Шуша, классно с басиком!!

Тоже по-хорошему позавидую

Вчера ходили на "Золотой орех" Запашных. Не понравилось. С "Куклой" вообще не сравнить, там сидели, открыв рот просто. А здесь просто обычный цирк, куча дрессированных животных. Хоть и с сюжетом, но не то.Чего я вчера в цирк ходила, у меня тут дома цирк

....уехал, а клоуна забыли

.Приехали из Финки, у бабушки опять кризис. Из комнаты не выходила, а если выходила, то ни с кем не разговаривала. Мы уже привыкли, у нее это раз в месяц стабильно. Посидит неделю, потом выходит, как ни в чем не бывало

. Поэтому внимания уже на это не обращаем. А тут в Рождество на мужа ушат вылила "где камеры? вы за мной следите, я знаю"

. И ходит, и ходит, бухтит там. Предложили поговорить по душам, что ей опять не нравится, так она разоралась так, что дети в детской все забились. Опять та же песня "вы надо мной здесь все издеваетесь, внуков против меня настроили, все должны, все никто (зять, невестка)...". Я ей пытаюсь сказать, чтобы подумала, что ей некуда идти больше, что она в 64 года при детях и внуках осталась одна, т.к. семью разрушила уже, ничего не слышит, только орет

. Вы бы видели, ее аж перекосило от злобы и ненависти. Пришла опять, швырнула ключи от квартиры (Юле, почему то, ребенок за столом сидел ), оделась, дверью хлопнула и ушла.....правда, через 20 минут вернулась

. Начала демонстративно вещи собирать. Вечером мне записку написала, чтобы я "всё золото вернула, что она мне подарила"(с). Колечко, наверное, что на 18 лет подарила, больше я ее подарков не вспомнила

. Сегодня уехали с детьми к врачу, так она мужу позвонила "где мои ключи? мне надо вещи вывозить. Я сейчас МЧС вызову!!"

. Приехали. Всё собирается там. Диван в коридор выдвинула из своей комнаты

. Это у которой давление.Может свечку какую поставить? чтобы у нее в голове что-нибудь перевернулось. Я реально человека не узнаю. Если раньше я расстраивалась до приступов, плакала, то сейчас мне ее просто жалко. Это ж сколько злобы, ненависти и зависти в одном человеке скопилось, что ее так колбасит
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 января 2014 - 13:33