Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3586 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 02:07

Нина держись! Вы у гематолога лечитесь? У вас все же институты научные всякие есть, поищи профессоров всяких по части крови. У нас сейчас с гематологией совсем плохо, все врачи уехали, как до революции живем.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3587 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 02:12

Да, у гематолога. Он  направляет  на анализы, на  узи,  к  другим  специалистам. Всё  в их  центре, не  в  поликлинику. После  каждого обследования идём  с  результатом опять  к  гематологу. Пока   всё  нравится.Только  ехать  уж  очень  далеко.

#3588 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 09:45

Нина сыну выздоровления,а тебе терпения.

Раздразнили селедкой,так захотелось с бочки.............

А у нас тоже вчера похолодало и жуткий ветер с дожем и снегом. Все неделю было так тепло и солнечно.Смородина тоже с огромными почками,лук и чеснок стоит как солдатики сантиметров по десять.Крокусы и подснежники цветут. Не хочется снега.

#3589 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 10:05

Нина сыну скорейшего выздоровления! Я стрдаю кровотечением из носа но у меня с сосудами проблема, приписывали кропиву и еще кучу таблеток, витамин К нужен. Но после беременности и родов как то меньше стало а так не чего не помогало.

#3590 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 12:06

А у нас, к сожалению, такой рыбки-красоты нет... Я вчера с семинара вернулась... Весь день почти что проспала... Общий вагон + место у печки - это жесть... 

#3591 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 12:43

Шуша, свалило  за  одну  ночь. Сначала в  горле  запершило-  думала  аллергия. А  утром и  голос  пропал и  все  остальные  прелести.

Да  с  Андреем у нас  всё   очень  даже нехорошо. Живём в  поликлиниках- и  писать  нет  настроя. Сейчас  хоть  начали  лечение-  кровотечения  прекратились.

Нина, выздоровления вам всем! :flower:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3592 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 13:41

Спасибо, Шуша. С  тромбоцитами  у него не  в  порядке. Но ещё обследование  в  процессе. Диагноза   окончательного нет.

Вот эти тромбоциты..много плохо..мало тоже плохо..

Лечи мальчика..выздоравливайте  :flower:

Я снова доверяю Путину !

#3593 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 13:52

Спасибо, девочки, за  пожелания  выздоровления.

На  дачу   надо  бы  съездить  пролить  теплицу  да  зелени посадить. А погода  испортилась.

Мои  в  Эрмитаж  ушли, меня  не взяли  как  возможный  источник  инфекции. Дети  рады-  разведут  папу   по  полной.

• shusha, Наталек-01 и ksuxa_01 это нравится

#3594 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 17:38

А я жалею, что ты мало в беременной темке пишешь. И про Гошу стала совсем мало писать - практически вообще перестала. А еще мне твои отчеты про дом-ремонт-огород очень нравились :flower:

А что в той теме писать, зачем людей лишний раз раздражать... Тяжело хожу, ночью вот сегодня с половины пятого не спала, ближе к семи уже уснула только. Как принцесса на горошине, никак мне не удобно... Воздуха не хватает...Гоша мозг выносит, про него тоже особо писать нечего. Когда выдает перлы, особо смешные стараюсь сразу записать, не записала, считай, забыла. У него сейчас фишка - у мамы сто раз уточнить порядок действий. Иногда ТАК выбесит, прибить готова. Но до сих пор не прибила. :lol:Про огород писать рано, ремонт зимой не делаем, даже не знаю, что писать. Только повседневное... 

Ой..да перестань..все все понимают.. :flower: А я люблю твои отчеты читать   :love:

Вот и у меня ощущение, что отчеты пишу. Наверное, это даже мне больше надо, пока пишу, анализирую, хорошо ли, правильно ли я живу. :dnt: 

Лена, ну ты даешь. :lol:  Как дитё малое ;)

Да хуже малого! Думала, я такая умная, предусмотрительная, аккуратненько только колпачок с места сдвину, рукой же тюбик крепко держу. Ага, тюбик оказался хитрее меня. :lol: Зато хоть какое-то мне развлечение, разнообразие случилось. :lol: 

Выставляй давай, а то что-то народ не торопится!

Не, подожду, пока народ подтянется. Не хочется в первый раз и опозориться.Сегодня еще шила. Муж смеется, ты решительно настроена. Это Наське надо еще спасибо сказать, что она меня избавила от острой необходимости шить для малыша, прислала как раз то, чего нам недоставало. А у меня появилась возможность пошить для Гоши и для конкурса. :oi:

• krina это нравится

#3595 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 17:43

Вот и у меня ощущение, что отчеты пишу. Наверное, это даже мне больше надо, пока пишу, анализирую, хорошо ли, правильно ли я живу. :dnt:

А мне нравится, что именно так подробно..  :love: 

Пиши..если есть желание  :love:

Это Наське надо еще спасибо сказать, что она меня избавила от острой необходимости шить для малыша, прислала как раз то, чего нам недоставало. А у меня появилась возможность пошить для Гоши и для конкурса. :oi:

А показать ЧТО Наська выслала???Или хотя бы рассказать.. :oi:

• Сибирячка это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3596 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 17:45

А мне нравится, что именно так подробно..  :love: Пиши..если есть желание  :love:    А показать ЧТО Наська выслала??? Или хотя бы рассказать.. :oi:

Я ж показывала. Во Внеплановых похвастушках.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 16 марта 2014 - 17:48

#3597 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 17:45

мне подарили тестораскатку-лапшерезку,теперь ломаю голову чтоб такого с ее помощью сделать!посоветуйте пожалста

#3598 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 17:49

мне подарили тестораскатку-лапшерезку,теперь ломаю голову чтоб такого с ее помощью сделать!посоветуйте пожалста

лазанью например :)

#3599 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 18:28

Я ж показывала. Во Внеплановых похвастушках.

Ни чо се  :shok:  :shok:  :shok:  :shok: Я не видела..Наська детский магаз  грабанула???  :lol:  :lol:  :lol: Молодец Наська  :rose:  :rose:  :rose:  

Как что?? Тесто раскатывать...лапшу домашнюю делать  :lol:  :lol:  :lol:

А покажи? 

Сообщение отредактировал shusha: 16 марта 2014 - 18:28

• Сибирячка это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3600 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 18:29

Ни чо се  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:Я не видела..Наська детский магаз  грабанула???  :lol:  :lol:  :lol:Молодец Наська  :rose:  :rose:  :rose:

Сама до сих пор в шоке!  Но прияаааааааатнооооооооо! :lad:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 16 марта 2014 - 18:29

• shusha это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru