Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#841 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 21:15

Не знаю какая.. Говорящая вроде :dnt: Вот они .. Высокие каблуки :mad: Включила через блютуз колонку свои любимые песенки Ща занырну :yahoo:

ну все... :lol: скоро мужа твой взвоет. Ни пирогов, ни прочих разносолов в доме, ибо жона теперича в вечном в заплыве :haha:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#842 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 21:31

Не знаю, что случилось, только посылала сообщение, нет его! Куда делось? Странно! В нем я Шуше говорила, что очень рада за нее, поздравляю ее с бассейном! Как здорово! Захотела, встала с утра, пошла поплавала, сказка!!!Еще Кулеме- не огорчайся, что делать? У каждого свои заморочки. Ты женщина умная. Приехала домой-все хорошо, уважила его родителей, а дальше уже по обстоятельствам.

#843 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 21:34

Простите меня, тунду, что такое ферби?

#844 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 21:48

Нелли, у детей сейчас периодически идет(видимо чуть не всем миром разом) мода на игрушки...то были же барби..то были куколки Polly+с наш мизинчик высотой..а цена... :shok: потом хомяки говрящие..пищащие..монстер хай куклы ...теперь ферби-животинки..Детям-не каждому нужно..но они считают-жить не может без этой игрушки..и так каждый сезон... :)

#845 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 22:35

Спасибо, Лариса, а то я захожу не часто, поскольку живу на два дома( у меня мамочке в декабре исполнилось 88 лет) и все время опаздываю, короче в "танке" я. Извините, девочки. :flower:

#846 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 01:53

Нелли,здоровья твоей мамочке!Ну ты молодец..активная...везде успеваешь.Не будь у меня 8 летней*стрекозы*-я б тоже не была в курсе *веяний моды* детской..Старшим кроме компьютера(игр компьютерных-это старший все покупает) и планшета(средняя)-ничего не нужно. Я тут 3.01 проснулсь с насморком..головной болью..распушхшим горлом..вчера вообще пластом лежала-без голоса...спала весь день..Сегодня уже практически прошло...То ли мало зацепило-то ли Колдакт так помог..брала наверное в Питере-капсулы пролонгированного действия,принимать по 1 шт через 12 часов. Когда все мои утихомирились-стала лепить пельмени-сердечки..и как в анекдоте том :) :) ..тесто кончилось ( и яиц нет дома),остался фарш..сделала дрожжевое тесто-нажарила беляшей..кончился фарш-нажарила с того же теста типа хвороста.Дети утром посыпят сахарной пудрой поедят.или со сгущенкой.и спать не хочется..чего б еще сотворить.. :)

Сообщение отредактировал Emili: 07 января 2014 - 01:55

#847 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 02:01

и спать не хочется..чего б еще сотворить.. :)

Лежи и выздоравливай!!!

#848 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 02:09

Вот уж кто у нас активный, Лариса, так это ты! Мало того, что работа у тебя, вернее две, так еще и дома... работы не меряно. Молодец, дай Бог тебе везде успевать и все чтобы получалось! И здоровья в Новом году!

#849 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 02:09

Лежи и выздоравливай!!!

Да машина швейная в углу стоит..на меня смотрит..сошью чего -нибудь...я могу что нить такое делать,только когда в доме тишина и никто не отвлекает..

#850 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 02:12

Лариса, ты уже заработала поездку к белым медведям?

#851 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 02:13

Дык времени уже второй час... Какая машинка? Отдыхай, лечись!

#852 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 02:18

ну все... :lol: скоро мужа твой взвоет. Ни пирогов, ни прочих разносолов в доме, ибо жона теперича в вечном в заплыве :haha:

А вот удивительно..но не голодаем вовсе :lol: :lol: Все как обычно..просто вместо пребывания перед монитором.. плаваю :flower: :lol:

В нем я Шуше говорила, что очень рада за нее, поздравляю ее с бассейном! Как здорово! Захотела, встала с утра, пошла поплавала, сказка!!!

Спасибо :flower: Вообще очень здорово! Такая легкость в теле.. Сначала дня два три..у меня болело все тело.. Сегодня уже лучше..и по одежде вижу...похудела :yahoo: немного.. Противоток еще и очень хорошо массажирует .. прям каждую косточку..

Детям-не каждому нужно..но они считают-жить не может без этой игрушки..и так каждый сезон... :)

Вот на самом деле..безобразие..обдираловка родительского кошелька !!

Спасибо, Лариса, а то я захожу не часто, поскольку живу на два дома( у меня мамочке в декабре исполнилось 88 лет) и все время опаздываю, короче в "танке" я. Извините, девочки. :flower:

Не зачем извиняться.. Мы тебя помним.. :flower: Приходи, когда есть минутка :flower: Мамочке еще стока жа прожить :flower: На два дома...это очень тяжело..очень..

и спать не хочется..чего б еще сотворить.. :)

От заяС энерджайзер :flower: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#853 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 02:20

.я могу что нить такое делать,только когда в доме тишина и никто не отвлекает..

Вот у меня такая же проблема.. Тока я сплю до 12 дня.. А ты то еще и работаешь :shok: Кстати..ты когда спишь то???

Сообщение отредактировал shusha: 07 января 2014 - 02:20

Я снова доверяю Путину !

#854 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 02:30

Противоток еще и очень хорошо массажирует .. прям каждую косточку.. Класс! Скоро будешь совсем стройная и здоровая. Я когда в аквапарке была, прочувствовала весь этот массаж. У нас много всяких ванночек со струями сильными. Но туда каждый день не походишь. Так что, Ирина, все в твоих руках теперь. Удачи! Не зачем извиняться.. Мы тебя помним.. :flower: Приходи, когда есть минутка :flower: Мамочке еще стока жа прожить :flower: На два дома...это очень тяжело..очень.. Спасибо, на добром слове! И за то что помните!

#855 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 02:32

Ох, как-то, я вставила все не так... Ну, извини, Шуша!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru