Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3556 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 20:42

Я даже искать не буду - у нас либо нету, либо к нам транспортные компании не заезжают, или еще кака фигня...

Сая, серьезно говорю: бери на двоих :blinchik:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3557 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 20:48

Девочки, расскажите, где вы потом все это храните?????????????????????? :)

У меня в кухне 8 шкафов: один с парадной посудой, один с повседневной посудой, один с продуктами (крупы etc), один мойко-шкаф рабочий (мусор, немытые овощи), один с приправами, один с расходниками и два с кухонной утварью. Пока входит все. Но до "Саечки" под кухонную утварь мне хватало половины шкафа, приправы и продукты хранились в одном (их было гораааааааздо меньше), а в двух у меня лежали научные труды (диссертация и публикации). а пять лет назад я их выбросила и постепенно начала заполнять всем, чему страстно позавидовала на "Саечке" :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3558 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 20:51

Татьяна, с ДР мужа!

Спасибо, Наташа! :flower:У нас сегодня тоже сильный ветер.Пошли с мужем в магазин, такой сильный дождь пошёл.Промокли, но оделись тепло, поэтому не замерзли.Сын с соплями. Но температуры нет и ничего не болит.Хоть бы меня не зацепило - ненавижу сопли!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3559 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 20:52

прикольная штука.... интересно поиграться

#3560 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 20:52

У меня в кухне 8 шкафов:

Какая прелесть!!!!!!! Я думала это только я такая ненормальная. Я в последнее время захожу в посудный отдел и начинаю медитировать :"Мне ничего не надо. Мне некуда ставить" :)

Когда дети бьют посуду - муж ругается, а я про себя думаю - "Ура, новенькое куплю" :)

• shusha и galinamar это нравится

#3561 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 20:57

Я даже искать не буду - у нас либо нету, либо к нам транспортные компании не заезжают, или еще кака фигня...Сая, серьезно говорю: бери на двоих :blinchik:

НиВаПрос))) Ищу :)

#3562 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 20:59

Извините, что так мало пишу тут слова поддержки, поздравления, в душе все равно переживаю за всех, радуюсь вместе с вами, но вот с написанием... Ну совсем никак.

Ой..да перестань..все все понимают.. :flower:  А я люблю твои отчеты читать   :love:   

В этом году как только чувствую, что горло царапает или чихать начинаю или замерзла, сразу капаю её себе и вроде пока ттт не болела. Это мой случай, частный, не факт, что другим поможет.

Надо будет попробовать.. У меня сЫна часто стал болеть.. А какую у нас ты покупаешь???  

Смотрите, какая хреновинка   :lol:

Блин..какая прелестная хрень  :love:  И главное в ней не только омлеты готовят.. еще чего то..надо надо и мне... :good2:

блин..тока купила беленькие приятные чащечки для омлета..

ну, ладно пригодятся ..  

Девочки, я вас всех почитала в дневниках. Спасибо вам за всё   :flower:

А я не почитала..блин..позже зайду.. :oi:   

У меня гормональный фон в норме по косвенным признакам - фолликулы зреют, что маловероятно при сбоях.

А про щитовитку ты забыла?  ;)   

Девочки, расскажите, где вы потом все это храните?????????????????????? :)

Хороший вопрос..но не главный  :rose:  :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:33

• Сибирячка это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3563 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 21:09

НиВаПрос))) Ищу :)

Нашла! Но не могу найти реальные отзывы - стоит того или нет :(

#3564 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 21:37

только приехали с Москвы весь день промотались, закупала все посписку для поездке к маме. Ноги отваливаются. Глеба у нас сегодня приняли за девочку.

• Сибирячка это нравится

#3565 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 21:46

Масик..тебе помогает?

Угу, мне кажется, что да. 

Ясно, не знала, что она по разному действует. Самое интересное (и теперь понятное) что покупала раньше в Финляндии и мне она не помогала. А та, которую у нас покупаю, помогает. Позабористее наша :)

В точности наоборот   :lol: 

А я сегодня от "большого" ума чуть суперклея не наелась. Пыталась открутить крышку тюбика зубами. Ничего не вышло, зато сам тюбик лопнул, залил мне рот и руку. Хорошо, выплюнуть успела, но на зуб немного попало клея, а пока рот очищала, рука вся коркой покрылась. Час потом отколупывала клей. В общем, развлеклась от вей души. :lol: Зато ребенку заклеила поломанные игрушки.

Лена, ну ты даешь. :lol:  Как дитё малое ;)

А мы сегодня съездили на дачу. Черная смородина чуть-ли листья не распустила уже. В преддверии обещанных -15 укутала укрывным материалом все 4 куста. Луковичные проклюнулись, зеленеют под хвойником - тоже накрыла укрывным, иначе кирдык им. Вот пришла ж зима, откуда не ждали. :bodeful: :bodeful:

В теплице посеяла редиску и салатики. Чтобы пролить землю, пришлось в пруду лед ломать. :shok:  Посеяла, сверху снега набросала (потом растает и землю увлажинит), накрыла укрывным.

Вобщем, открыла сезон :hr:

И я тоже с головной болью весь день, и сейчас голова болит несмотря на таблетку. Поставила куру в духовку, жду... пойти что-ли морковочки настрогать и с чесночком и с майонезом... и пиво лежит в холодильнике... И пофиг, что поздно - я еще не ужинала. :P :smak:

• Сибирячка, shusha, Kulema и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3566 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 21:49

Глеба у нас сегодня приняли за девочку.

Да нормально. Санька у нас исключительно мальчик - и бЭз вариантов :lol:А Димыч - девочкой был :)
  • shusha это нравится

#3567 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 21:51

Ага, прикольная штукенция для яиц, мне тоже захотелось. Но пока я в доме не разберусь с электричеством - никаких электроприборов. :slush:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3568 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 21:51

Надо будет попробовать..У меня сЫна часто стал болеть..А какую у нас ты покупаешь???

Самую простую, делает Фармацевтическая фабрика Санкт-Петербурга, на пузырьке написано эхинацея ГаленоФарм.
m35369.gif
m35370.gif

#3569 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 21:59

В точности наоборот :lol:Леленеют под хвойником - тоже накрыла укрывным, иначе кирдык им. Вот пришла ж зима, откуда не ждали. :bodeful: :bodeful:

Да я сама удивляюсь, обожаю и продукты, и витамины, и бытовуху оттуда, а тут на тебе.. наша лучше помогла :)Я теперь ночь спать не буду, наша смородина тоже наверно распустилась, а мои дети, как щеглы, без ягод не могут совсем.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 15 марта 2014 - 21:59

m35369.gif
m35370.gif

#3570 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 22:06

В точности наоборот   :lol:

:hr:  :lol:

пришла ж зима, откуда не ждали. :bodeful: :bodeful:

Вот и я в расстройстве..  :(

И я тоже с головной болью весь день, и сейчас голова болит несмотря на таблетку.

Дык..на 25 единиц атмосферное давление ниже нормы..  :shok: и луна..чтоб ее..вот вот полная будет ..сегодня завтра.. 

Самую простую, делает Фармацевтическая фабрика Санкт-Петербурга, на пузырьке написано эхинацея ГаленоФарм.

Ага..спасибо..начну все же с финской.. :roll: Хотя он уже не одну бутыль немецкой травяной гадости из Лайфа ...для иммунитета выпил..все равно все липнет..мама говорит..девки его сглазили  :dnt:  :roll:

Сообщение отредактировал shusha: 15 марта 2014 - 22:07

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru