимнее пальто жаркое, я зимой в нем мокрая ходила, а уж в плюсовую температуру... И надевать побоялась бы. А старая куртка осенняя на пузе не сходится. Пришлось срочно клин на молниях шить. Пошла в магазин, купила куртку. Цвет не могу идентифицировать, думаю, темная бирюза. Как раз сегодня свадьба бирюзовая у нас, вот и подарочек себе сделала. Позавчера в поликлинику сходила, потом знобило меня, три часа отлеживалась, а вчера с утра пораньше простуда на губе вылезла. Это кошмар какой-то, то годами не бывает, то за зиму третий раз. Мажу ацикловиром, но в этот раз сильно разбарабанило, не то, что в прошлый раз, за день утихло все.Доча сегодня телефон со психу разбила. Бабушка-то новый никуда не дела, оказывается, можно от старого избавляться таким варварским способом. Будет теперь с совсем старым ходить, но новый не получит.Ой, как здорово, что есть автосохранение! У нас ветер сильный, порывистый, штормовое объявили даже, видимо, свет моргнул, комп перезагрузился, жаль было бы, если все написанное пропало бы, пришлось бы заново писать, половину бы точно пропустила. Хотя и так с мысли сбилась, конечно.
Леночка, с бирюзовой свадьбой вас!
И с новой покупкой тебя!
Моя дочь тетрадки рвала школьные, когда психовала. Телефоны боялась, знала, что новый не сможем купить.
Макарона мужа с днем вареньем всего наилучшего
.
Настя, спасибо!
Правда - когда я сдохну...38,2труплечение не отменяла, не смотря на то, что вчера отлично себя чувствовалатолько температура, больше ничего не болитпо ходу - я соберу все инфекции на себя за эту весну...
Наташенька, выздоравливай!
Макаронка мужа с днем рождения!
Ирина, спасибо!
Просто у меня получилось, как всегда: организм собрался, честно выносил беременность без единой болезни, даже от детей гриппом не заразилась год назад - и сдался полностью после родов... У меня каждый раз так
Еще лактостазы с температурой до кучи подкосили окончательно иммунитет, видимо...
Наташенька, это проблема всех кормящих мамочек, по-моему.Много сил организм отдает ребеночку.Поэтому нужно беречься.Тебе трудно, конечно.
Выздоравливай!
Поздравляю мужа Макарошки с ДР 
Ирина, спасибо! 
Дождалась мужа.
Пью вино по случаю праздника.