Перейти к содержимому

Фотография

Наши дачи/огороды 2014-2017

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1020

#346 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 09:55

о, пока про кролика вспомнила :lol:

фотки под руку попались.. это мы домой крольченка на часок брали, дольше уже было нельзя :lol:  опасно для его жизни, зацеловала бы и затискала

Изображение
Изображение
Изображение

• shusha, Наталек-01, programada и 5 другим это нравится

#347 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 09:56

Лен, а я все кофточкой Полинкиной любуюсь, сама вязала? Так нитки и полоски подобраны удачно!

• shusha это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#348 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 10:11

о, это она у нас с удовольствием :lol:  нацеловывается со всеми :lol:  кролика тут как-то тоже целовала, еле отняли :lol:

ага, созрела уже, мы в гостях еще на той неделе собирали

:licklips:  :lad:  :herz: вот...это все Сметанке!!! :flower:

#349 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 10:22

а можно поподробнее про розу :oi:   как называется, чем разводится..как растет..красиво очень..хочу... :oi: к беседке бы подошла моей.. :oi:  :lol:

#350 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 10:22

Лен, а я все кофточкой Полинкиной любуюсь, сама вязала? Так нитки и полоски подобраны удачно!

честно,нет :lol:  это Бенеттон, кажется, кофточка нам по наследству досталась, но я вязала уже наподобие(цвета по этой подбирала) на заказ

у нас много вещей всяких интересных расцветок-ежевичного,хаки,беж, бирюза..а то все розовое да розовое

:licklips:  :lad:  :herz: вот...это все Сметанке!!! :flower:

:flower:  передам :oi:

• Дора это нравится

#351 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 10:28

а можно поподробнее про розу :oi:   как называется, чем разводится..как растет..красиво очень..хочу... :oi: к беседке бы подошла моей.. :oi:  :lol:

роза плетистая, посажена 7 лет назад, долго болела, никак расти не хотела, хотя там самое безветренное место, разводится отводками-пригнуть побег к земле, прижать проволокой потуже прямо к земле и на следующий год можно отделять деленку, давали уже и свекрови и подруге, единственная сложность-это свернуть на зиму+обрезка и развернуть весной, колючая до ужаса..к сожалению как называется не помню, покупала голландскую деленку в коробке, корень был воском залит, покупала в марте, в апреле посадили, вот, выросла

обрабатываем от тли и подкармливаем,но редко, при перекорме начинает переть листва и побеги и мало цветоносов

• shusha и Дора это нравится

#352 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 10:31

спасибо!!! надо поискать...может на след.год...у меня была кустом большим, больше метра в высоту и ширину...сильно колючая фиолетовая..но видно что-то не так сделали.(дед с мотоблоком мимо лазил... :mad: ) она измельчала и превратилась в шиповник :shok: .пришлось прощаться...

#353 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 13:37

Лена, Полинка как подросла!!! Роза, клубника - супер!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#354 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 18:33

спасибо!!! надо поискать...может на след.год...у меня была кустом большим, больше метра в высоту и ширину...сильно колючая фиолетовая..но видно что-то не так сделали.(дед с мотоблоком мимо лазил... :mad: ) она измельчала и превратилась в шиповник :shok: .пришлось прощаться...

вырезать ее нужно, ну и еще бывает с розами такая беда,когда в шиповник превращаются..

а с февраля продают обычно очень много роз, в марте вообще начинается сезон продаж роз, купите,попробуйте посадить..я в следующем году кустовые розы хочу купить..

Лена, Полинка как подросла!!! Роза, клубника - супер!

ага, растет :oi:

:flower:

• Дора это нравится

#355 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 20:50

Полинка какая красавица - сама беленькая, ресницы длинные, чёрные... :love:

#356 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 21:08

Ленесса! Дочку впервые так близко показываешь... КАКАЯ красавица. ФАНТАСТИЧЕСКИ красивая. У нее уже совершенно взрослые черты лица. как у всех настоящих красавиц!!!! Да еще и блондинка натуральная... Это ж в Палату мер и весов - как уникальный сохранивший образец!!!!Розы померкли на фоне Полинки

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#357 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 21:24

Полинка какая красавица - сама беленькая, ресницы длинные, чёрные... :love:

ага, сама балдею  :oi:  :flower:

Ленесса! Дочку впервые так близко показываешь... КАКАЯ красавица. ФАНТАСТИЧЕСКИ красивая. У нее уже совершенно взрослые черты лица. как у всех настоящих красавиц!!!! Да еще и блондинка натуральная... Это ж в Палату мер и весов - как уникальный сохранивший образец!!!!Розы померкли на фоне Полинки

да вроде не прятались раньше :oi:

вот тут ты права..выросла уже, недавно была малипуськой и вот, выросла..и жаль и радостно и (шепотом :love:  "хочется еще" :lol: )

Спасибо, я тронута,честно.. :flower:

и да,розы тоже ничего так ;)  :lol:

#358 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 21:29

Лера, я б тоже с радостью в отпуске на даче пожила. Мне там так хоошо не смотря на отсутствие цивилизации...

Настя, я уж который год уезжаю жить на все лето на дачу, Света до сих пор нет, все проводят:(. Есть генератор , без проблем смотрим телевизор, теперь вот и с инет ом :) это просто блаженство, отдыхаю душой и телом.

#359 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 21:35

Спросило у мужа про молоко и самогонку. Ответ был предельно лаконичен: "На трехлитровую банку самогонки стакан молока, поставить отстаиваться, как отстоится - увидят. Слить, бурдомагу выбросить".Меня терзают смутные сомнения, что он знает это только в теории - как и искусство самогоноварения, собссссно.Если реально нужны точные подробности - я знаю, куда позвонить.Кстати, месяца два назад я пробовала очищенный молоком самогон - сивушных примесей ВООБЩЕ нет

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#360 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 21:40

Люда, спасибо, передам мужу, попробует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru