Что я сейчас делаю
Отправлено 24 декабря 2013 - 07:15
Отправлено 24 декабря 2013 - 08:12

Отправлено 24 декабря 2013 - 08:49
Быстрый нагрев, постоянно холодная поверхность, не надо по размеру кружков подбирать посуду, самовыключающаяся при убегании воды и т.п. В общем, я до сих пор довольнаСая..не нашла тему про твою индукционную плиту...поэтому спрошу тут... В чем суть ? Кратко...быстрый нагрев??..а варится быстрее чем на обычной плите??? ..

Отправлено 24 декабря 2013 - 09:17

Отправлено 24 декабря 2013 - 09:52
Нам как-то гуманнее: от воспаления и изгнать бактерину "Энтерофурил" (его еще и тошнило от этого), параллельно "Креон", а потом заполировать все "Ациполом". Посмотрим, как будет, вчера только закончила "Энтерофурил", сегодня "Аципол" начали. Инфекционистка, которая назначения проводила, вся такая из себя обученная, с семнадцатью дипломами и ставосьмидесятью рекомендациями, как обычно - кандидат мед.наук... Единственно, что меня обнадеживает, что медицинскую степень получить все же сложнее, чем гуманитарнуюУткина, у племяша такая ж фигня была... ему хлорофилитп прописывали - во-первых, мама пила сама и детенышу по несколько капель с водой разбавленных давали.... это плюс куча всяких бактериофагов - в зависимости от текущих анализов - но - наших, не импортных, сухих в капсулах = а тех, что в баночках.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 декабря 2013 - 09:55
А поехать в Барнаул-Новосибирск через Екатеринбург слабо? А то мы на горных лыжах с удовольствием покатаем твоих перцев и дальше не отпустимчё-та я опять в раздрае
В общем, есть мыслЯ, ехать в Краснодар-Новороссийск через Питер в отрезок времени 9-12 января
Колитесь, кого смогу застать на пообщаться хотя бы часик в каком-нить макдаке
Или 9-го утром, или 11-го в почти любое время... в общем, или еду к вам, или не еду, будет зависеть от того, чё вы мне тут скажете по этому поводу

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 декабря 2013 - 09:58
В том-то и беда, что и днем не спит. Сорок минут - резь в животе - подъем. Иногда трясу дольше, чем он спит. Но ничего, вылечу, я упорная. Я - радикалист, гулять - так гулять, ругаться - так до развода, любить - так рожать обязательноБедный мальчик.
Днем-то хоть спит? А что-такое условно патогенная? Пусть поправляется поскорее.
Не торопись разводиться-то. Ещё наладится всё, нужно потерпеть.
Ты устала от бессонных ночей и расстроена просто из-за малыша.

Отправлено 24 декабря 2013 - 10:00
Ириня тебе в след возмущалась

Сообщение отредактировал Utkina: 24 декабря 2013 - 10:00
Отправлено 24 декабря 2013 - 10:19
за 4 дня - 7 городов?А поехать в Барнаул-Новосибирск через Екатеринбург слабо?

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:30
Думаешь, пригодится? Рожать я больше не собираюсь. Причем, не как Сая, а ТОЧНО не собираюсьУткина, это у тебя гормональное. Так что оставь мужа в покое, пригодится еще.
Шуша ты уже скажи ждать твой рассказ или нет? ты обещала...

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:31
Так тебе только до Екатеринбурга доехать, а тут уж встретимза 4 дня - 7 городов?
Не, физически невозможно

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:34
Приходила ща мэрикеевка... ни семьи, ни детей, замужем не была, роман был ровно один... целый час рассказывала про квазироман, ВИРТУАЛЬНЫЙ, с американским аферистом... действительно вцепишься в то, что у тебя реально естьУткина, не ты ли мне про погоду в доме рассказывала, говорила, что она от женщины зависит.Ты ко мне приезжай и на моего посмотри. Как насмотришься, так и вцепишься в своего Уткина мертвой хваткой и не отпустишь, так что не балуй!

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:36
На Уткина? Равняются???????????? Куда катится мирПривет еще раз! Что там про развод?!
Ты шутишь? Тут все Уткина в пример ставят и равняются, а ты у нас последнее отбираешь?
Людочка, все будет хорошо!!! И вы
поженитесьпомиритесь

спасибо, Наденька

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:39
Хорошо, разведусь сегодня, а подумаю - завтраэто может быть причиной, малыши очень чувствуют мамино состояние. Может, ты "подумаешь об этом завтра"?

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:40
Самое обидное, что публике-то не выскажешьТочно-точно... у нас тоже кризис... Вчера муж пришёл ко мне на кухню, куда я от него спряталась,чтоб не раздражаться.Чаю попить захотел. Так я не удержалась и объяснила сколько негатива испытываю при одном звуке его голоса... И жалко его , и всё не так.. хоть бы что-ли Марс удалялся уже...
А сегодня были с Федей на ёлке,так меня просто бесила публика, которая не вовремя хлопала а в конце,когда нужно было и погромче, ломанулась в гардероб... Успокоительное что-ли попить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных