Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#6076 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 14:16

Я вот тоже не люблю ни цирк, ни зоопарк...

Наш зоопарк вообще тюрьму напоминает. У многих животных невроз навязчивых движений, потому что клетка такая, что два шага туда и два сюда :(

Но раньше было еще хуже. Сейчас хотя бы чисто и еда у зверюшек разнообразная, много.

#6077 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 14:38

Машина уже месяц в ремонте, так мы на метро поехали - дети впечатлились, конечно. Младшая заснула в метро, на обратной дороге и еще спит )))Потом покажу фотки, скачать надо с фотика :-)

Мой папа, когда Машу из сада забирает, иногда её на трамвае катает, аттракцион у них такой, приключение :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#6078 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 14:39

А у меня впечатление осталось от московского зоопарка в 1985 году.  ТАМ продавали ЭСКИМО..

звери не так впечатлили как эскимо на палочке...

• Shtuchka, Просто Зашла, Ann@mi и 3 другим это нравится

#6079 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 14:46

Я вот тоже не люблю ни цирк, ни зоопарк...

А за границей? Где это организовано как парк для животных? А не как у нас, в тесноте. В цирке после детства была пару лет назад. Не хотела идти, думала, запах с ног собьёт, но ничего, было неплохо, интересно даже. Клоун был очень забавный, молодой совсем, но очень смешной.
m35369.gif
m35370.gif

#6080 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 698 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 14:51

А я намыла душевую кабину - ванного монстра. :wacko:  :lol:

Какие же разводы от воды этой, из-под крана текущей! Въедаются намертво!!! :mad:

Зато экстремальная гимнастика - туда-сюда попрыгать, потереть... :oi:  Главное - не подскользнуться и не грохнуться... :lol:

Смотрю на нее, сверкающую...думаю - может быть, к родителям в душ сходить, чтобы красоту не порушить... :lad:  :lol:

• LimeJeans, Наталек-01, Sotofa и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6081 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 14:53

Кстати про запазх в цирке. Я была в 3 классе это год...лаблаблаб 198..  воняло... а с Тимохой 4 года назад в том же Челябинском цирке  ну едва попахивало но не мешало совсем.

Либо условия изменились либо что.....даже не знаю есть ли сейчас челябинская постоянная труппа.

Мне кажется раньше пока местные на гастролях на их арене выступают другие -обмен между городами был?

может сейчас постоянной нет и животные соответственно постоянно не живут и проветривают лучше

#6082 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 14:53

У  меня новый модный кран.. я его еще боюсь, а муж забывает что поставил раковину в ванной и продолжает с разбегу мыть руки над ванной.

• Наталек-01 это нравится

#6083 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 15:00

А я с детства мечтаю попасть в Московский зоопарк. Не была ни разу. А вот Питерский зоопарк и цирк полностью разочаровали.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#6084 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 15:10

А я с детства мечтаю попасть в Московский зоопарк. Не была ни разу. А вот Питерский зоопарк и цирк полностью разочаровали.

Мало того, там такие цены на билеты :shok: Хотела купить билеты в цирк перед НГ, узнала, что первые ряды по 1500 тыс, на 4-х 6 тыс меня как-то напрягло, в прошлый раз нам подарили билеты пригласительные, там цен не было. В итоге купила билеты в Михайловский театр на детский балет "Чипполино" намного дешевле в 4 ряд партера. Да и на муже сэкономила, он как слышит слово балет или опера, сразу важные дела на этот день находит :lol:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 03 мая 2014 - 15:15

• Kulema и Ann@mi это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#6085 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 15:10

Намудрила чего-то с цитированием, исправлю на :)

Сообщение отредактировал Ек@терина: 03 мая 2014 - 15:12

m35369.gif
m35370.gif

#6086 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 15:14

Мы в прошлом году с подругой собрались было в зоопарк сходить. Она меня подбила жирафа посмотреть. В результате посмотрели на цены и решили, что в телевизоре жираф лучше. Вот про Московский не знаю, как там цены. Но маленький просит, поэтому раскашелюсь если будет возможность.

m39963.gif

#6087 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 15:47

А за границей? Где это организовано как парк для животных? А не как у нас, в тесноте. В цирке после детства была пару лет назад. Не хотела идти, думала, запах с ног собьёт, но ничего, было неплохо, интересно даже. Клоун был очень забавный, молодой совсем, но очень смешной.

За границей получше, прямо скажем. Мне в Барселоне понравились условия для животных, но потом они меня поразили тем, что в 12 часов (самое пекло, солнце в зените) показывали представление с морскими львами. 

А цирк почему разочаровал? Детям нравится, вроде

Я тоже мечтаю попасть в Московский зоо, но мы там только проездом бываем,  не получается выделить полдня на звериков

#6088 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 15:54

А цирк почему разочаровал? Детям нравится, вроде

Я тоже мечтаю попасть в Московский зоо, но мы там только проездом бываем,  не получается выделить полдня на звериков

В цирке была много лет назад, тогда еще старший был единственным ребенком, с ним и ходили. Не понравились животинки и запах от них. Ей богу, в конюшне у деда приятней находится. Но был один классный момент - разрешили после представления всем желающим пообщаться с верблюдом...Какие они приятные на ощупь! Это что то! Никакая перина не сравнится с шерстью верблюда! На память осталась фотка - сынишка в обнимку с обаяшкой -верблюдом.

В Москве планирую задержаться на денек, поэтому думаю многое успеть.

m39963.gif

#6089 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 15:55

Цены в наш зоопарк еще ничего (400 руб взрослый). Меня вот цены в дельфинарий испугали просто! Я посмотрела в инете - 1000 руб взрослый/700 детский (с 3х лет), это первый сектор. Прикол в том, что там нечего делать первого сектора, т.к. вода отражается и не видно никого под водой

Дороже только аквапарк  :hr:

Сообщение отредактировал Nadya: 03 мая 2014 - 15:55

#6090 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 17:03

Цены в наш зоопарк еще ничего (400 руб взрослый). Меня вот цены в дельфинарий испугали просто! Я посмотрела в инете - 1000 руб взрослый/700 детский (с 3х лет), это первый сектор. Прикол в том, что там нечего делать первого сектора, т.к. вода отражается и не видно никого под водой Дороже только аквапарк  :hr:

Там под водой почти ничего и не было, всё представление на специальных помостах или на воде или прыжки над водой в кольца. Мы были, очень понравилось. Цена там вроде еще зависит от того, если трибуна ближе к помосту, где потом фотографируются с дельфином, то дороже.А в аквапарк у нас я чё то брезгую.

В цирке была много лет назад. Не понравились животинки и запах от них.

Вот в том то и дело, раньше запах был чудовищный, а сейчас почти нет. Может они новую систему вентиляции какую то сделали?
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru