Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#376 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 07:15

Настя,спасибо. Я долго велась на все это. Только в последние года 3 стала въезжать что почем. Вот именно- ну не могу я грубить людям, которые настолько старше. А самой дома отлежаться- поезд ушел, она первая успела.У нас еще начальство очень порядочное- тоже многое понимают,но делать ничего не будут, будут ждать, когда сама уйдет- обещала через месяц ( хотя уходить собирается уже года 3). Да ладно, отработаю- мне не привыкать. Просто такое отношение бесит.Настя, ты глюкозамин с хондроитином обязательно попей, еще очень коллаген хвалят 1-3. Ну и может из народных средств что-то поискать.

#377 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 08:12

Люда, а если "заболеть" 30 го ...пусть она вместо корпоратива потрудится :)

#378 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 08:49

Сая..не нашла тему про твою индукционную плиту...поэтому спрошу тут... В чем суть ? Кратко...быстрый нагрев??..а варится быстрее чем на обычной плите??? ..

Быстрый нагрев, постоянно холодная поверхность, не надо по размеру кружков подбирать посуду, самовыключающаяся при убегании воды и т.п. В общем, я до сих пор довольна :) Но у меня подрастающая хулиганочка Санечка - с точки зрения безопасности она в разы лучше :) Варит по времени так же, но более постоянно держит температуру - на блинах особенно классно видно. Самый кайф, что при блинах не шпарит горячим в физиономию: когда сковороду снимаешь с поверхности, она временно выключается; ставишь обратно - включается. ЗЫ: на удивление, не спалила еще ни одни яйца, зато пару раз опробовала самовыключение от сбежавшей воды :lol:

#379 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 09:17

Сходила с утра в школу, англичанка написала "2, безобразное поведение", короче швырял ей дневник.. :shok: отдала тетрадь с доделанными заданиями с начала года.. и ведь у всех такая картина-ни у кого нет полностью сделанных страниц...А деть в соплях пузырями -оставила его дома..нечего бациллами трясти в школе..

#380 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 09:52

Уткина, у племяша такая ж фигня была... ему хлорофилитп прописывали - во-первых, мама пила сама и детенышу по несколько капель с водой разбавленных давали.... это плюс куча всяких бактериофагов - в зависимости от текущих анализов - но - наших, не импортных, сухих в капсулах = а тех, что в баночках.

Нам как-то гуманнее: от воспаления и изгнать бактерину "Энтерофурил" (его еще и тошнило от этого), параллельно "Креон", а потом заполировать все "Ациполом". Посмотрим, как будет, вчера только закончила "Энтерофурил", сегодня "Аципол" начали. Инфекционистка, которая назначения проводила, вся такая из себя обученная, с семнадцатью дипломами и ставосьмидесятью рекомендациями, как обычно - кандидат мед.наук... Единственно, что меня обнадеживает, что медицинскую степень получить все же сложнее, чем гуманитарную

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#381 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 09:55

чё-та я опять в раздрае :lol: В общем, есть мыслЯ, ехать в Краснодар-Новороссийск через Питер в отрезок времени 9-12 января :lol: Колитесь, кого смогу застать на пообщаться хотя бы часик в каком-нить макдаке :lol: Или 9-го утром, или 11-го в почти любое время... в общем, или еду к вам, или не еду, будет зависеть от того, чё вы мне тут скажете по этому поводу :lol:

А поехать в Барнаул-Новосибирск через Екатеринбург слабо? А то мы на горных лыжах с удовольствием покатаем твоих перцев и дальше не отпустим:flower: От Авроры Сергеевны с картошечкой в восторге третий день, отписаться все никак не могу в теме

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#382 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 09:58

Бедный мальчик. :( Днем-то хоть спит? А что-такое условно патогенная? Пусть поправляется поскорее. :flower: Не торопись разводиться-то. Ещё наладится всё, нужно потерпеть. :flower: Ты устала от бессонных ночей и расстроена просто из-за малыша.

В том-то и беда, что и днем не спит. Сорок минут - резь в животе - подъем. Иногда трясу дольше, чем он спит. Но ничего, вылечу, я упорная. Я - радикалист, гулять - так гулять, ругаться - так до развода, любить - так рожать обязательно :lol:

#383 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 10:00

я тебе в след возмущалась

Ирин :flower: моему отцу 80 лет. ВОСЕМЬДЕСЯТ. Второй раз ему восемьдесят уже не исполнится никогда :cray: Как думаешь, я могла НЕ поехать? Про цвет "лосось" - так воооооот как называется мой любимый цвет!!!

Сообщение отредактировал Utkina: 24 декабря 2013 - 10:00

#384 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 10:19

А поехать в Барнаул-Новосибирск через Екатеринбург слабо?

за 4 дня - 7 городов? :lol: Не, физически невозможно :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#385 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:30

Уткина, это у тебя гормональное. Так что оставь мужа в покое, пригодится еще. :flower: Шуша ты уже скажи ждать твой рассказ или нет? ты обещала...

Думаешь, пригодится? Рожать я больше не собираюсь. Причем, не как Сая, а ТОЧНО не собираюсь :lol: :lol: Зачем он мне может пригодиться? а про что Шуша рассказать обещала?

#386 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:31

за 4 дня - 7 городов? :lol: Не, физически невозможно :lol:

Так тебе только до Екатеринбурга доехать, а тут уж встретим :lol:

#387 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:34

Уткина, не ты ли мне про погоду в доме рассказывала, говорила, что она от женщины зависит.Ты ко мне приезжай и на моего посмотри. Как насмотришься, так и вцепишься в своего Уткина мертвой хваткой и не отпустишь, так что не балуй!

Приходила ща мэрикеевка... ни семьи, ни детей, замужем не была, роман был ровно один... целый час рассказывала про квазироман, ВИРТУАЛЬНЫЙ, с американским аферистом... действительно вцепишься в то, что у тебя реально есть ;)

#388 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:36

Привет еще раз! Что там про развод?! :shok: Ты шутишь? Тут все Уткина в пример ставят и равняются, а ты у нас последнее отбираешь? :lol: Людочка, все будет хорошо!!! И вы поженитесь помиритесь :flower:

На Уткина? Равняются???????????? Куда катится мир :shok:
спасибо, Наденька :flower:

#389 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:39

это может быть причиной, малыши очень чувствуют мамино состояние. Может, ты "подумаешь об этом завтра"?

Хорошо, разведусь сегодня, а подумаю - завтра :lol: Он в общем и целом уже почти может быть заслужил прощение... Муж - в смысле. Малыш тоже спал предыдущую ночь. А предпредыдущую кричал три часа подряд :shok: Кончилось тем, что я разбудила его отца, вручила ему сразу замолчавшего младенца и ушла спать в комнату старшего. Выспаалааааааааааась

#390 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:40

Точно-точно... у нас тоже кризис... Вчера муж пришёл ко мне на кухню, куда я от него спряталась,чтоб не раздражаться.Чаю попить захотел. Так я не удержалась и объяснила сколько негатива испытываю при одном звуке его голоса... И жалко его , и всё не так.. хоть бы что-ли Марс удалялся уже... :lol: А сегодня были с Федей на ёлке,так меня просто бесила публика, которая не вовремя хлопала а в конце,когда нужно было и погромче, ломанулась в гардероб... Успокоительное что-ли попить...

Самое обидное, что публике-то не выскажешь :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru