Что я сейчас делаю
Отправлено 24 декабря 2013 - 19:28
Отправлено 24 декабря 2013 - 20:07

Отправлено 24 декабря 2013 - 22:22
И мне, пожалуйста,поподробней. В равных пропорциях? Или просто в какао добавить мёда и слив масла по вкусу?Вопрос к Кулеме
Таня, сделала твое лекарство от кашля (мед, какао, масло). В какой пропорции и как часто принимать? Кашель задоблал(боюсь блевануть или описаться)
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 24 декабря 2013 - 22:27
Так это вполне совместимо,оказывается... По крайней мере, поначалу. Федя совмещает флейту и айкидо. Правда, у нас пока школы нет...Плюс из-за сольфеджио хорошо начал читать...У мнЯ насыщенный день сегодня - я только что с концерта по хору
Санечка выдержала стойко, я впечатлилась, почти готова Саньку на ту же каторгу сдать лет через шесть
Правда, я ее еще на фигурное катание и танцы хочу - последние мои нереализованные мечты с детьми
![]()
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 25 декабря 2013 - 00:59
А сегодня были с Федей на ёлке,так меня просто бесила публика, которая не вовремя хлопала а в конце,когда нужно было и погромче, ломанулась в гардероб... Успокоительное что-ли попить...
Успокоительное никогда не помешает...
У меня тоже бывает такое..думаешь неужели я одна
это безобразие вижу??? ..
Быстрый нагрев,
Ну, как быстрый нагрев?? Прям сразу закипает вода???
Нам как-то гуманнее: от воспаления и изгнать бактерину "Энтерофурил" (его еще и тошнило от этого), параллельно "Креон", а потом заполировать все "Ациполом". Посмотрим, как будет, вчера только закончила "Энтерофурил", сегодня "Аципол" начали. Инфекционистка, которая назначения проводила, вся такая из себя обученная, с семнадцатью дипломами и ставосьмидесятью рекомендациями, как обычно - кандидат мед.наук... Единственно, что меня обнадеживает, что медицинскую степень получить все же сложнее, чем гуманитарную
А что за диагноз у малыша то??
Стока лекарств..и креон
я разбудила его отца, вручила ему сразу замолчавшего младенца и ушла спать в комнату старшего. Выспаалааааааааааась
Вот и молодец
я маме укупила "алмаг", основанный на электромагнитном излучении.
Поподробней , пожалуйста
она зажала супер рассказ о том как она ходила к дочери на новоселье (обещан фоторепортаж ремонта, техники и еды) и !!! знакомство с зятем возможным
зажала!
Кулемик..потерпи..между гостей может получится
в январе..
Шуша, я понятия не имею, вроде это как типа чайного гиба... выглядит точно на рис похоже.
Вычитал где-то, теперь ему надА, пить собирается. По объявлению брать боиццО,
параноя, вдруг отравят, а Саечке доверяет. :lo
почему обманут??
А я сегодня получила диск с оцифрованными слайдами - отдавала дядечке (оказался дедушка
) на оцифровку. Сделал быстро, хорошо. Цветные слайды из моего детства, там еще бабушка с дедушкой (умерли уже давно
), родители пои молодые... Может, выложу парочку.
Сижу, листаю. листаю, не оторваться.
И я хочу телефон кудесника...у меня тоже старые слайды лежат
Толя сдал фортепьяно на 5
А, да! С сольфеджио вообще перестала пинать, в музыкалку не хожу, мне там больше не жалуютсяАбсолютно не делая домашку никогда, сдал вчера сольфеджио тоже на 5
Какой молодец..мне сольфеджио трудно давалось...
Правда, я ее еще на фигурное катание и танцы хочу - последние мои нереализованные мечты с детьми
![]()
А кроме этих ..есть еще не реализованные мечты???
Сегодня налили воду в басик..
Неужели я когда то буду купаться??? Не верится..
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:40
Отправлено 25 декабря 2013 - 04:51
по 3 столовых ложки каждого а специи по вкусу-по щепотке, у меня в теме Шоколекарство естьИ мне, пожалуйста,поподробней. В равных пропорциях? Или просто в какао добавить мёда и слив масла по вкусу?
Отправлено 25 декабря 2013 - 05:45
Отправлено 25 декабря 2013 - 07:36
Я Андрею в Одессу давала 2 кошелька. Один он оставлял в рюкзаке под молнией в номере, там вся сумма была,те "большие деньги" , а "на сегодня"- с собой во втором его бумажнике.Девочки, нужен совет! Куда положить внуку деньги на поездку?? и чтобы удобно и не потерял и не украли и доставать удобно? три дня в поезде пять в Питере и три назад... принимаются все рекомендации кроме пластиковой карты...
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 25 декабря 2013 - 07:42
нашла, спасибо!по 3 столовых ложки каждого а специи по вкусу-по щепотке, у меня в теме Шоколекарство есть
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 25 декабря 2013 - 09:28

Отправлено 25 декабря 2013 - 10:13
Угу, быстрее чайникаНу, как быстрый нагрев?? Прям сразу закипает вода???

Насколько я понимаю - это слышать надо. Я вообще не представляю, как можно услышать произведение и записать его нотамиКакой молодец..мне сольфеджио трудно давалось...

Надо подуматьА кроме этих ..есть еще не реализованные мечты???
![]()
![]()

Отправлено 25 декабря 2013 - 10:49
ага... у нас так с физрой. Всего двое мальчиков в классе могут без ног по канату до потолка,один- мой Андрей. И у него три по физ-ре. ...кхе... Ладно, открою секрет) Он смеётся сам и смешит других, когда делает разминочные упражнения. Все эти ноги на ширину плеч...Насколько я понимаю - это слышать надо. Я вообще не представляю, как можно услышать произведение и записать его нотами
![]()
![]()
При этом всем - у него вечный трояк в школе по музыке

("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 25 декабря 2013 - 10:57
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 25 декабря 2013 - 11:04
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных