Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#886 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 13:03

Расскажи хоть, чего там случилось?

Да чего-чего... Мы же сунулись без брони - вообще в голову не пришло - мы с утра выехали от родителей (180 км от Риги), решили, что погуляем по Риге сколько придется и поедем потихонку. В Риге делать было особо нечего, и часов в 5 по местному мы припиликали на границу, я с жуткой мигренью, до тошноты. :cray: Сначала - очередь в "отстойник". Там в будочке сидит хамоватая девица: "Бронь есть? Нет? В первую кассу 4,50 евро и очередь 10 часов". Народ в шоке, отстойник битком. С детьми маленькими, беременные - все там. А, у нас еще бензин кончался - перед границей хотели плеснуть - фиг там, ни одной заправки по пути не попалось. :shok: Я разузнала, где ближайшая заправка - 16 км, но не были уверены, что доедем. Ладно, встали в очередь - в окошке еще одна хамка - гавкает на всех, прям как в советское время, ни разу не по европейски. :mad: Причем это не пограничники, а просто прилипалы - сервисный центр. Пытаемся забронировать время через интернет (там уже берет МТС) - фиг там, таких умных много, мест нет. Тут я соображаю, что у нас ведь грузовик по документам - смотрим очередь грузовиков - 1 машина. Проезд 11 евро. Фиг с ним, говорю, домой хочу, давай попробуем. Муж дает в окошко документы - она выбивает 4,50. Он говорит, мол, вы уверены, у нас же грузовик... Она как давай визжать: "Я не должна смотреть категорию! Я не должна смотреть категорию! Почему вы не сказали?" Муж говорит - у вас в руках мои документы, зачем вы их взяли, если не смотрите? Мало ли что я скажу :dnt: :lol: А не сказал специально, чисто из вредности - она там такая умная, мол, пусть попрыгает. :oi: Вобщем, она куда-то звонит и переделывает нам чек, тут же высвечивается наш номер - и мы проезжаем на границу. Как порядочные, встаем в очередь для грузовиков (а там ни одного нет). Через несколько минут к нам подходит пограничник: почему сюда встали? Мы - ну так мы ж грузовик. Он: документы покажите. Посмотрел - неттт, эттто для очччень больших грузовикофф. :lol: :lol: Проезжайте во вторую очередь. А там 2 машины. Вобщем, проскочили. Часа два заняла вся канитель. И это безобразие у них на законодательном уровне - нашли, как деньги со всех отсасывать, еще и бардак устроили. :mad:

Короче, без брони, то есть бесплатно, там теперь проехать нельзя вообще. Муж в прошлый раз ехал ночью - не было никого, его все равно завернули в отстойник и отобрали 4,50. :dnt: Не знаю, как обращаются с эстонскими машинами, были в основном русские, но от такого хамства я уже отвыкла. :mad:

Наши были на удивление приветливы, может, потому что Рождество. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#887 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 13:07

Я проснулась :shok: :lol:

Я тоже в час встала - ночью заснуть не могла. :dnt:

Да чо?? Стока припереть :shok: Трясли небось, как липу ... Масик? Не забрали хоть ничо?? И как швабра? Паровая?? Фунциклирует в правильном направлении??? :lol:

Нет, кстати, вообще не трясли и ничего не отобрали. :P Швабра... не знаю, я чуда не наблюдаю. :dnt: Швабра как швабра, мыть ей можно только после того как пропылесосил в отличие от губки, которой можно песок и пыль собрать. Шнур мешается. Может, на хорошем полу лучше эффект или жир там отмыть, например, я на своем линолеуме особой разницы не заметила. :dnt: Вобщем, хорошо, что в подарок досталась родителям, а они мне подарили. :lol:

С каждодневным заплывами я похудела на кило триста :yahoo: Воть :oi: .. несмотря на тортики..шампанское..и неограниченное потребление праздничной еды..кстати тошнит уже от нее ..сегодня кашка овсяная на завтрак была.. с таким удовольствием пошла :licklips: :lol:

Вот это приятность так приятность :flower: Класс, я тоже плавать люблю... но негде. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#888 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 13:16

А дайка номерок :flower:

Шуша :flower: и все кому надо +78129710303 Им однажды позвонишь, они потом будут всегда писать поздравительные смс-ки...ну или напоминательные...мне вот однажды прислали такую: "Пойдем сегодня в клуб! Напьемся! А потом я отвезу тебя домой!" хорошо хоть подписываются при этом :lol: :lol: :lol:

С каждодневным заплывами я похудела на кило триста :yahoo:

Как классно, Шуша! :) Тоже хочу...но могу только раз или два в неделю...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#889 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 13:32

Шуша, классно с басиком!! :) Тоже по-хорошему позавидую :lol: Вчера ходили на "Золотой орех" Запашных. Не понравилось. С "Куклой" вообще не сравнить, там сидели, открыв рот просто. А здесь просто обычный цирк, куча дрессированных животных. Хоть и с сюжетом, но не то.Чего я вчера в цирк ходила, у меня тут дома цирк :shok: ....уехал, а клоуна забыли :hr: .Приехали из Финки, у бабушки опять кризис. Из комнаты не выходила, а если выходила, то ни с кем не разговаривала. Мы уже привыкли, у нее это раз в месяц стабильно. Посидит неделю, потом выходит, как ни в чем не бывало :hr: . Поэтому внимания уже на это не обращаем. А тут в Рождество на мужа ушат вылила "где камеры? вы за мной следите, я знаю" :dur: . И ходит, и ходит, бухтит там. Предложили поговорить по душам, что ей опять не нравится, так она разоралась так, что дети в детской все забились. Опять та же песня "вы надо мной здесь все издеваетесь, внуков против меня настроили, все должны, все никто (зять, невестка)...". Я ей пытаюсь сказать, чтобы подумала, что ей некуда идти больше, что она в 64 года при детях и внуках осталась одна, т.к. семью разрушила уже, ничего не слышит, только орет :( . Вы бы видели, ее аж перекосило от злобы и ненависти. Пришла опять, швырнула ключи от квартиры (Юле, почему то, ребенок за столом сидел ), оделась, дверью хлопнула и ушла.....правда, через 20 минут вернулась :lol: . Начала демонстративно вещи собирать. Вечером мне записку написала, чтобы я "всё золото вернула, что она мне подарила"(с). Колечко, наверное, что на 18 лет подарила, больше я ее подарков не вспомнила :slush: . Сегодня уехали с детьми к врачу, так она мужу позвонила "где мои ключи? мне надо вещи вывозить. Я сейчас МЧС вызову!!" :shok: . Приехали. Всё собирается там. Диван в коридор выдвинула из своей комнаты :shok: . Это у которой давление.Может свечку какую поставить? чтобы у нее в голове что-нибудь перевернулось. Я реально человека не узнаю. Если раньше я расстраивалась до приступов, плакала, то сейчас мне ее просто жалко. Это ж сколько злобы, ненависти и зависти в одном человеке скопилось, что ее так колбасит :( :( :(

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 января 2014 - 13:33

#890 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 13:43

Оля, я в шоке...64 года вообще не возраст для таких выкрутасов...я думала бабуля ваша постарше будет...вот уж человек сам себя пожирает своей злобой... :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#891 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 14:36

что ее так колбасит :( :( :(

Очень похоже на мозговую органику, т.е. органические поражения головного мозга вследствие какого-то заболевания. Не хочу пугать, но эти вещи имеют тенденцию прогрессировать, а без лечения ведут к неконтролируемой агрессии. Я б на твоем месте обратилась к специалистам :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#892 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 14:40

Классно! Какие ж вы все-таки молодцы, что басик забацали :yahoo: Праздник к вам пришел! :flower:

Короче, без брони, то есть бесплатно, там теперь проехать нельзя вообще.

Теперь?? Масик .. мы два года назад уже записывались на бронь.. и все это видели..что без записи никуда..бесило, что нужно все бросить. и мчаться на границу ко времени..неудобно очень..и не смотря на это торчать там еще кучу времени..нас еще трясли..шмотки пересматривали..причем не как у нас.. в багажнике машины..а к ним переть надо все это добро..я однажды в позу встала.. и сказала, что ничо тащить не буду..надо? смотрите..так вытащил задницу и подошел к машине ..

Швабра... не знаю, я чуда не наблюдаю. :dnt: Швабра как швабра, мыть ей можно только после того как пропылесосил в отличие от губки, которой можно песок и пыль собрать. Шнур мешается. Может, на хорошем полу лучше эффект или жир там отмыть, например, я на своем линолеуме особой разницы не заметила. :dnt: Вобщем, хорошо, что в подарок досталась родителям, а они мне подарили. :lol:

Ну, понятно :lol: А Алорка помниться довольна была :dnt:

Вот это приятность так приятность :flower: Класс, я тоже плавать люблю... но негде. :(

Шуша :flower: и все кому надо +78129710303

Спасибо Фулюганчик :flower: Иногда пользуюсь такси..гостей домой отправляю :lol:

Как классно, Шуша! :) Тоже хочу...но могу только раз или два в неделю...

Шуша, классно с басиком!! :) Тоже по-хорошему позавидую :lol:

Может свечку какую поставить? чтобы у нее в голове что-нибудь перевернулось. Я реально человека не узнаю. Если раньше я расстраивалась до приступов, плакала, то сейчас мне ее просто жалко. Это ж сколько злобы, ненависти и зависти в одном человеке скопилось, что ее так колбасит :( :( :(

Боже мой...мозгами что ли двигается?? :shok: :shok: Не дай Бог..такого..не дай Бог .. Вот что значит не хватка гормонов ... Оль..съездите к Ксении Блаженной.. Там стоят две церквушки..общая..и ее ..в глубине..маленькая.. Поспрашивайте там бабулек, что делать надо..может кто там будет... свечку надо взять..обойти три раза церквушку..прижаться лбом к зданию... и попросить то что тебе нужно...свечки оставляются в спецместе..увидишь.. Мне она..Ксения всегда помогала в трудные минуты..все что просила.. все сбылось.. Не поленись..съезди :flower: А зачем вы ее удерживаете?? Пусть едет куда хотела...а куда хотела то??? :lol: Вот если бы взяли ее с собой в Финку..она бы добрая была :lol: :lol: :lol: Вам срочно нужно решать вопрос об отдельном проживании.. Ее бесит ваша счастливая семья...как ни странно.. :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#893 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 14:44

Очень похоже на мозговую органику, т.е. органические поражения головного мозга вследствие какого-то заболевания. Не хочу пугать, но эти вещи имеют тенденцию прогрессировать, а без лечения ведут к неконтролируемой агрессии. Я б на твоем месте обратилась к специалистам :flower:

Это тоже может иметь место..но так просто..без причины? :dnt: Головой не ударялась нигде? Чацкая?? Я думаю ее будет сложно обследовать.. Если только в приступе агрессии...не сдать в психушку.. но это ужас..ужас.. :shok: не знаешь что и ждать..
Я снова доверяю Путину !

#894 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 14:51

Это тоже может иметь место..но так просто..без причины? :dnt:

Рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера - все это и подобное не имеет никакой ВИДИМОЙ причины. и предотвратить практически невозможно, к сожалению.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#895 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 15:27

Рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера - все это и подобное не имеет никакой ВИДИМОЙ причины. и предотвратить практически невозможно, к сожалению.

Я не знаток этой болезни..так..читала..интересовалась.. И вроде первоначальные симптомы вроде не агрессия.. а много чего другого..и вроде как здоровье то ничо ..я так поняла. было в последнее время..у мамы.. Ну, в общем целом..в любом случае беда.. Как с этим жить?.... в одной квартире с маленькими детьми?? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#896 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 15:36

Диван разобрала, выставила в коридор. Постелила на полу простынку :shok: , сидит за компом пасьянсы раскладывает и ревет :dnt: . Шуша, и это только интернет отключили, представляете, если Дом-2 закончится. Всё, жизнь кончена :shok: .

Боже мой...мозгами что ли двигается?? :shok: :shok: Не дай Бог..такого..не дай Бог .. Вот что значит не хватка гормонов ... Оль..съездите к Ксении Блаженной.. Там стоят две церквушки..общая..и ее ..в глубине..маленькая.. Поспрашивайте там бабулек, что делать надо..может кто там будет... свечку надо взять..обойти три раза церквушку..прижаться лбом к зданию... и попросить то что тебе нужно...свечки оставляются в спецместе..увидишь.. Мне она..Ксения всегда помогала в трудные минуты..все что просила.. все сбылось.. Не поленись..съезди :flower:

да, кстати

А зачем вы ее удерживаете?? Пусть едет куда хотела...а куда хотела то??? :lol:

мы держим?? да пусть валит. Просто ей ехать некуда :dnt: . Родственники ей только по телефону сочуствуют и то, она уже сегодня с ними по телефону не стала разговаривать. И телефон в коридор выставила. Кто её возьмет к себе? кому она нужна? :dnt:

Вот если бы взяли ее с собой в Финку..она бы добрая была :lol: :lol: :lol: Вам срочно нужно решать вопрос об отдельном проживании.. Ее бесит ваша счастливая семья...как ни странно.. :dnt:

вот и я про что. Удивительно, вместо радости за детей, столько ненависти :dnt:

Это тоже может иметь место..но так просто..без причины? :dnt: Головой не ударялась нигде? Чацкая?? Я думаю ее будет сложно обследовать.. Если только в приступе агрессии...не сдать в психушку.. но это ужас..ужас.. :shok: не знаешь что и ждать..

Как её обследовать без согласия. Я ж ей предложила не так давно санаторий, оплачу всё, отдохнет, полечится. Дык она орет, что ей от нас ничего не надо.

#897 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 15:41

Удивительно, вместо радости за детей, столько ненависти :dnt:

Оленька, бедные вы мои солнышки... :cray: Никогда, никогда я этого не пойму и не приму, не найду объяснения этому - как можно так гневить Бога, который дал такую радость, такую дочь чудесную, внуков замечательных, зятя прекрасного?... :dnt: :( Терпения вам, Оленька, от всего сердца терпения... :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#898 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 15:54

Оль..а тебе как кажется??Крыша поехала в серьез?? на самом деле?Или просто стервозничает??Это же видно..наверное.. :shok:Интересно..а чему родственники сочувствуют??В том, что она не хочет общаться со своими домочадцами..и что ее не взяли в Финку?? :lol: :shok: :shok: Пипец.. не дай Бог дожить до такого маразма ..ТТТ...

Сообщение отредактировал shusha: 08 января 2014 - 15:57

Я снова доверяю Путину !

#899 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 16:36

Да ладно! ?? :shok: А смайлик смеющийся ставила при этом ;) :lol:

Ну это ж личные мои проблемы были, а не ваши :) Вам смешно, а я нормально на шутки реагирую :) Зато ща уже - ничё не страшно :) Чего такая дура была - боялась такое Солнышко родить :love: :love: :love:

С каждодневным заплывами я похудела на кило триста :yahoo:

Так-с! Давай адрес - срочно еду худеть, а то у меня после Праги плюс кило триста :lol: Я вам эту еду еще покажу :shok: :lol: Кстати, очень адаптирована под нашу еду - одним словом, оч вкусно :lad:

#900 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 16:40

Короче, без брони, то есть бесплатно, там теперь проехать нельзя вообще.

Да это давно известно... Хорошо, что у вас грузовик :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru