Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#406 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 12:23

Мне интересно, действительно учитель писал -болтает, очень не похоже :lol:

#407 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 12:37

Так и хочется приписать - "хвостом" :lol: Могут-могут, сама не раз в дневниках учеников видела от коллег с такими записями или грамматическими ошибками :shok: Завучи обычно обращают внимание на совещаниях на формулировки , чтоб потом всем оленями не выглядеть.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 24 декабря 2013 - 12:38

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#408 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 13:06

Стесняюсь спросить..ему зачем?
И что это..морской рис?...не молочный гриб случайно?

Шуша, я понятия не имею, вроде это как типа чайного гиба... выглядит точно на рис похоже. :dnt: Вычитал где-то, теперь ему надА, пить собирается. По объявлению брать боиццО, параноя, вдруг отравят, а Саечке доверяет. :lol: :lol:

Я-то "долбоеб" прочитала :haha: :haha: :haha:

Я тоже :blush: :blush: ;)

А я сегодня получила диск с оцифрованными слайдами - отдавала дядечке (оказался дедушка :shok: ) на оцифровку. Сделал быстро, хорошо. Цветные слайды из моего детства, там еще бабушка с дедушкой (умерли уже давно :( ), родители пои молодые... Может, выложу парочку. :oi: Сижу, листаю. листаю, не оторваться.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#409 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 13:35

Лера, как здорово - про слайды! :lad: У нашей мамы несколько коробок стоят, папинька увлекался фото и киноделом. Когда собираемся большой толпой, начинаем смотреть и ржать, как табун лошадок - очень ценные воспоминания - там тоже бабушка и дедушка молодые чуть за 50 - много оглушающе ароматного лета, сено, лес, закаты, я козлят обнимаю, Днепр. Киносъемку тоже смотрим не менее весело - не хватает тапера "Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет". Двоюродный брат 7 лет скачет с пластиковой саблей в отцовском пиджаке, изображая Газманова с эскадроном :lol: :lol: Брат-курсант в Севастополе. Мы не знаем будущих разладов в семье между дядями-тетями, о дедушкиной болезни, о том что страна дает трещину. Лера, дай в личку, пожалуйста, координаты товарища!

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 24 декабря 2013 - 13:39

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#410 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 14:07

Настя, написала. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#411 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 14:10

Спасибо, очень оперативно :flower:

#412 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 14:10

а Саечке доверяет. :lol: :lol:

О как :shok: :lol:

А я сегодня получила диск с оцифрованными слайдами - отдавала дядечке (оказался дедушка :shok: ) на оцифровку. Сделал быстро, хорошо. Цветные слайды из моего детства, там еще бабушка с дедушкой (умерли уже давно :( ), родители пои молодые... Может, выложу парочку. :oi: Сижу, листаю. листаю, не оторваться.

Ой, покажи, а :oi:

#413 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 14:28

Толя сдал фортепьяно на 5 :shok: Честно говоря, я была в этом очень не уверена, т.к. неделю назад конь там слегка повалялся, а играть надо было 2 произведения, еще и наизусть :lol: Я его (Толика всмысле) дотюкала, он выучил :haha: Тож самое и с гитарой 2 недели назад было - так же неделю пинала.Причем удивительно: ему нравится самому, что сдает на 5, ему не тяжело учиться в музшколе, сам хочет продолжать каждый год. Но вот заставить его заниматься дома - это капец какой-то, как под пули лезть заставляю каждый раз, чесслово - упрямится, канючит, истерику может закатить и пр. По-хорошему получается редко убедить, за неделю до экзаменов он меня доводит до белого каления (это когда я понимаю, что он даже на 3 не сдаст, т.к. не разобрано и не выучено, как правило) и я начинаю рвать и метать, что это будет его последний поход в музыкалку :mad: А, да! С сольфеджио вообще перестала пинать, в музыкалку не хожу, мне там больше не жалуются :lol: Абсолютно не делая домашку никогда, сдал вчера сольфеджио тоже на 5 :shok: Ну ладно сольфеджио - там слышать надо, он на этом и выезжает, что все музыкальные диктанты на 5 пишет. Но по инструментам ж учить произведения надо, без этого экзамены не сдать :( Вот этот момент до него никак не доходит...

#414 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 14:35

Девочки, посоветуйте, как поступить.
. Может я зря злюсь?

Злишься не зря.
Предложила бы ей свой вариант с заменой, а не соглашается - в сад. Отказывать всегда сложно, но НАДО :flower: Людочка, удачи тебе.

:shok: Сая! Ну ты даешь. Щас модераторы налетят. :lol: Думаю, все так прочитали.

я там "долбает" сходу прочитала :oi:

вот, я тоже, так прочитала

классно!

Вопрос к Кулеме
Таня, сделала твое лекарство от кашля (мед, какао, масло). В какой пропорции и как часто принимать? Кашель задоблал :mad: (боюсь блевануть или описаться)

ves428207_58,0.png

#415 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 15:17

Мне вот интересно, я одна такая испорченная :lol: :lol: :lol: На "болтает" я бы даже не подумала :lol: :lol: :lol:

Не одна ты такая испорченная, а вместе со мною :oi:

#416 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 16:00

Люда, Таня, Надя, спасибо за советы! Напарница ушла на больничный, но вроде бы собирается в пятницу на работу. Зачем тогда все это было? Страдалицей себя выставить? Я тоже испорченная- про "болтает" даже в голову не пришло...

#417 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 16:36

Я-то "долбоеб" прочитала :haha: :haha: :haha:

нас много!!!!! пусть докажет что не это слово....

Вопрос к Кулеме
Таня, сделала твое лекарство от кашля (мед, какао, масло). В какой пропорции и как часто принимать? Кашель задоблал :mad: (боюсь блевануть или описаться)

ну по мере необходимости расскасывать ложечку-другую. Тимке помогало.

Девочки! У меня новые любимые конфеты, казахстанские называется. ДОСТЫК. :lol: :lol: :lol: очень очень вкуусные, школадка настояшая и начинка как раньше была в батончиках брюле..

Изображение

#418 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 17:25

Таня, да ,это наши. Очень вкусные. Еще "Рахат" попробуй, если встретишь.

#419 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 18:27

Первую партию членов зеленой секты ;) поздравляю с Рождественским Сочельником! Хотела с открыткой поздравить, но некоторые умники у меня комп выключили, а в одиннадцатом часу вечера снова включать уже не хочется, боюсь, засижусь заполночь. Так что, я только словами, но от чистого сердца! С праздником! :flower:

#420 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 18:50

Первую партию членов зеленой секты ;) поздравляю с Рождественским Сочельником!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru