Перейти к содержимому


Фотография

А расскажите мне про прикорм!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 538

#226 Сибирячка

Сибирячка

    В вечном поиске

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 18:21

Сливочное масло богато жирорастворимыми витаминами - D, E, K и особенно витамином A и Бета-каротином.

#227 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 18:25

я в кашу Тимычу клала и молоко и маслица чуть... ну вкуснее..же приятнее..желудку радостнее



#228 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 02 мая 2014 - 18:28

Сливочное масло богато жирорастворимыми витаминами - D, E, K и особенно витамином A и Бета-каротином.

Мне такое стало попадаться только совсем недавно :lol: Раньше дрянь всякая только :lol: Детям такое точно не надо было :lol: 


Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#229 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 02 мая 2014 - 18:30

Ладно, я поняла, Уткина, можешь не напрягать вашу медицину. 


Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#230 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 02 мая 2014 - 18:40

Я беру масло в Финке. Масло нормальное - именно МАСЛО.

#231 Olga-Si

Olga-Si

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Ольга

Отправлено 02 мая 2014 - 22:45

1. Желток один раз в день. Каждый день2. Кашу утром даешь? Полчайной ложки туда - тоже каждый день.Мой домашние овощи моего приготовления есть отказался. На баночный корм перешел. А телятинку отборную не жрёть-с...

Желток - каждый день? Я правильно поняла? Не слишком часто? А белок когда начинать?



#232 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 03 мая 2014 - 09:12

Про молочное хочу спросить.Что даете?Я думаю насчет своего йогурта. Из покупной Активии ж неправильно его делать, наверное? Надо какие-нибудь бактерии в аптеке купить? Или?...

#233 denisa

denisa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений
  • Город:Алтайский край
  • Имя: Валентина

Отправлено 03 мая 2014 - 09:44

Про молочное хочу спросить.
Что даете?

Я думаю насчет своего йогурта. Из покупной Активии ж неправильно его делать, наверное? Надо какие-нибудь бактерии в аптеке купить? Или?...

А молочные кухни в вашем большом городе есть?

Я покупала закваску для кефира именно на молочной кухне. Поскольку сынок был очень тугожопый, были проблемы с туалетом, в нашем рационе кефирчик и водичка были чуть ли не с 3-х месяцев.



#234 Olga-Si

Olga-Si

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Ольга

Отправлено 03 мая 2014 - 09:59

Про молочное хочу спросить.Что даете?Я думаю насчет своего йогурта. Из покупной Активии ж неправильно его делать, наверное? Надо какие-нибудь бактерии в аптеке купить? Или?...

Я покупаю бактериальные закваски Vivo, там огромный выбор: и просто для йогурта, и для йогуртов с более серьезными целями. Правда, они киевские. В любом большом  супермаркете в отделе рядом с йогуртами в холодильнике они есть. А потом мой же приготовленный йогурт использую, как закваску, несколько раз подряд. Дольше нет - бактерии теряют силу. 



#235 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 03 мая 2014 - 10:33

Из молочного сейчас разрешают только кисломолочное. Кефир у нас не пошел ни в какую ("Тема", спецприготовление, на молочной кухне выдают), едим творожок по 50 граммов. Когда пользуюсь готовым, когда варю сама. Сегодня первый раз дала попробовать йогурт нашего молокозавода - он натуральный. Молоко давать не разрешают.Про яичный белок: омлеты можно с 10 месяцев.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#236 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 03 мая 2014 - 10:43

Аврорка Агушу кисломолочную в этом возрасте пила. И только её, кстати, признавала из всей молочки до 11 месяцев, кефиры, йогурты - ваще никак.


Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#237 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 03 мая 2014 - 10:53

 Саня ест только творожок "Тема".

Про яичный белок: омлеты можно с 10 месяцев.

 На пару?

#238 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 03 мая 2014 - 10:56

Про молочные кухни не узнавала - нет надобности, я думаю dnt:Это Димке свекровь из Пушкина кефир и творог притаскивала, т.к. он искусственником был.Саня до сих пор на ГВ, а творожок мне проще купить, чем где-то кухню искать - по близости ее точно нет. Сама ленюсь делать творог :oi: А вот за йогурт готова взяться, тем более, старшие едят прекрасно мороженое из йогурта. Только не знаю, что правильно купить в аптеке надо :dnt:

#239 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 03 мая 2014 - 10:59

О-о-о-о, творожки - это вообще песня )))))) Вован у меня пристрастился в свое время к творожкам нашего хабаровского экспериментального завода... За тот творожок готов был продать ВСЁ, не только родину с мамой :lol:


Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#240 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 03 мая 2014 - 10:59

На пару?

Я в микроволновке делала и делаю...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru