|
||||||||
|
Отправлено 07 января 2014 - 18:40
Отправлено 07 января 2014 - 18:41
ой давай скорее,с любого места начинай,все все интересно!Ну вы понаписали за 1,5 суток
Молодцы
![]()
А мы дома
Сегодня в 7 утра приехали, поспали часика 3-4 (ну мне не совсем удалось из-за кое-кого
), помчались в Пушкин за детьми и Шуриком, а Сашка полетел машину мою показывать в страховой. Фотки разбитой машины покажу, сама в шоке
ЗЫ: если я отчет в этот раз начну с того, что мы напривезли - никто не обидется?
А то мне вечно лень дописывать, редко когда показываю "улов"
Отправлено 07 января 2014 - 18:45
ЧТО ЕЩЕ можно незапланированно привезти из трех стран?отчет в этот раз начну с того, что мы напривезли
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 января 2014 - 18:49
Еще трех детей??ЧТО ЕЩЕ можно незапланированно привезти из трех стран?
Отправлено 07 января 2014 - 18:49
ты еще удивляешься чего?ЧТО ЕЩЕ можно незапланированно привезти из трех стран?
Отправлено 07 января 2014 - 18:51
Помнишь, у Саи на ребре ладони одна полоска растрояйца?! Вот она - тройня долгожданнаяЕще трех детей??
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Utkina: 07 января 2014 - 18:53
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 января 2014 - 19:00
МААА..МААА...Помнишь, у Саи на ребре ладони одна полоска растрояйца?! Вот она - тройня долгожданная
Сообщение отредактировал shusha: 07 января 2014 - 19:01
Отправлено 07 января 2014 - 19:08
Отправлено 07 января 2014 - 19:10
Воздержание, Анна Адамовна! Воздержание!(с)Мы в этот раз были разумными
Отправлено 07 января 2014 - 19:15
ЧТО ЕЩЕ можно незапланированно привезти из трех стран?
Еще трех детей??
![]()
![]()
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 января 2014 - 19:19
Ага..в последний раз ты тоже была в этом увереннаи никого с собой точно не привезли
Отправлено 07 января 2014 - 19:27
Все велиликие открытия обязаны своим существованием забывчивости и рассеянности. С новым рецептомя с утра мясо с луком чуток обжарила в мульте-скороварке, закрыла крышкой (воды доливать не стала, т.к. мясо было не до конца разморожено), поставила на давление и пошла собираться на работу. Спустя минут 10 слышу - что-то так усердно жарится, шкворчит аж
![]()
а я крышку уплотнительную с мульти помыла накануне, а обратно не поставила
![]()
Хорошо еще вовремя заметила, не успела спалить да на работу уйти
. Получилось вкусно, зажаристо так
![]()
Отправлено 07 января 2014 - 20:48
Сообщение отредактировал programada: 07 января 2014 - 20:53
Отправлено 07 января 2014 - 21:11
Если днём, думаю в районе штуки.Собираюсь в поездку... Девочки-петербурженки, а скажите мне, пожаааалста, кто в курсе, какая цена на такси от Пулково-1 до района метро Академическая может считаться нормальной?
Отправлено 07 января 2014 - 21:12
Номер такси дать? Сая говорит, что у меня оч дешевое таксиСобираюсь в поездку... Девочки-петербурженки, а скажите мне, пожаааалста, кто в курсе, какая цена на такси от Пулково-1 до района метро Академическая может считаться нормальной?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |