Сибирячку и супруга с годовщимой любви взаимопонимания вам и долгих счастливых лет вместе 
Лена Сибирячка вас с мужем с годовщиной!
Леночка с годовщиной свадьбы 
Сиби
с бирюзовой тебя
У нас тоже ветер ... шквальный..деревьев в поселке повалило как косой..света полдня не было..а нам хорошо с генератором..
Леночка, с бирюзовой свадьбой вас!
И с новой покупкой тебя!
Моя дочь тетрадки рвала школьные, когда психовала. Телефоны боялась, знала, что новый не сможем купить.
Поздравляю Леночка! Что ты там шьешь интересного?
Сибирячка, с юбилеем!
Поздравление Землячке и Макарониному мужу почему-то в "Детишках" написались 
Девочки, миленькие, спасибо всем за поздравления!
shusha, у нас кошмар второй день творится, вчера дождь в 4 часа как зарядил, с ветром, дождь стих немного, а ветер только усилился, всю ночь лежала и боялась, такой вой и грохот стоял. Муж на работе, я в ветренную погоду вообще плохо сплю, а тут шквалистый ветер, ужас просто.
Makarona, она знает, что есть новый телефон, поэтому так и повела себя. Уверена, что разрешим ей забрать у бабушки. Я не уверена, что стоит. Пусть со стареньким живет, раз такая деловая.
Ann@mi, шила поделку на конкурс, но не уверена, стоит ли выставлять. Не очень похожа на околокулинарную получилась. Время есть пока, можно и исправить. А нет, так Гоше понравилось все равно, готов забрать хоть сейчас.
А я сегодня от "большого" ума чуть суперклея не наелась. Пыталась открутить крышку тюбика зубами. Ничего не вышло, зато сам тюбик лопнул, залил мне рот и руку. Хорошо, выплюнуть успела, но на зуб немного попало клея, а пока рот очищала, рука вся коркой покрылась. Час потом отколупывала клей. В общем, развлеклась от вей души.
Зато ребенку заклеила поломанные игрушки.