Мой вообще примерным поведением не отличается...кхе... Ладно, открою секрет) Он смеётся сам и смешит других, когда делает разминочные упражнения. Все эти ноги на ширину плеч...
За это и получает, видимо.

|
||||||||
|
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:13
Мой вообще примерным поведением не отличается...кхе... Ладно, открою секрет) Он смеётся сам и смешит других, когда делает разминочные упражнения. Все эти ноги на ширину плеч...
За это и получает, видимо.
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:55
Куда своих дела?Поневоле один из *членов зеленой секты* сидит в психе..как и каждый год...правда * в психе*это громко сказано..так..нервоз..у кого предденрожденьевский синдром..у меня предрождествено-новогодний...и так каждый год..хоть валерьянку пей...рождество семейный праздник-тут никого...не считая свекрови с которой не общаемся...мои далеко..
И мне, пожалуйста,поподробней. В равных пропорциях? Или просто в какао добавить мёда и слив масла по вкусу?
И похоже, очень скороСегодня налили воду в басик.. Неужели я когда то буду купаться??? Не верится..
Отправлено 25 декабря 2013 - 13:12
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:15
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:25
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:44
Лена!!! Поздравляю!!! Живите дружненько!!!Сходила, "прогулялась" - продлила детям справки "многодетные" до конца мая, выписала билеты на 1 квартал, заплатила за эл/энергию, подстриглась. Волосы решила пока не красить, пусть отдохнут немного.
У нас с мужем сегодня неофициальная годовщина семейной жизни, 18 лет назад папочка выгнал меня из дома.
Отправлено 25 декабря 2013 - 16:01
Лена!!! Поздравляю!!! Живите дружненько!!!
![]()
про волосы - ты и так красивая
Отправлено 25 декабря 2013 - 16:12
Про блины тоже сразу подумала. Остальную спрячу в холодильник пока, дума. дня три простоит. Попробую пирожки на сыворотке поставить. Думаю, должны нормальные получиться, молоко жирное было, деревенскоеБлины с 1 л, с остального не знаю
Разве что 3 партии блинов
Сообщение отредактировал Shtuchka: 25 декабря 2013 - 16:13
Отправлено 25 декабря 2013 - 16:23
Неее, лучше съестьМожно голову еще помыть
Отправлено 25 декабря 2013 - 16:32
Вот это - наш человекНеее, лучше съесть
Отправлено 25 декабря 2013 - 19:29
Напиши своей получательнице в личку и сообщи номер посылки. Пусть завтра звонит на свою почтуЛюди!!!!
На сайте почта России- стоит " неудачная попытка вручения,временное отсутствие адресата"... Что делать?????????????
Отправлено 25 декабря 2013 - 19:30
Отправлено 25 декабря 2013 - 20:41
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |