Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#421 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 19:28

Поневоле один из *членов зеленой секты* сидит в психе..как и каждый год...правда * в психе*это громко сказано..так..нервоз..у кого предденрожденьевский синдром..у меня предрождествено-новогодний...и так каждый год..хоть валерьянку пей...рождество семейный праздник-тут никого...не считая свекрови с которой не общаемся...мои далеко..

#422 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 20:07

У мнЯ насыщенный день сегодня - я только что с концерта по хору :) Санечка выдержала стойко, я впечатлилась, почти готова Саньку на ту же каторгу сдать лет через шесть :lol: Правда, я ее еще на фигурное катание и танцы хочу - последние мои нереализованные мечты с детьми :oi: :lol:

#423 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 22:22

Вопрос к Кулеме
Таня, сделала твое лекарство от кашля (мед, какао, масло). В какой пропорции и как часто принимать? Кашель задоблал :mad: (боюсь блевануть или описаться)

И мне, пожалуйста,поподробней. В равных пропорциях? Или просто в какао добавить мёда и слив масла по вкусу?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#424 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 22:27

У мнЯ насыщенный день сегодня - я только что с концерта по хору :) Санечка выдержала стойко, я впечатлилась, почти готова Саньку на ту же каторгу сдать лет через шесть :lol: Правда, я ее еще на фигурное катание и танцы хочу - последние мои нереализованные мечты с детьми :oi: :lol:

Так это вполне совместимо,оказывается... По крайней мере, поначалу. Федя совмещает флейту и айкидо. Правда, у нас пока школы нет...Плюс из-за сольфеджио хорошо начал читать...
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#425 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 00:59

А сегодня были с Федей на ёлке,так меня просто бесила публика, которая не вовремя хлопала а в конце,когда нужно было и погромче, ломанулась в гардероб... Успокоительное что-ли попить...

Успокоительное никогда не помешает... :flower:
У меня тоже бывает такое..думаешь неужели я одна
это безобразие вижу??? ..

Быстрый нагрев,

Ну, как быстрый нагрев?? Прям сразу закипает вода???

Нам как-то гуманнее: от воспаления и изгнать бактерину "Энтерофурил" (его еще и тошнило от этого), параллельно "Креон", а потом заполировать все "Ациполом". Посмотрим, как будет, вчера только закончила "Энтерофурил", сегодня "Аципол" начали. Инфекционистка, которая назначения проводила, вся такая из себя обученная, с семнадцатью дипломами и ставосьмидесятью рекомендациями, как обычно - кандидат мед.наук... Единственно, что меня обнадеживает, что медицинскую степень получить все же сложнее, чем гуманитарную

А что за диагноз у малыша то?? :shok:
Стока лекарств..и креон :shok:

я разбудила его отца, вручила ему сразу замолчавшего младенца и ушла спать в комнату старшего. Выспаалааааааааааась

Вот и молодец :flower: :flower: :flower:

я маме укупила "алмаг", основанный на электромагнитном излучении.

Поподробней , пожалуйста :flower:

она зажала супер рассказ о том как она ходила к дочери на новоселье (обещан фоторепортаж ремонта, техники и еды) и !!! знакомство с зятем возможным :cray: зажала!

Кулемик..потерпи..между гостей может получится :flower:
в январе..

Шуша, я понятия не имею, вроде это как типа чайного гиба... выглядит точно на рис похоже. :dnt: Вычитал где-то, теперь ему надА, пить собирается. По объявлению брать боиццО, параноя, вдруг отравят, а Саечке доверяет. :lo

почему обманут?? :dnt:

А я сегодня получила диск с оцифрованными слайдами - отдавала дядечке (оказался дедушка :shok: ) на оцифровку. Сделал быстро, хорошо. Цветные слайды из моего детства, там еще бабушка с дедушкой (умерли уже давно :( ), родители пои молодые... Может, выложу парочку. :oi: Сижу, листаю. листаю, не оторваться.

И я хочу телефон кудесника...у меня тоже старые слайды лежат :flower:

Толя сдал фортепьяно на 5 :shok:
А, да! С сольфеджио вообще перестала пинать, в музыкалку не хожу, мне там больше не жалуются :lol: Абсолютно не делая домашку никогда, сдал вчера сольфеджио тоже на 5 :shok:

Какой молодец..мне сольфеджио трудно давалось...

Правда, я ее еще на фигурное катание и танцы хочу - последние мои нереализованные мечты с детьми :oi: :lol:

А кроме этих ..есть еще не реализованные мечты??? :roll: :lol: :lol:

Сегодня налили воду в басик..
Неужели я когда то буду купаться??? Не верится..

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:40

Я снова доверяю Путину !

#426 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 04:51

И мне, пожалуйста,поподробней. В равных пропорциях? Или просто в какао добавить мёда и слив масла по вкусу?

по 3 столовых ложки каждого а специи по вкусу-по щепотке, у меня в теме Шоколекарство есть

#427 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 05:45

Девочки, нужен совет! Куда положить внуку деньги на поездку?? и чтобы удобно и не потерял и не украли и доставать удобно? три дня в поезде пять в Питере и три назад...принимаются все рекомендации кроме пластиковой карты...

#428 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 07:36

Девочки, нужен совет! Куда положить внуку деньги на поездку?? и чтобы удобно и не потерял и не украли и доставать удобно? три дня в поезде пять в Питере и три назад... принимаются все рекомендации кроме пластиковой карты...

Я Андрею в Одессу давала 2 кошелька. Один он оставлял в рюкзаке под молнией в номере, там вся сумма была,те "большие деньги" , а "на сегодня"- с собой во втором его бумажнике.
("Алиса в стране Чудес")

#429 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 07:42

по 3 столовых ложки каждого а специи по вкусу-по щепотке, у меня в теме Шоколекарство есть

нашла, спасибо!
("Алиса в стране Чудес")

#430 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 09:28

Деньги ребенку всегда кладем в несколько разных мест :)

#431 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 10:13

Ну, как быстрый нагрев?? Прям сразу закипает вода???

Угу, быстрее чайника ;) Приезжай в гости - познакомлю с Маруськой и покажу плиту :lol: С собой знакомить не буду - ты уже знакома в одностороннем порядке :lol: :lol: :lol:

Какой молодец..мне сольфеджио трудно давалось...

Насколько я понимаю - это слышать надо. Я вообще не представляю, как можно услышать произведение и записать его нотами :shok: :shok: :shok: При этом всем - у него вечный трояк в школе по музыке :lol:

А кроме этих ..есть еще не реализованные мечты??? :roll: :lol: :lol:

Надо подумать :lol: Я совершенно точно хотела петь (Толя) и рисовать (Рита) :lol:

#432 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 10:49

Насколько я понимаю - это слышать надо. Я вообще не представляю, как можно услышать произведение и записать его нотами :shok: :shok: :shok: При этом всем - у него вечный трояк в школе по музыке :lol:

ага... у нас так с физрой. Всего двое мальчиков в классе могут без ног по канату до потолка,один- мой Андрей. И у него три по физ-ре. ...кхе... Ладно, открою секрет) Он смеётся сам и смешит других, когда делает разминочные упражнения. Все эти ноги на ширину плеч... :lol: За это и получает, видимо.
("Алиса в стране Чудес")

#433 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 10:57

А я...сейчас...я... делаю я сейчас новогодний костюм Феде. "Морозик" называется. Пока получается нечто, похожее на костюм снегурочки((
("Алиса в стране Чудес")

#434 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:04

А показать морозика?

#435 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 12:07

Девочки, всем привет! Я опять на долго пропадала ) Конец года, закрываю кучу дел ))) Года же мало было... А в перерывах вот чем я занималась: - грабила магазин по случаю скидок - варила мыло на сувениры девчонкам знакомым, ну и себя стороной не обошла - готовила, но не фоткала ((( Вот то, что запечатлеть успела - 2 раза была на рукодельных выставках, судя по объемам, никаких планов на будущий год у меня нет, кроме рукодельных - вышивала, по паре часиков по ночам По всем соскучилась, сейчас буду читать ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru