Что я сейчас делаю
Отправлено 06 января 2014 - 16:21

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 января 2014 - 16:40
Вчера в 16,25 встали на финской гр., в 16,45 выехали с русской в Светогорске. Всегда б так границы проходить. Если бы наши дебилы не заставляли выходить из машины, а было бы как у финов, то еще б быстрее все это было. Машину не смотрели, фин в салоне поползал и все. В багажнике у нас...до потолка было забито

На обратном пути заехали в Иматру. Единственное, что понравилось - это дамба. Призма там ни о чем, русских до хрена. В Миккели мне больше понравилось. А, ну еще, в рыбный заехали, набрали икры и рыбы ГК.
Детям ДМ сегодня принес подарки - Ферби (наконец, пришла посылка из Китая, не успели к НГ). Такие прикольные, сидят там балакают чего-то, танцуют, поют, храпят. Теперь у нас три хомяка, три Ферби........

Отправлено 06 января 2014 - 17:02
Отправлено 06 января 2014 - 17:03
Галина..так ты тесто сдлеай в хлебопечке а пеки в духовке.. оо я люблю бешбармак..Разделала и поставила варить бешбармак. В хлебопечке новая порция хлебушка... Надеюсь третий блин не комом... Багетики получились крошечные и с чаем с лимоном пошли на ура. Вышиваю во все разрешенные дни до боли в плече. Отвела душу.
Оля сколько она там?ферби..а то моя тож выпрашивала-у всех соседок есть..моей нет...см 15 тут 37 евро..см 30 нарно уже 70 евро...думала за такие деньги такую фиХню...не купила.Детям ДМ сегодня принес подарки - Ферби (наконец, пришла посылка из Китая, не успели к НГ). Такие прикольные, сидят там балакают чего-то, танцуют, поют, храпят. Теперь у нас три хомяка, три Ферби........
![]()
Отправлено 06 января 2014 - 17:55
Привет! С приездом! Весело теперь у вас с хомяками!Привет, мы дома.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 января 2014 - 17:59
Как отдохнули?Привет, мы дома.

А у нас плюс 5 ... снега нет..кошмар. Сегодня чуть потеплело по градусам, так ветер присоединился, в итоге еще холоднее кажется.

Отправлено 06 января 2014 - 18:50

Оттарабанили дите в школу с утра, а оказывается у нас и сегодня каникулы

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 06 января 2014 - 19:11
Отправлено 06 января 2014 - 19:08
У меня телятины - как у Матроскиного дяди гуталина. А бешбармак делать не умеюПринесли свежее мясо-телятину. Разделала и поставила варить бешбармак.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 января 2014 - 19:24
Отправлено 06 января 2014 - 19:47

У нас Ферби в Детском мире продавали за 2800 (около 70 евро) как раз по акции. Это самая дешевая цена в городе, в основном в 2 раза дороже. Да и то не купить.Оля сколько она там?ферби..а то моя тож выпрашивала-у всех соседок есть..моей нет...см 15 тут 37 евро..см 30 нарно уже 70 евро...думала за такие деньги такую фиХню...не купила.
У нас снега полно, с октября, как выпал, так и не растаял ни разу, но сейчас температура тоже около 0. Надоела такая погода, люблю зимой -5 -10... самое то. Открыли в сопках освещенную лыжную трассу. Такие планы покататься были и на лыжах и на коньках. А я 2 января ногу подвернула, до сих пор больно. Каникулы прошли пассивно, на диване, на работе, да швейной машинкой.А у нас плюс 5 ... снега нет..кошмар

Сообщение отредактировал Лео: 06 января 2014 - 19:52
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 января 2014 - 20:15
СпасибоИра! С открытием бассейна!
Классно очень!

Ни чо сеУ нас Ферби в Детском мире продавали за 2800 (около 70 евро) как раз по акции. Это самая дешевая цена в городе, в основном в 2 раза дороже. Да и то не купить.

Надеюсь ни чо серьезного с ногойА я 2 января ногу подвернула, до сих пор больно. Каникулы прошли пассивно, на диване, на работе, да швейной машинкой.

Отправлено 06 января 2014 - 20:37
Ты может видела просто мягкую игрушку.Ни чо се
Они разные что ли бывают эти хомяки?? Чот я другую совсем цифру видела..без нолика одного

Надеюсь ни чо серьезного с ногой
Как же так? Ты тоже шьешь??

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 января 2014 - 20:43
Не знаю какая.. Говорящая вродеТы может видела просто мягкую игрушку.
А они интерактивные есть, совместимые с IPad, IPod touch и IPhone.. Там и цена другая
![]()
![]()
Спасибо, да уже почти нормально. Хожу с бинтом эластичным. Сапоги новые одела в гости, на каблуке высоком
А скользко ведь... Я не шью одежду, я по мелочи балуюсь
![]()

Отправлено 06 января 2014 - 20:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных