Полинка растет не по дням, а по часам! Розы то что-то!

Наши дачи/огороды 2014-2017
Отправлено 18 июня 2014 - 20:17
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 июня 2014 - 20:38
Какие розы! А беленькая лучше всех!
Полинка растет не по дням, а по часам! Розы то что-то!
вот так и задумаешься...про клумбу таких розочек
- Ann@mi и Irchik_k это нравится
Отправлено 18 июня 2014 - 21:00

Отправлено 18 июня 2014 - 21:30
Розы обалденные! А главный цветочек еще лучше!
- Дора это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 18 июня 2014 - 21:42
Прям чувствую запах этих роз!!! Мне так нравятся. Вообще люблю садовые розы. Они пахнут по-настоящему!
Арбузы люблю, аж слюна до пола
- shusha это нравится
Отправлено 18 июня 2014 - 21:58
а я к вам с розой и клубникой
Белая розочка затмила все
- Irchik_k это нравится
Отправлено 18 июня 2014 - 23:34
Добралась до мужниного ноута
Вот, Лера, хорошо, что напомнила. У меня жимолость в этом году что-то мало ягод совсем дала. Кусты сильно разрослись. Причем внутри куста много сухих веток, а снаружи буйная шапка. Померзла что ли внутри? Может её как то подстригать надо? Она реально сильно разрослась, прямо забор непроходимый.
Катя, я каждый год обрезаю то, что сухое. Плюс к этому стараюсь формировать красивые кусты - где обрезкой, а где подвязываю ветки, чтобы, например, на земле не лежали..
Вот и я о том же, не получается никак. Наверное функции такой нет в мобильной версии. Как там живется на новом месте?
Покажи как, можно после отпуска, хоть представление иметь как это.
Уже поздно арбузы сажать? Что-то захотелось арбузика. Лена , а какой сорт арбуза?
Угу, поздно.
Прошлась сегодня - тыквы мои сидят, желтые, грустные, холодно им... На теплые грядки меня в этом году не хватило - не до грядок было.
Настя, нормально живется, я ж в отпуске. Есть, конечно, нюансы - много еще не доделано, полуручное управление, сложная система электричества, но с каждым днем становится лучше.
В понедельник весь день одна была, муж в командировке был - ничего, справилась и с генератором и даже постирала машинкой.
- shusha, Наталек-01, Kulema и 2 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 18 июня 2014 - 23:40
Отправлено 19 июня 2014 - 01:40
, справилась и с генератором и даже постирала машинкой.
Какой купили? Бензиновый??
Наш так тарахтит...когда электричества нет...ужас
Как трактор..
Если бы он целый день так тарахтел...я б с ума сошла..
Отправлено 19 июня 2014 - 03:49
актуально, даже очень
жду))
гонят,ага))
а я к вам с розой и клубникой
Ой! Сметанка какая Сметанистая на фоне роз!!!! так бы и лизнула в щечку.....
Сообщение отредактировал Дора: 19 июня 2014 - 03:50
- shusha это нравится
Отправлено 19 июня 2014 - 07:01
Я тоже каждый год обрезаю сухие ветки на кустах, а в жимолости не увидела, потому что все сухое внутри, а снаружи зеленая шапка, такая густая, что не продраться.Катя, я каждый год обрезаю то, что сухое. Плюс к этому стараюсь формировать красивые кусты - где обрезкой, а где подвязываю ветки, чтобы, например, на земле не лежали..
Отправлено 19 июня 2014 - 07:35
А что жимолость уже созрела? Я забыла в этот раз про нее и даже не посмотрела ягоды
Отправлено 19 июня 2014 - 09:52
Розы обалденные! А главный цветочек еще лучше!
Читаю-покажу розы и клубнику- смотрю,розы красивущие,а клубничка около них еще краше!
а потом ниже фото ягод
Прям чувствую запах этих роз!!! Мне так нравятся. Вообще люблю садовые розы. Они пахнут по-настоящему!
Арбузы люблю, аж слюна до пола
у них такой тонкий-тонкий запах...и мне кажется что в такую погоду как сейчас,когда нет сумасшедшей жары,роза чувствует себя гораздо лучше
Полина красотулька какая!
Белая розочка затмила все
Ой! Сметанка какая Сметанистая на фоне роз!!!! так бы и лизнула в щечку.....
о, это она у нас с удовольствием нацеловывается со всеми
кролика тут как-то тоже целовала, еле отняли
А что жимолость уже созрела? Я забыла в этот раз про нее и даже не посмотрела ягоды
ага, созрела уже, мы в гостях еще на той неделе собирали
- shusha и Дора это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных