Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3571 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 00:52

Ann@mi, шила поделку на конкурс, но не уверена, стоит ли выставлять. Не очень похожа на околокулинарную получилась. Время есть пока, можно и исправить. А нет, так Гоше понравилось все равно, готов забрать хоть сейчас.

Выставляй давай, а то что-то народ не торопится!

А у меня сегодня рыбный день. Звонит с утра подруга и зовет на базу за селедкой, В общем я шла за килограммом селедки, а пришла с селедкой, скумбрией, мойвой, куриными бедрышками, творогом, сливочным и растительный маслом и сыром. Еще купила муки, кукурузной крупы и вермишельку-звездочки В общем сама не поняла куда у меня делись 600 рублей и как я вообще это все доперла до дома :hr:

Селедку засолила по 1 рыбине двумя способами, одну селедку просто сил не хватило засолить третьим способом. Решила экспериментировать. Мойву запекла в духовке, обалдеть как вкусно. Скумбрия ждет своего часа :riba:

• Сибирячка это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3572 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 01:08

Настя,  с  покупками  тебя.  У  меня  после   болезни  отсутствие   очучения  запаха и  вкуса, но  селёдки  очень хочу. У  нас с  бочек  продаётся  очень  вкусная  мурманская слабосолёная, так  мы  подсели на неё.Куплю наверно  завтра.

#3573 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 01:08

А у меня сегодня рыбный день. Звонит с утра подруга и зовет на базу за селедкой, В общем я шла за килограммом селедки, а пришла с селедкой, скумбрией, мойвой, куриными бедрышками, творогом, сливочным и растительный маслом и сыром. Еще купила муки, кукурузной крупы и вермишельку-звездочки В общем сама не поняла куда у меня делись 600 рублей и как я вообще это все доперла до дома :hr:

На себе перла???  :shok:

Ты всего по 20 грамм брала??

На эти деньги у нас можно купить половину из твоего списка..

У нас опять снег идет..

Я снова доверяю Путину !

#3574 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 01:10

Настя,  с  покупками  тебя.  У  меня  после   болезни  отсутствие   очучения  запаха и  вкуса, но  селёдки  очень хочу. У  нас с  бочек  продаётся  очень  вкусная  мурманская слабосолёная, так  мы  подсели на неё.Куплю наверно  завтра.

Тоже вирус?

Нинок..ты нас забыла совсем..

А бочковую селедку я тоже обожаю  :licklips:

Я снова доверяю Путину !

#3575 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 01:17

Если хочется, то надо срочно купить. У нас тоже в соседнем магазине вкусная продается, но я скоро на ней разорюсь, уж больно вкусная и дорогая. Да и захотелось самой попробовать сделать, вдруг получится :pen:

На себе перла???  :shok:

Ты всего по 20 грамм брала??

На эти деньги у нас можно купить половину из твоего списка..

У нас опять снег идет..

Перла на себе. Правда крупу, макароны, творог, сыр, масло взяла по полкило, все равно за неделю не съедим. База не далеко, если надо могу в любой день после работы заглянуть.  Рыбу и курицу взяла по килограмму, хотя желание было брать побольше, хорошо, что вовремя одумалась. Там остановка рядом как дошла и не заметила, тяжесть ощутила уже подходя к подъезду, видать когда энтузиазм иссяк :hr:

#3576 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 01:19

Шуша, свалило  за  одну  ночь. Сначала в  горле  запершило-  думала  аллергия. А  утром и  голос  пропал и  все  остальные  прелести.

Да  с  Андреем у нас  всё   очень  даже нехорошо. Живём в  поликлиниках- и  писать  нет  настроя. Сейчас  хоть  начали  лечение-  кровотечения  прекратились.

#3577 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 01:23

Перла на себе. Правда крупу, макароны, творог, сыр, масло взяла по полкило, все равно за неделю не съедим. База не далеко, если надо могу в любой день после работы заглянуть.  Рыбу и курицу взяла по килограмму, хотя желание было брать побольше, хорошо, что вовремя одумалась. Там остановка рядом как дошла и не заметила, тяжесть ощутила уже подходя к подъезду, видать когда энтузиазм иссяк :hr:

Я стараюсь сытой ходить в продуктовые магазы..Иначе накуплю столько..что в машину не влезет.. :hr:  :lol:

Нина, а что с сыночкой??

Я не в курсе..

Я снова доверяю Путину !

#3578 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 01:23

Настя,  мурманская наша  тоже очень  не бюджетная. по  140  руб  килограмм. Но  когда  иду  мимо бочек-  просто не удержаться. Она  крупная, блестящая, красивая.. . ну прямо как  девочка :herz: .Люблю её. Она  у  нас  у  метро на  улице  продаётся. В   дубовых бочках  колоритных.

#3579 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 01:28

Шуша,  у  него носовые  кровотечения. Частые и  очень обильные.  В школу в  этой четверти  почти  не  ходил. Нос  не  успевал  зажать- с ног  до  головы  заливало. Надеемся, что вылечимся.

С

#3580 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 01:28

Настя,  мурманская наша  тоже очень  не бюджетная. по  140  руб  килограмм. Но  когда  иду  мимо бочек-  просто не удержаться. Она  крупная, блестящая, красивая.. . ну прямо как  девочка :herz: .Люблю её. Она  у  нас  у  метро на  улице  продаётся. В   дубовых бочках  колоритных.

Все ..я ж не усну..селедка будет сниться..в колоритных бочках  :licklips:  :smak:

У нас только в пластике продается..где бы поближе найти то?? 

Во Всеволожске интересно есть??

Хде..Лекин??? 

Я снова доверяю Путину !

#3581 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 01:30

Шуша,  у  него носовые  кровотечения. Частые и  очень обильные.  В школу в  этой четверти  почти  не  ходил. Нос  не  успевал  зажать- с ног  до  головы  заливало. Надеемся, что вылечимся.

Надо же..а от чего такое?Выздоровления мальчику  :rose:

Я снова доверяю Путину !

#3582 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 01:35

Шуша, закажи  своим. Она  вроде  у  многих  метро  есть. Я первый  раз на неё внимание  обратила  из-за  истошных  криков  женщины. Думала, может  случилось  что.Пошла  поглазеть. Она  кричала, что  уже  разорилась на  этой  селёдке, мол когда  вы  уже   перестанете  её  продавать. Продавщица  спокойная-спокойная. Дождалась паузы и  спрашивает:  так  сколько  вам  сегодня-одну  или  две? Женщина  подумала и  говорит: и  чего  я  буду делать с  двумя?  Давай сразу  5!

• shusha, Наталек-01, Ек@терина и еще 1 это нравится

#3583 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 01:36

Спасибо, Шуша. С  тромбоцитами  у него не  в  порядке. Но ещё обследование  в  процессе. Диагноза   окончательного нет.

#3584 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 01:50

Нина, попробуй в питание Андрюше добавить кунжут, черноплодку, крапиву, арахис. Еще тысячелистник попить не помешает, можно вместе с крапивой. Это не замена лечению, а добавление. И исключи полностью кофе, какао, цитрусовые, конфеты и сладости, хотя бы на время.

У меня тоже в детстве такое было, меня правда быстро вылечили, но преднизолоном, разнесло -жуть, правда быстро похудела. Тогда много про кунжутную халву говорили, маме с юга присылали для меня, а сейчас везде купить можно, попробуй дай, Она конечно не панацея, но чем то поможет, укрепит организм. Андрюше выздоровления, что-то долго диагноз выставить не могут, остальные показатели крови в норме?

#3585 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 01:55

Настя, врач  сказала, что у него  много  чего не  в норме.Сейчас  таблетки  пьёт.  Потом будет травы и препараты  кальция.В  нос тоже  по  графику мази  закладываем.Потом  опять   анализы  и  лор. Сейчас  лор  посмотрела-  там  всё распухше и сосуды  плохие. Сказала  придти через месяц  после  прекращения  кровотечений. Эндокринолога  тоже  не  прошли  ещё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru