Что я сейчас делаю
Отправлено 07 января 2014 - 21:18

Отправлено 07 января 2014 - 21:20
Так и узнай расценкиУ меня есть номера, я сейчас просто смету составляю, скока денег надо с собой в виде наличности, а сайт "моего любимого такси" именно в разделе "аэропорт" в питерском разделе "лежит"
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 января 2014 - 21:20
я бы сказала ночьюЕсли днём, думаю в районе штуки.

Отправлено 07 января 2014 - 21:22
я все, кроме аэропортовых расценок там сейчас могу узнатьТак и узнай расценки

Отправлено 07 января 2014 - 21:23
Мое такси тебя до везет за 900 рубликов.я бы сказала ночью
в 22-55 прибытие самолёта Днём мне бы и такси нафиг не надо было.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 января 2014 - 22:03
О, что совсем никого?Мы в этот раз были разумными
и никого с собой точно не привезли

Ну не скоро я бы сказала, Сая в отличие от нас долго хранит секретыАга..в последний раз ты тоже была в этом уверенна
![]()
Подождем-с..скоро узнаем-с..

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 января 2014 - 22:17

Отправлено 07 января 2014 - 22:28

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 января 2014 - 22:55
Здоровско !!!!! Шушунь мужу - мЯдаль в виде поцелуя .......твоего конечно ........а то щаааа девчата расфантазируютсяМасянчик..я сама себе завидую
![]()
![]()
Даже не могла никогда подумать...что мой муж
мне басик построит..
Классно слов нет..
А глубина два метра..в середине..чтоб можно было с разбегу прыгать... у ступеней полтора метра..и в конце 170 узкая полоска.. Плавать можно полноценно...так как стоит противоток.. струя воды создающая течение ... Ну, да....вроде нормальная девочка..в отличии от других.. есть свои тараканы..но кто без них??
![]()

Из букв слова складывать и баллы подсчитывать
Сразу вспоминается мой брат, который гордо при родителях выложил слово с большим колличеством баллов из-за редких букв - х..й

моя старшая доча с другом приглашают к себе друзей и играют в настольные игры ,игр у них штук 20 если не больше а помните как наши родители в лото играли ( это была середина 70-х
![]()
![]()
![]()
Вот еще..нужно запастись настольными играми!! я еще хочу приобрести старинный карточный столик
пасьянс раскладывать

А у меня год, похоже, по правилу будет - как встретишь, так и проведёшь
Встречала с гостями - вот результат, гостей не было только 5-го числа
Сегодня готовлюсь к очередным - завтра институтские друзья мужа приходят. Хотела 3-го числа народ тирамису поразить, так при подаче форма с ним выскользнула из рук и всё вывалилось на стол! Красиво так на белой скатерти какао смотрелось
Хорошо, что торт медовый оставался от прошлого застолья

дай Бог ей счастья и у сестрички всё сложитсяА я сегодня наконец-то побывала у крестницы в гостях, посмотрела ее малышку.
Галочка и я 6-го бешбармак делалаПринесли свежее мясо-телятину. Разделала и поставила варить бешбармак. В хлебопечке новая порция хлебушка... Надеюсь третий блин не комом... Багетики получились крошечные и с чаем с лимоном пошли на ура. Вышиваю во все разрешенные дни до боли в плече. Отвела душу.

Надюш какие извинялки ,сейчас столько у молодёжи мод на игрушки не поспеешь все названия запомнить ,я так рада что мои уже вырослиСпасибо, Лариса, а то я захожу не часто, поскольку живу на два дома( у меня мамочке в декабре исполнилось 88 лет) и все время опаздываю, короче в "танке" я. Извините, девочки.

Я тут 3.01 проснулсь с насморком..головной болью..распушхшим горлом.. Когда все мои утихомирились-стала лепить пельмени-сердечки..и как в анекдоте том
![]()
..тесто кончилось ( и яиц нет дома),остался фарш..сделала дрожжевое тесто-нажарила беляшей..кончился фарш-нажарила с того же теста типа хвороста.Дети утром посыпят сахарной пудрой поедят.или со сгущенкой. и спать не хочется..чего б еще сотворить..

Отправлено 07 января 2014 - 23:03
мы не ждём ...........мы наслаждаемся фактамиВ этом году (да и в будущем, и через год, и через два, и т.д.) не ждите

Отправлено 08 января 2014 - 00:15
Мы тоже вернулись, ночью. Ну эту "платную" границу через Эстонию, в следующий раз очень хорошо подумаю, прежде чем ехать там. Уроды.

Зато притараканили яблок родительских, варенья немножко, вина домашнего (9 литров)

Сегодня весь день как энерджайзер - разобрала привезенное, покупки, уборку сделала, опробовала новую паровую швабру (родители подарили), с собакой гуляла, гречи сварила, омлет приготовила, перестирала кучу. Знаю, что Рождество, а когда еще?

Сейчас сижу, пью медовое пиво из Латвии - вкусное, жаль, у нас такое не продается.

Из букв слова складывать и баллы подсчитывать
Сразу вспоминается мой брат, который гордо при родителях выложил слово с большим колличеством баллов из-за редких букв - х..й

Таня, я рада, что у твоей крестницы все в результате сложилось. Дай Бог им счастья.А я сегодня наконец-то побывала у крестницы в гостях, посмотрела ее малышку. Такая славная лапушка! 3 месяца. Улыбается, "разговаривает", даже подражает голосам взрослых, пытается ползти, когда лежит на животике)))). Мамочка достойно справляется и видно, что все заботы ей не в тягость (как опасались многие взрослые и даже близкие люди). Свекор и свекровь души не чают в малышке и помогают. Дома тепло, уютно. Несколько диковато вокруг, но автобусы ходят и машина на ходу и так-то не мало людей живет на даче, или часто туда приезжает. Сестры, конечно, скучают друг по другу. И если у одной есть муж, дочка и родители мужа, то вторая порой тоскует очень сильно. Говорит: "мы же всегда были вместе, с самого рождения, а теперь мне ее очень не хватает"... Нас встретили хорошо, пригласили приезжать почаще...

Во-во, а на Эстонской очередь на 9 часов.Привет, мы дома.
Вчера в 16,25 встали на финской гр., в 16,45 выехали с русской в Светогорске. Всегда б так границы проходить. Если бы наши дебилы не заставляли выходить из машины, а было бы как у финов, то еще б быстрее все это было. Машину не смотрели, фин в салоне поползал и все. В багажнике у нас...до потолка было забито, даже не стали смотреть. И хорошо, т.к. второе дно в машине было забито картошкой.
Можно было слона провезти.

Представляешь, как они все вместе гундосить начнут.Привет! С приездом! Весело теперь у вас с хомяками!

Да, Ириш, я тебя сегодня как раз вспоминала новости смотря, у вас же еще и дома не все предусмотрены под минусовые температуры. Как Штаты колбасит что-то.А у нас сегодня ночью была минусоввя температура...
По телеку сказали, что у нас щас холоднее, чем на Аляске
![]()
Плюнутьпоглядеть бы в ясны очи пророчащих глобальное потепление...![]()
Этой ночью снова заморозок ожидается... померзнут все мои домашние тропики...

Ну вы даетеОттарабанили дите в школу с утра, а оказывается у нас и сегодня каникулы
Радует, что не одни мы такие чумачечие, нас таких у школы пачкамм завертали обратно

Лариса, выздоравливай. Тебе бы отлежаться, не крутиться на кухне.Я тут 3.01 проснулсь с насморком..головной болью..распушхшим горлом..вчера вообще пластом лежала-без голоса...спала весь день..Сегодня уже практически прошло...То ли мало зацепило-то ли Колдакт так помог..брала наверное в Питере-капсулы пролонгированного действия,принимать по 1 шт через 12 часов.
ЧТО ЕЩЕ можно незапланированно привезти из трех стран?

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 08 января 2014 - 01:38
Я думаю большеЕсли днём, думаю в районе штуки.
А дайка номерокМое такси тебя до везет за 900 рубликов.

В этом году (да и в будущем, и через год, и через два, и т.д.) не ждите

Чмокнула в засосЗдоровско !!!!! Шушунь мужу - мЯдаль в виде поцелуя .......твоего конечно ........а то щаааа девчата расфантазируются
![]()
![]()
![]()
![]()

Ошалел

Ой..Масянчик..твои слова да Богу в уши..Сыночку и доче достойных половинок ,а тараканы они в Африке- тараканы ,куда без них и в наши мозги порой пролазят
![]()
![]()
![]()
Внуков уже хочу не могу

Какие молодцымоя старшая доча с другом приглашают к себе друзей и играют в настольные игры ,игр у них штук 20 если не больше
а помните как наши родители в лото играли ( это была середина 70-х![]()
![]()
) и мужчины в домино резались до утра на улице

А что за игры? Не скажешь
Может у нас такие найдутся..
Кстати..где то было у нас лото то..
Да печально..у плановика умерла жена (60) на его ДР ,подробности пока незнаем ,но вроде ночью ..........печально
и у одного молодого парня (38) из КБ инсульт ,лежит в больнице
Сообщение отредактировал shusha: 08 января 2014 - 01:39
Отправлено 08 января 2014 - 10:49
Расскажи хоть, чего там случилось?Мы тоже вернулись, ночью. Ну эту "платную" границу через Эстонию, в следующий раз очень хорошо подумаю, прежде чем ехать там. Уроды.
Ну-ну - тоже честные глазки на границе делали?Зато притараканили яблок родительских, варенья немножко, вина домашнего (9 литров)
,
...
Да, мы еще и пива привезли.

Ага, вам запретишь
![]()
![]()
А ты запрети

Просто если раньше меня эта тема злила, то теперь смешит

Отправлено 08 января 2014 - 12:33

Да чо?? Стока приперетьРасскажи хоть, чего там случилось?

Трясли небось, как липу ...
Масик? Не забрали хоть ничо??
И как швабра? Паровая?? Фунциклирует в правильном направлении???

Да ладно! ??Просто если раньше меня эта тема злила, то теперь смешит
![]()
![]()

А смайлик смеющийся ставила при этом

С каждодневным заплывами я похудела на кило триста

Воть

праздничной еды..кстати тошнит уже от нее ..сегодня кашка овсяная на завтрак была..
с таким удовольствием пошла

Отправлено 08 января 2014 - 12:58
Классно! Какие ж вы все-таки молодцы, что басик забацалиС каждодневным заплывами я похудела на кило триста

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)