Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#391 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:41

А мы вместе пошли мусор сейчас выносить..и так удачно..зашли купили вина на НГ, оливки, мандарины... ;) Спрашивает там -есть ли у меня мелочь -а я так мы же мусор выносить пошли я ничего не взяла..продавщца- я б так каждый день выносила :lol:

Хочешь, чтоб мы поучились или позавидовали? :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#392 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:43

Девочки, посоветуйте, как поступить.

Необходимо дать себе установку на все просьбы и предложения дамы отвечать твердое и категоричное "нет". Если она не уволится через месяц, дважды повторенное нет" в ее адрес многому ее научит :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#393 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:44

Ира-Шуша, а при боли в колене игольчатый Кузнецов может как-нибудь помочь?

Насчет иппликатора не знаю, но я маме укупила "алмаг", основанный на электромагнитном излучении. При ее коксоартрозе болевой синдром существенно уменьшился. Единственный минус - цена

#394 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:47

Сходила с утра в школу, англичанка написала "2, безобразное поведение", короче швырял ей дневник.. :shok: отдала тетрадь с доделанными заданиями с начала года.. и ведь у всех такая картина-ни у кого нет полностью сделанных страниц... А деть в соплях пузырями -оставила его дома..нечего бациллами трясти в школе..

Обычно я такие надписи комментирую так: "Сиим я расписываюсь в полном собственном бессилии и педагогической бездарности. Выгоните меня нафиг из школы"

#395 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:48

Думаешь, пригодится? Рожать я больше не собираюсь. Причем, не как Сая, а ТОЧНО не собираюсь :lol: :lol:

А чё как что, так Сая сразу :bebebe: Мне эта деточка тяжело далась :cray: - не хочу поэтому больше. Я эгоистка - не хочу еще раз все это пережить сама... Меня мои тараканы до сих пор не отпускают - я точно крышей еще с одним поеду. Не хочу, короче, остаток жизни в психушке закончить :slush: Кстати (или не кстати), хотите новый прикол от Димы: он собрался закончить школу, сходить в армию, купить квартиру и забрать Саню себе :shok: Я уж опускаю момент "армия/покупка квартиры", но вот Саню забрать к себе - с чего?! :shok:

#396 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

о, я - спамер, меня прорвало :shok: :lol:

#397 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Думаешь, пригодится? Рожать я больше не собираюсь. Причем, не как Сая, а ТОЧНО не собираюсь :lol: :lol: Зачем он мне может пригодиться? а про что Шуша рассказать обещала?

она зажала супер рассказ о том как она ходила к дочери на новоселье (обещан фоторепортаж ремонта, техники и еды) и !!! знакомство с зятем возможным :cray: зажала!

Необходимо дать себе установку на все просьбы и предложения дамы отвечать твердое и категоричное "нет". Если она не уволится через месяц, дважды повторенное нет" в ее адрес многому ее научит :flower:

согласна, не могу и все -может у тебя билет на Киркорова? или выйди завтра за нее , и меняйся четко на 30.. или НГ..у тебя что ли семьи нет? Почему она вся в родственниках и праздниках?

#398 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:50

но вот Саню забрать к себе - с чего?! :shok:

мама будет старенькая, ей тяжело будет :lol: :lol: :lol: Других предположений у меня нет :shok:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#399 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:54

мама будет старенькая, ей тяжело будет :lol: :lol: :lol: Других предположений у меня нет :shok:

А да! Он собирается жениться еще сразу после покупки квартиры. Так что, правильнее задать вопрос - зачем такое счастье в виде Сани его жене :lol:

#400 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:56

Ну к тому времени из Сани уже хорошая нянька может вырасти...так что Дима ее отрабатывать заставит :lol:

#401 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 12:06

Сходила с утра в школу, англичанка написала "2, безобразное поведение", короче швырял ей дневник.. :shok: отдала тетрадь с доделанными заданиями с начала года.. и ведь у всех такая картина-ни у кого нет полностью сделанных страниц... А деть в соплях пузырями -оставила его дома..нечего бациллами трясти в школе..

Ну, хоть ТАК не написала. ;)

#402 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 12:12

Ну, хоть ТАК не написала. ;)

Я-то "долбоеб" прочитала :haha: :haha: :haha:

#403 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 12:14

Я-то "долбоеб" прочитала :haha: :haha: :haha:

:shok: Сая! Ну ты даешь. Щас модераторы налетят. :lol: Думаю, все так прочитали.

#404 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 12:17

:shok: Сая! Ну ты даешь. Щас модераторы налетят. :lol: Думаю, все так прочитали.

Мне вот интересно, я одна такая испорченная :lol: :lol: :lol: На "болтает" я бы даже не подумала :lol: :lol: :lol:

#405 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 12:23

я там "долбает" сходу прочитала :oi:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru