Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6046 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 22:10

Людочка,не ясно только одно почему во власть все больше людей приходит из тех кто не может  пройти ЭТО испытание, а они ведь знаю куда идут??!!

Все очень просто: для того, чтобы пройти во власть, нужно изначально проявить подлость, низкопоклонство, подхалимство, лизоблюдство, умение предавать, готовность продаваться... Вот у тебя, Натуся, всего этого нет - вот ты и не во власти... бе-бе-бе... (хотя, конечно, в этом месте "бе-бе-бе" - комплимент)

• programada, Апрелька и ljalik это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6047 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 22:16

Шуша, я тоже до сих пор в шоке глубоком от сюжета - что 9 мая отменили... на Украине... как так... что значит русская оккупация... международные  же были войска, все республики вместе... но Россия виновата.

Столько фрицы в плен угнали.. столько убивали...

и ведь эпоха доступной информации.....

не знаю для меня эта позиция даже вообще в рамки моего мироздания не укладывается...

Я - киевлянка. 9Мая всегда хожу к вечному огню. В этом году я просто боюсь идти туда в Киеве, поэтому пойду в Киевской области. Но пойду.

• shusha, LimeJeans, Shtuchka и 8 другим это нравится

#6048 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 22:17

Уткина, никто не говорит про всех  простых адекватных украинских граждан.

Я не понимаю позицию людей-политиков и т.п. которые приняли такое решение и продали своих граждан..

Десяток продажных недочеловеков к своей выгоде нагнетают обстановку, причем даже не свои умишком придумали..

Приечем они сами изволили себя назначить правительством

• shusha и lidianja это нравится

#6049 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 22:21

Но пойду.

:flower: :flower: :flower:
  • Irchik_k это нравится

#6050 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 22:23

[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Все мы уникальны. Никогда ни у кого не спрашивайте, что правильно, а что неправильно. Жизнь - эксперимент, в ходе которого следует выяснить, что правильно, что неправильно. Иногда, может быть, вы поступите неправильно, но это даст соответствующий опыт, от которого вы тут же получите пользу.[/color]

• Просто Зашла, Дора и Irchik_k это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6051 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 22:25

Нездоровая канитель: муж храпит, соловей орет, я долблю по клавишам... Что-то явно пошло не так...

Вот ведь паразит - время второй час ночи, а он орет!!!! У нас впервые вблизи поселился соловей

• Дора и Irchik_k это нравится

#6052 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 22:27

А я сегодня пополнила ряды владельцев посудомоек!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь вечернее шоу!!!!!

Сначала полчаса всей семьей загружали ее. Теперь ждем, когда мойка закончится.

Спать идти все отказываются :) :) :)

• shusha, Наталек-01, Kulema и 4 другим это нравится

#6053 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 22:34

А я сегодня пополнила ряды владельцев посудомоек!!!!!!!!!!!!!!!Теперь вечернее шоу!!!!!Сначала полчаса всей семьей загружали ее. Теперь ждем, когда мойка закончится.Спать идти все отказываются :) :) :)

Это не очень надолго :) Потом, как правило, все отказываются загружать и разгружать :)
  • Irchik_k это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#6054 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 22:36

Таня, какая цена на комбинацию, как на платье. Да мне не надо такую кружевную и супер-дорогую.

Я смотрю на Вайлдберис, там постоянно что-то покупаю, хотя и не люблю по инету, но приходится, т.к. нет возможности и желания ездить много по магазинам

Я думаю, что мы тоже можем не знать о какой-либо переписи истории. Кстати, после войны 70 лет прошло, а архивы секретные так и держат в секрете. Есть что скрывать от народа, видимо. 

а оно нам надо знать? в любой стране,в разное время будут тайны не доступные обычному народу.....

а вот когда отменяют 9 мая как праздник...я этого не то что не понимаю,во мне такое поднимается.....праздник наших дедов,простых людей ....а почему тогда при отмене праздника и хая на русских никто фото из концлагерей не показывает? повешенных,сожженных....итд  я очень спокойный человек,но когда слышу эту всю ересь....хочется кричать,люди вы себя слышите?

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:30

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#6055 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 698 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 23:13

Это, наверное, первый и последний раз, когда я пишу так резко, поэтому заранее прошу у всех прощения.

Я лично никуда не уходила от темы.

Я лично никогда не обижала и не посмею обидеть никого из искренне любимых и уважаемых мною форумчанок и форумчан.

И всегда обдумывала каждое свое слово, и буду обдумывать, потому что ценю наше общение и уважаю.

Я лично никогда не идентифицировала народ и правительство - я, простите, не на облаке живу, и сама - народ.

Те, кто переписал, те, кто предал и оскорбил память тех, благодаря кому они живут сейчас, для меня лично - перестали.

А вот за поколение, которое выросло в неведении или в дезинформации "благодаря" этим "переписчикам", - просто горько и обидно.

И написала это, имея в виду конкретно тех, про кого написала, - тех, кто предает и оскорбляет, и мне все равно, министр он или рабочий, в России или в другой стране живет - у подлости нет адреса и национальности...

И искренне жалею тех, кто, как следствие, введен в заблуждение и отравлен морально этой дезинформацией, этим кощунственным переиначиванием подвига наших дедов и прадедов, бабушек и прабабушек.

Мне до слез жаль тех, у кого эти "переписчики истории" отнимают память о родных, гордость за них, возможность поклониться и сказать "спасибо" за жизнь.

Вот про что я писала.

Никогда не думала, что мне придется аргументировать то, что попытки попрать подвиг наших дедов, нашу Победу, - это одна из самых подлых подлостей... Потому что в моей семье светлая память, благодарность за Победу - святы.

В ваших семьях ведь тоже? Я даже и не сомневаюсь! :flower:  :love:

И я никогда не буду деликатна в словах по отношению к тем, кто пытается полить грязью их - самых обычных людей, совершивших самый великий Подвиг на Земле. Ни к соседу по подъезду, если что, (прости, сосед, приведенный для примера...), ни к политику любой страны...

Для меня оскорбление Победы - это оскорбление моих дедов и бабушек, и миллионов других, и для меня это - все равно, что (извините...) сказать глубоко верующему человеку, что его Бог - плохой (еще раз извините...)

Как-то юноша бледный со взором горящим мне выдал: "Если бы в сороковых народ под пули не ЗАГНАЛИ СИЛОЙ, мы бы сейчас, после победы Третьего Рейха, все на BMW ездили"... Т.е. он полагает, что НАША победа - это наша ошибка. Родился и живет юноша в России, в самом сердце ее - на Урале...

Поэтому я не уверена, скажи мне подобный юнец подобное, что не отвесила бы ему оплеуху (еще раз извините),...

И, кстати, Европа очень уважительно, с почтением и благодарностью относится ко Дню Победы, сама видела. Могилы и мемориалы наших павших воинов всегда ухожены, в праздник возлагаются венки, стоит почетный караул, приходят местные ветераны, которым мы говорили искренне спасибо. И все вместе пели "Катюшу"...

А у фашизма тоже нет национальности и адреса проживания... И то, что сейчас он все чаще "поднимает голову", в разных странах, и в России тоже - это по-настоящему страшно...

Еще раз извините меня за эмоциональность.

Просто настолько все это мне дорого, что по-другому я говорить не могу...и не говорить - тоже не могу, потому что дорого настолько...

В общем, я даже разревелась слегка...

Вот... Все, больше на эту тему не пишу, чтобы никого не обидеть...

Сообщение отредактировал Люлюша: 02 мая 2014 - 23:38

• shusha, людик, programada и 9 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6056 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 23:21

:good: :good: :good: :good: :good:

И искренне жалею тех, кто, как следствие, введен в заблуждение и отравлен морально этой дезинформацией, этим кощунственным переиначиванием подвига наших дедов и прадедов, бабушек и прабабушек.

Мне до слез жаль тех, у кого эти "переписчики истории" отнимают память о родных, гордость за них, возможность поклониться и сказать "спасибо" за жизнь.

Никогда не думала, что мне придется аргументировать то, что попытки попрать подвиг наших дедов, нашу Победу, - это одна из самых подлых подлостей... Потому что в моей семье светлая память, благодарность за Победу - святы.

В ваших семьях ведь тоже? Я даже и не сомневаюсь! :flower:  :love:

И я никогда не буду деликатна в словах по отношению к тем, кто пытается полить грязью их - самых обычных людей, совершивших самый великий Подвиг на Земле. И к соседу по подъезду, если что, (прости, сосед, приведенный для примера...), и к политику любой страны...

Для меня оскорбление Победы - это оскорбление моих дедов и бабушек, и миллионов других, и для меня это - все равно, что (извините...) сказать глубоко верующему человеку, что его Бог - плохой (еще раз извините...)

Поэтому я не уверена, скажи мне подобный юнец подобное, что не отвесила бы ему оплеуху (еще раз извините),...

И, кстати, Европа очень уважительно, с почтением и благодарностью относится ко Дню Победы, сама видела. Могилы и мемориалы наших павших воинов всегда ухожены, в праздник возлагаются венки, стоит почетный караул, приходят местные ветераны, которым мы говорили искренне спасибо. И все вместе пели "Катюшу"...

А у фашизма тоже нет национальности и адреса проживания... И то, что сейчас он все чаще "поднимает голову", в разных странах, и в России тоже - это по-настоящему страшно...

#6057 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 23:30

А у меня дедушка на фронте погиб... в первых же боях... Папе моему только годик был.

Я не ассоциирую правительство отдельно взятой страны с ее жителями. То, что я живу в России не значит, что я думаю как Путин.

Но мне страшно, когда я вижу марши молодых фашистов, что на Украине, что в Риге - вот это реально страшно, ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ? :dnt: :dnt:

Марш эсесовцев в Риге - герои, блин. Так хочется, извиняюсь, [color=#e6e6fa;]туда гранату кинуть.[/color] :mad: :mad:

Очень надеюсь, что не доживу до такого момента, когда у нас в стране подобное будет возможно.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6058 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 23:31

Ни чо се ..как у вас круто!!  :good2:

Круто, не то словл! Еще бы поменьше придурков в рядах одноклассников и учеба бы была в кайф1

Записала сына в 1Б класс городской гимназии. Как сказала Штучка, капец детству. Коля же СЧАСТЛИВ. Папа горд. А я реву.

Ого, наш жених повзрослел!

Б-шка...эгей!!! мой тоже Бшка..башковитый значит!!!

Бэшки, это болтушки. Мой Миша был бэшкой в начальной школе, они себя так называли :hr:

Вы в первый класс как пойдете, по классике? С букетом гладиолусов выше первоклассника через плечо наперевес?... :love:  :)  :flower:

Миша мой так пошел, но училка почему-то не впечатлилась. :tor:  Какая-то неправильная она что ли? :dnt:

А если нету дома компьютера, то что ребенку делать?  :hr:

Видать такого в школе предположить даже не могут, кстати в школе есть медиацентр, т.е. дети вполне могу там поработать на компьютерах после уроков.

Мальчику год исполнился в субботу, кстати :)

Шурика-лапочку с Днем Рождения! :tort: А что вы ему подарили? Каравай спели? :oi:

Где у нас ближайшие соревнования по культуризму - поеду, победю

К нам приезжай, у нас и медаль из флиса за 1 место есть, заодно и мясо порежешь- порубишь :haha:  :haha:  :haha:

Настя-Аннми-делаешь газету на 9 мая?

Сделала! В  центре стихи Олины про блокаду, по краям фотки, что ты мне прислала. Ну почти 100% ольгина газета, плагиат в общем. Наша мадам классная повесила ее на стену в классе :aff: , а я собиралась в коридоре школьном. Кстати наша школа даже конкурсы к 9 мая не устраивала, так мы сами конкурс стенгазет объявили, 11 газет нам сдали, вот сидим места распределяем. В среду развесили их на стенде, такая гордость за наших детей и их родителей, что чтут память предков, чтут их подвиг.

ДетЯм сделан сюрпрайз в честь первомая - папа научил технически вырубать интернет на всех детских устройствах :hr:

Научи а......

Вчера ездили про ипотеку узнавали. Капец. 12% годовых на 12 лет 3,2млн берешь - переплата - 2,75млн :aff:  и ежемесячный платеж 40тыщ :shok:  Где взять такие бабки ... И это в провинции ... :slush:

4 мая собираемся в Волосово на соревнования.

Мы ипотеку брали по маткапитал, там процент ниже. так что тебе прямой путь для начала в роддом :love:

Победы в соревнованиях!!!

А мне вчера вечером привезли наконец то теплицу. 10 дней ждали.Завтра будем собирать.

Покажи тепличку потом!

Дааааааа...кто б мог подумать...что в братской стране .. а оказывается..

в месте ... У окраины России..пробел в моих знаниях истории...праздник 

9 мая не чтят..ногами топчут..и за него в мирное время убивают..

Я поражаюсь ...как можно было продаться ??..со всеми потрохами за доллары ..

и ведь целое поколение вырастили..с искаженной перевранной историей..

Вся надежда на нас..сохранить и передать правду детям своим..и внукам..

Мама моя дите войны! Она то знает всю ее историю, пока живы наши родители и деды, познавшие ее ужасы- историю не перепишут!

Да и как можно думать, что ее переписали, когда есть столько фильмов, документальных хроник, фотографий! Если бы нам врали, то народ прошедший войну восстал бы против своего правительства! Ужасы концлагерей, зверства фашистов( а не немцев), голод, бомбежки. ЧТо можно переписать в истории  блокады? Бабушка моей подруги рассказывала как она в блокаду подметки от сапог ела, она же после войны, в 70-е годы не меньше 100 кг весила- это она наесться не могла и детей , внуков закармливала, ни одну вещь выбрасывать не давала, боялась войны. Это она не с ума сошла, а знала, что в войну можно вещи на хлеб обменять и выжить. Как можно такое забыть и переписать? Чушь полная! Не хочу спорить, а то опять тему закроют. Я против фашизма на Украине! Я хочу, чтобы люди не боялись ходить в день победы к памятникам, не боялись быть забитыми насмерть за свои поступки!

Сая, Кулема! Включите здравый смысл! Возьмем пятерых ваших соседок: две из них ненавидят Путина, две - хотят от него детей, а одной глубоко фиолетово. Среднестатистически: Путин - молодой перспективный политик.Почему так огульно делаете выводы из новостных сюжетов?????????????? Украина - это Любо4ка, это другие девочки из Украины, это тетя Софа из Одессы, но никак не новостные сюжеты

Люда, я не пойму твоих слов? Что ты хочешь сказать, что нам врут про военные действия против народа в Славянске, что на Украине все светло и пушисто? При чем тут Любочка, она на Западе, там в своих не стреляют. 

....а почему тогда при отмене праздника и хая на русских никто фото из концлагерей не показывает? повешенных,сожженных....итд  я очень спокойный человек,но когда слышу эту всю ересь....хочется кричать,люди вы себя слышите?

А потому что к власти пришли потомки тех кто сжигал, вешал, издевался над нашими советскими людьми в этих самых концлагерях, конечно для них это не праздник :mad:

• shusha, Люлюша, lidianja и еще 1 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#6059 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 01:45

Мы сейчас говорим о Великом Празднике - 9 мая. Мне все равно, что там рассекречено или нет. Для меня - это праздник

Наташа, а где это не так? Невозможно, по-моему, умАлить героизм воевавших против фашизма.  День Победы - это безвариантно праздник. Откуда, кстати, инфа об отмене парадов, потому что это типа не праздник? И где?  я чет ничего не нахожу....О некоторых городах Украины, я читала, в этом году местные власти не хотят проводить парад чтобы не создавать условий для провокаций и подвергать людей реальной опасности. Мне кажется, это правильное решение. Уже столько пострадавших от драк, просто людей вышедших на улицу. Праздник без парада все равно не перестаёт оставаться праздником. 

А в Киеве парад будет. Не будет военного парада, с прогоном военной техники, но его уже пару лет не проводят. Так что новостной ролик таки привирает, якобы это этого года решение в связи с обострением отношений между государствами. В прошлом году заместо техники шли военные оркестры. Как по мне, то торжественная музыка в честь победы как то уместнее, чем танки по улицам мирного города.

(Люлюша)... И искренне жалею тех, кто, как следствие, введен в заблуждение и отравлен морально этой дезинформацией, этим кощунственным переиначиванием подвига наших дедов и прадедов, бабушек и прабабушек. Мне до слез жаль тех, у кого эти "переписчики истории" отнимают память о родных, гордость за них, возможность поклониться и сказать "спасибо" за жизнь.   Вот про что я писала.  Никогда не думала, что мне придется аргументировать то, что попытки попрать подвиг наших дедов, нашу Победу, - это одна из самых подлых подлостей... Потому что в моей семье светлая память, благодарность за Победу - святы. В ваших семьях ведь тоже? Я даже и не сомневаюсь! :flower:  :love: И, кстати, Европа очень уважительно, с почтением и благодарностью относится ко Дню Победы, сама видела. Могилы и мемориалы наших павших воинов всегда ухожены, в праздник возлагаются венки, стоит почетный караул, приходят местные ветераны, которым мы говорили искренне спасибо. И все вместе пели "Катюшу"...   А у фашизма тоже нет национальности и адреса проживания... И то, что сейчас он все чаще "поднимает голову", в разных странах, и в России тоже - это по-настоящему страшно... В общем, я даже разревелась слегка...  

Люлюшка :herz:  Ну ты что расстроилась? у фашизма нет адреса и национальности, совершенно верно подмечено!

Лично мне огорчительно, что слово «фашизм» и «фашист» сегодняшними сми настолько затаскано, что у того же молодого поколения, лично не знакомого с фашизмом в том его истинном, словарном смысле, полностью утеряно понимание насколько отвратительная и преступная против всего человечного эта концепция - фашизм. 

Мои оба деда воевали, а одна из бабушек помогала партизанам под Киевом. Ее муж тем временем пехотинцем на фронте попал в плен. Уж настолько неравные были силы, что другого исхода и не могло быть. А за это попадание в плен его после войны отправили в лагерь, советский... Вернулся из лагеря и почти сразу умер, настолько было подорвано его здоровье. Бабушка осталась одна поднимать троих малых детей. Такая вот история... Попробуй ее перепиши...

А другой дед был связан с авиацией, тоже прошёл всю войну. Пока дед воевал, бабушка с двумя детьми бежала из оккупации из Вильно, а помогали ей с этим соседи, польская семья, ибо хорошо понимали, что семье советского офицера оставаться там было смерти подобно. Бежали на каких то попутных поездах, прыгали на ходу на и с. Моя тетя, тогда совсем маленькая девочка, недопрыгнула, упала, ударила голову о рельсу... в результате менингит, который лечить было некому и нечем... выжила, но на всю оставшуюся жизнь потеряла рассудок... мука всем в семье на долгие годы... Даже если и хотелось бы переписать местами, да невозможно. Память не позволит.

А история человечества в глобальном смысле оооооочень запутанная рассказка. Тыщу раз переписанная, даже еще в процессе событий, теми, кому было удобно записать что-то именно так, а не иначе. Были же и ошибки, и умышленные преступления, которые власть держащие хотели бы скрыть от населения, и за которые это самое население, обычные герои, платили своей кровью. Увы, никто по сути не знает всю историю целиком, только отдельные ее кусочки, прожитые либо самостоятельно, либо родными и близкими. Эту настоящую историю переписать невозможно, ею можно (и нужно!) делиться.

Я вот тоже не понимаю, как сегодня, будучи в здравом уме, можно принять фашизм за жизненную философию. А ведь принимают! На эту тему есть прелюбопытнейший фильм с Эдвардом Нортоном в главной голи (который в Бойцовском Клубе в главной роли играл). Фильм называется Американская история Х, возможно как-то иначе перевели American History X. На меня фильм произвел неизгладимое впечатление. Рекомендую всем, но предупреждаю, фильм тяжёлый. Сая, это НЕ про войну. ;)

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:32

• ksuxa_01, Люлюша и ljalik это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#6060 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 01:57

А я сегодня пополнила ряды владельцев посудомоек!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь вечернее шоу!!!!!

Сначала полчаса всей семьей загружали ее. Теперь ждем, когда мойка закончится.

Спать идти все отказываются :) :) :)

завели себе аттракцион :haha:

• Дора и Irchik_k это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru