......у нас ужО 2!!! дня без дождя ..............ляпотаааааа
Леночка как Мишуня ??? тыкни меня в темку если есть .........

Нет, Леночка, я тему не заводила, мне и нечего особо писать. Красиво писать я не умею, к сожалению, да и красивее Уткиной осознанное материнство не опишешь, боюсь. 
Мишутка растет, в среду месяц уже будет, в поликлинику планируем. Сопли еще иногда беспокоят, но они далеко, я не могу как следует почистить нос, брызгаю соленой водой и отсасываю аспиратором, но не всегда удается поймать нужное. Уже несколько дней не купали, вот не знаю, можно ли выкупать сегодня или завтра. Или ждать до полного очищения носа? Прививку придется отложить пока. Бабушка Мише не понравилась.
Взяла его на руки, а он такую мордочку сквасил, заплакал сразу. А вот к Кате и Паше спокойно на руки идет, признает за своих. 
Вчера у Паши день рождения был. Купили планшет. Причем покупали дети сами, муж с матерью с утра походили, посмотрели, где что есть, но покупать сразу не стали, потом Катя с Пашей сходили. Вечером обнаружилось, что нет зарядного устройства, Катя не проверила комплектацию. Сегодня с утра пошли менять. А у них все планшеты без зарядных идут. Спорил муж, доказывал, что так не бывает, бесполезно. Вернули деньги. В другом месте взял с такими же характеристиками. А тем на сайте написал вопрос, что за фигня у них творится на местах.
А у нас сегодня вот какое утро было, фото не мое, с Одноклассников.