Хочешь, чтоб мы поучились или позавидовали?А мы вместе пошли мусор сейчас выносить..и так удачно..зашли купили вина на НГ, оливки, мандарины...
Спрашивает там -есть ли у меня мелочь -а я так мы же мусор выносить пошли я ничего не взяла..продавщца- я б так каждый день выносила
Что я сейчас делаю
Отправлено 24 декабря 2013 - 11:41
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 декабря 2013 - 11:43
Необходимо дать себе установку на все просьбы и предложения дамы отвечать твердое и категоричное "нет". Если она не уволится через месяц, дважды повторенное нет" в ее адрес многому ее научитДевочки, посоветуйте, как поступить.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 декабря 2013 - 11:44
Насчет иппликатора не знаю, но я маме укупила "алмаг", основанный на электромагнитном излучении. При ее коксоартрозе болевой синдром существенно уменьшился. Единственный минус - ценаИра-Шуша, а при боли в колене игольчатый Кузнецов может как-нибудь помочь?
Отправлено 24 декабря 2013 - 11:47
Обычно я такие надписи комментирую так: "Сиим я расписываюсь в полном собственном бессилии и педагогической бездарности. Выгоните меня нафиг из школы"Сходила с утра в школу, англичанка написала "2, безобразное поведение", короче швырял ей дневник..
отдала тетрадь с доделанными заданиями с начала года.. и ведь у всех такая картина-ни у кого нет полностью сделанных страниц... А деть в соплях пузырями -оставила его дома..нечего бациллами трясти в школе..
Отправлено 24 декабря 2013 - 11:48
А чё как что, так Сая сразуДумаешь, пригодится? Рожать я больше не собираюсь. Причем, не как Сая, а ТОЧНО не собираюсь
![]()
она зажала супер рассказ о том как она ходила к дочери на новоселье (обещан фоторепортаж ремонта, техники и еды) и !!! знакомство с зятем возможнымДумаешь, пригодится? Рожать я больше не собираюсь. Причем, не как Сая, а ТОЧНО не собираюсь
![]()
Зачем он мне может пригодиться? а про что Шуша рассказать обещала?
согласна, не могу и все -может у тебя билет на Киркорова? или выйди завтра за нее , и меняйся четко на 30.. или НГ..у тебя что ли семьи нет? Почему она вся в родственниках и праздниках?Необходимо дать себе установку на все просьбы и предложения дамы отвечать твердое и категоричное "нет". Если она не уволится через месяц, дважды повторенное нет" в ее адрес многому ее научит
Отправлено 24 декабря 2013 - 11:50
мама будет старенькая, ей тяжело будетно вот Саню забрать к себе - с чего?!
Отправлено 24 декабря 2013 - 11:54
А да! Он собирается жениться еще сразу после покупки квартиры. Так что, правильнее задать вопрос - зачем такое счастье в виде Сани его женемама будет старенькая, ей тяжело будет
![]()
![]()
Других предположений у меня нет
Отправлено 24 декабря 2013 - 11:56
Отправлено 24 декабря 2013 - 12:06
Ну, хоть ТАК не написала.Сходила с утра в школу, англичанка написала "2, безобразное поведение", короче швырял ей дневник..
отдала тетрадь с доделанными заданиями с начала года.. и ведь у всех такая картина-ни у кого нет полностью сделанных страниц... А деть в соплях пузырями -оставила его дома..нечего бациллами трясти в школе..
Отправлено 24 декабря 2013 - 12:12
Я-то "долбоеб" прочиталаНу, хоть ТАК не написала.
Отправлено 24 декабря 2013 - 12:14
Я-то "долбоеб" прочитала
![]()
![]()
Отправлено 24 декабря 2013 - 12:17
Мне вот интересно, я одна такая испорченная
Сая! Ну ты даешь. Щас модераторы налетят.
Думаю, все так прочитали.
Отправлено 24 декабря 2013 - 12:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта