Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#871 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 21:18

У меня есть номера, я сейчас просто смету составляю, скока денег надо с собой в виде наличности, а сайт "моего любимого такси" именно в разделе "аэропорт" в питерском разделе "лежит" :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#872 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 21:20

У меня есть номера, я сейчас просто смету составляю, скока денег надо с собой в виде наличности, а сайт "моего любимого такси" именно в разделе "аэропорт" в питерском разделе "лежит" :(

Так и узнай расценки

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#873 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 21:20

Если днём, думаю в районе штуки.

я бы сказала ночью :lol: в 22-55 прибытие самолёта Днём мне бы и такси нафиг не надо было.

#874 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 21:22

Так и узнай расценки

я все, кроме аэропортовых расценок там сейчас могу узнать :) Но по городу - ровно в 2 раза дешевле, чем они же в Москве. Вот и думаю? уложусь ли в 1,5 тыщи... В Москве за 1200 поеду :lol:

#875 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 21:23

я бы сказала ночью :lol: в 22-55 прибытие самолёта Днём мне бы и такси нафиг не надо было.

Мое такси тебя до везет за 900 рубликов.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#876 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 22:03

Мы в этот раз были разумными :oi: и никого с собой точно не привезли :lol:

О, что совсем никого? :dnt:

Ага..в последний раз ты тоже была в этом уверенна :flower: :lol: Подождем-с..скоро узнаем-с.. :lol:

Ну не скоро я бы сказала, Сая в отличие от нас долго хранит секреты :oi: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#877 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 22:17

В этом году (да и в будущем, и через год, и через два, и т.д.) не ждите :lol:

#878 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 22:28

Мы и в прошлый раз не ждали, ты сама "виноватая" :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#879 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 22:55

Масянчик..я сама себе завидую :lol: :lol: :lol: Даже не могла никогда подумать...что мой муж :love: мне басик построит.. :shok: Классно слов нет.. :love: А глубина два метра..в середине..чтоб можно было с разбегу прыгать... у ступеней полтора метра..и в конце 170 узкая полоска.. Плавать можно полноценно...так как стоит противоток.. струя воды создающая течение ... Ну, да....вроде нормальная девочка..в отличии от других.. есть свои тараканы..но кто без них?? :lol: :lol:

Здоровско !!!!! Шушунь мужу - мЯдаль в виде поцелуя .......твоего конечно ........а то щаааа девчата расфантазируются :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Шушунь ты с фотками не задерживай .......мы ж совсем не любопытные ;) ;) ;) ;) Сыночку и доче достойных половинок ,а тараканы они в Африке- тараканы ,куда без них и в наши мозги порой пролазят :lol: :lol: :lol: :lol:

Из букв слова складывать и баллы подсчитывать :) Сразу вспоминается мой брат, который гордо при родителях выложил слово с большим колличеством баллов из-за редких букв - х..й :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Вот еще..нужно запастись настольными играми!! я еще хочу приобрести старинный карточный столик :roll: пасьянс раскладывать :oi:

моя старшая доча с другом приглашают к себе друзей и играют в настольные игры ,игр у них штук 20 если не больше а помните как наши родители в лото играли ( это была середина 70-х :lol: :lol: :lol: ) и мужчины в домино резались до утра на улице

А у меня год, похоже, по правилу будет - как встретишь, так и проведёшь :lol: Встречала с гостями - вот результат, гостей не было только 5-го числа :shok: Сегодня готовлюсь к очередным - завтра институтские друзья мужа приходят. Хотела 3-го числа народ тирамису поразить, так при подаче форма с ним выскользнула из рук и всё вывалилось на стол! Красиво так на белой скатерти какао смотрелось :lol: Хорошо, что торт медовый оставался от прошлого застолья :licklips:

:cray: :cray: :cray: :cray: тирамису жалко :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

А я сегодня наконец-то побывала у крестницы в гостях, посмотрела ее малышку.

дай Бог ей счастья и у сестрички всё сложится

Принесли свежее мясо-телятину. Разделала и поставила варить бешбармак. В хлебопечке новая порция хлебушка... Надеюсь третий блин не комом... Багетики получились крошечные и с чаем с лимоном пошли на ура. Вышиваю во все разрешенные дни до боли в плече. Отвела душу.

Галочка и я 6-го бешбармак делала :lol: :lol: :lol: побереги себя для других подвигов :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Лариса, а то я захожу не часто, поскольку живу на два дома( у меня мамочке в декабре исполнилось 88 лет) и все время опаздываю, короче в "танке" я. Извините, девочки. :flower:

Надюш какие извинялки ,сейчас столько у молодёжи мод на игрушки не поспеешь все названия запомнить ,я так рада что мои уже выросли :lol: :lol:

Я тут 3.01 проснулсь с насморком..головной болью..распушхшим горлом.. Когда все мои утихомирились-стала лепить пельмени-сердечки..и как в анекдоте том :) :) ..тесто кончилось ( и яиц нет дома),остался фарш..сделала дрожжевое тесто-нажарила беляшей..кончился фарш-нажарила с того же теста типа хвороста.Дети утром посыпят сахарной пудрой поедят.или со сгущенкой. и спать не хочется..чего б еще сотворить.. :)

:shok: :shok: :shok: :shok: трудоголик

Изображение

#880 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 23:03

мы не ждём ...........мы наслаждаемся фактами :lol: У нас как-то печально начался рабочий год у плановика умерла жена (60) на его ДР ,подробности пока незнаем ,но вроде ночью ..........печально и у одного молодого парня (38) из КБ инсульт ,лежит в больнице

Изображение

#881 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 00:15

Привет!
Мы тоже вернулись, ночью. Ну эту "платную" границу через Эстонию, в следующий раз очень хорошо подумаю, прежде чем ехать там. Уроды. :mad:

Зато притараканили яблок родительских, варенья немножко, вина домашнего (9 литров) :licklips:, подарки для свекрови, для собакена. :lol: Кошка вроде отошла, а то дулась на меня долго. Обиделаь, что ее оставили :( И сейчас спит-спит, потом проснется и как давай орать - чтобы я подошла к ней, погладила, а она меня так лижет. :shok:

Сегодня весь день как энерджайзер - разобрала привезенное, покупки, уборку сделала, опробовала новую паровую швабру (родители подарили), с собакой гуляла, гречи сварила, омлет приготовила, перестирала кучу. Знаю, что Рождество, а когда еще? :dnt:

Сейчас сижу, пью медовое пиво из Латвии - вкусное, жаль, у нас такое не продается. :( Я не видела, по крайней мере. Да, мы еще и пива привезли. :lol:

Из букв слова складывать и баллы подсчитывать :)
Сразу вспоминается мой брат, который гордо при родителях выложил слово с большим колличеством баллов из-за редких букв - х..й :lol:

:lol: :lol: :lol:

А я сегодня наконец-то побывала у крестницы в гостях, посмотрела ее малышку. Такая славная лапушка! 3 месяца. Улыбается, "разговаривает", даже подражает голосам взрослых, пытается ползти, когда лежит на животике)))). Мамочка достойно справляется и видно, что все заботы ей не в тягость (как опасались многие взрослые и даже близкие люди). Свекор и свекровь души не чают в малышке и помогают. Дома тепло, уютно. Несколько диковато вокруг, но автобусы ходят и машина на ходу и так-то не мало людей живет на даче, или часто туда приезжает. Сестры, конечно, скучают друг по другу. И если у одной есть муж, дочка и родители мужа, то вторая порой тоскует очень сильно. Говорит: "мы же всегда были вместе, с самого рождения, а теперь мне ее очень не хватает"... Нас встретили хорошо, пригласили приезжать почаще...

Таня, я рада, что у твоей крестницы все в результате сложилось. Дай Бог им счастья. :flower:

Привет, мы дома.
Вчера в 16,25 встали на финской гр., в 16,45 выехали с русской в Светогорске. Всегда б так границы проходить. Если бы наши дебилы не заставляли выходить из машины, а было бы как у финов, то еще б быстрее все это было. Машину не смотрели, фин в салоне поползал и все. В багажнике у нас...до потолка было забито :shok: , даже не стали смотреть. И хорошо, т.к. второе дно в машине было забито картошкой. :lol: Можно было слона провезти.

Во-во, а на Эстонской очередь на 9 часов. :mad: :mad: Это мы "проскочили", но это долго рассказывать.

Привет! С приездом! Весело теперь у вас с хомяками! :flower:

Представляешь, как они все вместе гундосить начнут. :lol: :lol: :lol:

А у нас сегодня ночью была минусоввя температура... :shok: По телеку сказали, что у нас щас холоднее, чем на Аляске :shok: Плюнуть поглядеть бы в ясны очи пророчащих глобальное потепление... :mad: :mad: Этой ночью снова заморозок ожидается... померзнут все мои домашние тропики... :cray:

Да, Ириш, я тебя сегодня как раз вспоминала новости смотря, у вас же еще и дома не все предусмотрены под минусовые температуры. Как Штаты колбасит что-то. :( Ирин, а окуривание не поможет? Дымом. И полить хорошенько.

Оттарабанили дите в школу с утра, а оказывается у нас и сегодня каникулы :lol: Радует, что не одни мы такие чумачечие, нас таких у школы пачкамм завертали обратно :lol:

Ну вы даете :lol: :lol:

Я тут 3.01 проснулсь с насморком..головной болью..распушхшим горлом..вчера вообще пластом лежала-без голоса...спала весь день..Сегодня уже практически прошло...То ли мало зацепило-то ли Колдакт так помог..брала наверное в Питере-капсулы пролонгированного действия,принимать по 1 шт через 12 часов.

Лариса, выздоравливай. Тебе бы отлежаться, не крутиться на кухне.

ЧТО ЕЩЕ можно незапланированно привезти из трех стран? :lol:

:lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#882 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 01:38

Если днём, думаю в районе штуки.

Я думаю больше

Мое такси тебя до везет за 900 рубликов.

А дайка номерок :flower:

:lol: :lol: :lol: А ты запрети :flower:

Здоровско !!!!! Шушунь мужу - мЯдаль в виде поцелуя .......твоего конечно ........а то щаааа девчата расфантазируются :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Чмокнула в засос :lol: :lol: :lol:
Ошалел :lol: :lol: :lol:

Сыночку и доче достойных половинок ,а тараканы они в Африке- тараканы ,куда без них и в наши мозги порой пролазят :lol: :lol: :lol: :lol:

Ой..Масянчик..твои слова да Богу в уши..
Внуков уже хочу не могу :cray:

моя старшая доча с другом приглашают к себе друзей и играют в настольные игры ,игр у них штук 20 если не больше
а помните как наши родители в лото играли ( это была середина 70-х :lol: :lol: :lol: ) и мужчины в домино резались до утра на улице

Какие молодцы :flower:
А что за игры? Не скажешь
Может у нас такие найдутся..
Кстати..где то было у нас лото то..

у плановика умерла жена (60) на его ДР ,подробности пока незнаем ,но вроде ночью ..........печально
и у одного молодого парня (38) из КБ инсульт ,лежит в больнице

Да печально..

Сообщение отредактировал shusha: 08 января 2014 - 01:39

Я снова доверяю Путину !

#883 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 10:49

Мы тоже вернулись, ночью. Ну эту "платную" границу через Эстонию, в следующий раз очень хорошо подумаю, прежде чем ехать там. Уроды. :mad:

Расскажи хоть, чего там случилось?

Зато притараканили яблок родительских, варенья немножко, вина домашнего (9 литров) :licklips: ,
...
Да, мы еще и пива привезли. :lol:

Ну-ну - тоже честные глазки на границе делали? :lol:

:lol: :lol: :lol: А ты запрети :flower:

Ага, вам запретишь :lol:
Просто если раньше меня эта тема злила, то теперь смешит :lol: :lol: :lol:

#884 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 12:33

Я проснулась :shok: :lol:

Расскажи хоть, чего там случилось?

Да чо?? Стока припереть :shok:
Трясли небось, как липу ...
Масик? Не забрали хоть ничо??
И как швабра? Паровая?? Фунциклирует в правильном направлении??? :lol:

Просто если раньше меня эта тема злила, то теперь смешит :lol: :lol: :lol:

Да ладно! ?? :shok:
А смайлик смеющийся ставила при этом ;) :lol:

С каждодневным заплывами я похудела на кило триста :yahoo:
Воть :oi: .. несмотря на тортики..шампанское..и неограниченное потребление
праздничной еды..кстати тошнит уже от нее ..сегодня кашка овсяная на завтрак была..
с таким удовольствием пошла :licklips: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#885 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 12:58

С каждодневным заплывами я похудела на кило триста :yahoo:

Классно! Какие ж вы все-таки молодцы, что басик забацали :yahoo: Праздник к вам пришел! :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru