Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3526 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 08:47

Ну не знаю, эхинацея не химия ведь, а трава. Так в инструкции на спиртовой настой написано? если да, то из-за спирта наверно. Тебе и правда надо как-то обороты сбавить, очень тяжело тебе сейчас. И время года сейчас сложное, авитаминозное, малосолнечное. Ну я не знаю, попробуй неделю постельное белье не гладить, на мятом поспят :) еду пару раз заказать домой, пиццу например, а пару раз из полуфабрикатов сделать, ну или сосиски например. Я знаю, может это и чудовищно звучит для идеальных хозяек, но если ты хотя бы одну неделю поваляешься побольше, организму будет легче справиться с инфекцией.

Трава это не значит безобидное. Некоторые травы посильней таблеток бывают.

#3527 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 09:26

Поздравление Землячке и Макарониному мужу почему-то в "Детишках" написались :hr:

Сая! Поправляйся уж скорей, болеть неинтересно :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3528 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 10:36

Эхинацея - серьезная трава, мощный имунностимулятор. Что там спирт, там в день 30 капель получается (это я про финскую настойку, ч сама ее пью). Я бы поостереглась на месте Саи при кормлении.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3529 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 11:07

Да нет у меня возможности вылежаться :(Потому что Дима сам не может на костылях добраться до поликлиники, а Саня - сама себе купить аспиратор и т.д. и т.п. Сегодня вот лежу... Я снова с температурой с ночи. Прогресса никакого :(

#3530 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 11:14

Ну не знаю, эхинацея не химия ведь, а трава. Так в инструкции на спиртовой настой написано? если да, то из-за спирта наверно. Тебе и правда надо как-то обороты сбавить, очень тяжело тебе сейчас. И время года сейчас сложное, авитаминозное, малосолнечное. Ну я не знаю, попробуй неделю постельное белье не гладить, на мятом поспят :) еду пару раз заказать домой, пиццу например, а пару раз из полуфабрикатов сделать, ну или сосиски например. Я знаю, может это и чудовищно звучит для идеальных хозяек, но если ты хотя бы одну неделю поваляешься побольше, организму будет легче справиться с инфекцией.

Да дело-то не в готовке, а в том, что с понедельника Диму надо таскать в поликлинику. Кроме меня - некому. Т.е. у меня буквально 2 дня на "оклематься", в чем я уже сомневаюсь...Трава траве рознь, в этом и проблема... Она может быть полезна обычному человеку, но ядовита растущему организму :(

#3531 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 11:16

Да нет у меня возможности вылежаться :(Потому что Дима сам не может на костылях добраться до поликлиники, а Саня - сама себе купить аспиратор и т.д. и т.п. Сегодня вот лежу... Я снова с температурой с ночи. Прогресса никакого :(

Может, не мучила бы ты себя, пропила бы антибиотики?

Представляю, КАК тебя тяжело :obnim:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3532 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 11:22

Может, не мучила бы ты себя, пропила бы антибиотики?Представляю, КАК тебя тяжело :obnim:

У меня ж вирусное, а не бактериальное. От вирусов антибиотики не пьют.
  • shusha это нравится

#3533 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 11:25

У меня ж вирусное, а не бактериальное. От вирусов антибиотики не пьют.

Да? Ну, поправляйся скорей :flower:

А на такси Диму нельзя?

#3534 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 11:35

Эхинацея - серьезная трава, мощный имунностимулятор. Что там спирт, там в день 30 капель получается (это я про финскую настойку, ч сама ее пью). Я бы поостереглась на месте Саи при кормлении.

Согласна, просто иногда приходится выбирать меньшее из худшего :( Кормить грудью при вирусной инфекции тоже хорошего мало, несмотря на антитела.
m35369.gif
m35370.gif

#3535 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 11:42

Ну может свекр поможет? Отпросится на работе на пару дней и повозит Диму. Я в прошлом году себя так загнала, тоже собью температуру и вперед...А потом - воспаление легких и на целый месяц из жизни выпала. У вируса как правило 5 дней острое течение, потом часто бактерия присоединяется, тогда и антибиотик пропить можно. А сейчас только симптоматику снимать и пить очень много, и лежать, вот это очень важно при вирусной инфекции.
m35369.gif
m35370.gif

#3536 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 11:47

Ну не знаю, эхинацея не химия ведь, а трава.

Врачи по разному к этой траве относятся...И на каждого по разному действует или не действует..Узнать можно только испробовав на себе..Это как с глицином..кому то ВАХ...как мне..а кому то плохо..или никак... 

Эхинацея - серьезная трава, мощный имунностимулятор. Что там спирт, там в день 30 капель получается (это я про финскую настойку, ч сама ее пью).

Масик..тебе помогает? 

Я снова с температурой с ночи. Прогресса никакого :(

Какая температура ?

А мы поняли почему вчера головы болели у всех...У нас белым бело...зима пришла ..И по прогнозу сватают -20  :shok:

Я снова доверяю Путину !

#3537 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 11:47

Танюша, с днем рождения мужа! Сибирячка, с юбилеем!

Лера, спасибо! :flower:

Поздравление Землячке и Макарониному мужу почему-то в "Детишках" написались :hr:Сая! Поправляйся уж скорей, болеть неинтересно :flower:

Люда, спасибо! :flower:

Наташа, ты сама-то у врача была?Может вирус какое осложнение дал и нужны всё же антибиотики?У меня бывало вирусное переходило в лорингит и без антибиотиков никак. :dnt:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3538 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 13:14

Врачи по разному к этой траве относятся...И на каждого по разному действует или не действует..Узнать можно только испробовав на себе..Это как с глицином..кому то ВАХ...как мне..а кому то плохо..или никак...:

Ясно, не знала, что она по разному действует. Самое интересное (и теперь понятное) что покупала раньше в Финляндии и мне она не помогала. А та, которую у нас покупаю, помогает. Позабористее наша :)

Сообщение отредактировал Ек@терина: 15 марта 2014 - 13:14

m35369.gif
m35370.gif

#3539 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 13:31

Ясно, не знала, что она по разному действует. Самое интересное (и теперь понятное) что покупала раньше в Финляндии и мне она не помогала. А та, которую у нас покупаю, помогает. Позабористее наша :)

А вот это интересно  :hr:

Вообще..я уже не одного врача замучила вопросом о поднятии иммунитета..

все в один голос говорят..ну, можно попить эхинацею...посмотрите..КАК ..

скептически одним словом..

А как тебе помогает? В чем выражается??

Я снова доверяю Путину !

#3540 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 13:44

Сибирячку и супруга с годовщимой любви взаимопонимания вам и долгих счастливых лет вместе :flower:

Лена Сибирячка вас с мужем с годовщиной!

Леночка с годовщиной свадьбы :flower:

Сиби  :love: с бирюзовой тебя  :flower: У нас тоже ветер ... шквальный..деревьев в поселке повалило как косой..света полдня не было..а нам хорошо с генератором..

Леночка, с бирюзовой свадьбой вас! :flower:И с новой покупкой тебя! :flower: Моя дочь тетрадки рвала школьные, когда психовала. Телефоны боялась, знала, что новый не сможем купить.

Поздравляю Леночка! Что ты там шьешь интересного?

Сибирячка, с юбилеем!

Поздравление Землячке и Макарониному мужу почему-то в "Детишках" написались :hr:

Девочки, миленькие, спасибо всем за поздравления! :flower: :flower: :flower:shusha, у нас кошмар второй день творится, вчера дождь в 4 часа как зарядил, с ветром, дождь стих немного, а ветер только усилился, всю ночь лежала и боялась, такой вой и грохот стоял. Муж на работе, я в ветренную погоду вообще плохо сплю, а тут шквалистый ветер, ужас просто.

Makarona, она знает, что есть новый телефон, поэтому так и повела себя. Уверена, что разрешим ей забрать у бабушки. Я не уверена, что стоит. Пусть со стареньким живет, раз такая деловая.

Ann@mi, шила поделку на конкурс, но не уверена, стоит ли выставлять. Не очень похожа на околокулинарную получилась. Время есть пока, можно и исправить. А нет, так Гоше понравилось все равно, готов забрать хоть сейчас.

А я сегодня от "большого" ума чуть суперклея не наелась. Пыталась открутить крышку тюбика зубами. Ничего не вышло, зато сам тюбик лопнул, залил мне рот и руку. Хорошо, выплюнуть успела, но на зуб немного попало клея, а пока рот очищала, рука вся коркой покрылась. Час потом отколупывала клей. В общем, развлеклась от вей души. :lol: Зато ребенку заклеила поломанные игрушки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru