о, пока про кролика вспомнила
фотки под руку попались.. это мы домой крольченка на часок брали, дольше уже было нельзя опасно для его жизни, зацеловала бы и затискала

|
||||||||
|
Отправлено 19 июня 2014 - 09:56
Лен, а я все кофточкой Полинкиной любуюсь, сама вязала? Так нитки и полоски подобраны удачно!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 июня 2014 - 10:11
о, это она у нас с удовольствием
нацеловывается со всеми
кролика тут как-то тоже целовала, еле отняли
ага, созрела уже, мы в гостях еще на той неделе собирали
вот...это все Сметанке!!!
Отправлено 19 июня 2014 - 10:22
а можно поподробнее про розу как называется, чем разводится..как растет..красиво очень..хочу...
к беседке бы подошла моей..
Отправлено 19 июня 2014 - 10:22
Лен, а я все кофточкой Полинкиной любуюсь, сама вязала? Так нитки и полоски подобраны удачно!
честно,нет это Бенеттон, кажется, кофточка нам по наследству досталась, но я вязала уже наподобие(цвета по этой подбирала) на заказ
у нас много вещей всяких интересных расцветок-ежевичного,хаки,беж, бирюза..а то все розовое да розовое
![]()
![]()
вот...это все Сметанке!!!
передам
Отправлено 19 июня 2014 - 10:28
а можно поподробнее про розу
как называется, чем разводится..как растет..красиво очень..хочу...
к беседке бы подошла моей..
![]()
роза плетистая, посажена 7 лет назад, долго болела, никак расти не хотела, хотя там самое безветренное место, разводится отводками-пригнуть побег к земле, прижать проволокой потуже прямо к земле и на следующий год можно отделять деленку, давали уже и свекрови и подруге, единственная сложность-это свернуть на зиму+обрезка и развернуть весной, колючая до ужаса..к сожалению как называется не помню, покупала голландскую деленку в коробке, корень был воском залит, покупала в марте, в апреле посадили, вот, выросла
обрабатываем от тли и подкармливаем,но редко, при перекорме начинает переть листва и побеги и мало цветоносов
Отправлено 19 июня 2014 - 10:31
спасибо!!! надо поискать...может на след.год...у меня была кустом большим, больше метра в высоту и ширину...сильно колючая фиолетовая..но видно что-то не так сделали.(дед с мотоблоком мимо лазил... ) она измельчала и превратилась в шиповник
.пришлось прощаться...
Отправлено 19 июня 2014 - 18:33
спасибо!!! надо поискать...может на след.год...у меня была кустом большим, больше метра в высоту и ширину...сильно колючая фиолетовая..но видно что-то не так сделали.(дед с мотоблоком мимо лазил...
) она измельчала и превратилась в шиповник
.пришлось прощаться...
вырезать ее нужно, ну и еще бывает с розами такая беда,когда в шиповник превращаются..
а с февраля продают обычно очень много роз, в марте вообще начинается сезон продаж роз, купите,попробуйте посадить..я в следующем году кустовые розы хочу купить..
Лена, Полинка как подросла!!! Роза, клубника - супер!
ага, растет
Отправлено 19 июня 2014 - 20:50
Полинка какая красавица - сама беленькая, ресницы длинные, чёрные...
Отправлено 19 июня 2014 - 21:08
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 июня 2014 - 21:24
Полинка какая красавица - сама беленькая, ресницы длинные, чёрные...
ага, сама балдею
Ленесса! Дочку впервые так близко показываешь... КАКАЯ красавица. ФАНТАСТИЧЕСКИ красивая. У нее уже совершенно взрослые черты лица. как у всех настоящих красавиц!!!! Да еще и блондинка натуральная... Это ж в Палату мер и весов - как уникальный сохранивший образец!!!!Розы померкли на фоне Полинки
да вроде не прятались раньше
вот тут ты права..выросла уже, недавно была малипуськой и вот, выросла..и жаль и радостно и (шепотом "хочется еще"
)
Спасибо, я тронута,честно..
и да,розы тоже ничего так
Отправлено 19 июня 2014 - 21:29
Настя, я уж который год уезжаю жить на все лето на дачу, Света до сих пор нет, все проводятЛера, я б тоже с радостью в отпуске на даче пожила. Мне там так хоошо не смотря на отсутствие цивилизации...
Отправлено 19 июня 2014 - 21:35
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 июня 2014 - 21:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |