Сообщение отредактировал Сибирячка: 21 апреля 2014 - 17:08
Что я сейчас делаю
Отправлено 21 апреля 2014 - 17:07
- Просто Зашла и leonata это нравится
Отправлено 21 апреля 2014 - 21:31
Леночка!!! Ура! Ура! Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Растите здоровенькими и умненькими на радость маме с папой))
Отправлено 22 апреля 2014 - 05:44
девчата...помогите, пожалуйста, найти где выписать чашу к мультиварке Панасоник 18...моей срвсем кавдык пришел изпупырышилась..и пища по вкусу изменилась...у нас не продают.ко всяким куча разная.. и в районе, и в крае искала...может кто выписывал где? Програмадик с Саей как-то говорили где берут...поделитесь!
Отправлено 22 апреля 2014 - 06:07
девчата...помогите, пожалуйста, найти где выписать чашу к мультиварке Панасоник 18...моей срвсем кавдык пришел изпупырышилась..и пища по вкусу изменилась...у нас не продают.ко всяким куча разная.. и в районе, и в крае искала...может кто выписывал где? Програмадик с Саей как-то говорили где берут...поделитесь!
Совсем недавно купила вот такую:
Стоит 1160 руб. Но надо что-то еще набрать до 1600 руб. Тогда пересылка бесплатная (только надо сделать предоплату). Приходит быстро, даже в нашу тьму-таракань за неделю приезжает.
Как раз для наших МВ. У меня тоже в одном месте пузырьки появились, новая у меня для выпечки. Берегу пока.
В личку сбросила адрес интернет-магазина.
Сообщение отредактировал denisa: 22 апреля 2014 - 06:14
- Дора это нравится
Отправлено 22 апреля 2014 - 06:37
Покоя мне сегодня нет!
Пообещали выложить сегодня-завтра результаты пробных ЕГЭ (писали русский, математику и общество в начале апреля) - ныряю на сайт каждый час! А результатов все нет!
Надеюсь на хорошее, но в душе ожидаю всего! Времени осталось совсем мало!
Сын тоже устал - школа, репетиторы (без них при нашей системе обучения сдать на хороший балл ЕГЭ нереально), танцы к выпускному (ходят к профессиональному преподавателю - разучивают венский вальс! - представляю, как это будет красиво, и как я буду рыдать на последнем звонке!).
Да, нагрузка на психику детей нереальная! Мой вроде бы спокойный, но как-то сел на кухне и говорит - мама, я так боюсь ЕГЭ! Настраиваю его, держать себя в руках, а то ведь можно так переволноваться, что все из головы вылетит.
29 апреля пишут еще раз математику, но уже все по условиям ЕГЭ - металлоискатели, видеокамеры, другая школа - так сказать репетиция!
Отправлено 22 апреля 2014 - 06:43
Совсем недавно купила вот такую:
Стоит 1160 руб. Но надо что-то еще набрать до 1600 руб. Тогда пересылка бесплатная (только надо сделать предоплату). Приходит быстро, даже в нашу тьму-таракань за неделю приезжает.
Как раз для наших МВ. У меня тоже в одном месте пузырьки появились, новая у меня для выпечки. Берегу пока.
В личку сбросила адрес интернет-магазина.
спасибки!
- denisa это нравится
Отправлено 22 апреля 2014 - 07:11
а я вот против предварительных сдач..все переволнуются, хотят же хорошо написать-напищут-отпустит а потом собраться очень сложно.. так же как спортсменов готовят в сезоне к определенному соревенованию, чтобы результат был.. мне кажется я бы сдулась уже к нкстоящему ..
Отправлено 22 апреля 2014 - 07:19
а я вот против предварительных сдач..все переволнуются, хотят же хорошо написать-напищут-отпустит а потом собраться очень сложно.. так же как спортсменов готовят в сезоне к определенному соревенованию, чтобы результат был.. мне кажется я бы сдулась уже к нкстоящему ..
А мне, наоборот, кажется - если сдал пробный на хороший балл, тогда на основной экзамен ребенок пойдет уверенный в своих силах. Мой осенью русский сдал на 72 балла - так сейчас рассчитывает на 90, и нисколько не волнуется. А вот с математикой засада, осенью сдал всего на 36 баллов - это был шок! Причем по математике все годы было 5, а с репетиром занимается с 7-го класса (математичка у нас очень слабая - если бы не репетир, то вообще была бы хана).
Отправлено 22 апреля 2014 - 07:28
Дора - а Юлмарта у вас нет?
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:38
- Дора это нравится
Отправлено 22 апреля 2014 - 07:29
- shusha, Дора и Irchik_k это нравится
Отправлено 22 апреля 2014 - 07:48
да уж... я в прошлом году в 9-х классах была наблюдателем...детей жалко..есть,конечно очень уверенные и со шпорами были,а была девочка-тупо сидела над черновиком и роспись свою ставила часа полтора...потом ее в медпункт сводили,напоили лекарствами (может и подсказали чего писать...) и чего-то написала...в этом году тоже пойду понаблюдаю...а на будующий год мой внук писать будет...Выдержки и терпения тебе и сыну!!! все нервы на пределе...
Сообщение отредактировал Дора: 22 апреля 2014 - 07:57
- denisa это нравится
Отправлено 22 апреля 2014 - 07:50
Дора - а Юлмарта у вас нет?
спасибо, Наташа! Погляжу сейчас. Я же не знаю -никогда ничего не выписывала, поэтому и обратилась..сейчас схожу по ссылкам...Спасибо!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:38
Отправлено 22 апреля 2014 - 07:59
цены----!!!!! осталось найти свой город или край хотя бы. Тогда вообще-класс!!!
Отправлено 22 апреля 2014 - 08:08
А мне, наоборот, кажется - если сдал пробный на хороший балл, тогда на основной экзамен ребенок пойдет уверенный в своих силах. Мой осенью русский сдал на 72 балла - так сейчас рассчитывает на 90, и нисколько не волнуется. А вот с математикой засада, осенью сдал всего на 36 баллов - это был шок! Причем по математике все годы было 5, а с репетиром занимается с 7-го класса (математичка у нас очень слабая - если бы не репетир, то вообще была бы хана).
я имела ввиду когда подряд- типа сейчас и через месяц настоящий.. осенью то ладно..особенно когда они чисто для анализа и не на оценку
- denisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта