Я даже искать не буду - у нас либо нету, либо к нам транспортные компании не заезжают, или еще кака фигня...
Сая, серьезно говорю: бери на двоих ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 15 марта 2014 - 20:42
Я даже искать не буду - у нас либо нету, либо к нам транспортные компании не заезжают, или еще кака фигня...
Сая, серьезно говорю: бери на двоих ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 марта 2014 - 20:48
Девочки, расскажите, где вы потом все это храните??????????????????????
У меня в кухне 8 шкафов: один с парадной посудой, один с повседневной посудой, один с продуктами (крупы etc), один мойко-шкаф рабочий (мусор, немытые овощи), один с приправами, один с расходниками и два с кухонной утварью. Пока входит все. Но до "Саечки" под кухонную утварь мне хватало половины шкафа, приправы и продукты хранились в одном (их было гораааааааздо меньше), а в двух у меня лежали научные труды (диссертация и публикации). а пять лет назад я их выбросила и постепенно начала заполнять всем, чему страстно позавидовала на "Саечке" ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 марта 2014 - 20:51
Спасибо, Наташа!Татьяна, с ДР мужа!
Отправлено 15 марта 2014 - 20:52
прикольная штука.... интересно поиграться
Отправлено 15 марта 2014 - 20:52
У меня в кухне 8 шкафов:
Какая прелесть!!!!!!! Я думала это только я такая ненормальная. Я в последнее время захожу в посудный отдел и начинаю медитировать :"Мне ничего не надо. Мне некуда ставить" ![]()
Когда дети бьют посуду - муж ругается, а я про себя думаю - "Ура, новенькое куплю" ![]()
Отправлено 15 марта 2014 - 20:57
НиВаПрос))) ИщуЯ даже искать не буду - у нас либо нету, либо к нам транспортные компании не заезжают, или еще кака фигня...Сая, серьезно говорю: бери на двоих
Отправлено 15 марта 2014 - 20:59
Извините, что так мало пишу тут слова поддержки, поздравления, в душе все равно переживаю за всех, радуюсь вместе с вами, но вот с написанием... Ну совсем никак.
Ой..да перестань..все все понимают..
А я люблю твои отчеты читать
В этом году как только чувствую, что горло царапает или чихать начинаю или замерзла, сразу капаю её себе и вроде пока ттт не болела. Это мой случай, частный, не факт, что другим поможет.
Надо будет попробовать.. У меня сЫна часто стал болеть.. А какую у нас ты покупаешь???
Смотрите, какая хреновинка
Блин..какая прелестная хрень
И главное в ней не только омлеты готовят.. еще чего то..надо надо и мне... ![]()
блин..тока купила беленькие приятные чащечки для омлета..
ну, ладно пригодятся ..
Девочки, я вас всех почитала в дневниках. Спасибо вам за всё
А я не почитала..блин..позже зайду..
У меня гормональный фон в норме по косвенным признакам - фолликулы зреют, что маловероятно при сбоях.
А про щитовитку ты забыла?
Девочки, расскажите, где вы потом все это храните??????????????????????
Хороший вопрос..но не главный
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:33
Отправлено 15 марта 2014 - 21:09
Нашла! Но не могу найти реальные отзывы - стоит того или нетНиВаПрос))) Ищу
Отправлено 15 марта 2014 - 21:37
только приехали с Москвы весь день промотались, закупала все посписку для поездке к маме. Ноги отваливаются. Глеба у нас сегодня приняли за девочку.
Отправлено 15 марта 2014 - 21:46
Масик..тебе помогает?
Угу, мне кажется, что да.
Ясно, не знала, что она по разному действует. Самое интересное (и теперь понятное) что покупала раньше в Финляндии и мне она не помогала. А та, которую у нас покупаю, помогает. Позабористее наша
В точности наоборот
А я сегодня от "большого" ума чуть суперклея не наелась. Пыталась открутить крышку тюбика зубами. Ничего не вышло, зато сам тюбик лопнул, залил мне рот и руку. Хорошо, выплюнуть успела, но на зуб немного попало клея, а пока рот очищала, рука вся коркой покрылась. Час потом отколупывала клей. В общем, развлеклась от вей души.
Зато ребенку заклеила поломанные игрушки.
Лена, ну ты даешь.
Как дитё малое ![]()
А мы сегодня съездили на дачу. Черная смородина чуть-ли листья не распустила уже. В преддверии обещанных -15 укутала укрывным материалом все 4 куста. Луковичные проклюнулись, зеленеют под хвойником - тоже накрыла укрывным, иначе кирдык им. Вот пришла ж зима, откуда не ждали.
![]()
В теплице посеяла редиску и салатики. Чтобы пролить землю, пришлось в пруду лед ломать.
Посеяла, сверху снега набросала (потом растает и землю увлажинит), накрыла укрывным.
Вобщем, открыла сезон ![]()
И я тоже с головной болью весь день, и сейчас голова болит несмотря на таблетку. Поставила куру в духовку, жду... пойти что-ли морковочки настрогать и с чесночком и с майонезом... и пиво лежит в холодильнике... И пофиг, что поздно - я еще не ужинала.
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 марта 2014 - 21:49
Да нормально. Санька у нас исключительно мальчик - и бЭз вариантовГлеба у нас сегодня приняли за девочку.
Отправлено 15 марта 2014 - 21:59
Да я сама удивляюсь, обожаю и продукты, и витамины, и бытовуху оттуда, а тут на тебе.. наша лучше помоглаВ точности наоборот
Леленеют под хвойником - тоже накрыла укрывным, иначе кирдык им. Вот пришла ж зима, откуда не ждали.
![]()
Сообщение отредактировал Ек@терина: 15 марта 2014 - 21:59
Отправлено 15 марта 2014 - 22:06
В точности наоборот
пришла ж зима, откуда не ждали.
![]()
Вот и я в расстройстве..
И я тоже с головной болью весь день, и сейчас голова болит несмотря на таблетку.
Дык..на 25 единиц атмосферное давление ниже нормы..
и луна..чтоб ее..вот вот полная будет ..сегодня завтра..
Самую простую, делает Фармацевтическая фабрика Санкт-Петербурга, на пузырьке написано эхинацея ГаленоФарм.
Ага..спасибо..начну все же с финской..
Хотя он уже не одну бутыль немецкой травяной гадости из Лайфа ...для иммунитета выпил..все равно все липнет..мама говорит..девки его сглазили
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 15 марта 2014 - 22:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |