Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6061 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 02:11

Шуша, я тоже до сих пор в шоке глубоком от сюжета - что 9 мая отменили... на Украине... как так... что значит русская оккупация... международные  же были войска, все республики вместе... но Россия виновата.

Столько фрицы в плен угнали.. столько убивали...

и ведь эпоха доступной информации.....

не знаю для меня эта позиция даже вообще в рамки моего мироздания не укладывается...

Где сюжет? Ткните пальцем. Я ничего не нахожу в др.  источниках. 

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 03 мая 2014 - 02:14

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#6062 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 03:24

Девочки-москвички (пока это вроде только Москвы касается), а вы такую новость слышали? Прокуратура соберет со школ списки «проблемных» учеников. 

«Речь идет не только о хулиганах, но и о детях, у которых есть проблемы в семье, которые не могут найти общий язык с родителями или попали в сложную жизненную ситуацию, — объяснил Глозман. — Выявляют таких ребят школьные психологи и педагоги, ставят на учет для того, чтобы помочь им, причем помощь может быть очень разной: от психологической до материальной, например, бывает, что ребенку негде заниматься, потому что нет стола, или он пропускает школу, потому что мама просит остаться его с младшими детьми.» 

Каким боком к этим делам прокуратура, вот где вопросик на засыпку....

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:32

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#6063 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 05:57

А прокуратура проверяет исполнение законодательства, вот таким и боком... И  это, наверное, не только в Москве. В регионах тоже проверяют. Например, я каждый год пишу для предоставления в прокуратуру справку о том, как исполняется законодательство по профилактике безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних в нашем учреждении -  в библиотечной системе. В еще и проверяют, ведем ли мы вообще какую-либо работу (например, беседы о здоровом образе жизни, о правах и законе, касающемся детей и подростков, стараемся ли организовать досуг детей из неблагополучных семей, беседуем ли с ними индивидуально, обращаем ли внимание на признаки неблагополучия того или иного ребенка, обратившегося в библиотеку). Так что все это вполне нормально. А вот то, что в одних случаях в школе прикрывают детей-воришек, а в других, напротив каждому непоседе грозят постановкой на учет -  вот это плохо... И комиссии по учету... Пока мой сын в школе учился я посмотрела на эти "судилища", на которых и до самого ребенка и до его семьи всем по большому счету "фиолетово"... Зато пыжатся в праведном гневе... Это не работа педагогов-психологов - социальных педагогов... Не те люди занимаются такой непростой работой.

• shusha это нравится

#6064 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 08:23

Все очень просто: для того, чтобы пройти во власть, нужно изначально проявить подлость, низкопоклонство, подхалимство, лизоблюдство, умение предавать, готовность продаваться... Вот у тебя, Натуся, всего этого нет - вот ты и не во власти... бе-бе-бе... (хотя, конечно, в этом месте "бе-бе-бе" - комплимент)

Всегда говорила, что там экзамен сдают....и это к сожалению правда...

Людочка, :beer:  ;)  :roll:

Нездоровая канитель: муж храпит, соловей орет, я долблю по клавишам... Что-то явно пошло не так...

Вот ведь паразит - время второй час ночи, а он орет!!!! У нас впервые вблизи поселился соловей

Объясни....требую :roll: , у нас еще нет соловьев, откуда у вас взялся? Среди снегов и вьюг! ;) Может наших пригрели? Как я их песни люблю, на старой даче их слушали-красавчики, а на новой не слышно!!! :(

Наташа, а где это не так? Невозможно, по-моему, умАлить героизм воевавших против фашизма.  День Победы - это безвариантно праздник. Откуда, кстати, инфа об отмене парадов, потому что это типа не праздник? И где? я чет ничего не нахожу....О некоторых городах Украины, я читала, в этом году местные власти не хотят проводить парад чтобы не создавать условий для провокаций и подвергать людей реальной опасности. Мне кажется, это правильное решение. Уже столько пострадавших от драк, просто людей вышедших на улицу. Праздник без парада все равно не перестаёт оставаться праздником.Не будет военного парада, с прогоном военной техники, но его уже пару лет не проводят. Так что новостной ролик таки привирает, якобы это этого года решение в связи с обострением отношений между государствами. В прошлом году заместо техники шли военные оркестры. Как по мне, то торжественная музыка в честь победы как то уместнее, чем танки по улицам мирного города.

Ирин, хотела поспорить про парад - не буду, подождем 9 мая и точно все узнаем.

Парада техники не будет, потому что маршировать будут "власовцы" , у них техники не было, а настоящих ветеранов не допустят. Была вообще информация о проведении гей-парада. Поскольку информация противоречивая, надо ее проверить в реальном времени. :slush:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:32

• Utkina и Ann@mi это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6065 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 09:05

Ирин, хотела поспорить про парад - не буду, подождем 9 мая и точно все узнаем.Парада техники не будет, потому что маршировать будут "власовцы" , у них техники не было, а настоящих ветеранов не допустят. Была вообще информация о проведении гей-парада. Поскольку информация противоречивая, надо ее проверить в реальном времени. :slush:

Полностью соглашусь. Посмотрим.Люлюш, тебе отдельно на эту тему :flower: :flower: :flower: Спасибо, что ты это написала :flower: :flower: :flower:Ире - Сашкин прадед тоже сидел в лагерях несправедливо. А его дед лет в 8-10 (могу врать, плохо знаю) вынужден был стать единственным мужиком в семье. И войну они тоже прошли. А Сашина бабушка пережила блокаду, несовершеннолетней работая на заводе + убирая город от нечистот.
  • shusha, Наталек-01, Ann@mi и 2 другим это нравится

#6066 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 09:24

Тоже история, тоже не перепишешь. Только вот Сашкин дед был патриотом не смотря на все, и 9 мая все равно у них был праздник. И у нас праздник до сих пор - в память их подвигу. И не важно, врали/врут про войну, сажали или нет.Если мои дети скажут так, как сказал тот мальчик про авто, я совершенно жестко разъясню, почему они не правы и не позволю при мне такое говорить. Хотя я не пользуюсь нашим автопромом и считаю, что его давно пора закрыть и смириться с тем, что его у нас нет.
  • shusha, Ann@mi, Люлюша и 2 другим это нравится

#6067 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 09:53

Мне не нравится мода последних лет вешать Георгиевские ленточки на машины, где они потом болтаются грязными тряпочками. Если это сделали для привлечения молодежи, то как то неправильно. И вообще, в последние года про войну, про победу рассказывают только перед 9 мая. Когда я училась в школе, у нас был музей, мы много времени проводили там, наш историк во внеурочное время занимался там с нами.
  • ljalik это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#6068 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 10:25

1. Люлюша, прости, что сказала нечто, заставившее тебя расстроиться.

2. Считаю, спорить на тему войны - ... чего там спорить-то????? Мы с молоком матерей впитали ненависть к фашизму. И - совершенно правильно! У меня Коля с двух лет ежегодно возлагает цветы к Монументу Славы. И не только 9 мая. И я отлично помню, как он четырехлетним ползал по гранитным плитам, счищал с них снег и приговаривал: "Как же солдат жалко". В этом году мой старший сын идет по главной площади Екатеринбурга в параде!!!! Вот уже месяц каждый день до двух часов ночи они маршируют, чтобы 9 мая отчеканить парад Памяти. Коля с отцом едут - смотреть и впитывать

3. Разговор я завела о ПРОПАГАНДЕ.

В войну погиб каждый пятый украинец, каждая четвертая хата была сожжена или разрушена. Не может целый народ это забыть!!!! 

То, что некие деятели в Украине заговорили об отмене Праздника, и то, что российское ТВ начало размахивать этими разговорами, как флагом ненависти, - это провокация!!!!

"Вестись" на эти провокации - это в том числе потакать продвижению коричневой чумы в души и умы несовершеннолетних...

• Ann@mi, Дора, Ек@терина и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6069 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 10:31

Телек смотреть не хочу, волосы дыбом и плакать хочется. Куда мир катится...Не хочу даже ничего говорить и комментировать...

Приветики!

Я вчера себе на зарплаты свои купила объектив :yahoo: . Готовлюсь к Выпускному. Мужу сказала, что будет стоять фотографировать, а то мне ж не дадут. Сразу сказала, что я тоже мама, речи толкать не буду, открестилась от помоганий во вручении (чего сами не справятся что ли), но побегать все равно придется. Поэтому хоть муж поснимает.

Наряд так и не купили. Одна чернота вокруг. И размеры, или на школьников, или на малышей. На дошколят ничего путного. У меня уже нервный тик начинается, что надевать..

• Nadya и Ann@mi это нравится

#6070 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 11:25

[color=#ff0000;]Предлагаю закрыть тему парадов и Украины до 9 мая.
Кто напишет хоть сообщение еще на эту тему - пойдет в БАН до 9 мая.
[/color]

Надоело просто. Кто-то что-то напишет, я сама тоже начинаю заводиться.
Всё, тема закрыта.

Давайте жить мирно.
  • Наталек-01, ksuxa_01, Shtuchka и 6 другим это нравится

#6071 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 13:12

[color=#ff0000;]Предлагаю закрыть тему парадов и Украины до 9 мая.
Кто напишет хоть сообщение еще на эту тему - пойдет в БАН до 9 мая.
[/color]

Надоело просто. Кто-то что-то напишет, я сама тоже начинаю заводиться.
Всё, тема закрыта.

Давайте жить мирно.

А после 9 го можно??  :hr:  :lol:

А то у меня свирбит от недосказанности и возмущения.. :mad:

• Ann@mi и Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

#6072 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 13:39

До 9 мая - чтобы пустые домыслы не разводить ;)
  • shusha и Дора это нравится

#6073 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 14:02

Всем привет! Мы сегодня были в зоопарке, так классно погуляли. Приехали к открытию, так что прошли все без суеты и толпы. Не люблю зоопарк Петербургский, была там лет 5 назад последний раз - стало получше, но все равно только ради детей туда

Сообщение отредактировал Nadya: 03 мая 2014 - 14:05

#6074 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 14:11

Я вот тоже не люблю ни цирк, ни зоопарк...

#6075 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 14:13

Машина уже месяц в ремонте, так мы на метро поехали - дети впечатлились, конечно. Младшая заснула в метро, на обратной дороге и еще спит )))

Потом покажу фотки, скачать надо с фотика :-)

• Kulema и Дора это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru